Мисс ЯП - 2012, Идет перепись прекрасной половины!

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
3BepuK 23 мая 2012 в 22:41
Мартовский кот  •  На сайте 14 лет
apogrifa
Я боюсь, что мне не справится в одиночку с соусом. Вы сможете составить мне компанию? wub.gif
apogrifa 23 мая 2012 в 22:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (3BepuK @ 23.05.2012 - 22:41)
apogrifa
Я боюсь, что мне не справится в одиночку с соусом. Вы сможете составить мне компанию? wub.gif

с каких пор ты ко мне на "Вы"?))
не надо формальностей gigi.gif
Cherepaha 23 мая 2012 в 22:56
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
Цитата (YoMan78 @ 23.05.2012 - 15:59)
Гребешки, креветки, морскии мидии, оливковое масло, черри, базилик, чабрец, орегано, тимьян, черные греческие оливки, целый перец чили и пол-стакана "Совиньона".
Запекаем в керамике и подается со спагетти под (на выбор) под пармезаном или козьим сыром.
Пойдет?

- Не, не могу...
- А чего?
- Та... Ипуся, будь оно неладно...
3BepuK 23 мая 2012 в 23:01
Цитата (apogrifa @ 23.05.2012 - 23:51)
Цитата (3BepuK @ 23.05.2012 - 22:41)
apogrifa
Я боюсь, что мне не справится в одиночку с соусом. Вы сможете составить мне компанию?  wub.gif

с каких пор ты ко мне на "Вы"?))
не надо формальностей gigi.gif

Мне хочется лишний раз подчеркнуть, что ты важна для меня wub.gif
Даже когда я смотрю на других девушек rulez.gif
apogrifa 23 мая 2012 в 23:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (3BepuK @ 23.05.2012 - 23:01)

пошла лапшу с ушей снимать hz.gif
vvevv 23 мая 2012 в 23:13
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (3BepuK @ 24.05.2012 - 03:01)

Позволю вмешаться, можно?
3BepuK, извините, но вы реально не смогли понести ношу, которую на себя взволили. Мы понимаем, что вы в ахуе от того, что являетесь самоназначенным администратором и руководителем конкурса "Мисс ЯП". Вы уже всем друзьям рассказали об этом в соцсетях? Саркастически созданная тема: "Мистер/Мисс/все ебанулись! или..." - ничего не говорит? Сделали себе подпись на эту тему в профиле... сделайте еще надпись на майке и наколку.
Люди вам советовали - вы не слушали, девушки разобиделись некоторые, многим участвовать расхотелось. Вы до сих пор на плаву только за счет нашей многотысячной поддержки яповских умниц и красавиц wub.gif То, давно бы уже утопили, нах.
Так, о чем я хотел... Против деления на старух и молодых по регистрации, на юку, на посты, на категории и на др. (с администрацией согласовал, можно и пересогласовать). Мы - не хомяки, сами в состоянии (спасибо за помощь) разобраться, кто красивее, креативнее, нам больше нравится и все вместе!
Что хотелось сказать.
СанькаДуб 23 мая 2012 в 23:22
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
Цитата
пошла лапшу с ушей снимать

Ну вот опять про еду shum_lol.gif
tanya777777 23 мая 2012 в 23:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
Жаль, что я не могу поучаствовать в конкурсе, ибо у меня бан до 25ого! Могу только 1 сообщение в сутки оставлять) Потому я по отдельности фотки не могу выложить=)))

Мисс ЯП - 2012
Блоходав 23 мая 2012 в 23:30
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
tanya777777
почему не можешь? выложи потом фотографию в конкурс smile.gif Не трать сообщение до нее и все)

хотя я уже не понимаю, потом еще будут выкладывать или эти переместят, или просто голосовалку прикрутят. Запутали нафиг
vvevv 23 мая 2012 в 23:54
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Блоходав @ 24.05.2012 - 03:30)
tanya777777 почему не можешь? выложи потом фотографию в конкурс smile.gif Не трать сообщение до нее и все)

tanya777777, советую прислушаться, коллега дело говорит! А то, что "пострадала защищая Фредди", заочно респект! wub.gif
Касатка 24 мая 2012 в 00:16
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (vvevv @ 23.05.2012 - 23:13)
Цитата (3BepuK @ 24.05.2012 - 03:01)
Мне хочется лишний раз подчеркнуть, что ты важна для меня  wub.gif
Даже когда я смотрю на других девушек  rulez.gif

Позволю вмешаться, можно?
3BepuK, извините, но вы реально не смогли понести ношу, которую на себя взволили. Мы понимаем, что вы в ахуе от того, что являетесь самоназначенным администратором и руководителем конкурса "Мисс ЯП". Вы уже всем друзьям рассказали об этом в соцсетях? Саркастически созданная тема: "Мистер/Мисс/все ебанулись! или..." - ничего не говорит? Сделали себе подпись на эту тему в профиле... сделайте еще надпись на майке и наколку.
Люди вам советовали - вы не слушали, девушки разобиделись некоторые, многим участвовать расхотелось. Вы до сих пор на плаву только за счет нашей многотысячной поддержки яповских умниц и красавиц wub.gif То, давно бы уже утопили, нах.
Так, о чем я хотел... Против деления на старух и молодых по регистрации, на юку, на посты, на категории и на др. (с администрацией согласовал, можно и пересогласовать). Мы - не хомяки, сами в состоянии (спасибо за помощь) разобраться, кто красивее, креативнее, нам больше нравится и все вместе!
Что хотелось сказать.

В принципе я согласна. Эту тему надо зарубить, предварительно выяснить, кто по настоящему хочет учавствовать и создать новую уже с определенным количеством участниц. На последних страницах тут была масса грамотных советов.
Разрешить голосовать и женщинам также, кроме голосов за себя.
Но эта тема уже ничего интересного не несет в себе. Как конкурс разумеется.
Зверику думаю надо учесть советы, возможно переговорить с администрацией и сделать все культурно, без благана.

Добавлено в 00:42
В общем меня тут в личке поправили (спасибо smile.gif), не хочу никого обидеть. Просто считаю, кто хочет учавствовать, достойны настоящей темы, с какой нить грамотной голосовалкой. Пусть пока с опросником и за одну кандидатку. Потом кто наберет наивысшие баллы, провести полуфинал, ну и финал заключительный. Тут я думаю и страсти и драйв обеспечен!
Кстати, если уж делать опросник, так можно без проблем разрешить участницам голосовать за себя. В общем я за порядок. А эту тему перенести в шапку Яптусы например.
ХугоШмайссер 24 мая 2012 в 06:25
монодуэлянт  •  На сайте 16 лет
Цитата (Касатка @ 24.05.2012 - 01:16)
Зверику думаю надо учесть советы, возможно переговорить с администрацией и сделать все культурно, без благана.

Зверику надо просто перестать онанировать на свою охуенность и вместо самолюбования собой, прекрасным, заняться своим прямым делом: попытаться спасти это фрик-шоу и в конце-концов создать из него хоть какое-то подобие честного конкурса, баста. На это слащавое сюсюканье и топорные комплименты со сраной лазаньей уже сил нет смотреть.

Добавлено в 06:27
Но я смотрю, да. Ведь может когда-нибудь в конкурсе появятся гуси. Ммммм...
iDream 24 мая 2012 в 06:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (3BepuK @ 23.05.2012 - 22:55)
Хохотунчик
Не слушай никого) ты едешь в Питер, я тебя жду)
Какая долма? Какие вареники? У меня для тебя сладкие поцелуи и горячие объятия))
А накормить я тебя смогу и попозже. Лазанья с помидорами или мясо по-французски))

А может быть Хохотунчик захочет в Москве остаться, по пути, так сказать;)

Добавлено в 07:05
А в целом - присоединяюсь к последним советам по поводу "реструктуризации" конкурса.

Это сообщение отредактировал iDream - 24 мая 2012 в 07:06
3BepuK 24 мая 2012 в 07:33
vvevv
рекомендую прочитать тему с начала и до конца. После прочтения иссякнет часть вопросов, включая "мисс/все ебанулись...". Надпись в профиле ведет непосредственно к предварительному счету голосов. Но ведь так тяжело понять, что сделано это с одной единственной целью - не перелопачивать все страницы, а ввести ссылку и попасть сразу на сообщение с подсчетом зрительских голосов. К сожалению, меня нет ни в одной соц сети, а так бы я обязательно создал вконтактике группу и добавил бы Вас обязательно в нее.
По поводу всего остального - читайте внимательно тему. Все вопросы были решены, недовольных не стало. Голосование еще не началось, а Вы уже обсудили его недостатки. Это так дальновидно. А по факту - голосование будет в ЯП-тусовке, голосовать смогут все, включая девушек, фотографии будут в отдельной теме и т.д. БОльшую часть пожеланий мы учли о чем и было написано несколько страниц назад. Будет два этапа голосования. Сейчас идет просто набор фотографий. Как видите, девушки продолжают выкладывать их. А пугает их не то, что будет деление на "старичков" и "новичков", а гневные комментарии мужиков (ли). Но читать - прерогатива мыслящих, не так ли? Проще написать, а затем подумать.

ХугоШмайссер
Я ждал и надеялся. Как только появляется один недовольный комментарий, так тут же появляется господин Хуго. Мне даже тебя не хватало. Хотелось поонанировать на что-то действительно стОящее. Потерпи еще пару дней, скоро все будет. А на будущее, не стоит всех девушек обзывать фриками, девушки одеты со вкусом, а тебе с ними еще предстоит общаться.
Что же касается моих комплиментов, то, увы, они не направлены в твою сторону и оценить по достоинству ты их не можешь. В моем представлении ты обиженный, злобный, сухой и закомплексованный человек. Гуси? Один гусь периодически захаживает в эту тему, гаркает и убегает восвояси.
Yodli 24 мая 2012 в 07:44
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
Masyasik отдаю свой голос еще и за тебя. +

Ну, ты копия моей жены: Жгучайбрюнетка с голубыми глазами. Я как ее увидел - сразу влюбился и женился.
NETOCHKA 24 мая 2012 в 07:44
Мисс ЯП - 2012  •  На сайте 15 лет
хочу добавить ещё одну фотку (не конкурсный вариант) БЕЗ косметики....

у кого-то была пикча "а-ля Альба" , теперь будет ещё от меня "а-ля Джоли" biggrin.gif

Код
[url=http://www.yapfiles.ru/show/401176/100_9477.jpg.html][img]http://www.yapfiles.ru/files/401176/100_9477.jpg[/img][/url]

приношу все извинения в очередной раз за свои кривые руки, растущие не знамо откуда.... faceoff.gif

Олежа, по-моему есть смысл оставить ВСЕХ участниц, заявивших о себе)) если людям лень читать ВСЕ твои пояснения, и листать страницы в поисках очевидных пл.ю.сов для новичков в таком делении, то пусть так и будет ))

Очень весело и любопытно наблюдать флирт и приколы в теме )))))))

Господа и дамы, не воспринимайте всё слишком серьёзно )))
Это всего лишь виртуальный конкурс ))))
И в конце-то концов - не корову же проигрываем )))))))
cheer.gif Танечка - КРАСОТКА! wub.gif (которая 777777)

Мисс ЯП - 2012

Это сообщение отредактировал Faktus - 24 мая 2012 в 08:49
3BepuK 24 мая 2012 в 07:52
Участвовать будут все, как и планировалось. Но разделение все-таки будет.
Голосование будет в 2 этапа.
1 этап начнется после 25 мая, как только отредактируем фотографии (слепим коллаж), создадим темы с голосованием. Голосование будет проходить 2-3 дня. Подсчет результатов. В следующий этап, с каждого конкурса, пройдут по 7 участниц-лидеров. Во втором этапе будет небольшое задание, по выполнению которого будет общий подсчет голосов. С каждого конкурса выйдет три победителя. Более подробно будет объявлено позже, т.к. все равно будет миллион вопросов.

Это сообщение отредактировал Faktus - 24 мая 2012 в 08:50
Emerald 24 мая 2012 в 08:01
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Ну, за победу в такой сложной структуре 5 тыщ будет маловато - я бы рекомендовал отстегивать по Десятке )))
Sveshka 24 мая 2012 в 08:08
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
ну что вы все о материальном да о материальном
деньги зло.. mad.gif

Неточка-какая же ты все таки красивая! wub.gif

Я вот свой приз получила и рада!
ну, можно только если еще нимф попросить:
ЯзваЯпа , ну это так...просто так.

Emerald 24 мая 2012 в 08:10
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Sveshka
Мисс ЯзваЯпа, секундочку внимания.. )
Я конечно, признаю, что это великое достижение, но оказывается, основное голосование конкурса все еще впереди, так что шансы выиграть что-то более весомое сохраняются ))
3BepuK 24 мая 2012 в 08:16
Зрительские симпатии:

Мисс ЯП - 2012  

Это сообщение отредактировал 3BepuK - 24 мая 2012 в 08:24
Gimm 24 мая 2012 в 08:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
А мне tanya777777 понравилась.
Приплюсуйте мой голос ей тоже.
ajaxru 24 мая 2012 в 08:31
90159  •  На сайте 17 лет
NETOCHKA , просто чудо.
Мой голос за нее.

tayler 24 мая 2012 в 08:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
ну вот и NETOCHKA решилась, мой голос за нее smile.gif
cool102 24 мая 2012 в 08:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
почему минусить нельзя?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх