Вейперский клуб - возрождение

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Zeppelin 1 мая 2016 в 14:57
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Что за аромка? Фрукты в высоких коцентрациях дают химозу. Взять базы 2 мл и налить несколько капель самозамеса этого.
Gufa 1 мая 2016 в 15:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
Zeppelin, Wild Berry.
Спасиб, сейчас попробую по чуть-чуть разбавить.
Хотя там вообще 15 капель на 30мл основы.
Zeppelin 1 мая 2016 в 15:57
Gufa
Как-то быстро в оффлайн ушел. Может, таки надо было вылить? shum_lol.gif
TripodWalker 1 мая 2016 в 17:03
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zeppelin @ 1.05.2016 - 15:57)
Gufa
Как-то быстро в оффлайн ушел. Может, таки надо было вылить? shum_lol.gif

может там такая арома, что ее выливать нельзя, а только в скотомогильнике хоронить (типа инаверовской земляники и цитрусового микса от штокмаера)
вот сознательный гражданин и выключил комп, чтобы не жечь электричество, пока он путешествует..
Рыбанько 1 мая 2016 в 17:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
А можно ли как-нибудь на фасте сделать дозаказ к уже оплаченному? Чтобы одной посылкой отправили?

А всё...перехотел brake.gif

Это сообщение отредактировал Рыбанько - 1 мая 2016 в 17:25
ЯДобрая 1 мая 2016 в 17:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Комрады, нужен совет. Ситуешен- уезжаю на 2 месяца в командировку, где нет магазинов. Ну практически где есть северное сияние.. Белых медведей нет)))
Думаю купить основы (много), но тут стал вопрос в аромках... Раньше пробовала мешать, не всегда удачно... да и моно вкус как то не очень... Подскажите какие аромки взять, чтоб можно было пережить отсутствие цивилизации так сказать...
Да, бюджет ограничен....

Просьба не отсылать на всякие сайты с калькуляторами... Из собственного опыта плиз... Жду советов.
Zeppelin 1 мая 2016 в 17:23
TripodWalker
Ты так позитивно мыслишь... Комп и МЧС могли выключить.
Чета припал я к сильверу с верхом орчида - очень вкусный бачок получился. И трибокса я таки достану, хомяк у меня злопамятный. Вроде выменять можно...

Мсов, чтоб на базу орчида накрутить верх от сильвера, надо из шприца колбу делать и оринги жирные типа от зефирки?
msov 1 мая 2016 в 17:25
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
Рыбанько
Цитата
А можно ли как-нибудь на фасте сделать дозаказ к уже оплаченному? Чтобы одной посылкой отправили?

можно.
делаешь новый заказ,оплачиваешь ,пишешь тикет чтоб объединили заказы ,вуаля.

Добавлено в 17:27
Zeppelin
смотря какой орчид,с резьбой на колбе или с резинкой..
kados 1 мая 2016 в 17:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ЯДобрая @ 1.05.2016 - 16:22)
Комрады, нужен совет. Ситуешен- уезжаю на 2 месяца в командировку, где нет магазинов. Ну практически где есть северное сияние.. Белых медведей нет)))
Думаю купить основы (много), но тут стал вопрос в аромках... Раньше пробовала мешать, не всегда удачно... да и моно вкус как то не очень... Подскажите какие аромки взять, чтоб можно было пережить отсутствие цивилизации так сказать...
Да, бюджет ограничен....

Просьба не отсылать на всякие сайты с калькуляторами... Из собственного опыта плиз... Жду советов.

Зависит от того на какой голове паришь и собственных очучений (и аромки).
Я в среднем мешаю 12-14 капель на 10мл (табачку) и 7-10 вкусняшки, парю на Эрле.
Товарищ занакомый - мешает 4-6 капель, он пыхтит на Грифоне.

ЗЫ Поллитры на два месяца должно хватить (мне)

ЗЗЫ Не забудь зарядное, акуумы (двойной комплект), вата, проволка, инструмент.

Это сообщение отредактировал kados - 1 мая 2016 в 17:37
maratj 1 мая 2016 в 17:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
на клептоне и субтнак , в принципе ничего так
TripodWalker 1 мая 2016 в 17:39
Цитата (ЯДобрая @ 1.05.2016 - 17:22)
Да, бюджет ограничен....

а раньше ты какие парила?
бери проверенные, ибо фломастерно всё очень, щас насоветуем, а тебе не зайдет и будут зря потраченные деньги и вернувшись ты нас проклянешь за то что 2 месяца основу парила
квась 1 мая 2016 в 17:44
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЯДобрая @ 1.05.2016 - 19:22)
Да, бюджет ограничен....

http://redcigar.ru/production/flavours/fla...html?gid=499946
Я распробовал всю табачную серию (Воздушный табак, Кисет лесоруба, Мягкий табак, Нежный табак, Табак с дикого запада, Табак с шоколадом, Табак со сливками) - все достойные, вкусные. Конечно, до табака далеко, но вкусы приятные. Мешать как написано http://www.ecigtalk.ru/forum/f158/t82828.html
Из другого "пошли" только Вишневая косточка, Грецкий орех с медом и Чайная церемония. Мешать по мануалу.
Недавно выкладывал рецепт микса: 20 капель медовухи + 30 капель Чайной. Это на 30 мл основы. Под дрипку. Под бак можно увеличить дозу на 10 капель каждой.
Zeppelin 1 мая 2016 в 17:49
Цитата (msov @ 1.05.2016 - 17:25)
Рыбанько
Цитата

можно.
делаешь новый заказ,оплачиваешь ,пишешь тикет чтоб объединили заказы ,вуаля.

Добавлено в 17:27
Zeppelin
смотря какой орчид,с резьбой на колбе или с резинкой..

Резьба, 4-й орчид.
ЯДобрая 1 мая 2016 в 17:50
Цитата (kados @ 1.05.2016 - 22:34)
Цитата (ЯДобрая @ 1.05.2016 - 16:22)
Да, бюджет ограничен....

Зависит от того на какой голове паришь и собственных очучений (и аромки).
Я в среднем мешаю 12-14 капель на 10мл (табачку) и 7-10 вкусняшки, парю на Эрле.
Товарищ занакомый - мешает 4-6 капель, он пыхтит на Грифоне.

ЗЫ Поллитры на два месяца должно хватить (мне)

ЗЗЫ Не забудь зарядное, акуумы (двойной комплект), вата, проволка, инструмент.

Бак Кангер Топ Танк Мини. Из готовых жижек понравился Атмос. "Свое место" Апокалипсис. На работе давали попробовать Яблочный сок, не помню производителя...
msov 1 мая 2016 в 17:52
Zeppelin
Цитата
Резьба, 4-й орчид.

тда не знаю....у меня резинка и получается так
База: орхидея 6 (без резьбы)
стекло с уплотнителями : орхидея 6
купол с паропроводом : сильвер
верхняя крышка: сильвер
ЯДобрая 1 мая 2016 в 17:59
Цитата (квась @ 1.05.2016 - 22:44)
Цитата (ЯДобрая @ 1.05.2016 - 19:22)
Да, бюджет ограничен....

http://redcigar.ru/production/flavours/fla...html?gid=499946
Я распробовал всю табачную серию (Воздушный табак, Кисет лесоруба, Мягкий табак, Нежный табак, Табак с дикого запада, Табак с шоколадом, Табак со сливками) - все достойные, вкусные. Конечно, до табака далеко, но вкусы приятные. Мешать как написано http://www.ecigtalk.ru/forum/f158/t82828.html
Из другого "пошли" только Вишневая косточка, Грецкий орех с медом и Чайная церемония. Мешать по мануалу.
Недавно выкладывал рецепт микса: 20 капель медовухи + 30 капель Чайной. Это на 30 мл основы. Под дрипку. Под бак можно увеличить дозу на 10 капель каждой.

не видела эту серию в наших магазинах, а времени буквально пара дней.. Читала что о ТПА хорошо отзываются, вот они точно есть.

Zeppelin 1 мая 2016 в 18:00
msov
Ясно, с 4кой предстоит поебстись.
msov 1 мая 2016 в 18:04
Zeppelin
аква 2 на 4 встает в идеале!и к4 тоже
TripodWalker 1 мая 2016 в 18:10
Цитата (ЯДобрая @ 1.05.2016 - 17:50)
Из готовых жижек понравился Атмос. "Свое место" Апокалипсис. На работе давали попробовать Яблочный сок, не помню производителя...

я ж говорю, фломастеры
мне ни атмос ни своеместо не зашли от слова вообще..
только самозамес, только хардкор rulez.gif
olekopskov 1 мая 2016 в 18:10
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Цитата
Из собственного опыта плиз... Жду советов

Мне понравился Единорог
Хорош еще и тем, что очень яркий и насыщенный вкус позволяет выпарив бак залить в него какой-нибудь свой неудачный замес и не почувствовать подмены ;0)
Получается тот же молочный материнский единорог, только слабее lol.gif
Из моновкусов ТПА понравился Apple Pie и персик - лидеры рейтинга.
В поездку я бы не брал много новых готовых замесов. Лучше на месте по-маленьку месить и пробовать.
Еще понравился сегодняшний опыт со смешиванием Black honey от TPA с табачкой Ксиан.
Получилась сладкая пепелюга.

Это сообщение отредактировал olekopskov - 1 мая 2016 в 18:12
Zeppelin 1 мая 2016 в 18:14
msov
Ну, к4, у меня, допустим, есть.... Не могу сейчас попробовать, не дома. Идея хороша, 2 спиральник с верхней заправкой. Но без регулировки жижеподачи, правда.
А что потом делать с базой от к4 и верхом от сильвера? Тоже скручивать и парить?
Извращения продолжаются. Вейппарк доктора Моро...

Добавлено в 18:16
молочный материнский единорог... Психика гостей нашей темы апасносте.
olekopskov 1 мая 2016 в 18:18
Цитата
Вейппарк доктора Моро...

Боюсь подумать, на что способен доктор с такими пристрастиями к опытам и комбинированию в операционной...
zombie.gif

Добавлено в 18:20
Цитата
Психика гостей нашей темы апасносте.

Ну надо же заинтриговать как-то...
Корректный перевод для психики не лучше ;0)
Zeppelin 1 мая 2016 в 18:23
olekopskov
Дык Беляева читаем, "Остров доктора Моро". Он зверушек комбинировал. Ну а из современного - "Человеческая многоножка".
А я ушел из этого дела. Не люблю, когда кроме работы больше ничего нет.
olekopskov 1 мая 2016 в 18:28
Цитата
Беляева

Уэлса...

Про многоножку, кстати, я первым делом подумал ;0)

Это сообщение отредактировал olekopskov - 1 мая 2016 в 18:29
Zeppelin 1 мая 2016 в 18:33
А может, Уэлса... Перепутал, в детстве читал. А многоножку даже не смотрел. Неинтересно - задние сдохнут сразу от интоксикации, передний несколько позже от гангрены Фурнье.
А по сабжу - орчид со стоковым куполом невозможно нормально настроить, купол неразборной, а проточки а-ля кайфун. А на сильверовской базе купол орчида с зауженной шахтой дает усиление вкуса на вдохе.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 1 мая 2016 в 18:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх