ЯП всемогущ?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

что делаем с остатком переведенных средств?
использовать на покупку вещей Саньке и семье [ 28 ]  [17.83%]
отправить деньги семье девочки, спасшей свою семью при пожаре [ 94 ]  [59.87%]
сделать подарок мальчугану, не испугавшемуся нападения собаки [ 35 ]  [22.29%]
Всего голосов: 157
Гости не могут голосовать 
Semyonchik 17 авг 2016 в 11:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
Дорогие друзья! В данный момент сумма составляет 16 500р.! +еще от меня и двух моих друзей будет по 500р. Сегодня-завтра свяжусь с мамой Саши и обсудим подарок, я думаю может если купим велик и что останется наличкой маме передать? или еще что-то покупать? или на другой проект средства переслать?
zipgad 17 авг 2016 в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
Спасибо огромное Егору (kontur3) Не боится мошенников)))
С его позволения скрин.

ЯП всемогущ?
LanaL 17 авг 2016 в 11:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Natalia68 @ 17.08.2016 - 11:23)
мы все вместе смогли сделать Саньке подарок. Семен выяснит о чем мальчишка мечтает и ждем фотоотчет!

встает вопрос, что делать с излишком денег? так сказать "сдача" )))

есть тема на главной про девочку Кристину , которая спасла братьев и сестер во время пожара.

Васёк предложил туда организовать тоже подарок. но вот тут думаю, что лучше помочь материально. Пожар - это страшно. По себе знаю.

или же все что останется направить на покупку Саньке причиндалов к школе.

как думаете?

я за плюс замок к велику и сладкие подарки семье, маме папе что такого пацана вырастили,
и найти кто в Ростове, узнать что той девочке , ее семье надо.
viper69 17 авг 2016 в 11:37
Цитата (floyd63 @ 17.08.2016 - 01:16)
где берут реквизиты карты???

в личку присылает семенчик по запросу, сам вот жду
menada 17 авг 2016 в 11:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
Очень приятно осознавать, что столько на свете замечательных и неравнодушных людей. Я за помощь к школе. Ещё можно купить билеты в аквапарк для всей семьи, в Екатеренбурге на целый день детский 1150р, взрослый 1250р.
viper69 17 авг 2016 в 11:38
Цитата (Semyonchik @ 17.08.2016 - 12:25)
Дорогие друзья! В данный момент сумма составляет 16 500р.! +еще от меня и двух моих друзей будет по 500р. Сегодня-завтра свяжусь с мамой Саши и обсудим подарок, я думаю может если купим велик и что останется наличкой маме передать? или еще что-то покупать? или на другой проект средства переслать?

Предложу лучше передать на мальчика что от собаки девочку защищал.
SBol 17 авг 2016 в 11:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата

Так подождать надо, не все переводы дошли еще. Может велик получше, подороже взять. Наверное не стоит распылять деньги на несколько частей. Пусть это будет один хороший подарок.
viper69 17 авг 2016 в 11:46
отчитаюсь

ЯП всемогущ?
zolotko 17 авг 2016 в 11:47
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
Если надо,деньгами не смогу,но вещами запросто, новых мало,но выберу самые хорошие. Напишите в личку,рост и размер,подберу по размеру и отпишусь как вышлю,если семья небогатая,имела опыт помощи семьям малоимущих и детям беженцев с Донбасса,то знаю,что одежда нужна всегда.
zolotko 17 авг 2016 в 11:48
Цитата (SBol @ 17.08.2016 - 11:43)
Цитата

Так подождать надо, не все переводы дошли еще. Может велик получше, подороже взять. Наверное не стоит распылять деньги на несколько частей. Пусть это будет один хороший подарок.

а почему именно подороже, скоро школа и школьные принадлежности и вещи стоят очень дорого, может лучше взять подешевле велик, а "сдачу" направить на более нужные вещи?
unsorted 17 авг 2016 в 11:53
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
чот упустил темку... уже сбор закончили? или есть возможность поучаствовать маленько... подскажите если что куда чего закинуть... карта сбера имеется
REZt 17 авг 2016 в 12:22
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
Отправил. LanaL, Спасибо за помощь. lalala.gif
LanaL 17 авг 2016 в 12:22
пришла 1000 на мою карту, сейчас перешлю для героя, квитанцию Rezt отправлю, от него поступление
unsorted 17 авг 2016 в 12:27
на карте денег не много... 200 руб. отправил
Удачи пацану! rulez.gif
LanaL 17 авг 2016 в 12:28
Цитата (zolotko @ 17.08.2016 - 11:47)
Если надо,деньгами не смогу,но вещами запросто, новых мало,но выберу самые хорошие. Напишите в личку,рост и размер,подберу по размеру и отпишусь как вышлю,если семья небогатая,имела опыт помощи семьям малоимущих и детям беженцев с Донбасса,то знаю,что одежда нужна всегда.

привет, Женя, может про вещи в теме про девочку спросить ее адрес?
пожар в доме, точно вещи нужны будут.
zolotko 17 авг 2016 в 12:34
Цитата (LanaL @ 17.08.2016 - 12:28)
Цитата (zolotko @ 17.08.2016 - 11:47)

привет, Женя, может про вещи в теме про девочку спросить ее адрес?
пожар в доме, точно вещи нужны будут.

привет Светик), я предложила помощь,а кому нужнее,пусть распределит организатор, мне несложно будет отправить и тем и другим)))
Natalia68 автор 17 авг 2016 в 12:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
видимо придется голосовалку делать))
куда направить "сдачу".
может я и не правильно рассуждаю (никак не претендую на истину в последней инстанции ) , но считаю , что оставшиеся деньги надо использовать так же на подарок какому нибудь мальчугану и девчоночке , про кого писали здесь на ЯПе.

все предложения помочь с вещами и сборами в школу и тому подобное - это не совсем отвечает идее.

не хочется превратить вот такое чудесное мероприятие объединившее многих и многих в какую то благотворительную организацию помощи нуждающимся.

мы не сможем всем помочь. а решать кому помогать, а кому нет....увы, превратим все в срач!

тема была рождена из посыла и желания многих сделать ПОДАРОК! а не оказывать матпомощь.

мелькнуло сообщение о мальчишке, который защищал кого то от собаки. а можно ссыль?

LanaL 17 авг 2016 в 12:40
Цитата (Natalia68 @ 17.08.2016 - 12:38)
куда направить "сдачу".
может я и не правильно рассуждаю (никак не претендую на истину в последней инстанции ) , но считаю , что оставшиеся деньги надо использовать так же на подарок какому нибудь мальчугану и девчоночке , про кого писали здесь на ЯПе.

все предложения помочь с вещами и сборами в школу и тому подобное - это не совсем отвечает идее.

не хочется превратить вот такое чудесное мероприятие объединившее многих и многих в какую то благотворительную организацию помощи нуждающимся.

мы не сможем всем помочь. а решать кому помогать, а кому нет....увы, превратим все в срач!

тема была рождена из посыла и желания многих сделать ПОДАРОК! а не оказывать матпомощь.

мелькнуло сообщение о мальчишке, который защищал кого то от собаки. а можно ссыль?

я согласна, только надо искать еще человеков, кто близко живет к этим героям ))
unsorted 17 авг 2016 в 12:44
Цитата
куда направить "сдачу".

с летним вариантом вроде как определились - велик
может быть на зиму типа коньков чего-нибудь... помню в таком возрасте просто нереальная мечта была коньки... целое лето помню сам работал чтобы хорошие коньки купить... думаю для пацана самое то

Это сообщение отредактировал unsorted - 17 авг 2016 в 12:45
REZt 17 авг 2016 в 12:44
Вот сегодня одну героиню уже обсуждали:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1433772.html
REZt 17 авг 2016 в 12:46
Цитата (unsorted @ 17.08.2016 - 12:44)
Цитата
куда направить "сдачу".

может быть на зиму типа коньков чего-нибудь... помню в таком возрасте просто нереальная мечта была коньки... целое лето помню сам работал чтобы хорошие коньки купить... думаю для пацана самое то

о коньках и не мечтал, а вот хорошую клюшку с шайбой... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал REZt - 17 авг 2016 в 12:46
LanaL 17 авг 2016 в 12:54
Цитата (REZt @ 17.08.2016 - 12:46)
Цитата
куда направить "сдачу".

не факт, чтоту них есть где кататься ))), а так здравая мысль, кстати, какие еще желания бывают у пацанят в детстве? вспоминайте, мужчины )))
viper69 17 авг 2016 в 12:56
Цитата (LanaL @ 17.08.2016 - 13:40)
Цитата (Natalia68 @ 17.08.2016 - 12:38)
куда направить "сдачу".

я согласна, только надо искать еще человеков, кто близко живет к этим героям ))

мальчик и собака вот http://www.yaplakal.com/forum1/topic1422485.html
Semyonchik 17 авг 2016 в 13:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 17.08.2016 - 12:54)
Цитата (REZt @ 17.08.2016 - 12:46)
Цитата
куда направить "сдачу".

не факт, чтоту них есть где кататься ))), а так здравая мысль, кстати, какие еще желания бывают у пацанят в детстве? вспоминайте, мужчины )))

Есть у нас где кататься, как минимум 2-3 катка точно есть, нормальный у нас город)) не глухомань)) smile.gif
Natalia68 автор 17 авг 2016 в 13:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Semyonchik @ 17.08.2016 - 13:07)
Есть у нас где кататься, как минимум 2-3 катка точно есть, нормальный у нас город)) не глухомань)) smile.gif

Семен, это отлично. но кататься веселее с друзьями. своей командой )))
я будут ли коньки и клюшки у дружбанов?
сейчас уже очевидно, что подарок обеспечен материально. поговорите с мамой. распыляться нет смысла, сколько людей - столько и предложений о подарке будет.

ждем сообщений cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх