Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 15 июн 2023 в 22:02
90159  •  На сайте 17 лет
Большой дом хорош, когда в нём живёт много людей.
У меня родительский - большой кирпичный двухэтажный котедж. Нашлось место даже для спортзала. Мы там с братьями в теннис настольный играли зимой. Дом жил.
Когда все выросли, разъехались, мама вместо спортзала сделала оранжерею, цветами занимается.
Собственно это всё на что пошла лишняя площадь. Отапливать всё равно приходится. Газ благо есть.

Всему своё время и место.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 15 июн 2023 в 22:02
фотий 15 июн 2023 в 22:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 15.06.2023 - 21:58)
А стать они должны были рублевыми марионетками, да?

Та мне похуй, кем они должны были стать.
Вопрос то в другом. Тех, с кем мутили Майдан и постМайдан, убирают.
Нам с тобой пахую, чё там иудей Зеля хохлам уготовил. А вот Двойной пусть призадумается: а какого хуя?!?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DoubleThumb 15 июн 2023 в 22:06
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 15.06.2023 - 21:02)
Северный ветер не бросит в беде наших юго-западных братьев.
Держитесь, Дупль Тхумб и Хомяк - мы вас спасет от жидовского карлика, захватившего власть в славянской стране.

Вы уже блядь спасаете нас полтора года, чтоб вам пусто было. Идите на хер. Смотрите, чтобы самим спасаться не пришлось.

фотий 15 июн 2023 в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.06.2023 - 20:53)
Драсьте - приехали, бессмертие у них сверхидея, та самая мечта, к которой и стремятся. Пролам сии мечты по статусу не полагаются, ты не путаешь случайно тех кто дёргает за ниточки с теми, кто играет роль?

Ну объясни мне, а чем они будут заниматься во время своего бессмертия? Вкусно жрать? Трахать кого нибудь? К Кихоту в Испанию ездить? В "Танчики" играть? Что?
Я не представляю даже.
Хотя нет. Представляю. Они могут мечтать стать Богами. Управляющими судьбами народов и стран. Так и есть?

Quijote 15 июн 2023 в 22:08
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 15.06.2023 - 22:04)
Нам с тобой пахую, чё там иудей Зеля хохлам уготовил. А вот Двойной пусть призадумается: а какого хуя?!?!

Ну, пока что "иудей" Зеленский не съёбнул трусливо при первом же шухере, как ПроФФесор, что предсказывали тут на ЯПе буквально все именитые ватные аналитики, а остался и делает все что может для защиты своей Родины от иностранного захватчика. Пока что получается успешно: бросок на Киев с целью сменить там власть на путинскую марионеточную отбили, оккупантов отбросили, сейчас медленно, но верно их выдавливают со своей земли.

Какие претензии к Зеленскому - хз. Что он должен был сделать? Сдаться на милость оккупантам? Отдать страну в их руки? Продаться путину, как это сделали Янык и Лукашенко?

Что?

CherryBone 15 июн 2023 в 22:09
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 15.06.2023 - 21:49)
[QUOTE=pulchra,15.06.2023 - 21:29] [QUOTE=CherryBone,15.06.2023 - 19:42] Бассейна только не хватает. [/QUOTE]
лучше бы два этажа по 96 метров... но вероятно вся проблема в нехватке земли.. [/QUOTE]
Вот согласна. Когда ничего не имеешь, в мечтах всегда большой дом. Появляется кусочек земли и городишь свою мечту. А потом... И второй этаж нафиг не нужен, так как пользуешься только первым, и уборка напрягает.
Если бы я заново строила дом, то у меня бы не было никаких этажей. [/QUOTE]
Вот и мы вторым этажом на даче практически не пользуемся , тусим на первом этаже .

у нас на первом общая зона - кухня, гостиная-столовая, зимний сад прихожая, санузел... а на втором лишь спальни... на первом этаже только две входные двери и дверь в санузел, он же прачечная) все остальное отделяется стенами с открытыми проемами...
Quijote 15 июн 2023 в 22:10
Цитата
лучше бы два этажа по 96 метров... но вероятно вся проблема в нехватке земли..

Вот согласна. Когда ничего не имеешь, в мечтах всегда большой дом. Появляется кусочек земли и городишь свою мечту. А потом... И второй этаж нафиг не нужен, так как пользуешься только первым, и уборка напрягает.
Если бы я заново строила дом, то у меня бы не было никаких этажей.[/QUOTE]
Вот и мы вторым этажом на даче практически не пользуемся , тусим на первом этаже .[/quote]
Ну, если вас максимум трое, а первый этаж метров 100, то норм.

А если нет, то тесновато как-то.

CherryBone 15 июн 2023 в 22:11
Цитата (Телепень @ 15.06.2023 - 21:54)
Цитата (мухаша @ 15.06.2023 - 21:49)
Вот и мы вторым этажом на даче практически не пользуемся , тусим на первом этаже .

Сестра сейчас заходила. Зовет ей дом дальше строить, второй этаж у нее пустой - мои коты могут там жить со мной. Интернет есть... А чего бы нам и не поехать? Дома даже цветочков поливать не надо - последние кактусы отдал жене с дочкой год назад... lol.gif

очень разумное предложение! заодно смолить будешь не в тесной кухне, а на открытом воздухе... может так и вовсе бросишь эту пагубную привычку
соглашайся без раздумий! привет от меня Ниткиной передавай!
DoubleThumb 15 июн 2023 в 22:12
Цитата (фотий @ 15.06.2023 - 22:04)

Зеленский нихера не может уготовить. У него нет столько власти. Триста пятьдесят четвертый раз тут пишу, что не надо судить о моей стране по своей. Именно эту разницу мы и отстаиваем, а вы в упор её не видите.

Quijote 15 июн 2023 в 22:12
Цитата (CherryBone @ 15.06.2023 - 22:09)
лучше бы два этажа по 96 метров... но вероятно вся проблема в нехватке земли..

Если бы я заново строила дом, то у меня бы не было никаких этажей. [/QUOTE]
Вот и мы вторым этажом на даче практически не пользуемся , тусим на первом этаже .[/QUOTE]
у нас на первом общая зона - кухня, гостиная-столовая, зимний сад прихожая, санузел... а на втором лишь спальни... на первом этаже только две входные двери и дверь в санузел, он же прачечная) все остальное отделяется стенами с открытыми проемами...[/quote]
Как-то уже заходил похожий разговор с Фотием: когда переезжаешь из 30 кв м хотя бы в 100, то спустя некоторое время уже не понимаешь, как ты мог жить в такой конуре.

фотий 15 июн 2023 в 22:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 15.06.2023 - 21:02)
Северный ветер не бросит в беде наших юго-западных братьев.
Держитесь, Дупль Тхумб и Хомяк - мы вас спасет от жидовского карлика, захватившего власть в славянской стране.

Да уж... Слова:
Нашла коса на камень...
Это нам поют СВОи...

Vredtech автор 15 июн 2023 в 22:15
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Про ветер, значит...

мухаша 15 июн 2023 в 22:15
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 15.06.2023 - 22:08)
Ну, пока что "иудей" Зеленский не съёбнул трусливо

Да кто ж сейчас ему даст сьебнуть , продался он пиндосне cool.gif Куклу дергают за нитки …

Это сообщение отредактировал мухаша - 15 июн 2023 в 22:16
CherryBone 15 июн 2023 в 22:15
DoubleThumb
Цитата
Зеленский нихера не может уготовить. У него нет столько власти.

в этом ты абсолютно прав, он кукла-марионетка, делает лишь то, что ему скажет его хозяин заморский... а он видишь недоволен существующим контрнаступом...
надо больше украинцев в расход пустить(

Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Это сообщение отредактировал CherryBone - 15 июн 2023 в 22:16
фотий 15 июн 2023 в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Зеленский нихера не может уготовить. У него нет столько власти. Триста пятьдесят четвертый раз тут пишу, что не надо судить о моей стране по своей. Именно эту разницу мы и отстаиваем, а вы в упор её не видите.

Это я для простоты пишу, что Зеля уготовил. На самом деле это Белые Господа туземцам уготовили. А их шестёрка Зеленский организовывает выполнение этих планов.

Quijote 15 июн 2023 в 22:16
Цитата (мухаша @ 15.06.2023 - 22:15)
Да кто ж сейчас ему даст сьебнуть , продался он пиндосне Куклу дергают за нитки …

А должен был продаться русне?

И что плохого сделала "пендосня" Украине, можешь объяснить?

Телепень 15 июн 2023 в 22:16
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.06.2023 - 22:00)
Уж всяко лучше, чем коротать лето в четырёх стенах, будете с котами сторожить небеса и следить, чтобы крыша не уехала wub.gif

И пчелиный рой поймаем! Как нас обучил Бикипер - нужен просто ящик с дыркой, похожий на улей. Они прилетят и сами там поселятся. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июн 2023 в 22:40
CherryBone 15 июн 2023 в 22:19
Quijote
Цитата
Как-то уже заходил похожий разговор с Фотием: когда переезжаешь из 30 кв м хотя бы в 100, то спустя некоторое время уже не понимаешь, как ты мог жить в такой конуре.

а я наоборот не люблю большие пространства... мне вполне хватит домика 4х4, который был тут в одной из тем... ненавижу убираться(
но тут вопрос в доме не для одного, а для семьи.. детям конечно же нужно больше простора
мухаша 15 июн 2023 в 22:19
Цитата (DoubleThumb @ 15.06.2023 - 22:12)
Именно эту разницу мы и отстаиваем, а вы в упор её не видите.

А в чем разница , расскажи нам слепым
shurikst 15 июн 2023 в 22:21
Юморист  •  На сайте 3 года
Цитата (Vredtech @ 14.06.2023 - 23:01)
Песню в тему

Гостья из будущего: тайна третьей планеты

Как же легко теперь обмануться, где графон, а где натура...
мухаша 15 июн 2023 в 22:21
Цитата (Quijote @ 15.06.2023 - 22:16)

Тысяча первая серия gigi.gif
DoubleThumb 15 июн 2023 в 22:22
Цитата (мухаша @ 15.06.2023 - 22:19)

Если слепые - тогда к окулисту, а я для тупоголовый ещё раз ничего объяснять не буду, время тратить.

CherryBone 15 июн 2023 в 22:23
Цитата (Quijote @ 15.06.2023 - 22:16)
Цитата (мухаша @ 15.06.2023 - 22:15)
Да кто ж сейчас ему даст сьебнуть , продался он пиндосне  Куклу дергают за нитки …

А должен был продаться русне?

ты странный такой.. при чем тут "русня"? уважай свой народ, страну, в которой проживают не только украинцы, но и русские, венгры, молдаване... уважай память своих предков а не безвиз в европу и кружевные трусики..
ты как считаешь это вообще нормально сравнивать с землей могилы тех. кто проливал свою кровь в ВОВ?
крым ушел тихо и мирно, потому что он изначально был русским, а с Донбассом никто не хотел ни войны ни отсоединения, люди хотели, чтобы и их права были услышаны.. но их земли были проданы под разработку сланцевого газа пиндосии...и население там оказалось не у дел... поэтому его надо танками и ракетами.. а вы все про гиркина с 50-ю соратниками, который такой умный, что смог поднять многомиллионный донбасс суровых мужиков...
но в твою европейскую демократию такая картина мира совсем не укладывается... к сожалению(
CherryBone 15 июн 2023 в 22:24
Цитата (DoubleThumb @ 15.06.2023 - 22:22)
Цитата (мухаша @ 15.06.2023 - 22:19)

Если слепые - тогда к окулисту, а я для тупоголовый ещё раз ничего объяснять не буду, время тратить.

да ты вообще ничего можешь тут не писать.. и даже не приходить) фигли время тратить свое драгоценное на идиотов)))
Vredtech автор 15 июн 2023 в 22:25
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
сочиняют потихоньку...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх