Мартовский крик...о помощи!

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AgentPro автор 31 мар 2015 в 16:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Andrey552 @ 31.03.2015 - 16:35)
АПну тему .
AgentPro
Как там Тимоха .

Ищем дом, пока тишина... Я пока даже не понимаю почему нет на него желающих((( нужна передержка хотя бы((( Там еще двое Муся ( мать Тимы) и Максимка. Хозяин отзовись!!! Москва!!!
AgentPro автор 31 мар 2015 в 16:55
Василий передает привет из дома! На очереди еще трое..

Добавлено в 16:59
Цитата (K0tBaun @ 29.03.2015 - 22:55)
AgentPro
Про Тиму поподробнее можно? Красава кот,
был у меня желающий на похожего, дозвониться не могу, недоступен.

Знакомыйне объявился?) Может решит кто взять?) Я его в порядок приведу!)

RealTor 31 мар 2015 в 18:50
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
АП!
unnamed68 31 мар 2015 в 22:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
ааап
AgentPro автор 31 мар 2015 в 22:26
Ну все, Тимоху забрала на время к себе. Накупила ему приданного) Мыть не осмелилась одна, нужна помощь. Мусю сегодня забрали от хозяйки, врач за нее больше всего переживает, т.к. кошка жила с тремя взрослыми котами и не рожала 3 года, врач уверяет, что такого не возможно со здоровой кошкой. Завтра будут сдавать анализы, т.к. для нее уже нашлись хозяева. Будем надеяться на лучшее! В итоге у нас 3 спасенных котейки, 2 нашли хозяев. Остался Макс и к сожалению пока некуда его забрать, т.к. он к тому же не ладит с другими котами. Очень надеемся, что хозяйка ничего не сделает с ним, она обещала...
RealTor 1 апр 2015 в 10:56
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
АП!
unnamed68 1 апр 2015 в 14:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
аап
stan0766 1 апр 2015 в 14:45
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
это называется шантаж: "Возьмите котенка! А то утоплю". Последнее время зоошиза специально такими вещами промышляет
AgentPro автор 1 апр 2015 в 16:19
Цитата (stan0766 @ 1.04.2015 - 14:45)
это называется шантаж: "Возьмите котенка! А то утоплю". Последнее время зоошиза специально такими вещами промышляет

Хозяйка по тихому хотела избавиться, это все врач) позвонила и попросила помочь пристроить здоровых котов.
Фрайдо 1 апр 2015 в 16:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
Ап
Ягишна 1 апр 2015 в 23:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
ап
AgentPro автор 1 апр 2015 в 23:13
Тимоха-чистый нос передает всем привет!

Это сообщение отредактировал AgentPro - 1 апр 2015 в 23:14
Ягишна 1 апр 2015 в 23:17
Напишите номер карты. Кину немного денег. Может кто еще поможет. А в клинике не смогут передержать за деньги, пока не найдутся новые хозяева?
К себе взять не могу, дома уже есть пожилая коша. Новичка не примет.

Добавлено в 23:26
ап
AgentPro автор 1 апр 2015 в 23:30
Цитата (Ягишна @ 1.04.2015 - 23:17)
Напишите номер карты. Кину немного денег. Может кто еще поможет. А в клинике не смогут передержать за деньги, пока не найдутся новые хозяева?
К себе взять не могу, дома уже есть пожилая коша. Новичка не примет.

За деньги могут держать сколько угодно, но врач не советует, т.к. там он еще больше стрессует, там и собаки и другие животные. К тому же он здоров и боимся чтобы не подцепил ничего. Номер карты в личку. Я ему немного приданного собрала))) лоток, миски, шампунь, корм и наполнители) Ждем достойного хозяина) Кот просто умница, туалет с первого разв без проблем, прием ванны без одной царапины!)) а еще добавлю, что Тимоха очень смышленный кот! Но к сожалению может не ужиться с другими котами, т.к. доминант и претендует на лидерство.
Ягишна 1 апр 2015 в 23:32
А что с Максимом? На него нет претендентов?

Добавлено в 23:34
В личке номера нет. Повторите.
Esha27 1 апр 2015 в 23:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
"Забрал бы черно белого. 
в кирове живу( если у кого оказия какая случится буду благодарен"

Есть служба перевозки животных, если договоритесь- могу материально помочь с организацией перевозки, условие: здоровые и привитые.
AgentPro автор 1 апр 2015 в 23:48
Цитата (Esha27 @ 1.04.2015 - 23:41)
"Забрал бы черно белого. 
в кирове живу( если у кого оказия какая случится буду благодарен"

Есть служба перевозки животных, если договоритесь- могу материально помочь с организацией перевозки, условие: здоровые и привитые.

Тима здоров, анализы на инфекции сдали. Прививать буду на следующей недели, т.к. сразу после кострации этого делать нельзя. На выходных буду глистогонить, и в итоге хочу завести ему паспорт со всеми отметками. По поводу доставки я узнаю все, но предварительно хотела бы с вами пообщаться, чтобы понимать кому мы передаем животное, это так со всеми. И еще кроме Тимоши у нас остался Максимка, тоже замечательный кот.

Добавлено в 23:54
Цитата (Ягишна @ 1.04.2015 - 23:32)
А что с Максимом? На него нет претендентов?

Добавлено в 23:34
В личке номера нет. Повторите.

Максим пока у хозяйки, всех сразу забрать нет возможности. К тому же Макс и Тима не дружат. Сейчас я привожу Тимку в порядок, а в клинике находится Муся ее стерилозовали сегодня. Как только Мусю пристроим, забираем от хозяйки Максимку, кастрируем, прививаем и ищем дом или передержку.

Добавлено в 00:21
Еще проблема, что на передержку берут только здоровых привитых котов. Поэтому у Макса путь только в клинику.
Lyalka 2 апр 2015 в 13:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
Ап
давообщепох 2 апр 2015 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Максимка интересен, он еще не устроен?? Уж больно он супруге понравился.

Добавлено в 14:28
Ну что за игнор то. То котов надо пристроить, а то тишина.

Это сообщение отредактировал давообщепох - 2 апр 2015 в 14:38
Koroleva 2 апр 2015 в 14:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
Теме ап, у самой двое, недавно появился второй, потому взять не могу.....Как котики, ко еще не нашел дом ?
AgentPro автор 2 апр 2015 в 15:03
Цитата (давообщепох @ 2.04.2015 - 13:45)

Прошу прощения, работаем) Макстм свободен, т.к ему еще предстоит пройти кастрацию и прививки, это стандартно, только после этого передаем а ответственные руки! Сейчас на передержке Тима и Вася и могу сказать, что в обоих случаях коты ведут себя идеально, туалет с первого раза без объяснения. Помывка без жертв) думаю, что и Максим ведет себя аналогично! Если есть желание, можно обговорить все по телефону.
p748mx 2 апр 2015 в 15:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ап. Котейкам - хороших, добрых и любящих хозяев.
давообщепох 2 апр 2015 в 15:19
Цитата (AgentPro @ 2.04.2015 - 15:03)

Прошу прощения, работаем) Макстм свободен, т.к ему еще предстоит пройти кастрацию и прививки, это стандартно, только после этого передаем а ответственные руки! Сейчас на передержке Тима и Вася и могу сказать, что в обоих случаях коты ведут себя идеально, туалет с первого раза без объяснения. Помывка без жертв) думаю, что и Максим ведет себя аналогично! Если есть желание, можно обговорить все по телефону.

Спасибо за ответ. Тогда интересует Василий. Изначально думал, что остались Тима и Максим, но про Тиму вы написали, что он конфликтный, а у нас есть кот и выбор пал на Максима. Но если Васька не устроен, то готовы его забрать. Интересует вопрос про прививки и породу кота (она не принципиальна, но если это породистый кот с родословной, то хотелось бы об этом знать). В лс телефон сбросьте пожалуйста и может сегодня подъедем посмотрим на Ваську и себя покажем, а там уже и решим у кого руки добрые и можно ли нам доверять бедолагу ;)

Это сообщение отредактировал давообщепох - 2 апр 2015 в 15:32
AgentPro автор 2 апр 2015 в 15:49
Цитата (давообщепох @ 2.04.2015 - 15:19)
Цитата (AgentPro @ 2.04.2015 - 15:03)

Спасибо за ответ. Тогда интересует Василий. Изначально думал, что остались Тима и Максим, но про Тиму вы написали, что он конфликтный, а у нас есть кот и выбор пал на Максима. Но если Васька не устроен, то готовы его забрать. Интересует вопрос про прививки и породу кота (она не принципиальна, но если это породистый кот с родословной, то хотелось бы об этом знать). В лс телефон сбросьте пожалуйста и может сегодня подъедем посмотрим на Ваську и себя покажем, а там уже и решим у кого руки добрые и можно ли нам доверять бедолагу ;)

Василий уже дома ( писала выше). Муся в клинике, но на нее тоже нашлись добрые руки. В итоге сейчас свободны Тима и Максим. Про конфликтность...Тима конфликтен с Максимом, но весьма дружелюбен был с Васей (сидели в одной клетке). так что все зависит от характера вашего питомца. Все коты без каких либо документов, содержались дома и по результатам анализов здоровы. Но прививки ставятся вне зависимости состояния здоровья. После проведения процедур у животных будет вет. паспорт.
давообщепох 2 апр 2015 в 15:57
Цитата (AgentPro @ 2.04.2015 - 15:49)
Василий уже дома ( писала выше). Муся в клинике, но на нее тоже нашлись добрые руки. В итоге сейчас свободны Тима и Максим. Про конфликтность...Тима конфликтен с Максимом, но весьма дружелюбен был с Васей (сидели в одной клетке). так что все зависит от характера вашего питомца. Все коты без каких либо документов, содержались дома и по результатам анализов здоровы. Но прививки ставятся вне зависимости состояния здоровья. После проведения процедур у животных будет вет. паспорт.

Ок, тогда самый основной вопрос, сколько понадобится времени, чтобы заполучить Максима.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх