Подкатил к Ашану, называется... Бесчеловечности пост

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reisen 27 авг 2018 в 11:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Сам довыебывался.
Цитата
тапка в пол

Цитата
шкрежет

Цитата
спереди-справо

Цитата
решотка

Цитата
заднюю стояку

Да и не жалко. disgust.gif
Fedor1978 27 авг 2018 в 11:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
НИ ОДНА сволочь не принесла соболезнований и НЕ СПРОСИЛА не нуждаетесь ли вы в помощи и тд..

Это не правильно конеш! ТС однозначно нуждается в психиатрической помощи, так как не надо как долбоеб на парковку большого магазина заезжать. Зато перед бабой то выебнулся, да?
Zpmservice 27 авг 2018 в 11:28
Шутник  •  На сайте 8 лет
Может скинемся на ремонт?
Марракс 27 авг 2018 в 12:21
Свиборг  •  На сайте 10 лет
Ну-ну, жду поста о том,
Как "катался с подругой вечером по центру на новеньком Инфинити и ничто не предвещало беды.
Сабы на полную, рванул со светофора с ревом, проехал 500м на скорости 170км/ч, развернул углом, покрутился, визжа и пустил "дымка" на перекрестке немного, заскочил во дворы, курнул пять минут и так по-новой.
И несусь я такой под 200, обгоняя "чайников" на Калинах и "Дастерах" и на тебе, по "зебре" бабуля еле чешет в 8 вечера, на сигналы мои не реагируя, я по тормозам и вправо, чувствую заносит меня на припаркованный Опель 2001г. выпуска, бац, удар, чуть хозяина авто не снес.
А он орет на меня чего-то про детей в машине, мол я ехал быстро, правила какие-то...пьяный... а я ему объясняю, что выпил то всего пару стопок, и то для куража.
И хоть бы одна сволочь спросила как я, звонят куда-то, да фоткают. Ну что за люди пошли!?

Это сообщение отредактировал Марракс - 27 авг 2018 в 12:21
pokorennyi 27 авг 2018 в 12:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
бля, прикольно! Чувак на парковке перед магазином, где по мимо чужой припаркованной собственности так же ходят и люди, устраивает себе развлечение не задумываясь об окружающих, то есть проявив бессердечие к окружающим! С понтом под зонтом пацанчик катит на крутой тачиле и правила для него не писаны... Но когда случилась закономерная хрень, ждет от людей сердечности и сострадания, хотя несколько мгновений до этого сам проявил наплевательское отношение. Научно выражаясь "хуй положил на окружающих".

P.S. это мгновенная карма! Остается только надеяться что полученный опыт грамотно оценишь!
Нимерия 27 авг 2018 в 12:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
левое колесо вырвало вместе с рычагом и шаровой, спереди-справо все крыло мятое в хлам, фара, поворотник, решотка радиатора, передня дверь, крыло, зеркало и бампер - смялось как фольга.

Цитата
древнего прульного японского микрика на которого пришелся удар у которого к слову лишь выбило заднее стекло и поцараполо заднюю стояку

агитация в пользу японского автопрома?
alex7008 16 дек 2018 в 21:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
Школьник развлекается...
откатчик 16 дек 2018 в 21:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
<s>zaVDV75</s>
Цитата
Мгновение, боевоей разворот, тапка в пол, руль да упора, и тут задним местом чувствую что что-то не так, и меня продолжает нести в сторону... мгновение и шкрежет

Затос понтами,а н как все! dont.gif
vitaly079 17 дек 2018 в 13:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
Фото или видео в студию

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх