Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 19 апр 2022 в 21:28
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
С таблицей умножения

И с ней тоже
Sochelnik06 19 апр 2022 в 21:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 19.04.2022 - 21:28)
Цитата
С таблицей умножения

И с ней тоже

И Клятва Пионера cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 апр 2022 в 21:34
Sochelnik06 19 апр 2022 в 21:37
Вот так влияет на воспоминание случайно увиденное в сети...ИИ работает. cool.gif

ajaxru 19 апр 2022 в 21:37
Цитата
И Клятва Пионера

А теперь посчитайте сколько сейчас клятвоотступников?
Quijote, вы были пионером))
Телепень 19 апр 2022 в 21:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Тагииил @ 19.04.2022 - 18:14)
Всем привет.
Что сказать..
Отключил кислород три дня назад(можно было и раньше)
Сатурация восстанавливается
Гимнастику делаю.
Много хожу ,уже в хорошем темпе 3-4 км за раз.
На свой третий этаж уже поднимаюсь без передышек(ранее в три приема),но на третьем отдышка еще есть.
В четверг на прием.Должны КТ назначить.

Клёво. Я сегодня так заибался, что и курить не успевал - тоже вроде расхаживаюсь.
С утра на дачу за летними колесами, потом в шиномонтаж, обратно на дачу.
Еду в город и чую - машину колбасит, аж музыку из радио не слышно, особенно на скорости выше 120. Хули делать? На рынок - купил две новых шины (старым по 14 лет, родные еще но уже не слишком круглые), тут-же перемонтировали - все спокойно. Потом доделывать ремонт (розетку одну так и не одолел - нет в ней нуля, и с этим ничего уже не поделать, пусть живут с двумя розетками в комнате), потом везти вещи оттуда (домашнюю пивоварню мне таки подарили - она там на антресолях валялась), и перевозка вещей еще в две квартиры. Последние выходные дел больше чем на работе...
И кашель, знаешь, как-то поменьше стал. И сатурация в норму вернулась... lol.gif
Рекомендую. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 апр 2022 в 21:44
Хорлогийн 19 апр 2022 в 21:39
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 19.04.2022 - 23:28)
Цитата
С таблицей умножения

И с ней тоже

И гимн был и таблица была. Ну даже если и сейчас будет, что изменится? Те же пропогандоны с убитым от кокса мозгом, одинаковые, что здесь, что в Европе, которые людей колоть агрессивно агитировали куда денутся? Никуда. Только сменят тему. Патриотизм есть любовь к Родине. А у людей стараются выработать условные рефлексы на некие раздражители. Причем ни разу не грамотно.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 19 апр 2022 в 21:45
Sochelnik06 19 апр 2022 в 21:42
Министерство здравоохранения Польши готовится подать в суд на производителей вакцин от COVID-19.

Об этом во вторник сообщил телеканалу TVN24 глава польского Минздрава Адам Недзельский.

"Мы начали с Pfizer, в ближайшие дни начнем переговоры с другими фирмами и надеемся, что они проявят большую гибкость, - сказал министр.

- А если мы не увидим гибкости с их стороны, то мы должны будем использовать наиболее жесткие юридические инструменты".

Причиной конфликта Минздрава Польши с производителями вакцин стал их отказ изменить условия подписанного ранее договора на поставку антиковидных сывороток в Польшу.

Как указал Недзельский, "Польша обратилась к Еврокомиссии и к основным производителям вакцин, чтобы поставки в Польшу, которые были запланированы в больших количествах в ближайшие кварталы, распределить на более долгое время".

Министр пояснил, что власти Польши "хотели распределить эти поставки на 10 лет и сделать так, чтобы платить по факту доставки этих прививок".

"К сожалению, мы столкнулись с полным отсутствием гибкости со стороны производителей", - заключил Недзельский.

По последним данным, Минздрав Польши в апреле планирует отменить в стране режим эпидемии и заменить его на режим эпидемической угрозы.
CherryBone 19 апр 2022 в 21:50
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
И кашель, знаешь, как-то поменьше стал. И сатурация в норму вернулась... lol.gif
Рекомендую. beer.gif

ну так, а ты помирать собрался... придется повременить, еще не все пиво выпито))
Sochelnik06 19 апр 2022 в 21:53
Уволен сотрудник Минкультуры, разрешивший онлайн-прокат "Искушения" Верховена
Москва. 19 апреля. INTERFAX.RU - Минкультуры уволило сотрудника департамента кинематографии ведомства, который оформил документы для незаконной выдачи прокатного удостоверения для онлайн-проката фильму Пола Верховена "Искушение", выданное прокатное удостоверение отозвано, сообщили в ведомстве.

По данным проверяющих, в Минкультуры обратились кинопроизводители картины..

Нарушения, связанные с выдачей прокатного удостоверения, выявила проверка департамента.

Выявленное нарушение в действиях сотрудника, оформлявшего необходимые документы, привело к "незаконной выдаче прокатного удостоверения кинофильму "Искушение".

Минкультуры уволило сотрудника департамента кинематографии, допустившего халатность при оформлении прокатного удостоверения, - говорится в сообщении. - Директору департамента кинематографии и цифрового развития Министерства культуры РФ был объявлен строгий выговор".

"Картина была предназначена к показу на онлайн-платформах. Содержание киноленты не соответствовало требованиям законодательства РФ, а именно Федеральному закону "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", - заявили в министерстве.

"Искушение" - франко-нидерландский художественный фильм режиссёра Пола Верховена. Главные роли сыграли Виржини Эфира, Дафна Патакия и Шарлотта Рэмплинг. Премьера состоялась 9 июля 2021 года на Каннском кинофестивале, в широкий прокат картина вышла осенью 2021 года. Главная героиня фильма - католическая монахиня Бенедетта Карлини (Виржини Эфира), жившая в XVII веке в маленьком монастыре в Тоскане, которая влюбляется в новую послушницу.

Фильм должен был выйти в российский прокат с 7 октября 2021 года, но в сентябре Минкультуры отказало компании-прокатчику Capella Film в выдаче прокатного удостоверения из-за сцены провокационного характера.

В марте 2022 года картина Верховена стала доступна для просмотра в онлайн-кинотеатрах.

Телепень 19 апр 2022 в 21:54
Переболевание омикроном не спасает не привитых и не болевших от других вариантов (препринт!)

Если ещё остались такие люди, которые не привиты и не болели, то у них могут быть проблемы с омикроном довольно интересного свойства. Как пишут австрийские исследователи, чей препринт (https://www.researchsquare.com/article/rs-1536794/v1) проходит рецензирование для публикации в журнале «Природа», переболевание ВА.1 и ВА.2 оставляет у иммунологически наивных людей ну очень специфический ответ, направленный очень четко и конкретно на эти варианты омикрона и не справляющийся в дальнейшем с другими вариантами вируса.

При этом для иммунологически наивных есть разница между переболеванием ВА.1 и ВА.2. Если человек болел ВА.1, то при следующей встрече с другими вариантами, скажем, с диким типом, дельтой и ВА.2 справлялся хуже, но терпимо, то есть снижались титры антител. А вот после ВА.2 перекрестной нейтрализации не наблюдалось вообще.

Получившие 3 дозы вакцины люди всё ещё были способны нейтрализовать обе подлинии омикрона в течение трех месяцев.
© Водовозов

У меня три двойных дозы. Два Спутника и Ковивак. Ничем не болел, но есть странноваты побочный эффект - жена и дочка переехали в соседний дом в новую квартиру жить. lol.gif
Продолжаю вести наблюдение. old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 апр 2022 в 21:56
ajaxru 19 апр 2022 в 21:57
Цитата
И гимн был и таблица была. Ну даже если и сейчас будет, что изменится? Те же пропогандоны с убитым от кокса мозгом, одинаковые, что здесь, что в Европе, которые людей колоть агрессивно агитировали куда денутся?

Хотелось бы чтобы воспитанием патриотизма к Родине занимались местные товарищи, а не "просвещённый Запад".
Тогда точно любовь будет к России, иначе возможны варианты))
CherryBone 19 апр 2022 в 22:02
рекламу я вам приносила с руины... теперь посмотрите мультики, которые стали показывать гражданам за год до 24 февраля..
выводы не сделает только счастливчик без мозгов... ни на кого пальцем не показываю)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 19 апр 2022 в 22:02
Sochelnik06 19 апр 2022 в 22:02
Цитата (ajaxru @ 19.04.2022 - 21:57)
Хотелось бы чтобы воспитанием патриотизма к Родине занимались местные товарищи, а не "просвещённый Запад".
Тогда точно любовь будет к России, иначе возможны варианты))

Только вот руководят местными товарищами те, кто получил образование (посвящение?) на "Просвещённом Западе" и их, выращенные там, детки (не в учителя же Элите идти, право слово)

Чёт пока открытия социальных лифтов не вижу, стоят стеной, как монолит "нашенские" власти.
фотий 19 апр 2022 в 22:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
рекламу я вам приносила с руины... теперь посмотрите мультики, которые стали показывать гражданам за год до 24 февраля..
выводы не сделает только счастливчик без мозгов... ни на кого пальцем не показываю)

А мне нраицца! Понятно, шо маскальская поделка. Но дюже гарна!
Это я про дивчину, шо спивае...
Дывись, Вышня, яка справна хохлушечка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 19 апр 2022 в 22:07
я вот не могу понять, почему чтобы достичь своего величия нужно обосрать дугого? именно в этом и преуспела руина, ще не вмерла...
ну а вот как девушки и жены бойцов ЛНР поддерживают своих мужчин
Телепень 19 апр 2022 в 22:07
Цитата (CherryBone @ 19.04.2022 - 21:50)
Телепень
Цитата
Рекомендую. beer.gif

ну так, а ты помирать собрался... придется повременить, еще не все пиво выпито))

Я не собирался, а готовился и продолжаю дальше. Разницы не чуешь? lol.gif
Так-то я может и до 80 проживу. Но это далеко не факт, с сатурацией, которая падает до 86 при подъеме на четвертый этаж. В любой момент может стукнуть инсульт или инфаркт. В остальном совершенно здоров (особенно вечером, после литровича пива). beer.gif

ЗЫ: Проверил сегодня - флэшка с четырьмя записанными песнями прекрасно играет в машине. Причем помнит на каком месте выключили и поет дальше следующие, а не начинает заново. Надо заполнить ее до конца. Интересно сколько часов песен влезет на 32-Гиговую флэшку? Надо загуглить...

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 апр 2022 в 22:10
CherryBone 19 апр 2022 в 22:08
фотий
Цитата
А мне нраицца! Понятно, шо маскальская поделка. Но дюже гарна!

ты очень сильно заблуждаешься( представляешь твоих детей будут воспитывать в ненависти к другой стране...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 19 апр 2022 в 22:10
CherryBone 19 апр 2022 в 22:09
Телепень
Цитата
при подъеме на четвертый этаж.

я тебе один хороший весчЬ скажу: не мучь себя, переезжай на первый этаж!)
Телепень 19 апр 2022 в 22:12
Цитата (CherryBone @ 19.04.2022 - 22:09)
Телепень
Цитата
при подъеме на четвертый этаж.

я тебе один хороший весчЬ скажу: не мучь себя, переезжай на первый этаж!)

Я на них и живу 30 лет. lol.gif
Это жена и тесть на 4 и 5 перебрались. Они любят повыше, спортсмены.

С флешкой я погорячился, похоже. Мне столько не вспомнить.
Если брать mp3 с характеристикой 320kbps, то около 1300 часов музыки.

Выходит если забью ее полностью, то повторится она через несколько лет...
Надо значит как-то ответственней подойти к вопросу саунд-трека. Ресурс до конца жизни, похоже.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 апр 2022 в 22:22
фотий 19 апр 2022 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Что то неладное происходит на Испанщине...

... МВФ ухудшил прогноз роста испанской экономики

Международный валютный фонд пересмотрел в сторону понижения экономический прогноз для Испании на текущий и следующий год.

Так, в 2022 году, по мнению аналитиков МВФ, ВВП Испании вырастет на 5,8%. Это на один процентный пункт меньше, чем предполагалось ранее. Что касается прогноза на 2023 года, то организация снизила его на полпункта — до 3,3%.

МВФ также ухудшил прогноз для еврозоны. В 2022 году ВВП зоны евро вырастет на 2,8%, а не на 3,9%. А в 2023-м — на 2,3% вместо 2,5%.

Sochelnik06 19 апр 2022 в 22:14
cool.gif

ajaxru 19 апр 2022 в 22:15
Цитата (Sochelnik06 @ 19.04.2022 - 22:02)

Только вот руководят местными товарищами те, кто получил образование (посвящение?) на "Просвещённом Западе" и их, выращенные там, детки (не в учителя же Элите идти, право слово)

Чёт пока открытия социальных лифтов не вижу, стоят стеной, как монолит "нашенские" власти.

Где вы в России видите элиту? Сегодня предельно стало ясно что это за элита. За не именеем ничего обвиняющего патриотично-национального, взять наработки СССР в плане воспитания детей и молодёжи выглядит как необхоимым, но недостаточным.
Хорошо олигархат двинули в сторону от власти.
фотий 19 апр 2022 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 19.04.2022 - 22:08)
фотий

ты очень сильно заблуждаешься( представляешь твоих детей будут воспитывать в ненависти к другой стране...

Бляяяя... Да в этот клип столько дичи напихали. Что бы у русичей шерсть дыбом встала.
Я хоть и считаю себя русичем, но кроме улыбки от слов и видеоряда и удовольствия от вокала, ничего не испытал.
Тоньше надо, господа, тоньше.
Вишня, провокация это российская. Но прикольная.
Было такое у нас подобное. Когда призывали баранов ловить, бить по башке и колоть.

Sochelnik06 19 апр 2022 в 22:25
Цитата (ajaxru @ 19.04.2022 - 22:15)
Где вы в России видите элиту? Сегодня предельно стало ясно что это за элита.

Ну я думала всем понятно, что "элита" это самоназвание, которое в народе произносится с сарказмом. why.gif
фотий 19 апр 2022 в 22:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вишня, слова слышала?
-Бо у нас НА Украiне...
Да хохол удавится, никогда не скажет НА Украине. Скажет В Украине.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх