Покупка Лада СВ Кросс

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Twilightguest 3 авг 2018 в 22:14
Меломан  •  На сайте 18 лет
Цитата (Ega196 @ 3.08.2018 - 21:56)
перепись фанатов автоваза  lol.gif

Тагил. Всё понятно. Интеллект зашкаливает. Человек спросил по конкретной машине, но всё равно подтянутся фанаты проперженной рухляди "попрестижней".

Новая машина всегда будет совсем другой, чем б/у. Ее история чиста, у нее нет подводных камней, на ней не гоняли таксисты, ее не били, на ней не стреляли подушки. Вопрос только в том, на какую новую машину хватит денег. За 750 можно купить Весту в очень неплохой комплектации для своего класса. Или Логан. Ну или же X-ray/Sandero. В общем и все. Рио и Солярис будут на сотню дороже, как минимум, в нормальных комплектациях.

Покупка Лада СВ Кросс

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 3 авг 2018 в 22:19
Goralexxx автор 3 авг 2018 в 22:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (hitryprapor @ 3.08.2018 - 21:50)
Ну, по-хорошему, бери. За эти деньги равноценной иномарки не существует. Маркетологи весь рынок прошерстили, чтоб Весту толкнуть и цена в норме. Но я бы взял механику КПП.
А, иномарку за эти деньги брать не стоит, потому, что лучше не будет. Хуже и дороже - будет, я обещаю, а лучше - нет.

Вы сударь чрезмерно адекватно комментирующий!нет слов, наливай,поговорим! bravo.gif beer.gif
kottt69 3 авг 2018 в 22:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я бы 1,8 взял на палке в комплектации люкс-престиж.
Но пока есть машина.

Равноценной новой иномарки за такую цену не найти. Б/у без вложений и проблем найти практически не реально неподготовленному человеку.
В стране жопа, люди перестали менять машины по сроку и хотелкам, меняют только по необходимости.

Риолярисы самые близкие по цене не конкуренты по размеру салона, оснащению и клиренсу да и вообще - не то пальто.

Это сообщение отредактировал kottt69 - 3 авг 2018 в 22:21
Twilightguest 3 авг 2018 в 22:21
Мне непонятно только, зачем Кросс, если не возить семью и много поклажи? Только из-за кузова? Красоты ради? Седан дешевле.
Goralexxx автор 3 авг 2018 в 22:22
Цитата (mamontold @ 3.08.2018 - 22:14)
Цитата (Goralexxx @ 3.08.2018 - 21:56)
Какой макс комплект?,следующая комплектация мультимедия глюченая с камерой заднего вида,я лучше на андроиде куплю,когда финансы будут,.

ну откуда у вас такие познания?
Почему у меня она не глючит? Да она не на андроиде. Немного гугла и она превращается во вполне достойную голову.
Но в чем ее глючность то?
Кроме мультимедиа там еще есть плющек - попогрейки, лобогрейки, 1.8 двигло

Стандарнтая ммс тормозит на отклик(резистивный экран),может у тебя веста седан? Попогрейка и обогрев лобовухи уже есть в люксе
Twilightguest 3 авг 2018 в 22:23
Цитата (Goralexxx @ 3.08.2018 - 22:22)
Какой макс комплект?,следующая комплектация мультимедия глюченая с камерой заднего вида,я лучше на андроиде куплю,когда финансы будут,.

Почему у меня она не глючит? Да она не на андроиде. Немного гугла и она превращается во вполне достойную голову.

Стандарнтая ммс тормозит на отклик(резистивный экран),может у тебя веста седан? Попогрейка и обогрев лобовухи уже есть в люксе

Обогрев лобового есть в комфорт имидж, не только в люксе.
Goralexxx автор 3 авг 2018 в 22:23
Цитата (Twilightguest @ 3.08.2018 - 22:21)
Мне непонятно только, зачем Кросс, если не возить семью и много поклажи? Только из-за кузова? Красоты ради? Седан дешевле.

Ты чертовски прав,но багажник?
Goralexxx автор 3 авг 2018 в 22:29
Цитата (Twilightguest @ 3.08.2018 - 22:23)
Цитата (Goralexxx @ 3.08.2018 - 22:22)

Обогрев лобового есть в комфорт имидж, не только в люксе.

Хотел св взять комфорт имидж,потом денюжка скопилась за 3месяца и решил взять кросс чтобы небыло потом сожалений
Twilightguest 3 авг 2018 в 22:36
Цитата (Goralexxx @ 3.08.2018 - 22:23)
Мне непонятно только, зачем Кросс, если не возить семью и много поклажи? Только из-за кузова? Красоты ради?  Седан дешевле.

В седане багажник вполне вместительный, поверь мне.

Цитата
Хотел св взять комфорт имидж,потом денюжка скопилась за 3месяца и решил взять кросс чтобы небыло потом сожалений

Ну раз настроился - тут уже вопрос предпочтений, спору нет. А я когда брал машину и Кросс-то еще не выпускали. Хотя думаю, все равно взял бы седан. Он тупо дешевле.

А еще смотрел я обзоры (сам на кроссе не ездил). По обзорам сложилось ощущение, что обычный седан приятней управляется. У кросса чуть лучше геометрическая проходимость, но за счет более высокой посадки он чуть хуже на шоссе. Правда, это просто мнение по обзорам. Вообще же Веста очень приятно управляется. И трассу держит отлично, не устаешь.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 3 авг 2018 в 22:42
Crontar 3 авг 2018 в 22:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Swamperr @ 3.08.2018 - 15:55)
Цитата (Goralexxx @ 3.08.2018 - 15:53)
Цитата (Swamperr @ 3.08.2018 - 15:52)
Похоже я чего то не понимаю в этой жизни. Лада СВ кросс от 755 тыр. Рено Сандеро Степвэй от 650 тыр, моноприводный Дастер  от 650 тыр. Если рассматривать трёхлетки - тыща вариантов. Но народу видимо скучно без неожиданностей

вторичный рынок это риск, раньше с покупкой лоханулся на перекупа попал,ну его нахуй

3-х летки без проблем ищутся в трэйд ин с одним владельцем и прозрачной историей. Было бы желание.

lol.gif Мой родственник Дастера 1 сдал в трейд-ин. Снаружи красиво, без ДТП. Но ступичным писец, коробка и мотор устали, ходовка тоже - построить загородный дом, используя Дастер вместо Газели (кирпичи, цемент, клей, плитка тротуарная и внутренняя) - это было серьезное дело!
Манагер потыкал толщиномером, пальцем провел по глянцу - берем!
Да, 1 хозяин с прозрачной историей. gigi.gif
Lars1984 3 авг 2018 в 22:44
яп сраное днище  •  На сайте 10 лет
сразу на ржавчину проверяй)) без шуток
Вольный 3 авг 2018 в 22:47
Crossavec  •  На сайте 14 лет
Цитата (Crontar @ 3.08.2018 - 22:37)

lol.gif Мой родственник Дастера 1 сдал в трейд-ин. Снаружи красиво, без ДТП. Но ступичным писец, коробка и мотор устали, ходовка тоже - построить загородный дом, используя Дастер вместо Газели (кирпичи, цемент, клей, плитка тротуарная и внутренняя) - это было серьезное дело!
Да, 1 хозяин с прозрачной историей. gigi.gif

В том то и соль что бэушку без вложений найти практически нереально,как правила на вторичку когда скидывают авто в нее уже не вкладываются,забивают на обслугу и прочее зная что это деньги уже выкинутые на ветер.А новый хозяин попадает на замену всего ,так что б/у это та еще лотерея.
Вольный 3 авг 2018 в 22:48
Crossavec  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lars1984 @ 3.08.2018 - 22:44)
сразу на ржавчину проверяй)) без шуток

кузов оцинкован,сколы есть на порогах второй год им не цветут,так что шутки оставь водителю маршрутки на которой ты ездишь )
Shteps 3 авг 2018 в 22:50
Шутник  •  На сайте 10 лет

А можно поподробней про гугл, как ММС весты превратить в нормальную голову?
mamontold 3 авг 2018 в 22:51
Пофигист  •  На сайте 10 лет
Цитата (kottt69 @ 3.08.2018 - 22:17)
Я бы 1,8 взял на палке в комплектации люкс-престиж.
Но пока есть машина.

Равноценной новой иномарки за такую цену не найти. Б/у без вложений и проблем найти практически не реально неподготовленному человеку.
В стране жопа, люди перестали менять машины по сроку и хотелкам, меняют только по необходимости.

Риолярисы самые близкие по цене не конкуренты по размеру салона, оснащению и клиренсу да и вообще - не то пальто.

ни добавить ни убавить bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Goralexxx автор 3 авг 2018 в 22:52
Цитата (Twilightguest @ 3.08.2018 - 22:36)
Цитата (Goralexxx @ 3.08.2018 - 22:23)
Мне непонятно только, зачем Кросс, если не возить семью и много поклажи? Только из-за кузова? Красоты ради?  Седан дешевле.

В седане багажник вполне вместительный, поверь мне.

Цитата

Ну раз настроился - тут уже вопрос предпочтений, спору нет. А я когда брал машину и Кросс-то еще не выпускали. Хотя думаю, все равно взял бы седан. Он тупо дешевле.

А еще смотрел я обзоры (сам на кроссе не ездил). По обзорам сложилось ощущение, что обычный седан приятней управляется. У кросса чуть лучше геометрическая проходимость, но за счет более высокой посадки он чуть хуже на шоссе. Правда, это просто мнение по обзорам. Вообще же Веста очень приятно управляется. И трассу держит отлично, не устаешь.

Веста седан огонь!мне очень нравится,но душа лежит к универсалу,багажник открываешь и вот тебе весь салон
Crontar 3 авг 2018 в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Вольный @ 3.08.2018 - 22:47)
Цитата (Crontar @ 3.08.2018 - 22:37)

lol.gif  Мой родственник Дастера 1 сдал в трейд-ин. Снаружи красиво, без ДТП. Но ступичным писец, коробка и мотор устали, ходовка тоже - построить загородный дом, используя Дастер вместо Газели (кирпичи, цемент, клей, плитка тротуарная и внутренняя) - это было серьезное дело!
Да, 1 хозяин с прозрачной историей.  gigi.gif

В том то и соль что бэушку без вложений найти практически нереально,как правила на вторичку когда скидывают авто в нее уже не вкладываются,забивают на обслугу и прочее зная что это деньги уже выкинутые на ветер.А новый хозяин попадает на замену всего ,так что б/у это та еще лотерея.

Да, у нас именно так. Большинство урабатывают машины в нуль и скидывают, нахваливая "вообще ничего делать не надо, ничего не ремонтировал, только бензин заливал (масло не менял, омывайку экономил - шкрябал посуху, желтый бензин 92 на заправке СсанинаПром)" cool.gif
Ни копейки не вкладывают - 3 года откатал светофорные гонки и скинул. Пусть ебутся с ТО и ремонтами.
densve 3 авг 2018 в 22:53
Не переживай, машина хорошая, проблем незамечено
mamontold 3 авг 2018 в 23:02
Пофигист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Shteps @ 3.08.2018 - 22:50)

А можно поподробней про гугл, как ММС весты превратить в нормальную голову?

Ну как пример посмотри __https://www.youtube.com/watch?v=AhUPiGXtr5g
Twilightguest 3 авг 2018 в 23:07
Вообще вот - неплохой реалистичный обзор. Человек толково рассказывает о плюсах и минусах.

Vppb1 3 авг 2018 в 23:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Тоже хотел брать СВ Кросс, но ждать три месяца это слишком. Первая машина была октаха и опять взяли шкоду- рапид. Лифтбек рулить, правда ромле 150 лс, 90 маловато, но хватает. Обошлась в 900 тысяч, комплектация style.
k174un14 4 авг 2018 в 05:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Бери лучше 10и летнего немца.
ParadoxN 4 авг 2018 в 07:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (mamontold @ 3.08.2018 - 16:45)
Цитата (oldmen @ 3.08.2018 - 16:12)

Поменял 17 низкопрофильную на нормальную резину

Поподробнее можно, что поставил - какие диски (размерность, вылет). Завод не рекомендует другую размерность.

у завода наверное эксклюзивный дистрибьюторский договор по впариванию 17 резины и дисков, вот и не рекомендуют ))) -
на самом же деле на "дорогах" России как раз 16 колеса с высоким профилем и немного "злым" протектором придают весте-кросс гораздо больше комфорта/мягкости хода и проходимости за более гуманную стоимость

Это сообщение отредактировал ParadoxN - 4 авг 2018 в 07:06
DarkIngener 4 авг 2018 в 08:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (k174un14 @ 4.08.2018 - 05:51)
Бери лучше 10и летнего немца.

И обязательно БМВ. А можно и в районе 2000 года взять, вообще все реальные пацаны оценят, это же машина с душей, а не бюджетое авто какое то.
Правда жрут они много, обслуживание дорогое, и все выходные на разборках проводить придется. Но зато немец.
З.ы. У самого веста 2 года, меняю только расходники и заливаю топливо, машина радует более чем.
Иногость 4 авг 2018 в 11:41
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
Цитата (анриллер @ 3.08.2018 - 15:26)
Белый цвет не практичный.
Пока новая и чистая - глаз радуется. А потом ... ну сам все увидишь ;)

Вроде как наоборот, на белой пыли не видно, а на тёмной сразу видна пыль и точки грязи, светлая машина выигрывает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх