Сына повезли на операцию. Прошу поддержки ЯПа.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Autling 31 авг 2021 в 12:45
Хочувпляс  •  На сайте 17 лет
Младшему тоже весной делали на сердце. Сами чуть не поседели, пока кулачки зажимали. Спасибо врачам! Вон, сейчас сидит, англиский учит. smile.gif
За себя так не страшно, как за детей.
Все будет хорошо, удачи!
Stranger22 31 авг 2021 в 12:48
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
Удачи!
ДмитрийБел 31 авг 2021 в 12:48
Шутник  •  На сайте 5 лет
Держитесь там!
denk20 31 авг 2021 в 12:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
Все будет хорошо. Клапана нынче умеют регулировать.
igrach1 31 авг 2021 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет

Надо сильно верить в сына, очень сильно.
Чудо будет!
Надеюсь и поддержка ЯПа поможет к ангелам- хранителям достучаться
ЕхалШина 31 авг 2021 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 5 лет
Все будет хорошо! 4 года назад у моего пацана апендицит воспалился, вроде налажена операция, а тоже переживали пипец как!
феееб 31 авг 2021 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
успехов, всё будет хорошо
Newvovan1973 31 авг 2021 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Удачи. И дай Бог здоровья вам и сыну. Пусть все будет хорошо.
Volonterr 31 авг 2021 в 12:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
легко, УДАЧИ lamo.gif
ldanila 31 авг 2021 в 13:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Больше пяти часов уже идёт операция, бро, как там дела? Есть новости?
mgnkn автор 31 авг 2021 в 13:09
Гость  •  На сайте 12 лет
Итак, операция прошла по плану, перевезли в реанимацию, пока еше в наркозе, но клапан на УЗИ проверили, все работает как надо.
Хочу поблагодарить всех вас, добрые неравнодушные ЯПовцы, ваша поддержка очень помогла в эти часы. Все мы разные, конечно, можем иметь разные точки зрения на некоторые ситуации, поругаться, чуть не подраться, но дети - они вне этого, это главное, что есть у нас, и для них стоит забыть все непонятки.
еще раз - всем Большое Спасибо! Ваське дам почитать эту ветку, как оправится - пусть видит, сколько людей было с ним в тяжелый момент.
Камрад SEBASTOPOLRU, тебе отпишу в личку, поскольку у тебя схожая ситуация, не будем тут грузить людей специфическими подробностями.
smile.gif wub.gif agree.gif beer.gif
mcd 31 авг 2021 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Здоровья парню и всей семье, держитесь.
katolik87 31 авг 2021 в 13:10
ЗавсегдатыЙ  •  На сайте 16 лет
Слава Богу! Здоровья и скорейшего выздоровления!!!!
Nebeler 31 авг 2021 в 13:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
Врачам и их помощникам bravo.gif
OlekSer 31 авг 2021 в 13:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (mgnkn @ 31.08.2021 - 07:30)
Только что повезли сына на операцию. Васька, 12 лет, двуклапанный стеноз аорты, операция Озаки, в Пензенском кардиоцентре. Родня молиться предлагает, я ж в религиях не силен, но, думаю, поддержка хороших людей тоде многое значит, а где ж этих хороших людей искать, как не на ЯПе. Просто пожелайте удачи, если не сложно. Извините засумбуроне изложение, потряхивает.

Держись бро, моему ребенку тоже скоро предстоит операция на сердце. Понимаю тебя
agree.gif
Pependos 31 авг 2021 в 13:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (mgnkn @ 31.08.2021 - 13:09)
Итак, операция прошла по плану, перевезли в реанимацию, пока еше в наркозе, но клапан на УЗИ проверили, все работает как надо.
Хочу поблагодарить всех вас, добрые неравнодушные ЯПовцы, ваша поддержка очень помогла в эти часы. Все мы разные, конечно, можем иметь разные точки зрения на некоторые ситуации, поругаться, чуть не подраться, но дети - они вне этого, это главное, что есть у нас, и для них стоит забыть все непонятки.
еще раз - всем Большое Спасибо! Ваське дам почитать эту ветку, как оправится - пусть видит, сколько людей было с ним в тяжелый момент.
Камрад SEBASTOPOLRU, тебе отпишу в личку, поскольку у тебя схожая ситуация, не будем тут грузить людей специфическими подробностями.

Мой мелкий передаёт твоему привет и желает поскорее вернуться домой!

Сына повезли на операцию. Прошу поддержки ЯПа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
grekmex 31 авг 2021 в 13:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
умения врачам, здоровья мальчугану, спокойствия родным.
ГаврСеверный 31 авг 2021 в 13:21
Ярила  •  На сайте 8 лет

Вот и отлично!
mgnkn автор 31 авг 2021 в 13:25
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (Pependos @ 31.08.2021 - 13:19)

Мой мелкий передаёт твоему привет и желает поскорее вернуться домой!

Смотрю вам тоже несладко пришлось - но, как я понял, самое неприятное позади? Мелкие - мой в 12 лет лосяш будь здоров вымахал, а по сердцу на спорт нельзя было. Сейчас вроде можно будет постепенно начинать.
Вам тоже скорее на ноги встать и здоровья в дальнейшем!
Колонел 31 авг 2021 в 13:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
выздоровления Ваське!
Вам терпения и крепких нервов.
надумает жениться, приглашай ЯПовцев
Огородник20 31 авг 2021 в 13:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Удачи. Все будет хорошо.
RaaaF 31 авг 2021 в 13:27
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
Васе удачи, тебе валидольчику или коньячку рюмашку, ну и врачам твердости рук!
А уже все?! Тогда пусть поправляется скорее!

Это сообщение отредактировал RaaaF - 31 авг 2021 в 13:28
Вурхиз79 31 авг 2021 в 13:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Всего хорошего
Саша696 31 авг 2021 в 13:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
хуже ничего наверное нет, когда болеют дети, удачи Вам!!
shekiller 31 авг 2021 в 13:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
Держись там. Ну и нас в курсе держи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх