"Рву когти" из Москвы во Владивосток с двумя котами

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айболит30 13 авг 2018 в 07:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ну и народ)).Тут ехать то 9000 км. А понаписали так,что как будто в Африку собрались)). Что для исправной машины это расстояние?Ничего.Сел и катись потиху. Зато это хорошая возможность посмотреть всю страну.Это целая маленькая жизнь.Может такого случая и не представится больше. Главное заранее план поездки составить и посмотреть всё,что по пути можно увидеть. Где-то музеи,где-то природные места и т.д. Навигатор включил и поехал.Ну и антирадар купить,чтобы денег сэкономить и время.
Суходрищенко 13 авг 2018 в 07:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
Я готов поехать с ней. После 20 сентября , как раз с вахты домой во Владивосток.Уже ездил из Москвы на машине, ничего сташного
ckim 13 авг 2018 в 07:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
Из Москвы во Владивосток решение так себе. Доходы здесь ниже , а недвижимость стоит как на луне блядь. Море со всех трех сторон, влажность охренительная, через полгода у тебя вырастут жабры , а коты квакать начнут. Город по сравнению с Москвой охренительно маленький, а количество авто на квадратный километр охренительное. Долбое..ов за рулем на квадратный километр овердохрена. Пешеходы загнаны в резервации, им ходить тут просто негде. Климат это отдельный 3,14здец. Зимой минус и ветер в харю, летом туман, такой что можно снимать фильмы про зомбиапокалипсис или там про Сайлент хилл. Те кто насмотрелся на ютубе видео про охренительную природы не знают, что в эту самую природу ходить както очково. Здесь лес не подмосковный. В лесу энцифалитные клещи, медведи, тигры, леопарды и они ни разу не плюшевые. Море здесь не черноморский бассейн. Это типа Тихий океан и здесь всякой хрени в ней плавает, что я дальше чем по по пояс не захожу, или захожу, но чтобы вперди меня ктото из людей был. Акулы, касатки, киты, медузы крестовики здесь далеко не надувные.
Так же тут под боком в 100 км. Дибил с ядерной бомбой сидит по фамилии Ким. Последний раз эти долбо..бы ракеты фиганули и она недалеко от Владивостока упала. Короче здесь все далеко не шоколадно
хотя презентуют красиво https://www.youtube.com/watch?v=xK23RHXXlJ4

Это сообщение отредактировал ckim - 13 авг 2018 в 07:46
Hujack 13 авг 2018 в 07:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Это непростая задача. Я за месяц два раза в Москву на машине съездил – накатался по самое нехочу, а от меня до столицы всего две тыщи кэмэ, даже меньше.

Ну и непонятно, почему именно Владик. Море куда теплее в Крыму, да и виноград там вкуснее, отрешиться от цивилизации там не получится, это надо ехать куда-нибудь в ебеня Курганской области. Чисто в турпоездку, что ли, через всю страну? За Урал заедешь – всё разнообразие кончится, сплошной лес и только лес, надо быть фанатом тайги, чтобы ей восхищаться изо дня в день.

Я, конечно, всех делов не знаю, может, у тебя там родственники или работу обещали, но рекомендую во Владик съездить в отпуск на самолёте, а не навсегда на машине.
Айболит30 13 авг 2018 в 07:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (FilosofeM @ 13.08.2018 - 06:20)
Всем привет! Я муж этой лживой твари. Снял ее с члена Васька в нашей собственной спальне! Видео измены разослал всем друзьям, знакомым и коллегам. Поэтому эта тварь решила из Москвы ретироваться во Владивосток, к мамочке. Вот такие вот дела.

Ты продолжай popcorn.gif
iCanGet 13 авг 2018 в 07:38
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
Коты очень плохо дорогу переносят. Если рядом пассажир есть, чтобы успокоить, на руки взять. А так они либо в переносе будут с ума сходить, либо по салону метаться, искать куда забиться. Не мучай животин. Сядь в поезд или в самолёт. А вообще конечно побег это не выход. Куда ты не приедешь ты везде останешься собой. А будут перед тобой неустроенность и одиночество.
fulln 13 авг 2018 в 07:46
Продам "Запорожец"  •  На сайте 8 лет
эй, женьщин, слющ, защем тибе владивасток, а?
Давай кы нам, в дагистан!

Хотя... Защем из мАсквы ехать в Дагестан, если весь дагестан уже в мАскве?

Это сообщение отредактировал fulln - 13 авг 2018 в 07:48
Fanja 13 авг 2018 в 07:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
Про ошейники для котэ уже писали. Есть еще такая штука для коррекции поведения, ее как освежитель разбрызгивают. И в виде диффузора электрического есть.
Ptizo 13 авг 2018 в 07:49
Говорун  •  На сайте 13 лет
А муж точно живой остался?
evgen129 13 авг 2018 в 07:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
найди каково-нибудь перегона,которые из владика машины гоняют,он или она тебе и бензина как договоритесь оплатит,и места покажет.женщин среди перегонов тоже хватает,если не хочешь мужчину.
Хрюквальд 13 авг 2018 в 07:57
Хохмач  •  На сайте 8 лет
В одно лицо ехать такой маршрут противопоказано. От монотонности уснешь и в кювет. Съезди для начала в Самару на пробу. И да, конец сентября за Уралом это первый снег и заморозки. Если кошки домашние и дальше дачи не выезжали, то им очень плохо будет.
ircfort 13 авг 2018 в 08:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
нах Владик, переезжай в Краснодарский край, тут тепло, много натуральной еды, прекрасные люди. котам понравится, да и ехать недалеко.

кстати котов можно перевозить в клетке для кроликов, она занимает все заднее сиденье, но в ней помещается лоток и цельных три кота (сама только недавно переезжала), они всю дорогу продрыхли и никаких успокоительных им не надо.
987456123456 13 авг 2018 в 08:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
Вот , собираясь дальнюю дорогу
Хоть у тебя и не лада калина, но прислушайся dont.gif

Это сообщение отредактировал 987456123456 - 13 авг 2018 в 08:06
Чегеварвар 13 авг 2018 в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Айболит30 @ 13.08.2018 - 14:31)
Всем привет! Я муж этой лживой твари. Снял ее с члена Васька в нашей собственной спальне! Видео измены разослал всем друзьям, знакомым и коллегам. Поэтому эта тварь решила из Москвы ретироваться во Владивосток, к мамочке. Вот такие вот дела.

Ты продолжай popcorn.gif

Чё правда? Секас любишь? А Васька...он на рыбалке тоже был, длинный такой?
array 13 авг 2018 в 08:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Морковка2 @ 13.08.2018 - 00:03)
И коты его не любят.

Охуенный комент!)) Афтырь ты сделала мой день gigi.gif
XrayDiagnost 13 авг 2018 в 08:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Безумству храбрых...
Я то сам из Самары, но мне понравился Екатеринбург. Съезди туда, город неплохой.
А то Владик то идея хорошая, но ехать туда в твои сроки означает старт осенью а финиш зимой.
Juna 13 авг 2018 в 08:27
VVO  •  На сайте 14 лет
Цитата (Пехорка @ 12.08.2018 - 23:51)
Деточка, а как ты себе это представляешь - ехать самой до Владика? Ты посмотри пару раз ролик Павлика Воли и обрати внимание на его слова "между Иркутском и Читой двести вёрст по медвежьему говну". Мы с мужем ездили много раз от Тюмени до Калининграда и обратно, скажу прямо - это не лёгкая прогулка с чудесным отдыхом в "подскажите, где там гостиница". Ну ладно, из Москвы до Уфы ты, может, и доедешь, но как проезжать Челябинск - это надо знать! Как проехать через Тюмень - надо знать! Там не будут стоять на каждой развилке благородные рыцари в форме ДПС, чтобы показать милой барышне, куда повернуть надо. В качестве эксперимента сперва до Питера прокатись, по комфортабельной трассе, с кафешками и гостиницами, уверяю - после Вышнего Волочка не захочется дальше кататься. И еще одна немаловажная деталь - стаж вождения. На дороге бывают ситуации, когда ноги должны среагировать быстрее головы, чтобы в живых остаться.

Давно уже гугул и яндекс картами в самртфоне можно пользоваться для проезда по любому городу. был бы интернет brake.gif
Там же гостиницы и кафешки есть метки.

Еще есть 2гис. Заезжаешь в город заходишь в кафе с вифи - скачиваешь карту города в приложение, и вот тебе справочник большинства предприятий города, с адресами и контактами временем работы. cheer.gif

Главное пассажиров не подбирай и не говори что одна путешествуешь далеко.

И побольше лекарств с собой от отравления, мало ли чего можно съесть в кафешке а города далеко...
array 13 авг 2018 в 08:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
Будешь екат проезжать, заезжай на ночлег, хочу котов увидеть, которые тебе советы дают, как с мужем поступить)))

Это сообщение отредактировал array - 13 авг 2018 в 08:31
ЛексКекс 13 авг 2018 в 08:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Тэкс, с котами все ясно, с мужем тоже, а какова судьба детишек?
Тараканиус 13 авг 2018 в 08:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Суходрищенко @ 13.08.2018 - 07:25)
Я готов поехать с ней. После 20 сентября , как раз с вахты домой во Владивосток.Уже ездил из Москвы на машине, ничего сташного

с вашим ником ни кто вас в попутчики не возьмёт gigi.gif
Misha0276 13 авг 2018 в 08:35
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (Морковка2 @ 12.08.2018 - 23:20)
Всем добрый вечер!
Я новичок на этом сайте, прошу простить меня, если что не так.

Сиськи покажи, так положено. Иначе не забудем, не простим dont.gif
бурбон 13 авг 2018 в 08:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Айболит30 @ 13.08.2018 - 07:21)
Ну и народ)).Тут ехать то 9000 км. А понаписали так,что как будто в Африку собрались)). Что для исправной машины это расстояние?Ничего.Сел и катись потиху. Зато это хорошая возможность посмотреть всю страну.Это целая маленькая жизнь.Может такого случая и не представится больше. Главное заранее план поездки составить и посмотреть всё,что по пути можно увидеть. Где-то музеи,где-то природные места и т.д. Навигатор включил и поехал.Ну и антирадар купить,чтобы денег сэкономить и время.

И хорошая возможность раз двадцать попасть в говнище, начиная от автоподставщиков и заканчивая поломками на пустой трассе в поле. У меня знакомый будучи ментом, гнал свой микрик с Владика до Москвы с товарищем. Товарищ исключительно для подстраховки и безопасности. А "навигатор и поехал" это в идеальных условиях, а наша гребаная полубандитская страна легко подкинет в дороге неприятный нежданчик.

Цитата (Misha0276 @ 13.08.2018 - 08:35)
Цитата (Морковка2 @ 12.08.2018 - 23:20)
Всем добрый вечер!
Я новичок на этом сайте, прошу простить меня, если что не так.

Сиськи покажи, так положено. Иначе не забудем, не простим dont.gif

Не надоело этот клич тупых прыщавых даунов озвучивать? Ну ладно малолетки, но ты то вроде старый хер уже.

Это сообщение отредактировал бурбон - 13 авг 2018 в 08:51
Juna 13 авг 2018 в 08:52
VVO  •  На сайте 14 лет
Цитата (Hujack @ 13.08.2018 - 07:29)
Это непростая задача. Я за месяц два раза в Москву на машине съездил – накатался по самое нехочу, а от меня до столицы всего две тыщи кэмэ, даже меньше.

Ну и непонятно, почему именно Владик. Море куда теплее в Крыму, да и виноград там вкуснее, отрешиться от цивилизации там не получится, это надо ехать куда-нибудь в ебеня Курганской области. Чисто в турпоездку, что ли, через всю страну? За Урал заедешь – всё разнообразие кончится, сплошной лес и только лес, надо быть фанатом тайги, чтобы ей восхищаться изо дня в день.

Я, конечно, всех делов не знаю, может, у тебя там родственники или работу обещали, но рекомендую во Владик съездить в отпуск на самолёте, а не навсегда на машине.

ну ты сравнил наше море и крымское faceoff.gif
Juna 13 авг 2018 в 09:07
VVO  •  На сайте 14 лет
Цитата (ckim @ 13.08.2018 - 07:28)
Из Москвы во Владивосток решение так себе. Доходы здесь ниже , а недвижимость стоит как на луне блядь. Море со всех трех сторон, влажность охренительная, через полгода у тебя вырастут жабры , а коты квакать начнут. Город по сравнению с Москвой охренительно маленький, а количество авто на квадратный километр охренительное. Долбое..ов за рулем на квадратный километр овердохрена. Пешеходы загнаны в резервации, им ходить тут просто негде. Климат это отдельный 3,14здец. Зимой минус и ветер в харю, летом туман, такой что можно снимать фильмы про зомбиапокалипсис или там про Сайлент хилл. Те кто насмотрелся на ютубе видео про охренительную природы не знают, что в эту самую природу ходить както очково. Здесь лес не подмосковный. В лесу энцифалитные клещи, медведи, тигры, леопарды и они ни разу не плюшевые. Море здесь не черноморский бассейн. Это типа Тихий океан и здесь всякой хрени в ней плавает, что я дальше чем по по пояс не захожу, или захожу, но чтобы вперди меня ктото из людей был. Акулы, касатки, киты, медузы крестовики здесь далеко не надувные.
Так же тут под боком в 100 км. Дибил с ядерной бомбой сидит по фамилии Ким. Последний раз эти долбо..бы ракеты фиганули и она недалеко от Владивостока упала. Короче здесь все далеко не шоколадно
хотя презентуют красиво https://www.youtube.com/watch?v=xK23RHXXlJ4

а то понаехали понимашь gigi.gif
ПРИМа25 13 авг 2018 в 09:07
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
Цитата (Айболит30 @ 13.08.2018 - 14:31)

Ты продолжай popcorn.gif

У FilosofeM есть пара постов..

Почему мужчина НЕ ДОЛЖЕН добиваться женщин

Как завоевать женщину

Может что то в консерватории не так?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх