Исследую Хиромантию

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ruskus 14 янв 2015 в 22:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (alex7139 @ 14.01.2015 - 22:29)
Цитата (perakula @ 14.01.2015 - 22:18)
Рука №10

Человек пытается заниматься творчеством, будет это делать до конца жизни, но увы это не поможет получить то уважение со стороны, которое многим надо. Но за жизнь получить колоссальный опыт от творческих)) две линии тянутся к Солнцу. Но обе уходят от него, как бы облетают. Зеленый круг. Кстати, по славянским Ведам, слово СОЛНЦЕ
С - слово
О - оно
Л - люди
Н - наша
Ц - цель
Е - есть
так к слову.. далее.. родители.. один родитель рядом всегда очень любит сильнее всего на свете, второго просто не видно, на фото трудно всё это делать, много будет ошибок уж простите, хотя я попросил макросъёмку))))
далее
В старости человек поедет к близкому родному - голубой круг, это линия переезда путешествия далеко от дома, возможно к взрослому своему ребёнку, поедет когда около 70 лет, когда заболеет, прими во внимание, к старости будет "веренится" - много болезней, какие тут сказать ни как.. но долго будет болеть, - хворать.. доживет до 80-90 лет как минимум.. но болеть сильно будет. Дети - одного точно вижу, второй наклёвывается, зависит от судьбы другого человека, и можно увидеть это на правой руке, но начертан судьбой один точно!

Одна из самых интересных ладоней, я бы дала награду: ладонь ЯП)))
Творческий, яркий человек, музыка скорее всего.
Будет счастливым в жизни, одна любовь, долго и на всю жизнь.

Да, хватаюсь за многое ). Но переодически забрасываю и спустя какое то время опять берусь за дело). Я уже далеко от дома.
Да, на пенсию никогда не собирался. Часто многим говорю ,что после 80 ещё бегать будем biggrin.gif
Образование одно высшее. Хранитель точно есть...).Пока не женат .
perakula автор 14 янв 2015 в 22:56
селахофобия  •  На сайте 11 лет
Кому интересно, можете сами исследовать свою мантию самостоятельно - сложного ни чего нет, главное понять суть как понимать линии.

Порылся в сети вот нашел, паренёк хорошо рассказывает и рисует как понимать линии. Рекомендую, всё по этапно и доступным языком.

Мама дорогая 1:55 ночи, я спать))

Это сообщение отредактировал perakula - 14 янв 2015 в 22:58
LevaLM 14 янв 2015 в 22:56
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
Цитата (perakula @ 15.01.2015 - 00:49)
Цитата (Хохотунчик @ 15.01.2015 - 02:28)
Ой а можно я тогда и правую скину руку, совсем разные. №9 . По поводу путешествия в 30 лет ничего сказать не могу, пока еще 26 - там посмотрим) а спина болит после родов(

всё примерно не нужно воспринимать в серьёз, учусь, исследую, спасибо за такой большой материал для исследований ))) Прям завалили))) Столько крабов за раз, хорошо что тему предварительно в беседы попросил))) а то бы на главную и ппц)))

Уж простите что не так быстро отвечаю, сложность приближения одоления руки по средствам MS Paint))), и фото не все качественные. Если честно у меня два часа ночи уже, завтра продолжу. Главное терпение.

О кей, я до зафтро подожду! Тем более что завтрабуду только вечером, после отходняка
ezka 14 янв 2015 в 22:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
Alex7138 я вообще первый раз загружаю фотки с телефона. Поэтому так получается.
Shpanazamosk 14 янв 2015 в 23:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
Не верю в зависимость судьбы от руки, но все равно любопытно будут ли какие-то совпадения
Чет хуево вышло, фотограф из меня еще тот, лан, ну его всраку

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 14 янв 2015 в 23:14
YurКа 14 янв 2015 в 23:15
Самый добрый  •  На сайте 13 лет
Стало интересно.
Вот моя рука.

Исследую Хиромантию
Шноркель 14 янв 2015 в 23:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (perakula @ 14.01.2015 - 17:16)
Добрый вечер! Долгое время изучал основы хиромантии, т.е. гадания, пророчество - древнейшая система изучения судьбы человека по индивидуальным особенностям кожаной мантии.

Подсобите с материалом исследований cool.gif

У кого есть возможность, сфотайте левую руку с растопыренными пальцами и максимально ровно, желательно режим макросъёмки, фото от запястья до кончика средне пальца.
Во избежание махинаций злоумышленников можете закрыть отпечатки пальцев, на всякий пожарный, или гуталином замазать или фотошопом.

Интересно применить накопленные знания на практике, сразу говорю ни каких денег и прочей гадальных манипуляций и массовых просьб, если увижу что то серьёзное - скажу в ЛС, в топик постараюсь завуалированно расписать суть судьбы  и получить внятный ответ так это или нет.

Спасибо за понимание и адекватность.

ps/можно в беседы
ps2/факи фотать глупо

Кстати!Если две жены нагадают,то это как считается??Официальные через ЗАГС или через ЗАГС хоть пять,а настоящие как-то по-другому?А дети?Внебрачные учитываются на ладони?

Это сообщение отредактировал Шноркель - 14 янв 2015 в 23:44
Марта039 14 янв 2015 в 23:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
И я , пожалуй, выложу руку..интересно, ответ, пож в лс

Исследую Хиромантию
burchik 15 янв 2015 в 00:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
вот .первый раз пишу. еще ничего не умею.http://www.yapfiles.ru/files/1049220/20150115_01.52.55.jpg

Это сообщение отредактировал burchik - 15 янв 2015 в 00:13
Prospero13 15 янв 2015 в 00:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Нашел книгу по этому делу, так, в общих чертах, проанализировал свою руку, в целом все замечательно, если верить источнику. Чего и вам желаю.))
tamamonomae 15 янв 2015 в 00:17
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
на левой линия добавилась. на правой она едва едва проступает) так же на правой линия сердца ровная и прямая в отличии от левой) а про болячки да, поболеть любимое дело( последнее время только ттт меньше стало

Это сообщение отредактировал tamamonomae - 15 янв 2015 в 00:22
ezinzbazen 15 янв 2015 в 00:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Надо дружбану зав. моргом скинуть тему. там этих рук faceoff.gif
vladshnurkof 15 янв 2015 в 01:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Вот моя, как и обещал

Исследую Хиромантию
vladshnurkof 15 янв 2015 в 02:00
она же

Исследую Хиромантию
vladshnurkof 15 янв 2015 в 02:00
она же

Исследую Хиромантию
perakula автор 15 янв 2015 в 05:48
Хватит! Люди! Стойте! =))))))) Остановимся на ~40 ладонях пжалуста!! sm_biggrin.gif

Как исследователю Хиромантии мне хватило рук. Спасибо. Я не хиромант, и точно сказать не могу, гадать это ради утехи. Но до вот это сообщения на все руки постараюсь ответить что увижу.

Суть я уловил, раньше не понимал этого, сейчас понимаю. Т.е. левая рука это то что предначертано "судьбой" вопрос кем начертано? Богом? Самим собой перед отправкой на Землю? Кем? Когда? А правая же рука это изменения судьбы, жизни.. от влияние других людей. Вопрос, как это происходит, т.е. механизм взаимодействия интересен. Далее вся кожа на человеке это карта его похождений по вселенной, оказывается не только рука, а вся кожа, каждая ямочка это след в прошлом и будущем. Кто оставляет этот след? Сам или кто то свыше?

Больше склоняюсь к тому что перед тем как отправится на Землю эти знания остаются на теле. Т.е. сам человек - это чело=тело, век=100 лет.
Т.е. мы приходим на Землю на 100 лет, либо на другую другую планету.
Почва для утверждений этих заявлений - каждая кожа, уникальна собой от рождения, те же отпечатки пальцев. По этому получается, что каждый человек уникален, соответственно он и только он связан с этой картой путешествий. Прошлые похождения человека на другие планеты так же есть на теле пока не скажу где)) а то ещё куча фоток будет. Предлогаю для начала ответить на все те руки которые есть в топике.

На остальные руки отвечу чуть позже, после рабочего дня на досуге. А ну и про форум и темы, а зачем их читать что бы сделать представление о человеке и срубить юки? Я вас умоляю в беседах не получишь юку))

Кому интересно помогите разобраться в выше изложенных жирных вопросах.

Добавлено в 05:57
Цитата (ezinzbazen @ 15.01.2015 - 04:19)

Кстати да! Интересное замечание тоже об этом думал. Тело человека без "души" на нём вся его жизнь как в теле так и вне тела. Интересное исследование, но лучше пока остановимся на этой информации. Но тему не забуду разовью, исследования других людей о умерших людях. Чуть позже.

Добавлено в 06:19
Цитата (Prospero13 @ 15.01.2015 - 02:13)
Что означает раздваивающаяся линия жизни, на конце?
Как змеиный язык.

Болезнь в старости, если язык равномерные усики - значит болезнь обычная как и у многих будет в старости, если же вереницей в этом месте, значит много болезней, если один усик длиннее другого - сложная болезнь в старости.

Добавлено в 06:25
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 15.01.2015 - 02:41)
Смейтесь-смейтесь, умники, которые говорят, что все это хня, пиздежь и неправда.
У меня у старшего сына - очень тяжелое заболевание. Шутить таким, естественно, не буду. Так у него от линии жизни на обеих руких - какие-то половинки. Вот...
Я думаю, что судьба на руках не написана, нет. Но отражение того, чем является человек сейчас - 100%. Отчетливо помню, что когда он родился - линии были на месте, нормальной длины...

скорее всего островки у него. т.е. линия жизни тянется и раздваивается, затем опять сходится, это значит - проблемы в жизни будут, исходя из того где этот островок, если провести ровную линию вверх, можно увидеть к какой планете относится данный островок, т.е. если где Солнце, - возможны проблемы в творчестве, если Сатурн в работе и т.е.
Neuer 15 янв 2015 в 07:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
perakula
это лишь говорит о том, что существует таки свобода выбора. т.е. на руках записывается история и вероятность, каждый шаг или действие перезаписывает эту информацию. Собственно - это получается не предсказание, а только прогноз ситуации(погоды).

По поводу морга, там ты лишь сделаешь попытку прочитать прошлое.

Это сообщение отредактировал Neuer - 15 янв 2015 в 07:42
DoctorN 15 янв 2015 в 08:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата

ну вот,а я только руку сфотографировала.. upset.gif ,эх,бида-пичаль... sad.gif
DedCanLiv 15 янв 2015 в 08:14
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
Цитата (Faktus @ 15.01.2015 - 00:18)
у меня в мозолях вся gigi.gif

Убивца shum_lol.gif

Добавлено в 08:16
Цитата (ezinzbazen @ 15.01.2015 - 07:19)

Фрагмент вспомнился из нашенскага сериала "Хиромант", гда он в морге решил у телки погадать, а та живая оказалась cool.gif
alex7139 15 янв 2015 в 08:26
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Цитата (MariXuana @ 14.01.2015 - 22:52)
alex7139
А мою дополните?
Вот сцыль на фото.
Хиромант меня трактовал под номером 11.

Вроде бы писала уже)))
Вы очень умный человек, добиваетесь своей цели.
Рядом с вами всегда есть тот, который придет на выручку.
В браке стабильность, если он есть.
Паласатое 15 янв 2015 в 08:32
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата (DoctorN @ 15.01.2015 - 10:12)
Цитата

ну вот,а я только руку сфотографировала.. upset.gif ,эх,бида-пичаль... sad.gif

Я тоже припозднилось
perakula автор 15 янв 2015 в 08:57
Цитата (akmallragon @ 14.01.2015 - 23:14)
Что не так?

Сложное детство видится мне, ой какое сложно, очень любопытный, мало знает о мире, ограниченный набор программного кода в голове, сложность восприятия земной информации, рука принадлежит другому, вижу 2057 год, воскрешение электронных людей и скрещивание с кибер-стальными-солдатами будущего, вижу что есть брат, клон, вижу что в будущем будет замена глаз на чужие... ладно.. .. продолжу потихоньку итак рука №12, далее..

Исследую Хиромантию
tamamonomae 15 янв 2015 в 09:23
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
Цитата (perakula @ 15.01.2015 - 09:48)
кем начертано? Богом? Самим собой перед отправкой на Землю? Кем? Когда?[/b] А правая же рука это изменения судьбы, жизни.. от влияние других людей. Вопрос, как это происходит, т.е. механизм взаимодействия интересен. Далее вся кожа на человеке это карта его похождений по вселенной, оказывается не только рука, а вся кожа, каждая ямочка это след в прошлом и будущем. Кто оставляет этот след? Сам или кто то свыше?

Позволю себе вставить пять копеек. Если присмотреться, в мире все работает по закону причинно-следственности, т.е "если есть шаг, должен быть след". Причина того, что мы тут - потому, что секунду назад мы создали причину находиться именно в этой точке. И, если, у всего есть след, то и у нашей деятельности он есть. "Если есть тьма, должен быть свет". Так работает карма, плохие отпечатки становятся семенами новых плохих, хорошие соответсвенно хороших. Что, если, предположить, что на левой руке прописаны отпечатки с прошлого? Т.е то, что мы заслужили? А на правой, то, как мы изменили кармой нынешней свое положение?

Добавлено в 09:24
Цитата (Neuer @ 15.01.2015 - 11:41)
perakula
это лишь говорит о том, что существует таки свобода выбора. т.е. на руках записывается история и вероятность, каждый шаг или действие перезаписывает эту информацию. Собственно - это получается не предсказание, а только прогноз ситуации(погоды).

По поводу морга, там ты лишь сделаешь попытку прочитать прошлое.

да, смотрю не одной это в голову пришло ))
Inkognita 15 янв 2015 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (perakula @ 14.01.2015 - 21:19)
рука №6.

человек оседлый мало путешествий, до 25 лет сложная и "богатая" жизнь,
родной человек умер один, может оба, но точно кто то из родителей, простите если не правильно излагаю, не всё видно, не чётко, укажу на фото где виден кpест.
Переезды в жизни не видно и путешествий мало, укажу на фото где эти линии

А вот теперь ради интереса - правую руку (что я себе натворила).
Родители оба живы, но в 18 лет погиб близкий друг. Да, домоседка, но переезд был (как раз до 25).

Если будет время и желание cheer.gif

Исследую Хиромантию

Это сообщение отредактировал Inkognita - 15 янв 2015 в 10:10
perakula автор 15 янв 2015 в 10:16
Схема №1

Исследую Хиромантию
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх