Жена сказала . надо разойтись

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
манеки 28 мар 2016 в 09:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
а я ее в принципе понимаю - дом, работа, дом, работа - и так каждый день, а человеку может в театр хочется, и не так, как я - иди билеты покупай, в театр идем - а чтобы как сюрприз - билеты, цветы - романтика......
motya 28 мар 2016 в 09:19
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
ебать пробовал?
suhoi 28 мар 2016 в 09:19
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
Я уже рассказывал
Живем с женой,спим едим....
Вдруг в почтовом ящике нахожу повестку в суд-развод.
Вечером жена приходит-видит повестку-посылает меня...спим на разных кроватях
В суде -судья пытается понять почему????? Жена в конце концов на нервах выдает-его мои подруги ненавидят.........
Судья сразу развел. (Спасибо тебе!!!!))))
shamora79 28 мар 2016 в 09:20
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
Цитата (Набубука @ 28.03.2016 - 09:10)
Не понимаю как можно, 12 лет ребенок.

А что,ребенку не дадут видется с отцом?Что случится если родиьели поживут раздельно?у мну отец 90процентов времени в рейсах был.и ничего.а так-ради ребенка ставить на себе крест?к чему эта жертва?сам ребенок потом скажет-мам,ну зачем ты себе ЖИЗНЬ угробила?
spartanian 28 мар 2016 в 09:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (mazzzdaj @ 28.03.2016 - 08:39)
Цитата (sllava @ 28.03.2016 - 08:31)
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 08:27)
Цитата (mazzzdaj @ 28.03.2016 - 08:25)
тут два варианта я считаю:
1. или другого нашла
2. реально подзаебло ее рутина( кризис в отношениях)
видел такие ситуации ...там или 1 или 2...другого не дано

Кризис в отношениях.Рутина ее заебала. Она сказала

Рутины боятся-замуж не ходить.Спроси,как она от рутины будет избавляться.С тобой развод,а ребёнка в детский дом?

к такому вопросу. я подошел проще...семья и это все для меня.ради благополучия сделаю все и для дочки своей и для жены чтоб не было таких дел как у ТСа

даже хахалю разрешишь у вас дома жить? lol.gif
Дмитрич 28 мар 2016 в 09:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Вспоминаю свои отношения... Сам хотел что бы разошлись, ибо женственности и ласки ей как женщине не хватало. Не знаю как это объяснить, женщины в никуда не уходят, так было со мной, но я рад тому что все закончилось. В твоей ситуации не знаю что будет, НО если женщина так говорит, это тебе прямой вопрос что ты не состоялся в ее глазах как мужчина, да , да именно так и не когда им не был, ибо я не думаю что ты сильно изменился по отношению к ней, а это значит, что ты ее не когда не устраивал. И все что было, было лишь совместным проживанием. Влюбленность была потом все , разбилась о несостоявшиеся мечты. Да и задумайся над ее словами, полагаю, что дальше совместного проживания у вас не получится. Она тебе высказала свое к тебе отношение, думается что не как это не связано с весной, а скорее с окончанием терпения, так всегда происходит..
poiloff 28 мар 2016 в 09:22
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
Цитата
А через пару лет она тоже начнёт собирать чемоданы и уходить в никуда. Пусть с этим тоже сразу смирится.

С этим мальчик должен смириться лет в семь.
tonicapsh 28 мар 2016 в 09:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
Женщины - ебаннутые особенные создания, от них можно ожидать какой-угодно глупой куйни. Иногда я понимаю восточные и кавказские традиции, когда слово мужчины является законом для жены, тогда и конфликтов нет в семье и цели достигаются легче. А женщины сами не могут разобраться в своих чувствах, их причинах и последствиях вспыльчивых и необдуманных действий.
McT969 28 мар 2016 в 09:22
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (motya @ 28.03.2016 - 09:19)
ебать пробовал?

окстись, в живого человека хуем тыкать dont.gif
donotdisturb 28 мар 2016 в 09:24
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
Цитата (Дмитрич @ 28.03.2016 - 16:21)
Вспоминаю свои отношения... Сам хотел что бы разошлись, ибо женственности и ласки ей как женщине не хватало. Не знаю как это объяснить, женщины в никуда не уходят, так было со мной, но я рад тому что все закончилось. В твоей ситуации не знаю что будет, НО если женщина так говорит, это тебе прямой вопрос что ты не состоялся в ее глазах как мужчина, да , да именно так и не когда им не был, ибо я не думаю что ты сильно изменился по отношению к ней, а это значит, что ты ее не когда не устраивал. И все что было, было лишь совместным проживанием. Влюбленность была потом все , разбилась о несостоявшиеся мечты. Да и задумайся над ее словами, полагаю, что дальше совместного проживания у вас не получится. Она тебе высказала свое к тебе отношение, думается что не как это не связано с весной, а скорее с окончанием терпения, так всегда происходит..

Не зря говорят, что брак существует ровно столько - насколько у женщины хватает терпения в этом браке жить.
Vertova 28 мар 2016 в 09:25
ינשוף יהודי  •  На сайте 11 лет
Цитата (McT969 @ 28.03.2016 - 09:22)
ебать пробовал?

В мертвого-то оно, конечно, завсегда приятней faceoff.gif
RUDNIK76 28 мар 2016 в 09:26
Сиськоманьяк  •  На сайте 12 лет
ебать пробовал?

Жену? blink.gif Она же собралась уходить gigi.gif
Померла так померла. надо звать пару красивых подруг и отмечать сей чудесный день. А не на ЯПе дрочить посты писать

Подруг как на фото sm_biggrin.gif

Жена сказала . надо разойтись

Это сообщение отредактировал RUDNIK76 - 28 мар 2016 в 09:29
Absolon 28 мар 2016 в 09:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
Женщина как обезьяна, никогда не отпустит ветку, пока не ухватится
за другую.
ТС эти твои "нет, 100%" просто самоуверенность.
Ламинария 28 мар 2016 в 09:28
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
Чувств "как раньше" не будет. Через какое-то время страсть и влюбленность либо перерастают в уважение и заботу, либо уходят навсегда. Брак - это тоже ежедневная работа. Нужно трудиться, чтобы не происходило таких историй. Попробуй просто сесть с женой и поговорить, выяснить, чего не хватает, предложить это исправить. Если нет - мирно разойдитесь. Только ребенка не делите. Можно попробовать вернуть конфетно-букетный период (сюрпризы, свидания, цветы-конфеты).

Хотя в последнюю очередь надо слушать советы посторонних людей. Ваша жизнь - ваши правила.
Vankhelsing 28 мар 2016 в 09:28
Баба вникуда уходить с ребенком никогда не будет. Самое страшное для нее быть одинокой. Поэтому сто пудов есть к кому.
Narkozzz 28 мар 2016 в 09:29
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Ну раз сказала - значит надо, хули теперь делать? Это точка невозврата, даже если сейчас удержать - потом вырвется. Женщины - как тамагочи, сначала думаешь, что это равный тебе по самодостаточности человек, а потом оказывается, что это такое большое и капризное домашнее животное, которое надо выгуливать, которому мало внимания, которое считает себя вправе распоряжаться твоим личным временем.
poiloff 28 мар 2016 в 09:29
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
Цитата

Не зря говорят, что брак существует ровно столько - насколько у женщины хватает терпения в этом браке жить.

В мире животных всё гармоничнее.У ихних мужчин мозгов больше.Они в ЗАГС не ходят.А женщины ничего не терпят.
shamora79 28 мар 2016 в 09:31
Не понимаю,почему считают что в никуда не уходят.и опять же как писал кто то что рсп никому не нужны.несостыковачка вышла.где то врут..да,женщина всегда может уйти просто так, и когда захочет найти себе нового мужа.если захочет конечно.ведь она уже будет свободна.
Насяшка 28 мар 2016 в 09:31
Цитата (IKS @ 28.03.2016 - 15:03)
Цитата (Глюка @ 28.03.2016 - 08:57)
Цитата (shamora79 @ 28.03.2016 - 08:55)
Цитата (Zloyalex @ 28.03.2016 - 08:20)
Скорее всего уже получила и внимание и чуйства как раньше.
Но не с тобой.
ПС: Бабы вникуда никогда не уходят.

Чушь.часто лучше быть одной.чем с кем то.

Уже несколько человек отписались, что уходят в никуда очень часто, но мужчины не слышать. Им приятнее думать, что к другому мужику, а не в никуда от него такого хорошего

Сильно чаще там бывает другой МПХ красивей и слаще

А ты, я погляжу, разбираешься в эстетике и вкусовом разнообразии...
Pipelayer 28 мар 2016 в 09:31
Камментатор  •  На сайте 16 лет
ебать пробовал?

В сракотан! rulez.gif
McT969 28 мар 2016 в 09:32
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (Vertova @ 28.03.2016 - 09:25)
Цитата (McT969 @ 28.03.2016 - 09:22)
ебать пробовал?

В мертвого-то оно, конечно, завсегда приятней faceoff.gif

Нет напитка сильнее бодрящего,
чем вытяжка с трупа смердящего!
figa.gif
RыыBack 28 мар 2016 в 09:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (donotdisturb @ 28.03.2016 - 09:18)
Цитата
Смирись, поскулишь-погорюешь, кайфанёшь, пробухаешься и найдёшь молодуху с упругой попой, ебливую, что самка павиана в брачный период, ласковую и стройную.

А через пару лет она тоже начнёт собирать чемоданы и уходить в никуда. Пусть с этим тоже сразу смирится.

А вот и нет! cheesy.gif

Потому что все бляди - тёти, но не все тёти - бляди. idea.gif

motya 28 мар 2016 в 09:33
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Vankhelsing @ 28.03.2016 - 09:28)
Баба вникуда уходить с ребенком никогда не будет. Самое страшное для нее быть одинокой. Поэтому сто пудов есть к кому.

это смотря как заебать
от кого и с голой жопой в закат пятками усверкать можно

на словах любой тут Лев Толстой
shamora79 28 мар 2016 в 09:34
Цитата (Vankhelsing @ 28.03.2016 - 09:28)

lol.gif еще один.где вам впаривают этот бред??
Narkozzz 28 мар 2016 в 09:35
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
shamora79
Цитата
ведь она уже будет свободна.

У нее ребенок, она уже никогда не будет свободна. Потом начнется - дите к бабуле, ведь "я еще молодая, хочу пожить, любви", а потом ребенок в 16 лет сбежит в общагу и с матерью видеться у него желание на этом пропадет. А мать на пенсии будет думать - " что я сделала не так, где и почему жизнь так несправедлива?".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх