Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 20 июн 2023 в 18:53
Ярила  •  На сайте 4 года
Шумановские резонансы.
Вчерашний скриншот.

Хорлогийн 20 июн 2023 в 18:54
Шумановские резонансы
Сейчас. Вчерашние данные потерты.
http://sosrff.tsu.ru/?page_id=7

мухаша 20 июн 2023 в 18:55
Цитата (Quijote @ 20.06.2023 - 17:50)

Чего он щебечет , мову не разумею, только фейк знакомое слово gigi.gif
wolfi7 20 июн 2023 в 18:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Читателей немецкой газеты Die Welt разгневали откровения бежавшей в Германию украинки, которая отказалась сравнивать себя с мигрантами из арабских стран.

В статье издания, посвященной проблемам с трудоустройством украинцев в Германии, приводятся комментарии киевлянки Ольги, которая в прошлом году приехала в Берлин с девятилетним сыном.

Она пожаловалась, что "украинкам не предлагают хорошо оплачиваемую работу", а из-за учебы сына в школе она может работать лишь три-четыре часа в день по ставке 12 евро. "Вы, немцы, не совсем понимаете разницу: украинцы – это вам не ваши беженцы-арабы. У украинцев была дома нормальная работа, они не хотят вот так вдруг драить полы за 12 евро в час", - заявила женщина.

Ее слова вызвали резкую реакцию со стороны читателей Die Welt.

"Не могу сказать, что у меня положительный опыт от общения с украинцами. Я вижу, как они паркуются на платных стоянках и подтасовывают время прибытия и убытия, чтобы платить меньше или не платить вообще <…> Но, конечно, верх наглости – это то, о чем написано в этой статье. Как понимать слова об "беженцах-арабах"? Разве украинцы обладают для нас большей ценностью, чем арабы из бедных стран? Это – чистейшей воды расизм!" – возмутился Marc Mu.

"И почему вы считаете, что вы для нас лучше кого-то, кто приехал из арабской страны? Для меня важно, не откуда кто приехал, а то, что он делает и как себя ведет! А получается так: кто-то бежит от войны, получает от нас все (крышу над головой, деньги на пропитание, одежду, возможность проводить досуг и т.д.). А потом этот кто-то начинает предъявлять претензии: выбирает, какую работу хочет получить, сколько зарабатывать, и это вместо того чтобы сказать "спасибо" за безопасную и достойную жизнь, которую ему предоставили задаром", - подчеркнул Double A.

"Я знаю одну украинку в Германии. Она уже год здесь и все еще почти не говорит по-немецки, несмотря на то, что ходила на множество курсов. По-английски тоже не говорит. Она – из Киева, там у нее был салон красоты, но дела шли неважно. Тут она прекрасно живет на пособие по безработице", - написал Rüdiger A.

"Если кто-то не платит тут налоги, то, конечно, он с удовольствием будет получать пособие по безработице, и работать ему не имеет смысла", - заметил Peter D.

"Добро пожаловать в Германию! Тут ВСЕ так живут. Хорошо, что вы желаете иметь высокооплачиваемую работу. Но не все желания исполняются. Но ведь за счет немецких налогоплательщиков тут можно жить припеваючи", - указал Lucky L.

По данным немецких властей, число получивших убежище в Германии украинцев составляет более миллиона человек.
>Вы, немцы, не совсем понимаете разницу
Госпожа ставит унтерменшей на место. "Ваше дело завалить iбало и платить пособия!(С)

мухаша 20 июн 2023 в 18:59
Цитата (Вчерашняя @ 20.06.2023 - 18:35)
стало )

Братья ?
wolfi7 20 июн 2023 в 19:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (мухаша @ 20.06.2023 - 18:55)

На титрах что то про Загон бессмертных командиров. lol.gif
Тревожно как то.
Quijote 20 июн 2023 в 19:02
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Чего он щебечет , мову не разумею, только фейк знакомое слово

Учи, скоро тебе мова понадобится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 20 июн 2023 в 19:04
Цитата (Quijote @ 20.06.2023 - 19:02)

Мудилошко , детей своих русскому учи , скоро им понадобиться gigi.gif
Maydanka 20 июн 2023 в 19:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Хорлогийн @ 20.06.2023 - 18:54)
Шумановские резонансы

Ничего не понятно, нужно пояснение

Телепень 20 июн 2023 в 19:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Во вторник 20 июня ирландская газета Irish Sun сообщила о том, что один из пяти членов экспедиции к "Титанику" Рори Голдэн якобы вышел на связь с пропавшего батискафа и написал в соцсетях, что он в порядке. По его словам, члены экспедиции ждут спасателей, связь в аппарате ограничена. На деле оказалось, что Голден участвует в спасательной операции и не находится на борту "Титана".
https://rg.ru/2023/06/20/titanik-ne-otpuska...-atlantike.html

Понятно. Это все равно что я вам тут сообщу - со мной всё заебись, сижу на кухне с котами и жду когда спасатели найдут батискаф. faceoff.gif
Телепень 20 июн 2023 в 19:16
Цитата (мухаша @ 20.06.2023 - 18:59)
Цитата (Вчерашняя @ 20.06.2023 - 18:35)
стало )

Братья ?

У белой больно взгляд спокойный. Подозреваю что кошка. lol.gif
CherryBone 20 июн 2023 в 19:19
неподависька  •  На сайте 9 лет

а по мне так вообще другой человек, сильно помолодевший при этом...
но это все конспирология, жаль синий пропал навовсе(
Quijote 20 июн 2023 в 19:20
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 20.06.2023 - 19:04)
Мудилошко , детей своих русскому учи , скоро им понадобиться

-тся

А какой армией станете Мадрид захватывать?
Не той же самой, которой даже до Киева дойти не сумели?

Или у вас какая-то запасная армия есть?

Телепень 20 июн 2023 в 19:21
Цитата (Maydanka @ 20.06.2023 - 19:11)
Шумановские резонансы

Вот и мне эта херня чем-то шарлатански-мракобесным кажется. Как у плоскоземельного нумеролога Синего. Что они там за ЭМ-резонансы между землей и ионосферой меряют и зачем - как-то совсем непонятно. Магнитных бурь никаких нет и не было. Которые Солнце испускает протуберанцами.
Телепень 20 июн 2023 в 19:23
Цитата (Quijote @ 20.06.2023 - 19:20)

Нахер на твой Мадрид? Армия у нас оборонительная - от ваших негро-арабов, пидорасов-трансвеститов и сдриснувших эмигросов отбиваться, когда от засухи и голода через границу к нам попрут. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 июн 2023 в 19:24
CherryBone 20 июн 2023 в 19:23
Цитата (Телепень @ 20.06.2023 - 19:15)
Во вторник 20 июня ирландская газета Irish Sun сообщила о том, что один из пяти членов экспедиции к "Титанику" Рори Голдэн якобы вышел на связь с пропавшего батискафа и написал в соцсетях, что он в порядке. По его словам, члены экспедиции ждут спасателей, связь в аппарате ограничена. На деле оказалось, что Голден участвует в спасательной операции и не находится на борту "Титана".
https://rg.ru/2023/06/20/titanik-ne-otpuska...-atlantike.html

Понятно. Это все равно что я вам тут сообщу - со мной всё заебись, сижу на кухне с котами и жду когда спасатели найдут батискаф. faceoff.gif

мне вот непонятно с этим батискафом, почему нельзя было сделать их два.. или три.. на именно такие случаи? один опускается, а другой на поверхности плавает связь поддерживает на случай ЧП...
а самое странное, что открыть его невозможно изнутри, только снаружи..
coff 20 июн 2023 в 19:24
Не время...  •  На сайте 16 лет
Миаст
Цитата
Красавцы какие! А у малявки к взрослости и серое пятнышко исчезло. Так разве бывает?

У моей белой подобрашки тоже на лбу милый серый мазок, как кисточкой был. К году исчез. Жалко, с ним интереснее было.
Телепень 20 июн 2023 в 19:27
Цитата (CherryBone @ 20.06.2023 - 19:23)
мне вот непонятно с этим батискафом, почему нельзя было сделать их два.. или три.. на именно такие случаи?  один опускается, а другой на поверхности плавает связь поддерживает на случай ЧП...

Потому что для таких глубин делаются единичные аппараты. И стоят они как орбитальный спутник . А связь через 3 км воды поддерживать довольно затруднительно. Вода любое излучение и радиоволны блокирует.
Спасти его сейчас мог бы наш "Лошарик". Но он настолько засекречен, что даже как он выглядит еще никто не сфотал.

https://ru.wikipedia.org/wiki/АС-12

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 июн 2023 в 19:29
Хорлогийн 20 июн 2023 в 19:29
Цитата (Maydanka @ 20.06.2023 - 21:11)
Шумановские резонансы

Относительно нормально они выглядят на вчерашней самой левой части. Что произошло потом, я объяснить не могу. От сбоя аппаратуры до помех на сверхнизких частотах (связь с подводными лодками) и запуска какого-нибудь Харпа или Суры новых поколений
Badsurfer 20 июн 2023 в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 20.06.2023 - 19:04)
Цитата (Quijote @ 20.06.2023 - 19:02)

Мудилошко , детей своих русскому учи , скоро им понадобиться gigi.gif

Правильно

Если бахмут взяли то мадрид на очереди dont.gif
CherryBone 20 июн 2023 в 19:31
Цитата (Телепень @ 20.06.2023 - 19:27)
Цитата (CherryBone @ 20.06.2023 - 19:23)
мне вот непонятно с этим батискафом, почему нельзя было сделать их два.. или три.. на именно такие случаи?  один опускается, а другой на поверхности плавает связь поддерживает на случай ЧП...

Потому что для таких глубин делаются единичные аппараты. И стоят они как орбитальный спутник . А связь через 3 км воды поддерживать довольно затруднительно. Вода любое излучение и радиоволны блокирует.
Спасти его сейчас мог бы наш "Лошарик". Но он настолько засекречен, что даже как он выглядит еще никто не сфотал.

https://ru.wikipedia.org/wiki/АС-12

вот и потеряли единичный экземпляр и нет возможности его обнаружить(
winik 20 июн 2023 в 19:31
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Благословенна будь, держава,
Что век жила с собой в борьбе,
Саму себя в дерьме держала,
Поя хвалу сама себе.©

Badsurfer 20 июн 2023 в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 20.06.2023 - 19:23)
Цитата (Quijote @ 20.06.2023 - 19:20)

Нахер на твой Мадрид? Армия у нас оборонительная - от ваших негро-арабов, пидорасов-трансвеститов и сдриснувших эмигросов отбиваться, когда от засухи и голода через границу к нам попрут. gigi.gif

Надо всех узбеко-таджиков переселить в Москву чтобэ места негро-арабам не осталось dont.gif
Хорлогийн 20 июн 2023 в 19:32
Цитата (Телепень @ 20.06.2023 - 21:27)
Потому что для таких глубин делаются единичные аппараты. И стоят они как орбитальный спутник

И народа на таких глубинах официально побывало меньше чем в космосе.
Хорлогийн 20 июн 2023 в 19:41
Я все ту фотку рассматриваю, лоботомированного. Что если он не овощ, а натуральный зомбак после сеансов некромантии. Ушли в Раскол, в Храмах оргии устраивают. Во грехе могли дойти до крайностей совершенных. Тогда только жечь в пепел до пустыни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх