Девушки которые готовят борщ выходят замуж., Борщ. Знакомство

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KoLLI 29 дек 2015 в 08:39
Тёплый ламповый кот  •  На сайте 12 лет
Я борщ и сам приготовить могу - "вместе с ложкой съешь!". Да и не только борщом одним жив.
Но по опыту проживания с особой не умевшей готовить ничего окромя каш - таки да! Борщ важен.
Baalbeckhan 29 дек 2015 в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Сиськи - это хорошо. Но вкусный борщ - это лучше.
Потому что какая бы там любовь не была взаимная, но сиськи со временем отвиснут, а вот вкусно кормить будут и в старости.
Manager77 29 дек 2015 в 08:44
Я за вами слежу!  •  На сайте 11 лет
Уж лучше в постели чудеса и общие интересы, а борщ я и сам готовить мастак :о)
kostagor 29 дек 2015 в 08:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
а я из-за солянки женился...?! правда потом узнал, что супруга хохлушка на половину, и борщ тоже весьма и весьма! но в начале все таки солянка была, да и есть до сих пор...

Девушки которые готовят борщ выходят замуж.
kostagor 29 дек 2015 в 08:55
Цитата (kostagor @ 29.12.2015 - 08:48)
а я из-за солянки женился...?! правда потом узнал, что супруга хохлушка на половину, и борщ тоже весьма и весьма! но в начале все таки солянка была, да и есть до сих пор...

дааа...про уху забыл совсем, на вторую половину супруга у меня поморка карельская! Чего-то я запутался. из-за чего точно я ее замуж взял.... ЗЫ: Надо при случае сфотографировать борщ!

Gre666nick 29 дек 2015 в 09:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Я сам готовлю охуенный борщ. Так что же мне теперь, развестись что ли? Я как-то по старинке сиськи люблю!!))))

Это сообщение отредактировал Gre666nick - 29 дек 2015 в 09:01
ZIshka 29 дек 2015 в 09:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
Я умею варить борщ. Вкусный. Почему я не замужем? biggrin.gif
kostagor 29 дек 2015 в 09:13
Борщ он, как сиськи...ну или сиськи , как борщ! Вроде у всех дам есть сиськи и практически все умеют готовить борщ, НО..!
Вид, цвет , объем, наполнение и не побоюсь сказать вкус того и другого у всех разный! Видимо для замужества надо искать какое-то идеальное соотношение сисек и борща!

Veronchik 29 дек 2015 в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (bombilaprofi @ 28.12.2015 - 18:33)
Девушки, если хотите замуж прямо незамедлительно. Выкладывайте фото своего борща и ваш город проживания. Для мужчин которые реально хотят семьи ваше фото и ваш пробег - это не особо важно.

а кандидат что будет в ответ показывать? gigi.gif
Pharaon 29 дек 2015 в 14:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (KoLLI @ 29.12.2015 - 08:39)
Но по опыту проживания с особой не умевшей готовить ничего окромя каш

Кашу тоже приготовить правильно нетривиальная задача. А то сейчас многие зальют кипятком и так жрут. Одна я считаю, что правильная овсянка должна быть не из хлопьев dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 472
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх