Спорт это жизнь, а жизнь это боль)

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Адвокат1967 11 мая 2016 в 04:45
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
Цитата (TainaZ @ 11.05.2016 - 04:38)
Цитата (Адвокат1967 @ 11.05.2016 - 04:37)
Как можно занимаясь полгода взять серебро на России ? Там , что в её категории 2 человека выступало?

Да=)) а Вы сколько ждали девочек? 10? может 100? lol.gif

То есть ваша дочь , завоевало серебро в соревновании из двух человек ? Я тренируюсь всю жизнь , и могу вам сказать , что на крупных соревнованиях не разыгрывается категория , где нет 6 человек минимум , её просто снимают . И все таки какой стиль борьбы у вашей дочери ?
TainaZ автор 11 мая 2016 в 04:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (vladvlad @ 11.05.2016 - 04:41)
Похвастаюсь.
Вот у меня дочка Мастер Спорта. 18 лет.

Поздравляю! Умница девочка) Вам действительно есть чем гордиться)

Добавлено в 04:48
Цитата (moureev @ 11.05.2016 - 04:45)
друг, давай взгляд с другой стороны.
Когда я 35 летний прихожу на йогу, мне инструктор показывает к чему мне нужно стремиться, но не делает мне больно. Я за это плачу деньги. Я получаю удовольствие.
Теперь представь что мужики 34-и 39 лет пришли размять кости, помять друг друга, работают в паре ( вес один например и уровень подготовки) и тут вдруг приходит 17 летняя муха, проходит сквозь ноги и выходит на руку. Причем ей нужно постараться чтобы это было ощутимо.
Вопрос, нахуя нужен такой тренер?
А и еще, это все не работает где профессиональный спорт. Я занимался боксом в юношестве, нас не жалели.

Уважаемый и её никто не жалеет...и тренер ругает абсолютно всех, кто халявит! Ну причем тут деньги, Вы разве платит за то, чтоб Вас погладили и сказали какой Вы молодец?
Адвокат1967 11 мая 2016 в 04:48
Цитата (TainaZ @ 11.05.2016 - 04:45)
Цитата (Адвокат1967 @ 11.05.2016 - 04:35)
Скажите , а чем конкретно из боевых единоборств занимается ваша дочь ? Что за вид спорта такой- каратэ какого то стиля , боевое самбо , тайский бокс , кикбоксинг , что ?

Извините не скажу, иначе её действительно быстро найдут, а оно мне надо? cool.gif Да и какая разница какой вид спорта? меня удивила ситуация, я поинтересовалась cool.gif Уверяю Вас, она никого не била по яйцам, как и её не били, по крайней мере пока) ну а правы высказавшиеся здесь или нет, я узнаю завтра и постараюсь проинформировать, раз уж так народ заинтересовался cool.gif

Да при чем била она кого то по яйцам или нет . Профессионалам , это пофиг , больше уважать будут . Мне просто интересно , что за стиль такой , в котором девчонка весом 50 кг, может мужикам , пускай и мешкам , больно делать ?
yujinspb 11 мая 2016 в 04:48
Спецагент залупа  •  На сайте 14 лет
Цитата (TainaZ @ 11.05.2016 - 04:36)
А Вы только про КУДО знаете? cool.gif

Чего же Вы скользкая такая, хуже угря! Это что?
Цитата
современное полноконтактное боевое единоборство

Смею Вас расстроить, но это и есть КУДО.

"Кудо — современное полноконтактное боевое единоборство, созданное в 1981 году мастером восточных единоборств Адзумой Такаси на основе его знаний о карате кёкусинкай, борьбе дзюдо, тайском боксе."

Так что все-таки поправьте воротник.
TainaZ автор 11 мая 2016 в 04:51
Цитата (Адвокат1967 @ 11.05.2016 - 04:45)
Как можно занимаясь полгода взять серебро на России ? Там , что в её категории 2 человека выступало?

То есть ваша дочь , завоевало серебро в соревновании из двух человек ? Я тренируюсь всю жизнь , и могу вам сказать , что на крупных соревнованиях не разыгрывается категория , где нет 6 человек минимум , её просто снимают . И все таки какой стиль борьбы у вашей дочери ?

Не из 2х конечно, я утрировала, (надоел бесполезный спор, да и не о том я спрашивала) как правило 4-5 в её категории набирается..если Вы занимаетесь спортом, Вы и без меня это знаете..а сколько у Вашей дочери было соперников?
КИПон 11 мая 2016 в 04:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
Тс при любых раскладах не стоит переживать, ибо если для того что бы отпиздить юную деву нужно собрать 30 мужиков, спортсменов, отнють не новичков юниоров, не шахматистов, то дело не стоит выеденного йайца.
Если речь идет не о криминальной разборке (там с дисциплиной получше, явка на собрания обязательна) никогда по доброй воле не собрать такую толпу, 1-5 человек как минимум точно не придут, и это в лучшем случае, по факту явка будет процентов 20. Ну а отмудохать 7-8 неуверенных в себе самцов я так понимаю проблем не составит, тем более что папа на подстраховке.
TainaZ автор 11 мая 2016 в 04:52
Цитата (yujinspb @ 11.05.2016 - 04:48)
А Вы только про КУДО знаете?  cool.gif

Цитата

"Кудо — современное полноконтактное боевое единоборство, созданное в 1981 году мастером восточных единоборств Адзумой Такаси на основе его знаний о карате кёкусинкай, борьбе дзюдо, тайском боксе."

Не буду cool.gif Читайте внимательнее) я не говорила, что она выиграла по КУДО)
vladvlad 11 мая 2016 в 04:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата

Похвастаюсь.

Горжусь.
Она здесь
.

Спорт это жизнь, а жизнь это боль)
TainaZ автор 11 мая 2016 в 04:54
Цитата (КИПон @ 11.05.2016 - 04:51)
Тс при любых раскладах не стоит переживать, ибо если для того что бы отпиздить юную деву нужно собрать 30 мужиков, спортсменов, отнють не новичков юниоров, не шахматистов, то дело не стоит выеденного йайца.
Если речь идет не о криминальной разборке (там с дисциплиной получше, явка на собрания обязательна) никогда по доброй воле не собрать такую толпу, 1-5 человек как минимум точно не придут, и это в лучшем случае, по факту явка будет процентов 20. Ну а отмудохать 7-8 неуверенных в себе самцов я так понимаю проблем не составит, тем более что папа на подстраховке.

Надеюсь до этого не дойдет)

Добавлено в 04:55
Цитата (vladvlad @ 11.05.2016 - 04:53)
Цитата

Похвастаюсь.

Горжусь.
Она здесь
.

Круто!! По хорошему завидую agree.gif
moureev 11 мая 2016 в 05:02
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
TainaZ
Вы чего в конечном итоге то хотите?
Я понимаю что мужики ей подвыпив начали высказывать. Прямо. Что такого? Сказали что она самоутверждается, я бы тоже так подумал.
То что ваша девочка занимается единоборствами-отлично. Только вы как мать, должны обьяснить ей одно, что в подворотне она получит пизды или победит. Победа может стоить свободы. А мозг 17 летнего ребенка действительно плывет от успеха когда взрослый мужик пищит от боли.
Если вы хотите одобрения деятельности вас и вашей дочери-то наверное его тут не будет. (судя по ответам)
yujinspb 11 мая 2016 в 05:02
Спецагент залупа  •  На сайте 14 лет
Цитата (TainaZ @ 11.05.2016 - 04:52)
Не буду cool.gif Читайте внимательнее) я не говорила, что она выиграла по КУДО)

Учитывая, что сначала Вы указали только КУДО и самооборону, а по самообороне чемпионатов не припомню, то все-таки поправьте воротник.
И да, Вы случайно "золото" на чемпионате баечников и сказочников по всем дисциплинам не взяли? gigi.gif
Адвокат1967 11 мая 2016 в 05:02
Цитата (TainaZ @ 11.05.2016 - 04:51)

Не из 2х конечно, я утрировала, (надоел бесполезный спор, да и не о том я спрашивала) как правило 4-5 в её категории набирается..если Вы занимаетесь спортом, Вы и без меня это знаете..а сколько у Вашей дочери было соперников?

Во первых у меня сын , во вторых я говорю , что сам выступал на соревнованиях и продолжаю выступать до сих пор . В третьих вы так и не сказали какой все таки стиль, а у меня много друзей из различных видов единоборств , по всему бывшему Союзу , и за границей ,если назовёте город ,я мог бы позвонить и узнать в чем дело . Ну а вообще плох тот тренер , который не может справиться со своими учениками .

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 11 мая 2016 в 05:07
TainaZ автор 11 мая 2016 в 05:04
Цитата (moureev @ 11.05.2016 - 05:02)
TainaZ
Вы чего в конечном итоге то хотите?
Я понимаю что мужики ей подвыпив начали высказывать. Прямо. Что такого? Сказали что она самоутверждается, я бы тоже так подумал.
То что ваша девочка занимается единоборствами-отлично. Только вы как мать, должны обьяснить ей одно, что в подворотне она получит пизды или победит. Победа может стоить свободы. А мозг 17 летнего ребенка действительно плывет от успеха когда взрослый мужик пищит от боли.
Если вы хотите одобрения деятельности вас и вашей дочери-то наверное его тут не будет. (судя по ответам)

А Вы правы) И она прекрасно понимает, что татами и подворотня сильно отличаются, об этом ей говорим и мы, её родители и тренера) Да ничего я особенного не хочу, поболтать хотелось, что в этом такого?)
TainaZ автор 11 мая 2016 в 05:05
Цитата (yujinspb @ 11.05.2016 - 05:02)
Цитата (TainaZ @ 11.05.2016 - 04:52)
Не буду  cool.gif Читайте внимательнее) я не говорила, что она выиграла по КУДО)

Учитывая, что сначала Вы указали только КУДО и самооборону, а по самообороне чемпионатов не припомню, то все-таки поправьте воротник.
И да, Вы случайно "золото" на чемпионате баечников и сказочников по всем дисциплинам не взяли? gigi.gif

Где я указала КУДО? cool.gif
moureev 11 мая 2016 в 05:06
Цитата (TainaZ @ 11.05.2016 - 13:04)
Да ничего я особенного не хочу, поболтать хотелось, что в этом такого?)

да сколько влезет!
TainaZ автор 11 мая 2016 в 05:07
Цитата (Адвокат1967 @ 11.05.2016 - 05:02)
Цитата (TainaZ @ 11.05.2016 - 04:51)

Во первых у меня сын , во вторых я говорю , что сам выступал на соревнованиях и продолжаю выступать до сих пор . В третьих вы так и не сказали какой все таки стиль, а у меня много друзей из различных видов единоборств , по всему бывшему союзу , и за границей если назовёте город я мог бы позвонить и узнать в чем дело . Ну а вообще плох тот тренер , который не может справиться со своими учениками .

Извините, коммент Владу предназначался,я перепутала, но все равно спасибо за беспокойство, думаю справимся)
напалм 11 мая 2016 в 05:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
Поверьте на слово - не так важно каков вес у человека с поставленным ударом. Втащит он вам нормально. Вес Кости Дзю - 64 кг. Кто из вас, весящих по сотку, решится выйти с ним на ринг, если он станет отрабатывать в полную силу? Вот так же и с девочкой. Не нужно уничижительно относиться к дамам. Ибо и дама может вломить так что и встанешь не сразу.
moureev 11 мая 2016 в 05:08
Цитата (напалм @ 11.05.2016 - 13:07)
Поверьте на слово - не так важно каков вес у человека с поставленным ударом. Втащит он вам нормально. Вес Кости Дзю - 64 кг. Кто из вас, весящих по сотку, решится выйти с ним на ринг, если он станет отрабатывать в полную силу? Вот так же и с девочкой. Не нужно уничижительно относиться к дамам. Ибо и дама может вломить так что и встанешь не сразу.

ии?
TainaZ автор 11 мая 2016 в 05:19
Цитата (yujinspb @ 11.05.2016 - 04:48)
А Вы только про КУДО знаете?  cool.gif

Цитата

Уважаемый, я не говорила, что моя дочь выиграла соревнование по КУДО, но есть и другие виды единоборств, повторюсь Вы не в теме и гугл Вам не поможет, и еще раз не понимаю, зачем Вы докапываетесь? Вы думаете я вру? Вам будет легче если я скажу "Я вру"? но зачем мне это? чукча так то обычно читатель, просто нестандартная ситуация и я решила обсудить её здесь, ибо Яп сообщество на мой взгляд самое общительное cool.gif
smashSR 11 мая 2016 в 06:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
походу кота с лампой-надо..ну или кошку..не?
KotEscobar 11 мая 2016 в 06:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
Мда... ТС уже столько раз себе противоречила, что можно на целую простьнь ее противоречий собрать. Главное - "вы все дураки, а я и дочь моя в белом пальто..." ))
smashSR 11 мая 2016 в 06:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (KotEscobar @ 11.05.2016 - 09:47)
Мда... ТС уже столько раз себе противоречила, что можно на целую простьнь ее противоречий собрать. Главное - "вы все дураки, а я и дочь моя в белом пальто..." ))

в белом кимоно gigi.gif
mitya79 11 мая 2016 в 07:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Посоветуй педикам из группы дочки идти на балет, а мужикам оставаться.
BUDDYnator 11 мая 2016 в 07:56
Соучаснег  •  На сайте 12 лет
Цитата (напалм @ 11.05.2016 - 05:07)

Ну только если эффект внезапности ей поможет, а так..сильно сомневаюсь. А что насчет выхода на ринг с проф. боксером. Можно выйти, чего не выйти? Только не боксировать естественно, а постараться придушить. Соот-но боксировать нужно уже с борцом. Что по теме. Думаю было так.
Два типа, одному из которых, деваха когда-то сделала бо-бо (ну может обоим..хрен с ними), нажрались и стали кидать предъявы. А так как базар был по синеве, приплели и всю группу тоже. Херня всё это, что толпа мужиков собралась мутузить девчонку.
shamora79 11 мая 2016 в 11:43
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
Цитата (Атмосферный @ 11.05.2016 - 03:19)
Цитата (TainaZ @ 11.05.2016 - 03:14)
Так ясно...надо прям подробно-подробно расписывать  cool.gif Папа общался с двумя нашими уже бывшими "друзьями", которые собственно и предъявили претензии за всех остальных. И их понятное дело он утыкал куями как мог, по дружески так сказать, и да этих двоих он уроет и даж не запыхается, поскольку и сам не дрыщ и следит за собой, но это эмоции, я думаю и так то не рискнули бы тронуть её, еще раз повторяю меня удивило вообще то, что взрослые мужики оказались такими плаксами, а все там на неё заагрились или они назвездели по пьяне я пока не знаю)

Я в ахуе! Женщине 40 лет. В Купчино даже гоповатые девчонки, бухающие дешёвый пивас и стреляющие сигареты, так не выражаются!

Ды?какие у вас интелегентные гопники.а у нас даже в прокуратуре секретари так выражаются,аж уши в трубку сворачиваются.не говоря уже о высших чинах.те просто матом разговаривают lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх