Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шурикен автор 28 дек 2013 в 19:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
да ничего он не доказал
MadeInMoscow 28 дек 2013 в 19:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (шурикен @ 28.12.2013 - 20:30)
я металлом долго занимался после армейки и сейчас продалжаю в свободное время.

Мля, отзвоните кто-нибудь особисту. У нас тут госслужащий, занимающийся коммерческой деятельностью.
Kain174 28 дек 2013 в 21:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
ну герой пиздец, че ж ты черножопому стриптиз начал показывать? а потом мужика вообще не при делах угандошил? петух ты обиженый, так и написал бы- увидел чурку и в штаны надристал, а когда он тебя опустил и свалил- решил хоть как-то оправдвться, русские то ножей с собой не носят да?
nookie81 28 дек 2013 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
тс, ты не просто гандон, а еще и пиздун
xmb1pb 28 дек 2013 в 21:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 20:32)

Цитата
"Все по 38"

Цитата
Ходим выбираем вкусняшки

Че ж за вкусняшки такие по 38?

Цитата
Скажите я гондон?

По всему выходит, что да.
als777 28 дек 2013 в 21:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
Я охуел всё это читать....
FCKrasnodar 28 дек 2013 в 22:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
Не гоните на шурикена. Мы в одном взводе служили,на минном поле в футбол играли, на нас танки буксовали.
Братан, не обращай внимания на сухопутных!
xedkpa6 28 дек 2013 в 22:56
ъ  •  На сайте 15 лет
Цитата
Скажите я гондон?

да
Среднебобр 28 дек 2013 в 23:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (FCKrasnodar @ 28.12.2013 - 23:48)
Не гоните на шурикена. Мы в одном взводе служили,на минном поле в футбол играли, на нас танки буксовали.
Братан, не обращай внимания на сухопутных!

Он прав. Не гоните. Мы втроем атаковали Марс, и в межгалактической битве он проявил себя. Братишка, мы за тебя
try 28 дек 2013 в 23:15
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 16 лет
Есть такая профессия в инете пиздоболить.
LizardUA 29 дек 2013 в 01:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
не считает нужным ответить

пиздит как Троцкий

Добавлено в 02:01
Цитата
Не гоните на шурикена. Мы в одном взводе служили,на минном поле в футбол играли, на нас танки буксовали. Братан, не обращай внимания на сухопутных!

Вот зачем ты так...а вдруг он поверит!!!
Nifo 29 дек 2013 в 04:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (шурикен @ 29.12.2013 - 03:30)
Цитата (amdx @ 28.12.2013 - 20:03)
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic708072.html

так глубо похуй , ты доказал что я не служил ?
я металлом долго занимался после армейки и сейчас продалжаю в свободное время.

Тебе только металлом и осталось, ни кто не любит пиздаболов. 33 года, а мозгов ноль.
Goobla 29 дек 2013 в 04:26
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
Цитата (LizardUA @ 29.12.2013 - 01:59)

Вот зачем ты так...а вдруг он поверит!!!

Поверит-поверит!
И напишет, как он на Марсе татуху показывал чорной гавно в очереди за 38 вкусняшками. dont.gif
Gurin707 29 дек 2013 в 04:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
Блядь, куда очкарикам податься?
Вступишься, чурка переебет. Не вступишься, от своего еще больше достанется.
Хуево быть скромным очкариком.
Goobla 29 дек 2013 в 04:50
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
Очкарик не от слова "очки", а от слова "очковать" чуть что.
popolog 29 дек 2013 в 05:43
Геморрой дня  •  На сайте 13 лет
Заскучали, продолжение подкину, может ещё куда парень пойдёт:

29.12.2013 - 05:26 [ 911 ] [ цитировать ]

История тру,произошла со мной!
Забавная история сегодня со мной приключилась!Выскочив из метро,по пути в гости к другу решил заскочить перекусить в КФЦ, получив свой заказ я принялся искать место куда можно приземлиться.Народу было не слишком много и не слишком мало,пришлось обойти большую часть зала,прежде чем удалось более и менее комфортно присесть.В ходе своего облёта мне на глаза попались бездомные дед с бабкой,они тихо сидели рядом с выходом и пили свой лимонад,видимо взяли специально чтоб не выгнали.Сидели они тихо,не шумели,просто сидели и пили колу.Но от них воняло.В прочем сидели они у самого выхода,рядом с сортиром,и мне не составило труда присесть от них подальше,забыть про их запах и заточить уже от души,уж очень был голодный!
Не успеваю я дойти до середины трапезы,передо мной разыгрывается сцена следующего содержания: к сотруднику закусочной,подбегает молодой типок,лет может 20-23,такой весь в себе уверенный,четкий,резкий,и с понтом дела высказывает свое недовольство типа "где у вас тут вообще охрана?что у вас тут бомжи делают,от той тетки воняет и у меня пропадает аппетит,позовите сюда охранника и пусть он их выгонит отсюда к хуям." Не знаю,почему сотрудник КФЦ не послал этого дятла,ведь эти люди просто сидели.Они не бухали не орали.От них воняло.Не на весь ресторан даже,а просто когда мимо проходишь,метра за 2-3 чувствуется. В общем через некоторое время появился охранник,подошел к бездомным,немного с ними побеседовал,не заметив ничего аморального в поведении двух бомжей,поедающих фаст-фуд удалился.
Уж не знаю,что на меня нашло,но мне стал на столько омерзителен этот еблан, эстетические чувства которого были задеты неприятным запахом от людей,у которых нет дома,что я не смог это все так оставить. Мне показалось,что должна быть справедливость,и этому говнюку не плохо было бы побывать в шкуре бомжа,чтоб стать чуточку добрее и сострадательней.
Кровь!!!кровь забурлила во мне,и я встал...Встал,взял свою почти целую колу,взял не тронутую половину большой порции курятины,и двинулся на выход,возле которого ютились бедные,обиженные бомжи. План действий уже был в голове... Так уж вышло,что траектория моя проходила как раз мимо столика,за которым сидел тот самый герой-бомжененавистник. Проходя мимо него,сам не пойму обо что спотыкаюсь,и содержимое стакана колы оказывается на негодяе,целиком,ни капли мимо!!!видели бы вы его взгляд,полный недоумения и досады,особенно когда я с циничной рожей посмотрел на него,коротко сказал "извини чувак",и не дожидаясь реакции продолжил свой путь к выходу поставив на стол к деду с бабкой свои оставшиеся стрипсы. В след мне прозвучало "спасибо за еду". Эпичности добавлял тот факт,что самый огонь происходил на глазах у бомжей,и они не упустили случая поглумиться над своим обидчиком и от души посмеяться вслух,это происходило когда я извинившись продолжил путь от цели бомбометания к выходу.
А я вот теперь думаю,правильно ли я сделал.Если это читает чувак,у которого сегодня в КФЦ день не сложился...ты уж извини,наверное я борщнул!))

Это сообщение отредактировал Retun - 29.12.2013 - 05:43
Rusick 29 дек 2013 в 07:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
ТС бетмен? Поржал gigi.gif
ЯПнахуит 29 дек 2013 в 08:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
ну герой пиздец, че ж ты черножопому стриптиз начал показывать?

Пиздец в том, что никакого черного и небыло. Ибо автор - пиздабол.
НО даже в своей геройской фантазии он поступил как мудак и ссыкло)
EmB 29 дек 2013 в 09:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
Первое - судя по нику ТСа, в следующей теме он будет ниндзей!
Второе - дал почитать это своему тестю - подполковнику ФСБ. Сказал, что это очень грустно и страшно, что страну доверить некому.
nikam69 29 дек 2013 в 11:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
надо было и чурку как очкарика отхерачить. не понимают у нас по нормальному. нормально понимать будут тогда, когда в репу не захотят получать. судачить о правосудии органов это как сказки рассказывать. а вот бухать, это точно не дело.
Ять 29 дек 2013 в 13:32
ЯПонецЪ  •  На сайте 17 лет
Цитата (Kfatn74 @ 28.12.2013 - 16:22)
Цитата (Annanet @ 28.12.2013 - 15:12)
Шурикен, а в спецподразделении какая была ваша задача? Вы снайпер или связь или, может что то другое?

Ну раз про "весло"- СВД вспоминал, то... lol.gif Ни один норм снайпер не будет называть свою винтовку "веслом"... Им имена собственные дают обычно... А "веслом" СВДшку кличут как раз таки недалёкие, верхушек нахватавшиеся срочники... Ну или вот такие персонажи как ТС... gigi.gif

Еще веслом в зоне ложку называют. rulez.gif shum_lol.gif Соскучился "братишка" по своему веслу.... shum_lol.gif

Рассудите правильно ли поступил.

Это сообщение отредактировал Ять - 29 дек 2013 в 13:37
melanholic7 29 дек 2013 в 13:52
Гость  •  На сайте 13 лет
быть мудаком даже в своей фантазии-выдуманной истории - это сурово конечно.
Kfatn74 29 дек 2013 в 13:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
Дима! Выходи на "бис", блять! bow.gif
NazarSunrise 29 дек 2013 в 14:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
Суровый челябинский пиздабол, БРАВО! bravo.gif
Давай на бис!
Фантастик 29 дек 2013 в 18:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх