Вы на яплакал.ком размещали информацию?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mediabes 1 авг 2016 в 21:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
В юности у меня был приятель, который жил в мире фантазий, где он рэмбо и боец за правду. Придумывал и пытался уверить нас в своей крутости.. бандиты, разборки, мафия и он в центре событий. Забавно, но быстро наскучило.

Иногда попадаются вот такие... неповзрослевшие. Главное самому верить. И в фсб мечтающем о встречи с ТС, и в собственную значимость для оппозиции. gigi.gif

А.. не хватает погони, стрельбы и кпз на трое суток... а так да, похоже на правду lol.gif
Iosif800 1 авг 2016 в 21:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (zloiMOZG @ 2.08.2016 - 02:23)
Есть у меня один знакомый, он слегка аппозиционен в своих настроениях.
Так вот он мне втирал, что ему чуть ли не каждые 2 месяца звонят из военкомата, и предлагают поехать в ДНР или ЛНР. На вопрос - а нахуя тебе то звонят, тыж блядь стрелять то умеешь тока из танка и только в WoT. На что он отвечает "да я в ВДВ служил". Правда ни военника показать не хочет, да и честно признался, что ни одного прыжка с парашютом у него нет, как он говорит "потому что я тогда с простудой в лазарете был" gigi.gif .

В общем это... ТС, мне кажется вы бы нашли с этим человеком общий язык deg.gif

Твой знакомый ПИЗДАБОЛ (опозиционер - от кого зарплату получает?), я работаю в военкомате, ни хэ такого нет. Здесь уместно только фото Лаврова:

Seawinds автор 1 авг 2016 в 21:35
Директор интернета  •  На сайте 13 лет
- Про Путина говорили в интернете?
- Про него все говорят ....

Гыгы (вместе посмеялись)

- Да и Анатольевич тоже в сети - может к нему съездиете?

-Не, далеко.

Что надо?

Писали?

Да.

Ок, мы уехалаи... ничего не употребляете? - Водку и пиво иногда, а что?.

Дети?

Да, вот жена и дочь, в лицей ходит. А у Вас?

Тишина.

Ладно, поехали мы. Главное, особо в интеренете не "буксуй", а то с Москвы передали.
рекрут 1 авг 2016 в 21:35
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
Цитата (БРОЙЛЕР @ 1.08.2016 - 21:29)
Цитата (Mankunianec @ 1.08.2016 - 21:25)
Цитата (KNHO @ 1.08.2016 - 21:24)
ну лично мне писали в почту, чтобы я на определенные тематики больше не постил, или будет худо.

где не постил? и что ты постил?

мы говорят из специального сисечного подразделения (не путать с писечным), сиськи больше не постить

кaмрaд, уходи к нам в сисечное подполье. У нас сегодня в заброшенном ангаре сходка, будем разрабатывать сисечную стратегию на август. В повестке дня тайные вбросы сисек на кремлин.ру и массовая сисечная атака на страницу мизулиной вконтакте. В конце сходки планируется научный диспут на тему: "Можно ли считать сиськами грудь жиробаса если у жиробаса груди уже больше, чем сиськи его жены".
VSC 1 авг 2016 в 21:36
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
Цитата (Seawinds @ 1.08.2016 - 20:42)
Вот так, друзья.... в итоге, послах их нах... Даже и не знаю во вред себе или нет. За спиной есть люди.

В школе каникулы, что ли? Блеял бы ты, как овца. Послал он нах ФСБ, клоун.
Seawinds автор 1 авг 2016 в 21:37
Директор интернета  •  На сайте 13 лет
а то, что тему в беседы слили - это факт!
Sameman 1 авг 2016 в 21:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (KNHO @ 1.08.2016 - 21:34)
ну лично мне писали в почту, чтобы я на определенные тематики больше не постил, или будет худо.

была одна темка, ушла в платину, а потом ее прикрыли cool.gif

Дык факты? Явки, пароли?)))))))))
КрошкаЕнот 1 авг 2016 в 21:38
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
Цитата
Ладно, поехали мы. Главное, особо в интеренете не "буксуй", а то с Москвы передали.

шо и все? а где же экшн? ты должен был по крышам уходить от ментов через водосток!

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 1 авг 2016 в 21:38
Каpандаш 1 авг 2016 в 21:38
За последнюю неделю на ЯПе создали кучу тем где поливают дерьмом Россию, Путина, хохлы эмигранты озаботились состоянием больниц в России, если эта хуета исходит от единичных экземпляров долбоебов типа Сотника, то над этим можно ржать, если же саботируют и вбрысывают в соц сетях всякие сочувствующие хохлам и прочему говну, то я буду рад если к ним в квартиру постучатся, натянут на шею браслет и суд им постановит мыть туалеты на трех вокзалах, ибо заебали вбрасыватели.
cwerty 1 авг 2016 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
зря рюмочку пизданул biggrin.gif
отягчающее вину обстоятельство gigi.gif
7FL 1 авг 2016 в 21:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (рекрут @ 1.08.2016 - 21:35)

мы говорят из специального сисечного подразделения (не путать с писечным), сиськи больше не постить

кaмрaд, уходи к нам в сисечное подполье. У нас сегодня в заброшенном ангаре сходка, будем разрабатывать сисечную стратегию на август. В повестке дня тайные вбросы сисек на кремлин.ру и массовая сисечная атака на страницу мизулиной вконтакте. В конце сходки планируется научный диспут на тему: "Можно ли считать сиськами грудь жиробаса если у жиробаса груди уже больше, чем сиськи его жены".

Так так. Давайте подробней.
майор, начинайте наблюдение.
wjk 1 авг 2016 в 21:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (КрошкаЕнот @ 1.08.2016 - 21:38)
Цитата

шо и все? а где же экшн? ты должен был по крышам уходить от ментов через водосток!

Если бы тема не ушла в беседы, он бы ещё и про погоню на вертолёте рассказал бы, и про приютившего его у себя украинского гастера со Львовщины. shum_lol.gif
Каpандаш 1 авг 2016 в 21:39
Цитата (Seawinds @ 1.08.2016 - 21:37)
а то, что тему в беседы слили - это факт!

Потому что ты пиздобол, сделай скриншот экрана мобильника что тебе федералы звонили. sm_biggrin.gif
beglenkov 1 авг 2016 в 21:39
Ем людей  •  На сайте 15 лет
Я почему-то догадывался, что япокер обскачет петросяна...
зы как в хате будешь, адрес чиркани сухари всем япом слать будем... lol.gif

KNHO 1 авг 2016 в 21:40
Шютник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sameman @ 1.08.2016 - 21:37)
Цитата (KNHO @ 1.08.2016 - 21:34)

была одна темка, ушла в платину, а потом ее прикрыли cool.gif

Дык факты? Явки, пароли?)))))))))

хочешь чтоб меня убили нахуй? lol.gif

Это сообщение отредактировал KNHO - 1 авг 2016 в 21:40
ИЙОЖ 1 авг 2016 в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (КрошкаЕнот @ 1.08.2016 - 21:33)
Цитата (wjk @ 1.08.2016 - 23:33)
Цитата (Seawinds @ 1.08.2016 - 21:32)
Всё, отправил я их... дальше служить.

Первые вопросы: какой у вас компьютер?

- Я - всмысле?...

- Мент: ноутбук или стационарный, с которго писали.

-Я - что писал.

- Полез в бумажку

Да не корячься уже. Не видишь, тема в беседах? shum_lol.gif

да ну перестаньте. пусть заканчивает крео.
веселая ж тема sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

да,да,да!!!) Раз уж у него мобилка без камеры и диктофона,то пущай хоть пишет)))))
zloiMOZG 1 авг 2016 в 21:40
Инженер  •  На сайте 15 лет
Цитата (Iosif800 @ 1.08.2016 - 21:35)
Цитата (zloiMOZG @ 2.08.2016 - 02:23)
Есть у меня один знакомый, он слегка аппозиционен в своих настроениях.
Так вот он мне втирал, что ему чуть ли не каждые 2 месяца звонят из военкомата, и предлагают поехать в ДНР или ЛНР. На вопрос - а нахуя тебе то звонят, тыж блядь стрелять то умеешь тока из танка и только в WoT. На что он отвечает "да я в ВДВ служил". Правда ни военника показать не хочет, да и честно признался, что ни одного прыжка с парашютом у него нет, как он говорит "потому что я тогда с простудой в лазарете был"  gigi.gif .

В общем это... ТС, мне кажется вы бы нашли с этим человеком общий язык  deg.gif

Твой знакомый ПИЗДАБОЛ (опозиционер - от кого зарплату получает?), я работаю в военкомате, ни хэ такого нет. Здесь уместно только фото Лаврова:

А я даже знаю что бы вам он ответил!
"А вы что, ВО ВСЕХ военкоматах работаете?" gigi.gif

Тот дурак зарплату не получает, он прости пиздобол клинический rulez.gif
VSC 1 авг 2016 в 21:41
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
Цитата (Каpандаш @ 1.08.2016 - 21:38)
За последнюю неделю на ЯПе создали кучу тем где поливают дерьмом Россию, Путина..., то я буду рад если к ним в квартиру постучатся, натянут на шею браслет и суд им постановит мыть туалеты на трех вокзалах, ибо заебали вбрасыватели.

А всё проще, надо просто профилактическую беседу с администрацией ЯПа провести, если слова до них не дойдут - можно и другие меры применить. А то ЯП тот-то стал рупором политического говна почище цензора.
Кремлебот 1 авг 2016 в 21:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Seawinds @ 1.08.2016 - 23:40)
...
PS поясню: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1423673.html
...

Шо та тема ху*ня, шо эта. Обе- ху*ни cool.gif

Нихера, на твоём посте роботов проверяли чтоли? Даже девушки ЯПа сложней набирали, а там тема однозначная cool.gif
ГенГеныч 1 авг 2016 в 21:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (MickyZ @ 1.08.2016 - 20:52)
Я ту тему плюсанул и мне в дверь сразу постучались.
А вообще очевидно что размещать антиправительственные посты на ресурсе который требует номер телефона чревато.

А я там написал что ТС мудакнеправ и нахватал минуcов.
Где мои деньги?!
ОлегШеридан 1 авг 2016 в 21:42
Просто зашёл сказать, что голосовал за Путина. При нём страна развивается в правильном направлении. Если бы не Владимир Владимирович, неизвестно, что стало бы со страной, раздербанили бы её на части, американцы и прочие товарищи.
iskatel2015 1 авг 2016 в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ладно еще, если просто писдорболл или дурачок, который ведется на приколы кого-нибудь из таких-же дурачков.
Хуже если крыша съехала и реально поверил в этот бред.
TraderFX 1 авг 2016 в 21:45
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Блять, я даже от школьников хвастливых подобного бреда не слышал.
Bush6791 1 авг 2016 в 21:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
Леха, Анальный - ты ли это? )))
рекрут 1 авг 2016 в 21:48
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
Цитата (7FL @ 1.08.2016 - 21:39)
Цитата (рекрут @ 1.08.2016 - 21:35)

Так так. Давайте подробней.
майор, начинайте наблюдение.

кароч. Садишься на третий автобус, говоришь водителю: "Сиськи или смерть" (это пароль), он отвечает: "Ты че, дебил"? (это отзыв), садишься и едешь до кафе "У Михалыча". Заходишь в кафе, садишься у окна, к тебе подойдет официант, спросит что будешь заказывать. Скажешь ему пароль, он тебе отзыв (см выше), продолжаешь ждать. Как только в кафе зайдет человек с сиськами (это баба-связной), подойдешь и спросишь: "Свои?". Баба скажет:" Че?", это условный сигнал что все хорошо и можно действовать. Ты берешь табурет и кидаешь его в витрину. Приедут менты и отвезут тебя в обезъянник. Там будет сидеть обоссанный бомж, он передаст тебе остальные инструкции.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх