Кандидаты определились. За кого ЯП?

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

За кого вы будете голосовать на выборах президента России?
Путин [ 238 ]  [30.13%]
Харитонов [ 39 ]  [4.94%]
Слуцкий [ 19 ]  [2.41%]
Даванков [ 68 ]  [8.61%]
Испорчу бюллетень [ 106 ]  [13.42%]
Заберу бюллетень с собой [ 57 ]  [7.22%]
Не пойду на выборы [ 263 ]  [33.29%]
Всего голосов: 790
Гости не могут голосовать 
spaike 9 фев 2024 в 09:10
450 мм  •  На сайте 16 лет
Цитата (sobor @ 8.02.2024 - 17:14)
Бюллетень возьму домой.
Хер им, а не голос мой!

Не верная тактика, таким образом ты повышаешь процент лидеру. Надо голосовать за любого кандидата и не портить бюллетень
Lebedun 9 фев 2024 в 09:12
Ярила  •  На сайте 3 года
Даванков либо Слуцкий. Пока не решил окончательно.
Lebedun 9 фев 2024 в 09:14
Цитата (Dasteryt @ 8.02.2024 - 16:27)
Цитата (самтыклаус @ 8.02.2024 - 15:19)
вот вам реальный рейтинг Путина 31.55%

Смешно. Считать цифры там, где бОльшая часть юзеров понятно откуда. С тем же успехом можно подобный опрос на цензоре проводить. И есть подозрения, что на нем и выбрали Тихановскую с 70% голосов. lol.gif

Да как раз тут большая часть юзеров - настоящие живые россияне. А неправдоподобный рейтинг в этом опросе путин набрал только благодаря засланным - так у него и 10% не получилось бы.
burez121 9 фев 2024 в 11:11
Цитата (BRAT1976 @ 8.02.2024 - 14:23)
По сути, даже по этой голосовалке видно, что Путин набирает 85%, потому что те неумные люди, которые не идут на выборы, портят бюллетени, фактически голосуют за него

я считаю,что человек, переступивший порог избирательного участка - уже проголосовал за перого "кандидата".
И неважно какие галочки он поставит в изб.билютень.Может вообще его съесть на глазах у членов комиссии.Возможность вывести на первое место того,кого нужно ЦИК - это чисто техническая задача . Как вы считаете- она была успешно решена еще на прошлых выборах?
Сам факт принятия участия в голосовании - легитемизирует выборы и соответственно,легетимизирует результаты выборов.
Как вы думаете, почему от бюджетников ,служивых и прочих подневольных рабов жостко требуют только одного -принять участие в выборах . И им в открытую говорят- да голосуйте за кого хотите,главное-придите. Почитайте,здесь на япе уже проскакивают их посты.,я же их читал.
Lebedun 9 фев 2024 в 12:33
Цитата (burez121 @ 9.02.2024 - 11:11)
Цитата (BRAT1976 @ 8.02.2024 - 14:23)
По сути, даже по этой голосовалке видно, что Путин набирает 85%, потому что те неумные люди, которые не идут на выборы, портят бюллетени, фактически голосуют за него

я считаю,что человек, переступивший порог избирательного участка - уже проголосовал за перого "кандидата".
И неважно какие галочки он поставит в изб.билютень.Может вообще его съесть на глазах у членов комиссии.Возможность вывести на первое место того,кого нужно ЦИК - это чисто техническая задача . Как вы считаете- она была успешно решена еще на прошлых выборах?
Сам факт принятия участия в голосовании - легитемизирует выборы и соответственно,легетимизирует результаты выборов.
Как вы думаете, почему от бюджетников ,служивых и прочих подневольных рабов жостко требуют только одного -принять участие в выборах . И им в открытую говорят- да голосуйте за кого хотите,главное-придите. Почитайте,здесь на япе уже проскакивают их посты.,я же их читал.

Это нам рассказывают, что от них якобы требуют только принять участие. По факту от них требуют фото с правильно заполненным бюллетенем.

Явка сама по себе абсолютно бессмысленна - её сфальсифицировать не сложнее, чем результат, а юридически она вообще не имеет никакого значения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх