Мне 35, живу с мамой, списывать в утиль?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Prokopij 17 авг 2017 в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Pespikola @ 17.08.2017 - 14:31)
Prokopij
Цитата
если у человека были серьезные отношения,то он это и так знает:)без опыта семейной жизни

ты тогда уточни, чем опыт серьезных отношений отличается от семейной жизни в твоем понимании.

omg,я и пишу)что почти ничем не отличается,в моем понимании семейная жизнь это когда брак,долгосрочные планы,уверенность в друг-друге итд,серьезные отношения же это то,что до свадьбы,как бы люди нацелены на будущее,но что-то может пойти не так,и люди расходятся)порой некоторые как ТС не живут даже вместе:)и как школьники гуляют по вечерам shum_lol.gif
Garik499 17 авг 2017 в 14:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (LazYap @ 17.08.2017 - 14:34)
ТС, а е*ешь ты кого?
Не маму же с кошками и собаками?
Ты здоровый вменяемый мужик. Расскажи как ты справляешься с такой потребностью? Не монах же ведь ты и не евнух.

Нууу, это в наш век разврата и похоти не проблема. Начиная от ветренных девиц и заканчивая мохнатыми ладонями lol.gif
Azorych 17 авг 2017 в 14:37
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
stas1981
Цитата
на ваши высказывание одиноких трольчих,я уже не обращаю внимание...
сидите со своими кошками,и пишите что хотите.

У миня три мопса.
Но мужик , не женатый после 35, да еще живущий с маменькой - вечный бобыль. Перспективы семьи стремятся к нулю.
Извените ©.
AnyQuivis 17 авг 2017 в 14:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (LazYap @ 17.08.2017 - 16:34)
ТС, а е*ешь ты кого?
Не маму же с кошками и собаками?
Ты здоровый вменяемый мужик. Расскажи как ты справляешься с такой потребностью? Не монах же ведь ты и не евнух.

У него есть целый этаж,
чтобы рукоблудить вприсядку.
Kaira 17 авг 2017 в 14:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Куй знает какие сайты знакомств ?!!! В жизни столько прекрасных женщин!!! Да где угодно! Работы , тундра не тяпанная !!!
Pespikola 17 авг 2017 в 14:39
Митяй  •  На сайте 11 лет
Prokopij
Цитата
это когда брак,долгосрочные планы,уверенность в друг-друге итд,серьезные отношения же это то,что до свадьбы

ты же понимаешь, что одно дело жить вместе и совсем другое периодически проводить вместе время?
stas1981 17 авг 2017 в 14:39
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Цитата
в дом водить девий и куролесить с ними не получится же, када мама на первом этаже.
хотя пока писал вспомнил, что некоторые вообще в квартирах с родителями живут

смотря какой дом...
а вообще,если живёшь с мамой,то конечно же лучше купить отдельную бляд хату...
ибо мама всегда остаётся мамой и будет доёбывать тебя после каждого визита очередной подруги - сынок,ну когда же ты женишься...
Prokopij 17 авг 2017 в 14:40
Цитата (Pespikola @ 17.08.2017 - 14:39)
Prokopij
Цитата
это когда брак,долгосрочные планы,уверенность в друг-друге итд,серьезные отношения же это то,что до свадьбы

ты же понимаешь, что одно дело жить вместе и совсем другое периодически проводить вместе время?

естественно)))
BillyNa 17 авг 2017 в 14:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
Мне сегодня 39. Живу с женой и мамой. Отец умер полтора года назад. Маме 75. Я ее забрал к себе. И я все делаю правильно.

Это сообщение отредактировал BillyNa - 17 авг 2017 в 14:41
stas1981 17 авг 2017 в 14:41
Цитата
Перспективы семьи стремятся к нулю.

а вам то какое дело до моих перспектив ?
опять включается тупое бабское навешивание штампов....
заебали,если честно
тоже мне,форекс игроки ...перспективы бля...
Azorych 17 авг 2017 в 14:41
Цитата (Flyers @ 17.08.2017 - 14:35)
Вообще у многих народов раньше традиция была-младший сын оставался жить с родителями. У многих она потеряна, у кого-то осталась. Можете так на этот вопрос смотреть.

Эт да, если сыновей хотя бы трое, а не единственный масик, не желающий взрослеть и отрываться от маминой титьки. gigi.gif
Pespikola 17 авг 2017 в 14:41
Митяй  •  На сайте 11 лет
Azorych
Цитата
Но мужик , не женатый после 35, да еще живущий с маменькой - вечный бобыль. Перспективы семьи стремятся к нулю.

он лицемер на самом деле, ибо пишет что ему это нахрен не надо, ибо бабы ебут мозг и хотят денег, но когда я его спросила как он видит свою жизнь без мамы, то там пердак осветил ночное небо не хуже кометы Галлея. Вот , собственно, и всё, что нужно знать о "непиздорабах" живущих с мамами.
Garik499 17 авг 2017 в 14:42
Цитата (olgunia @ 17.08.2017 - 14:36)
Цитата (Garik499 @ 17.08.2017 - 14:33)
Цитата (olgunia @ 17.08.2017 - 14:30)

Туда и мужики и бабы нормальные ходят, а у кого туго с коммуникацией, те в интернете сидят.

И прям боулинги, кино, кофе и театры стороной обходють?!

Ходють, чтобы пожрать пиво с попкорном hz.gif

По моему в кино чел с пивом и попкорном как-то гармоничней смотрится нежели коммуникативный балабол, по крайне мере пивохлеб меньше негатива от окружающих получит

Это сообщение отредактировал Garik499 - 17 авг 2017 в 14:42
Allforme 17 авг 2017 в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Тс, откровенно, я бы ни за что не хотела жить со свекровью. Маме надо помогать - деньгами, навещать и т.п, а жить с мамой - увольте.
Azorych 17 авг 2017 в 14:42
stas1981
Цитата

Да тут ваще всем пофиг, это вы страдаете, что бабы не хотят вас таких красивых deg.gif
Hiten 17 авг 2017 в 14:43
Цитата (stas1981 @ 17.08.2017 - 14:41)
Цитата
Перспективы семьи стремятся к нулю.

опять включается тупое бабское навешивание штампов....
заебали,если честно
тоже мне,форекс игроки ...перспективы бля...

Да никому неинтересно. Тебе просто правду сказали, а раз тебя это задело, значит точно правда.

Это сообщение отредактировал Hiten - 17 авг 2017 в 14:44
olgunia 17 авг 2017 в 14:44
********  •  На сайте 9 лет
Цитата (stas1981 @ 17.08.2017 - 14:36)
Цитата
Именно там обитают женщины без бытовых, финансовых и прочих проблем.

скажу по опыту,в основном в этих местах тусят гломурные нищебродки,желающие как раз найти состоятельного спутника жизни

если хочешь найти девушку,не важно для отношений или просто на время,достаточно передвигаясь по городу,не утыкаться в телефон или в пол,а просто смотреть по сторонам...ну и не бояться первым завести разговор ...
всё. дальше идёт правило Чичваркина - если вас из 100,99 посылают на хуй,вы всё равно в прибыли

ну а второй этап - количество,которое рано или поздно переходит в качество
рано или поздно приходит момент,что тебе достаточно 2-3х проверенных девушек,это если женитьба не входит в твои планы

Ага, на улице знакомиться самое то, а потом пойти в парк на лавочку пива попить. shum_lol.gif Стасик, ты с луны свалился? Вангую, что ты так и останешься престарелым девственником.
Хотя к старости ты все же будешь иметь успех у противоположного пола, когда будешь с бабками в поликлиниках гавкаться с врачами, да жалобы в жеках строчить. Правда фифиська к тому времени стоять не будет. gigi.gif
Garik499 17 авг 2017 в 14:44
stas1981
Цитата
а вообще,если живёшь с мамой,то конечно же лучше купить отдельную бляд хату...

У меня друг так и сделал.
wolfi7 17 авг 2017 в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Глюка @ 17.08.2017 - 14:21)
ЯП даже в свои "ягодка опять" не пошла с чьей-то мамой жить, тем более у мужика нет навыков семейной жизни.

Фух! Вот щас реально спокойно на сердце стало. lol.gif
Azorych 17 авг 2017 в 14:45
Цитата (BillyNa @ 17.08.2017 - 14:40)
Мне сегодня 39. Живу с женой и мамой. Отец умер полтора года назад. Маме 75. Я ее забрал к себе. И я все делаю правильно.

Ситуации разнятся кардинально у вас с ТС.
Забрать в свою семью больную мать или жить с ней всю жизнь , сетуя, что нет тетки молодой, готовой поменять мамину сисю на свою.
Prokopij 17 авг 2017 в 14:45
Цитата (Pespikola @ 17.08.2017 - 14:41)
он лицемер на самом деле, ибо пишет что ему это нахрен не надо, ибо бабы ебут мозг и хотят денег, но когда я его спросила как он видит свою жизнь без мамы, то там пердак осветил ночное небо не хуже кометы Галлея. Вот , собственно, и всё, что нужно знать о "непиздорабах" живущих с мамами.

это на какой странице?)а то всё читать лень
stas1981 17 авг 2017 в 14:45
Цитата
Да тут ваще всем пофиг

я вижу,как пофиг...уже образовался целый отряд моих почитателей :)))

Цитата
но когда я его спросила как он видит свою жизнь без мамы, то там пердак осветил ночное небо не хуже кометы Галлея

не передёргивай,вопрос был задан немного в другой форме,и именно форма вопроса меня и выбесила
а на конкретный вопрос,а дал конкретный ответ
Hiten 17 авг 2017 в 14:46
Цитата (stas1981 @ 17.08.2017 - 14:36)
Цитата
Именно там обитают женщины без бытовых, финансовых и прочих проблем.

скажу по опыту,в основном в этих местах тусят гломурные нищебродки,желающие как раз найти состоятельного спутника жизни

если хочешь найти девушку,не важно для отношений или просто на время,достаточно передвигаясь по городу,не утыкаться в телефон или в пол,а просто смотреть по сторонам...ну и не бояться первым завести разговор ...
всё. дальше идёт правило Чичваркина - если вас из 100,99 посылают на хуй,вы всё равно в прибыли

ну а второй этап - количество,которое рано или поздно переходит в качество
рано или поздно приходит момент,что тебе достаточно 2-3х проверенных девушек,это если женитьба не входит в твои планы

Дак ты же в такие места не ходишь, какой опыт то? Фантазёр. rulez.gif
sukhov2000 17 авг 2017 в 14:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
Дорогой человек!! Вопрос. А где вы трахаетесь? Просто секс? Или пишете в анкетах женатые и одноразовый секс не предлагать? Сомневаюсь что нормальный мудик с вашего второго этажа из зимнего сада по утрам будет уходить, что бы мама не услышала. извините... а вам пришел диагноз.

Бля ну не бывает принцев без всего остального...
Gazebo 17 авг 2017 в 14:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
"Жить без бабы плохо... почти также плохо как с бабой". (Народная мудрость)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх