Калхозный клуп пейсателей, дубль не помню какой

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MiguelBarbuda 18 сен 2013 в 21:37
Команданте  •  На сайте 15 лет
АнтиЗа, хочешь, тигра бесхвостого возьми. Мне не жалко. Или книжку волшебную. "Хастлер" называется.
АнтиЗа 18 сен 2013 в 21:46
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
Цитата (MiguelBarbuda @ 18.09.2013 - 22:37)
АнтиЗа, хочешь, тигра бесхвостого возьми. Мне не жалко. Или книжку волшебную. "Хастлер" называется.

Да ну нахуй! Если он бесхвостый, то как же тогда под хвост?
AiceWein 19 сен 2013 в 07:27
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
Кха,кха.(кашляя и негромко ругаясь, выбирая сено из шерсти) бесхвостый тигр выбрался из ближнего стога сена, где провел ночь поджидая рыжего котика, чтобы вручить ему запятые, переданные красной шапочкой в новых резиновых сапогах.
-Вот это да! Такая пьянка в ККК пошла. Похоже последний огурец резать скоро начнут .

Люди, я первый раз участвую,НО(И) вы меня пугаете! Что после конкурса будет твориться?
BattlePorQ 19 сен 2013 в 07:51
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (AiceWein @ 19.09.2013 - 07:27)
Люди, я первый раз участвую,НО(И) вы меня пугаете! Что после конкурса будет твориться?

Да как обычно всё. Торжество разврата и демократии. Дрессированные цыгане с медведем, цирк с крокодилами, пляски на столах с жертвоприношениями. Скукотища тащемта. Вот козы только радуют...
AiceWein 19 сен 2013 в 08:49
Цитата (BattlePorQ @ 19.09.2013 - 08:51)
пляски на столах с жертвоприношениями.

В жертву кого принесут? Орга или победителя?
lordua 19 сен 2013 в 09:02
Владыка  •  На сайте 14 лет
AiceWein
все передерутся, обосрут организатора, и на пол годика о всем забудут, до следуйщего ккк

все как обычно

Это сообщение отредактировал lordua - 19 сен 2013 в 09:02
AiceWein 19 сен 2013 в 09:18
Цитата (lordua @ 19.09.2013 - 10:02)
AiceWein
все передерутся, обосрут организатора, и на пол годика о всем забудут, до следуйщего ккк

Ой, а дележка шкурки неубитой Паласатой в самом разгаре уже? Или после конкурса будет?
Hetzer 19 сен 2013 в 09:22
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ой, а дележка шкурки неубитой Паласатой в самом разгаре уже?

Главное в толчее выбритую линию бикини не проеб...Я ее давно уже закрякал! horror.gif gigi.gif
СанькаДуб 19 сен 2013 в 10:34
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
AiceWein
Цитата
Ой, а дележка шкурки неубитой Паласатой в самом разгаре уже? Или после конкурса будет?

Для начала хорошенько промаринуют, а затем шкурку снимут. Ну а если разгорячатся, то и на сковородку кинут.
Паласатое 19 сен 2013 в 10:57
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Эй вы че. Обнаглели што ли?
Только слепок с бюста. Посмертно.
blondex 19 сен 2013 в 10:58
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
ещё до начала конкурса времени ого-го, а они уже делят шкурки коз и Паласатой ) (кстати,при чём здесь коза? blink.gif )
боюсь даже представить, что после будет rulez.gif

Господа, вы звери ,господа...©
Акация автор 19 сен 2013 в 11:11
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (blondex @ 19.09.2013 - 11:58)
(кстати,при чём здесь коза? blink.gif )

Как при чем? Сначала мы ее любить будем, потом на шашлык пустим. Надо ж будет гульнуть по окончании конкурса.
blondex 19 сен 2013 в 11:15
однако...
шашлык из того, кого любить?
ещё и извращенцы cool.gif
BattlePorQ 19 сен 2013 в 11:20
Цитата (blondex @ 19.09.2013 - 11:15)

Безотходное производство в наше экологически неблагополучное время есть залог сохранения природы.
Акация автор 19 сен 2013 в 11:43
Цитата (blondex @ 19.09.2013 - 12:15)
однако...
ещё и извращенцы cool.gif

Обычная семейная практика. why.gif
lordua 19 сен 2013 в 11:51
Цитата (Акация @ 19.09.2013 - 10:11)

Сначала мы ее любить будем, потом на шашлык пустим.

я брезгливый, это есть не буду
BattlePorQ 19 сен 2013 в 11:53
Цитата (lordua @ 19.09.2013 - 11:51)

Кто не ест, тот не любит. Хехе.
Акация автор 19 сен 2013 в 12:27
Цитата (lordua @ 19.09.2013 - 12:51)
Цитата (Акация @ 19.09.2013 - 10:11)

Сначала мы ее любить будем, потом на шашлык пустим.

Да какая разница, любил, не любил. Все равно все умрем.))
BattlePorQ 19 сен 2013 в 12:29
Цитата (Акация @ 19.09.2013 - 12:27)
Да какая разница, любил, не любил. Все равно все умрем.))

Обязательно.
blondex 19 сен 2013 в 12:31
Всё тлен.....
suicide.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 19 сен 2013 в 13:02
СанькаДуб 19 сен 2013 в 13:03
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
Рождественская ночь. Чудеса да и только.

Приближалось Рождество и неразлучные друзья Козеин и Козеян готовились к ночному гаданию. Подготовка шла полным ходом, на стенах были нарисованы в правильном порядке (как рекомендовал старый дед Козалюб) рунические символы. На полу нарисованы соответствующие геометрические фигуры, от трапеций и овалов до кубов и тетраэдров. Всё было готово и Козеин начал проверять список ингредиентов.

-Так, лошадиный навоз, двести грамм - есть, высушенные листья канабиса - есть, дохлый паук - есть, лапка мёртвого котика… Почему нет лапки? Где лапка? Козеин в панике забегал по комнате. Козеян, ты же должен был принести!

- Тут понимаешь, какое дело, - виновато начал Козеян. Найти мёртвого котика не удалось. Ходят слухи, что по округе ходит шаман и всех их воскрешает. Я даже убил соседского, но он сразу ожил и весело мурча, побежал домой.

Всё задуманное оказалось на грани провала. Ребята рисковали остаться без ответов на волновавшие их вопросы еще на один год. Времени до полуночи оставалось мало, и надо было найти выход или позорно отступить. Но они не привыкли отступать и, поразмыслив, решили заменить недостающее куриной лапкой из холодильника.

Время подходило к полуночи. Козеин заканчивал последние приготовления. В центре комнаты на зажженный таганок поставил глиняный горшочек с собранными ингредиентами. Козеян погасил электрический свет и зажег свечи. Друзья уселись вокруг горшочка и, взявшись за руки стали ждать часа чудес. В соседней комнате забили часы и, вырвавшись из-за туч, полная луна заполнила бледным светом комнату. На двенадцатом ударе ребята начали читать заклинание:

О Алла великая, в бар не ходящая,
Явись перед нами просящимя!
Ответь на вопросы волнующия!
Кто суженные наши будущия?

Только они закончили, как руны на стенах начали светиться огнём. На улице замяукали зомби котики. Горшочек зашевелился и выпустил густое облачко желтого дыма в виде козьей морды.

Козеян первый пришел в себя и непонимающе спросил:
-Причем здесь коза? Что это значит?
- А ничего это не значит. Козеин был невозмутим. Это наверно всё из-за куриной лапки. Пошли пробовать второй вариант с валенком.

Вариант с валенком заключался в следующем: Гадающий подбрасывал валенок и после приземления оного, по направлению носка узнают, в какой стороне найдут свою любовь. Первым подбросил валенок Козеян. Валенок покувыркавшись, приземлился и указал носком на хлев. Козеин поржал и тоже подбросил валенок, который упав, показал тоже направление. Следующие попытки дали тот же результат. Козеян загадочно подмигнул другу и произнёс:
-Кажется я всё понял. Пошли ебать козу!
lordua 19 сен 2013 в 13:40
Цитата (BattlePorQ @ 19.09.2013 - 10:53)
Цитата (lordua @ 19.09.2013 - 11:51)

Кто не ест, тот не любит. Хехе.

имел ввиду, что после других любителей есть не буду)
SAMXPOH 19 сен 2013 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
AiceWein
Цитата
Что после конкурса будет твориться?

После? Я на последний день голосования наготовлю ведро попкорна. Там таааакое будет!
AiceWein 19 сен 2013 в 14:34
Цитата (SAMXPOH @ 19.09.2013 - 15:28)
AiceWein
Цитата
Что после конкурса будет твориться?

После? Я на последний день голосования наготовлю ведро попкорна. Там таааакое будет!

А я в кинотеатре не ем.:D
Я впервые попытаюсь принять участие в подобном мероприятии. Но вчера по рекомендациям товарищей прочитала один из прошлых ккк. Скажу честно, мне стало жалко жюри-это сколько же нетленок прочитать пришлось, а потом еще претензии выслушивать. Милые люди.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 19 сен 2013 в 14:38
Kamsky 19 сен 2013 в 15:40
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
CLATOO VERATA NIСTO!
...
Ой, а чего вы не разбегаетесь? blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх