Вместе – мы сила, один в поле не воин...

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
solo70 3 авг 2015 в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Чёта надо придумать

Давайте думать. Актив из прошлой темы мы сюда подтянем, не сегодня, так завтра-послезавтра. А какова сейчас цель наших действий?
1. Держать руку на пульсе ситуации с квартирой
2. Восстановление здоровья Алексея. Организация консультаций, помощь в общении с медучреждениями.
3. Продолжение сбора средств. Вот тут-то и кроется мина. Как всё сделать аккуратно, чтобы не попасть под раздачу?

Дополнения, предложения в комментариях, пожалуйста.
Паяльник 3 авг 2015 в 18:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
visualigor
Здорово! РБК обчитался или вброкеры на работу устроился ))
Рад видеть!
visualigor 3 авг 2015 в 18:26
А по факту, да конечно, выше отписались что нарушали правила, но... Ещё раз говорю, знаю много тем, которые так и открыты и были созданы именно для сбора помощи. Да, это тоже добрые темы, но они живут. Здесь что-то другое. Спросил у Shum-a, дождусь ответа, обычно всегда отвечает. Будем знать на будущее. Но очень подозрительно то, что удалили все реквизиты

Добавлено в 18:27
Паяльник
Тоже рад. БизнесFM в машине уже года полтора как )))
solo70 3 авг 2015 в 18:28
Цитата
представил себе биржу ЯПа по юке))))

И по срачу)))
qrw2012 3 авг 2015 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (visualigor @ 3.08.2015 - 18:26)
А по факту, да конечно, выше отписались что нарушали правила, но... Ещё раз говорю, знаю много тем, которые так и открыты и были созданы именно для сбора помощи. Да, это тоже добрые темы, но они живут. Здесь что-то другое. Спросил у Shum-a, дождусь ответа, обычно всегда отвечает. Будем знать на будущее. Но очень подозрительно то, что удалили все реквизиты

может потому, что в этой теме нас стало много за короткий промежуток времени, мы подняли ее оценку до рекорда, изначально не собирались собирать денег? может, никто не ожидал от этой темы такого внимания и роста в топе?

Это сообщение отредактировал qrw2012 - 3 авг 2015 в 18:30
Паяльник 3 авг 2015 в 18:30
solo70
Для начала определиться, есть ли среди нас (или наших знакомых) люди имеющие опыт в тяжбах с административной бюрократией, опыт в медицине, опыт в сборе средств, юриспруденции (также и на тему правил ЯПа, чтобы претензий к сообществу не возникло)
kozochkina 3 авг 2015 в 18:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
Sito
Не смогла без слез прочитать твой пост на первой странице! Вот могут люди так сказать, что комок в горле и каждое слово понятно... спасибо тебе, Друг!!

Ну и всем, кто в теме, приветищщще огромный!!!!

И спасибо, что позвали сюда))

Это сообщение отредактировал kozochkina - 3 авг 2015 в 18:33
solo70 3 авг 2015 в 18:34
Паяльник
По правилам работы сайта вот
http://www.yaplakal.com/forum5/

Кстати, еще одно нарушение
6. не следует злоупотреблять цветным текстом вообще и использовать красный цвет в частности, т.к. по дефолту на всех форумах его принято считать цветом модерско/админских правок;
Может, поэтому и ссылки удалили?

Это сообщение отредактировал solo70 - 3 авг 2015 в 18:37
corund 3 авг 2015 в 18:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
А мне по присланной ссылке ошибку 404 показывают.
Паяльник 3 авг 2015 в 18:34
ПС к начальной стратегии: сААмый первый пункт - подтянуть сюда активных, не растерять людей, подтянуть новых. Далее думаем о стратегии действий, оцениваем силы, ищем сильных и опытных.
Нати 3 авг 2015 в 18:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
Ребята,может не стоит пока реквизиты писать?
visualigor 3 авг 2015 в 18:36
qrw2012
Черт его знает. У меня есть догадки, но это только догадки, озвучивать не буду. Поэтому подождем новостей от Эдуарда и ответа от Shum-a
qrw2012 3 авг 2015 в 18:36
Цитата (solo70 @ 3.08.2015 - 18:25)
Цитата
Чёта надо придумать

Давайте думать. Актив из прошлой темы мы сюда подтянем, не сегодня, так завтра-послезавтра. А какова сейчас цель наших действий?
1. Держать руку на пульсе ситуации с квартирой
2. Восстановление здоровья Алексея. Организация консультаций, помощь в общении с медучреждениями.
3. Продолжение сбора средств. Вот тут-то и кроется мина. Как всё сделать аккуратно, чтобы не попасть под раздачу?

Дополнения, предложения в комментариях, пожалуйста.

Это минимум что должно. Остальное, думаю, по мере общения с eddi71, то-есть по развивающейся ситуации.
Нати 3 авг 2015 в 18:36
вдруг из-за этого тоже закрыли, страшно...
visualigor 3 авг 2015 в 18:37
Нати
мыслишь верно, тем более есть на первых страницах
Паяльник 3 авг 2015 в 18:39
Цитата (Нати @ 3.08.2015 - 18:36)
вдруг из-за этого тоже закрыли, страшно...

Страшно, когда ночью бабайка приходит, закрытие темы не такая уж большая беда. Главное не растеряться и не разбежаться, не остыть

Это сообщение отредактировал Паяльник - 3 авг 2015 в 18:39
solo70 3 авг 2015 в 18:39
Цитата (Нати @ 3.08.2015 - 18:35)

Тоже думаю, что с реквизитами стоит притормозить. Отт греха подальше. Интересующимся можно в личку кинуть
Нати 3 авг 2015 в 18:42
Паяльник

ну не знаю, на меня прямо легкая паника напала......

Татьяна57 3 авг 2015 в 18:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (qrw2012 @ 3.08.2015 - 18:28)
Цитата (visualigor @ 3.08.2015 - 18:26)

может потому, что в этой теме нас стало много за короткий промежуток времени, мы подняли ее оценку до рекорда, изначально не собирались собирать денег? может, никто не ожидал от этой темы такого внимания и роста в топе?

Одно дело долго-долго наблюдать за собравшимися для поржать, и совсем другое за объединившимися за 10 дней для помощи. Эмоции разные...
setanuri 3 авг 2015 в 18:43
Могу предположить, что мы таки кому-то расшатали нервную систему

Кому - вопрос второй
qrw2012 3 авг 2015 в 18:45
Цитата (solo70 @ 3.08.2015 - 18:39)
Цитата (Нати @ 3.08.2015 - 18:35)

Тоже думаю, что с реквизитами стоит притормозить. Отт греха подальше. Интересующимся можно в личку кинуть

модеры терпели 530 страниц реквизиты? логично, что надо было в личку. но хорошая мысль приходит... но почему столько не терли тему до этого?
Паяльник 3 авг 2015 в 18:46
Пойду-ка почитаю чем предыдущая тема закончилась, недавно с работы пришёл, пока не полностью в курсе событий
kassidy 3 авг 2015 в 18:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (visualigor @ 3.08.2015 - 21:21)
а я кажется понял в чем дело! Комментов и юки стало очень много! Предложение начало подавлять спрос и цена на нее резко упала на фондовых биржах ЯПа. Так же был замечен недостаток ликвидности срача. Дабы избежать обвала рынков, администрацией ЯПа было принято непростое решение )))

visualigor Тоже хотел чет в таком тоне написать но мы же в беседке, надеюсь можно под скрытым текстом писать...

InspektorAD спасибо! Усть-Каменогорск с Вами! ЯП сила! Админам уважение и почет!
Скрытый текст
Хоть мне параноику и кажется что комменты про "еще 200 Плиуюсов и мы самая крутая тема на ЯПе ее срочно прикрыли".

Это сообщение отредактировал kassidy - 3 авг 2015 в 18:57
Нати 3 авг 2015 в 18:47
пойду поищу правила поведения в беседках....
надо вооружиться!
setanuri 3 авг 2015 в 18:47
Унывать рано, короче! Жизнь продолжается! Закрытие темы - фигня, мелочи жизни!

Эду с Лёхой мы поможем. Да что там - уже помогли

И бюрократическая машина с места должна сдвинуться. Не может быть, чтобы такая масса народа хотела неисполнимого
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх