Как Путин и обещал - Россия богатеет

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ameloid 9 мар 2012 в 18:28
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
Цитата
так и скажите - стремно мне по площадям ходить да по 15-ть суток в ментурах сидеть

ну мне тоже в таком случае стремно. потомучто это действительно стремно! не страшно, а именно стремно - слово правильное!!

Да раз уж на то пошло, с кем мне идти? С пионерами, которые до жути боятся назвать фамилии тех, кто у них брал взятки, и насильно заставлял голосовать за путина, зато чуть ли ни у каждого уже смазанная винтовка под подушкой, ждет своего часа, когда рвануть на баррикады...

Как можно куда-то идти с человеком, который боится увольнения с работы за правду, но не боится сложить бошку на площади за ту же самую правду? Нахуй таких революционеров! И мне с ними не по пути, хоть они за путина, хоть против...

Да и какой резон мне идти камнями в омон бросаться? За безумные идеи ленивой скотины? Нет уж) Спасибо, без меня. Я лучше с поп-корном у телевизора это посмотрю. А экстрима мне каждые выходные хватает)
Anoco 9 мар 2012 в 18:29
 •  На сайте 14 лет
Ну если Спб тогда ясно. Между нашими регионами просто пропасть в плане уровня жизни. И уж точно знаю людей кооторых стоит за это благодарить
simpleQU 9 мар 2012 в 18:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
О чем писал Пушкин в далеком 1823 году:

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя-
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды…

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.

К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Ameloid 9 мар 2012 в 18:32
Цитата
Это где такой рай где все зарабатывается (я имею ввиду именно зарабатывается нормальная сумма а не 15-20 т.р.) и никто палки в колеса не ставит? то что работаете над собой и семьей это конечно правильно. Поддерживаю.

это не рай, а нормальная жизнь. Естественно выпускнику института, никто платить по 100 штук не будет. А вот если этот выпускник пойдет рабоать хоть куда-нибудь - то со временем его доход будет расти 100%. И как правило если с бошкой всё в порядке - то к 30 годам вполне можно иметь приличный зароботок, которого с излишком хватит на содержание семьи)

Добавлено в 18:33
Никто никуда не пойдет и не станет делать ничего) Причина проста - вы все слишком сытые)
wertolet73 9 мар 2012 в 18:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (simpleQU @ 9.03.2012 - 18:30)
О чем писал Пушкин в далеком 1823 году:

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя-
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды…

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.

К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Ох какое хорошее стихотворение.Читал.да позабыл.Ничего не меняется.Есть 5% пастухов и 95%стада.Так было,так есть и будет всегда.Живите рабы,паситесь,пастух вам травки подкинет,когда загибаться будете.
simpleQU 9 мар 2012 в 18:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (ParboiL @ 9.03.2012 - 19:22)
Anoco Это не рай, а обычная реальность. Кто ставит себе цель заработать, тот ее и добивается. Я не могу сказать, что зарабатываю много, но достаточно что бы содержать семью и покупать всякие штуки. Пожалуй, что многие в моем окружении зарабатывают и поболее. Кто-то получает дополнительное образование, кто-то берет халтуры, кто-то просто устраивается в хорошую организацию. Было бы желание, а все остальное приложится. Если разговор про город, то Спб. В Москве люди зарабатывают еще больше. Если так нужны материальные блага, можно и туда работать поехать gentel.gif

Уважаемый!
В России есть поговорка: "От сумы и тюрьмы - не зарекайся!"

Это, сейчас, кажется стабильность и есть возможность, что-то покупать для семью. В любой день, по одной из тысячи причин - у вас это все может быть отнято, а сами Вы размазаны, выражаясь словами Л. Берии - "В лагерную пыль!"

Jugo 9 мар 2012 в 18:36
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
puke.gif

Это сообщение отредактировал Jugo - 9 мар 2012 в 18:40
kompart 9 мар 2012 в 18:39
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
Геныч 9 мар 2012 в 18:39
Без Понижайки Авто Нет  •  На сайте 14 лет
Цитата (kazabaza @ 9.03.2012 - 18:55)
Геныч Да с Вами все ясно. Хуйли, г. Воронеж 15к. зарплата, предел мечтаний....Последний раз вы голосанули за Ельцина, осталось только к Путину в ноги завалиться. К чему стремитесь то?! Кого покрываете?! Он, Путин, Вам отстегивает что ли?! Чего на защиту его встаете?!

ПО порядку: 1) 15к - средняя зп по Воронежу. У меня заметно больше.
2) Первый и последний раз. В 18 лет. То есть 12 лет назад.
3) На Путина и вообще на политику мне срать. Об этом уже говорил,
читайте внимательнее.
4) Стремлюсь я к тому же к чему и Вы - к спокойной и беззаботной старости и будущем моих детей. И тут наши позиции расходятся. Вы хотите сломать все и искать нового, честного и правильного руководителя, не понимая, что от президента не зависит ничего. Менять надо всю систему. Это означает революция и гражданская война. Ведь Вам будет не приятно если у Вас будут забирать 5000 ежемесячно в счет Вашего соседа, который не может заработать денег потому, что не может устроиться на работу? Вы же этого и хотите, но только при условии, что Вы будете тем соседом.
5) Становлюсь на защиту своей семьи. Она для меня превыше всего.

Пока мы тут с Вами мило беседуем, я заработал без малого 2000р. А ВЫ?
wertolet73 9 мар 2012 в 18:42
Цитата (Геныч @ 9.03.2012 - 18:39)
Цитата (kazabaza @ 9.03.2012 - 18:55)
Геныч  Да с Вами все ясно. Хуйли, г. Воронеж 15к. зарплата, предел мечтаний....Последний раз вы голосанули за Ельцина, осталось только к Путину в ноги завалиться. К чему стремитесь то?! Кого покрываете?! Он, Путин, Вам отстегивает что ли?!  Чего на защиту его встаете?!

ПО порядку: 1) 15к - средняя зп по Воронежу. У меня заметно больше.
2) Первый и последний раз. В 18 лет. То есть 12 лет назад.
3) На Путина и вообще на политику мне срать. Об этом уже говорил,
читайте внимательнее.
4) Стремлюсь я к тому же к чему и Вы - к спокойной и беззаботной старости и будущем моих детей. И тут наши позиции расходятся. Вы хотите сломать все и искать нового, честного и правильного руководителя, не понимая, что от президента не зависит ничего. Менять надо всю систему. Это означает революция и гражданская война. Ведь Вам будет не приятно если у Вас будут забирать 5000 ежемесячно в счет Вашего соседа, который не может заработать денег потому, что не может устроиться на работу? Вы же этого и хотите, но только при условии, что Вы будете тем соседом.
5) Становлюсь на защиту своей семьи. Она для меня превыше всего.

А что простите надо ломать?Все вроде сломано.И с кем воевать?С тем с кем мы собрались воевать уже давно загранпаспорта на руках.
Геныч 9 мар 2012 в 18:45
wertolet73 Так и я ж про то!
ParboiL 9 мар 2012 в 18:46
wertolet73 В конечном счете у каждого человека существует свое понимание о том, что ему терять в этой жизни и что ради чего делать. Верно написано, только студент из маленького города или москвич имеющий семью и стабильный заработок будут по разному оценивать выход на тот же митинг или реальное сопротивление текущему положению. Нужно это тоже понимать и реально оценивать мотивацию людей в целом. Тут на форумах ПТУ'шников призывающих свергнуть власть достаточно, только никто из-них не имеет явных и обдуманных программ, а порою и думать не способны. Это не вариант, а тупая смута - мясники или засланные казачки тех, кто хочет придти к власти и начать воровать. За Путина действительно проголосовало много людей и не важно как. Если нашлись те, кто за 400 руб. решает судьбу страны по чьей-то указке, то мне с ним не по пути. Это тупое быдло. Не родилась пока достойная оппозиция к сожалению, не родилась. Вот и приходится пастись дальше...

Это сообщение отредактировал ParboiL - 9 мар 2012 в 18:47
Ameloid 9 мар 2012 в 18:48
Цитата
С тем с кем мы собрались воевать уже давно загранпаспорта на руках.

а ещё такой вопрос - "МЫ" это кто? ты и твой боевой кот?
kazabaza 9 мар 2012 в 18:48
матёрый засранец  •  На сайте 15 лет
Геныч Скажу честно - пока мы тут беседуем - я ни куя не заработал. Единственное что я сделал - это закапал дочке в глаза капли, ибо начинается конъюнктивит. Я ужасно рад за Вас, что Ваша зарплата составляет свыше 15к. рублей, но это далеко не значит, что она вся такая по России. Пропасть между той же Москвой и Воронежом равна 5-ю часами езды и разницой в зарплате в 10-20к. Это нормально? Там, в Воронеже что - условия для работы проще что ли, климат благоволит, жизнь дешевле стоит?!
ТоварищААхов 9 мар 2012 в 18:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Геныч @ 9.03.2012 - 19:39)

Блин... А я ведомость потерял(((
Опять сидеть посты считать по новой...
Но сумму набил норм. рубля на три с половиной rulez.gif
wertolet73 9 мар 2012 в 18:50
Цитата (Геныч @ 9.03.2012 - 18:45)
wertolet73 Так и я ж про то!

Ну тогда надо резюмировать:Путина и правительство-к ответу,за взятки,мздоимство и коррупцию-вплоть до расстрела.Нефтедоллары и налоги-на благо народа.))))
kazabaza 9 мар 2012 в 18:51
матёрый засранец  •  На сайте 15 лет
Ameloid
Ну куйли - пишите в ПМ, вместе пойдем...завтра.
Ameloid 9 мар 2012 в 18:52
Цитата
А что простите надо ломать?Все вроде сломано.

а что сломано? Сломана одна машина, вместо неё работает другая. И если кто-то не понимает как она работает, или не хочет этого понимать - то это вовсе не значит что машина плохая... кто хочет хорошо жить - живет хорошо!

Добавлено в 18:53
Цитата
Ну куйли - пишите в ПМ, вместе пойдем...завтра.

куда пойдем?
против кого?
и главное с чем? У тебя есть с чем идти?
а что требовать будем? И у кого?

Это сообщение отредактировал Ameloid - 9 мар 2012 в 18:53
z1305 9 мар 2012 в 18:53
думаю тут нет "путинистов","прохористов","зюгановцев"-я по крайней мере не заметил
есть те у кого более менее все нормально в жизни и от нечего делать в выходной решили пообщаться и те,у кого не пойми что дома творится,если им очень хочется все поменять,но они сами не знают,что и как менять и главное зачем
вы помните хоть один пример,включая 1917г когда обычный народ что-то получил от новой власти,кроме кайла и тачки?
да с отмены крепостного права новостей для простого народа не было
так что тем у кого х..во,думаю не о политике надо думать,а друзей и знакомых обзванивать в поисках работы или просто доучиваться в своих учебных заведениях (вот в чем уверен,что таких здесь много) и так же-искать достойную работу (начиная конечно с малого,т.к. чудес не бывает),заводить семью и обзаводиться хозяйством и через какое-то время здесь на ЯПе вас тоже начнут называть "путинистами" smile.gif
Anoco 9 мар 2012 в 18:53
 •  На сайте 14 лет
Цитата
Геныч Скажу честно - пока мы тут беседуем - я ни куя не заработал. Единственное что я сделал - это закапал дочке в глаза капли, ибо начинается конъюнктивит.Я ужасно рад за Вас, что Ваша зарплата составляет свыше 15к. рублей, но это далеко не значит, что она вся такая по России. Пропасть между той же Москвой и Воронежом равна 5-ю часами езды и разницой в зарплате в 10-20к.Это нормально? Там, в Воронеже что - условия для работы проще что ли, климат благоволит, жизнь дешевле стоит?!

учитывая наши цены (а они скоро еще ломат) зарплаты в 15 т.р. это просто даже не слезы....это пар от слез
wertolet73 9 мар 2012 в 18:53
Цитата (Ameloid @ 9.03.2012 - 18:48)
Цитата
С тем с кем мы собрались воевать уже давно загранпаспорта на руках.

а ещё такой вопрос - "МЫ" это кто? ты и твой боевой кот?

))))Мы-это люди,желающие будущего своей стране,желающие жить в мощной и сильной державе.Я еще застал те времена,когда СССР уважали,а ведь выросло целое поколение людей,которые и не знают что такое патриотизм.Они думают,что это что то связанное с футболом или олимпиадой))))
Геныч 9 мар 2012 в 18:54
kazabaza, гм. Для сравнения - Проезд в маршрутке у нас стоит 9-12р. Счет на двоих в приличном кафе за вечер - 1000-1500. Если Хенесси бутылками не пить, конечно, но и не прижимаясь особо. Это так, для общей информации.
ТоварищААхов 9 мар 2012 в 18:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
z1305 тютюкинцев забыл!!!
КилькаМутант 9 мар 2012 в 18:56
*?:%;#  •  На сайте 14 лет
По радио слышал, как Путин отвечал на вопросы.

-Почему олигархов так много? Разрыв доходов между бедными и олигархами просто огромен. Почему власть бездействует?
-Ну, ведь, олиграхи это же не так плохо. Они инвестируют свои деньги в производсто, это прогресс и рабочие места.....бла-бла-бла....инновации...бла-бла-бла...

Это сообщение отредактировал КилькаМутант - 9 мар 2012 в 18:56
ParboiL 9 мар 2012 в 18:56
z1305 Подписываюсь под каждым словом! beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх