"Пизди́ть" (ノಠ益ಠ)ノ彡┻┻

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yopt 29 сен 2018 в 11:33
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
Цитата (grenguar @ 29.09.2018 - 10:01)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.09.2018 - 03:30)
crystal76
юг это не только Крым))))

Лом, что ты хочешь, почитала каменты, тут некоторые не различают даже формы глагола
пиздец какой-то
нет такой неопределенной формы глагола "пиздИть", нет и все

Как это нет, тогда и выражения "пиздИт, как Троцкий" тоже не существует? Вот слова "каменты" точно нет, комменты и никак иначе. Проверочное слово - комментировать.

По твоей логике если есть слово лежит, то произошло оно от слова лежить?
Оставь споры, это не твое gigi.gif
AntonioKiev 29 сен 2018 в 13:04
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
Это скорее всего кубанский вариант, пошел из украинского языка.
Например "Ваня пиздИть керiвнику" ("И" произноситься как "Ы") - Ваня обманывает руководителя. "Ваня пИздить Дiму" - соответственно "Ваня дает по ебалу Диме". "Ваня пИздить гроші з каси" - "Ваня ворует деньги из кассы".
ДокторЯр 29 сен 2018 в 13:10
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
volson
Цитата
пиздЕть - говорить много, не по делу; терять время на пустой болтовне ( напр. "Хватит тут пиздеть, пошли бухать\ париться\ спать")
пиздИть - говорить заведомую ложь, врать ( напр. "Не пизди мне!" или "Она пиздит!")

Бред. Безграмотная школота только и умеет, что придумывать теории, оправдывающие свою безграмотность.

ТС, Вы абсолютно правы.
Я знаю и использую русский мат более 50 лет. И слова "пиздИть" в смысле "врать" в нём не было никогда и нигде - только "пиздЕть" в смысле "врать".

И каждый раз, когда я вижу эту херь на ЯПе, с трудом сдерживаюсь, чтобы не начать флудить о тех, кто настолько дегенеративен, что даже материться нормально не может.
Ведь очевидно, что ошибка уровня тех, кто пишет "едите за рулём" вместо "едете за рулём".
ReSapiens 29 сен 2018 в 14:05
no  •  На сайте 12 лет
Подтверждаю!
В липобласти употребляют это слово именно в значении «врать». В частности мой приятель так говорит, впрочем, «яблоко» и «мышь» у него в мужском роде – «он», поэтому не удивляюсь…
Подозреваю, что это пришло от южных соседей – украинцев, ведь бабки на лавках
употребляют неправильно глаголы, типа «он говорить», «она спить» и т.д., а молодь в деревнях это хавает.
Касательно ЯПа, чем больше читаю, тем больше сомневаться начинаю в правильности написания слов и устойчивых выражений, кровушка из глаз так и брызжет.
Lomamaisty автор 29 сен 2018 в 18:16
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
Цитата (ReSapiens @ 29.09.2018 - 14:05)
Подтверждаю!
В липобласти употребляют это слово именно в значении «врать». В частности мой приятель так говорит, впрочем, «яблоко» и «мышь» у него в мужском роде – «он», поэтому не удивляюсь…
Подозреваю, что это пришло от южных соседей – украинцев, ведь бабки на лавках
употребляют неправильно глаголы, типа «он говорить», «она спить» и т.д., а молодь в деревнях это хавает.
Касательно ЯПа, чем больше читаю, тем больше сомневаться начинаю в правильности написания слов и устойчивых выражений, кровушка из глаз так и брызжет.

Скорей всего!
Сегодня возле гаража с парнями пообщался, ну и эту тему задел, так у нас Серёга из Харькова сказал, что да, есть такое слово у них - ПиздИть, ну и типа нормально там воспринимается.

Потом закрыл ворота свои и подъебал:
Мол, это на древнешумерском!

Поржали
Енотко 29 сен 2018 в 18:32
Енот  •  На сайте 15 лет
Цитата (Yopt @ 29.09.2018 - 11:27)
Москвичи так исковеркали слово пиздЕть.
ТОЛЬКО от москвичей я слышал это неразумное пиздИть.
Правильно - "ПиздЕть".

Приехал в Москву из Астрахани , ни там ни зедесь никто не говорит пиздить. Все говорят пиздеть. И по пути у всех спрашивал, все говорили пиздеть, а тех кто говорит пиздить надо пиздить.
Так пишут в интернетах только припиздутые пиздюки.
avt25 29 сен 2018 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (целе @ 28.09.2018 - 23:33)
У нас всегда говорили пиздИть.. why.gif

пиздИт - это врет
а пиздить - это избивать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх