Победная поступь идиотизма по планете – том 5

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maydanka 4 янв 2023 в 00:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 3.01.2023 - 22:11)
Ебашут у нас. Два взрыва. Майданка должна лучше слышать.

и видеть ))
фотий 4 янв 2023 в 00:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 04.01.2023 - 00:03)
Ну, такой себе план: Киев и всю Украину Запад с его-то ресурсами может поддерживать сколь угодно долго, беженцы-славяне, причём в основном женщины и дети - это вообще не проблема по сравнению с неграми, арабами и прочими чурками, которые наводнили Европу, а Донбасса и Крыма у России скоро опять не станет.

Какие ресурсы у Запада? Дешёвые из России? Всё, нет таких. Своих давно уже нет. Производство? И кому они будут продавать свою продукцию? В Россию не будут. Санкции. В Китай тоже не будут, там своего дохуя. В США? Там так же дохуя своего и китайского.
Так что ресурсы у ЕС были, да. Теперь эти ресурсы тают. Ибо с одной стороны Европу едут США, а с другой Россия.
Так ещё и беженцы всех мастей отгрызают кусочки этих ресурсов.
Германия готовится выделить 200 млрд. Франция 100 млрд. на поддержку промышленников. https://iz.ru/1429279/mariia-shaipova/nepri...torgovuiu-voinu
Ресурсы тают и тают... А Зеля требует ещё и ещё. Надо дать. Пока есть, что давать. А потом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 4 янв 2023 в 00:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 04.01.2023 - 00:17)
и видеть ))

Красивое? )))

Maydanka 4 янв 2023 в 00:24
Цитата (фотий @ 4.01.2023 - 00:18)
Цитата (Maydanka @ 04.01.2023 - 00:17)
и видеть ))

Красивое? )))

О да, ярче чем салют. И громче. С басами.
Телепень 4 янв 2023 в 00:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Приступим к вечерней трапезе, товарищи. Под чтение животрепещущих новостей. vilka.gif

Росатом ввел в эксплуатацию в Северске испытательный стенд циркуляционных насосов для быстрого реактора БРЕСТ-ОД-300 со свинцовым теплоносителем
Свинец необходим для проведения испытаний опытного образца главного циркуляционного насосного агрегата.

Расплавленный свинец впервые в мировой практике должен стать теплоносителем реакторной установки. Новую технологию планируется применить в реакторе на быстрых нейтронах БРЕСТ-ОД-300 Опытно-демонстрационного энергокомплекса. В 2023 году к моменту поставки опытного насосного агрегата необходимо будет расплавить 600 тонн свинца, по параметрам практически идентичного тому, который планируется применять в реакторной установке. По оценке специалистов, на это потребуется несколько месяцев непрерывной работы печей в режиме плавления. На СХК уже поступило 425 тонн свинца, поставки металла продолжаются.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 янв 2023 в 00:36
фотий 4 янв 2023 в 00:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 04.01.2023 - 00:07)
Это тех же самых "сильных русских", которых даже какая-то Украина 11 месяцев уже ссаными тряпками со своей земли гонит, и которые даже до Киева дойти не смогли?
Или ты про каких-то других русских?

И чё, как гонит? Успешно? Даже при всей военной и космической мощи Запада, никак не может выгнать. А чё? Обосратушки вышли? 11 месяцев. И всё никак. Обосрался твой Запад. Ибо железа можно дохуя в бедную Украину завести. А вот где взять столько украинцев, что бы они смогли выгнать сильных русских? А взять негде...

Quijote 4 янв 2023 в 00:27
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Какие ресурсы у Запада? Дешёвые из России? Всё, нет таких. Своих давно уже нет. Производство? И кому они будут продавать свою продукцию? В Россию не будут. Санкции. В Китай тоже не будут, там своего дохуя. В США? Там так же дохуя своего и китайского.
Так что ресурсы у ЕС были, да. Теперь эти ресурсы тают. Ибо с одной стороны Европу едут США, а с другой Россия.
Так ещё и беженцы всех мастей отгрызают кусочки этих ресурсов.
Германия готовится выделить 200 млрд. Франция 100 млрд. на поддержку промышленников. https://iz.ru/1429279/mariia-shaipova/nepri...torgovuiu-voinu
Ресурсы тают и тают... А Зеля требует ещё и ещё. Надо дать. Пока есть, что давать. А потом?

Во-первых, ресурсы свои у Европы есть, и купить их у неё тоже у кого есть. Да, определенные проблемы и подорожание есть и будут, но это далеко не смертельно. А во-вторых - это всё временно, ибо путинский режим совсем скоро падёт, или он просто сдохнет, а те, кто придут на его место, по-любому бегом побегут, обгоняя друг друга, мириться с Западом и предлагать им российские ресурсы по любым ценам: лишь бы их простили и пустили назад в цивилизованное общество, что, кстати, и самим россиянам выгодно, ибо в условиях санкций со всех сторон и продажи газа и нефти за бесценок папуасам в страны третьего мира вашей экономике очень скоро настанет кирдык.

фотий 4 янв 2023 в 00:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 04.01.2023 - 00:24)

Было три взрыва. И ещё вроде был звук взлетающего чего то тяжёлого реактивного. Да?

coff 4 янв 2023 в 00:28
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
А вот где взять столько украинцев, что бы они смогли выгнать сильных русских? А взять негде...

в Ростове жеж).
Maydanka 4 янв 2023 в 00:29
Цитата (фотий @ 4.01.2023 - 00:27)
Цитата (Maydanka @ 04.01.2023 - 00:24)

Было три взрыва. И ещё вроде был звук взлетающего чего то тяжёлого реактивного. Да?

Да. 3 басовитых артерелийских бабаха запуска пво. После каждого 3 гулких взрыва при поражении цели. И от меня было видно 2 попадания и падения горящий целей. А вопрос, пожалуйста, удали.

Это сообщение отредактировал Maydanka - 4 янв 2023 в 00:30
Quijote 4 янв 2023 в 00:31
Цитата
И чё, как гонит? Успешно? Даже при всей военной и космической мощи Запада, никак не может выгнать. А чё? Обосратушки вышли? 11 месяцев. И всё никак. Обосрался твой Запад. Ибо железа можно дохуя в бедную Украину завести. А вот где взять столько украинцев, что бы они смогли выгнать сильных русских? А взять негде...

Вполне успешно, кроме того, учитывая, что всего-то пары десятков штатовских Хаймарсов хватило на то, чтобы поставить раком всю вашу хвалёную "вторую армию мира" и заставить её бежать, теряя портки, да так, что аж пришлось выдергивать с диванов 300.000 плиточников и собирать уголовников по зонам, а скоро понадобится ещё миллион, а то и полтора, то если бы Запад реально обратил ВСЮ свою мощь против России, то эта война продлилась бы для вас, ну, дня три.

фотий 4 янв 2023 в 00:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 04.01.2023 - 00:31)
Вполне успешно, кроме того, учитывая, что всего-то пары десятка штатовских Хаймарсов хватило на то, чтобы поставить раком всю вашу хвалёную "вторую армию мира" и заставить её бежать, теряя портки, да так, что аж пришлось выдергивать с диванов 300.000 плиточников и собирать уголовников по зонам, а скоро понадобится ещё миллион, а то и полтора, то если бы Запад реально обратил ВСЮ свою мощь против России, то эта война продлилась бы для вас, ну, дня три.

Для вас бы тоже продлилась дня три. А может и меньше. Я думаю, с вашей клоакой, Россия за сутки справилась бы. Благо, ЯРСов, Тополей и прочей растительности у нас хватает.

фотий 4 янв 2023 в 00:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 04.01.2023 - 00:29)
Да. 3 басовитых артерелийских бабаха запуска пво. После каждого 3 гулких взрыва при поражении цели. И от меня было видно 2 попадания и падения горящий целей. А вопрос, пожалуйста, удали.

А чё в вопросе не так?

Quijote 4 янв 2023 в 00:44
Цитата
Для вас бы тоже продлилась дня три. А может и меньше. Я думаю, с вашей клоакой, Россия за сутки справилась бы. Благо, ЯРСов, Тополей и прочей растительности у нас хватает.

Хахаха, молодец, умеешь рассмешить, инжИнер!
С какой-то Украиной, которой Запад чуть подкинул своего оружия и бабла, Россия не справилась за 11 месяцев, и лично тебя, пятидесятилетнего пердуна с гастритом, в любой момент могут выдернуть из-за компа и послать затыкать твоей тушкой дыры в обороне ОТСТУПАЮЩЕЙ армии, но со всем Западом вы бы, конечно, "справились за сутки" )))

фотий 4 янв 2023 в 00:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 04.01.2023 - 00:27)
Во-первых, ресурсы свои у Европы есть, и купить их у неё тоже у кого есть. Да, определенные проблемы и подорожание есть и будут, но это далеко не смертельно. А во-вторых - это всё временно, ибо путинский режим совсем скоро падёт, или он просто сдохнет, а те, кто придут на его место, по-любому бегом побегут, обгоняя друг друга, мириться с Западом и предлагать им российские ресурсы по любым ценам: лишь бы их простили и пустили назад в цивилизованное общество, что, кстати, и самим россиянам выгодно, ибо в условиях санкций со всех сторон и продажи газа и нефти за бесценок папуасам в страны третьего мира вашей экономике очень скоро настанет кирдык.

Ага. Ты такой ахуенный експерт. Помню, как ты нам прогнозировал массовый мор из за убитой медицины и нежелания народа вакцинироваться. Ещё ванговал убитую экономику. И где это всё? Страна работает, строится, воюет. Откуда на это всё деньги и люди? Ты же утверждал, что экономика России катится вниз. Утверждал, что население вымрет. Хуёвый из тебя експерт. И в этот раз тоже.
А пока посмотрим. Часто вижу колонну гружённых грузовиков на Запад.

VoltOL 4 янв 2023 в 00:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
И чё, как гонит? Успешно?
По данным Института изучения войны (ISW), по состоянию на 12 ноября Украина освободила 63% своей территории, захваченной российской армией / Ну а успешно это или нет- реши сам.
Телепень 4 янв 2023 в 00:52
В Америке футболист (американского футбола) Дамар Хеймлин замертво упал на поле, остановка сердца. Сейчас он в госпитале.

Объяснение: он получил удар в грудь, что не редкость в американском футболе, и этот удар пришёлся точно в критическую миллисекунду между ударами сердца. Что сбило ритм, сердце как бы «заклинило». Помог дефибриллятор, применённый прямо на поле.
В комментарии врача было написано романтично: “commotio cordis”.
© Анча Баранова

О как! Значит этот удар Пэй Мэя существует в Реальности! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 янв 2023 в 00:57
skorpion11 4 янв 2023 в 01:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (eer @ 3.01.2023 - 22:03)

Прям понравилось. up.gif
pulchra 4 янв 2023 в 01:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 3.01.2023 - 21:15)
Цитата (MadHamster81 @ 3.01.2023 - 21:07)
Твой? Пулемёт Максима?Без патронов трудно будет. Ленты такой нет. Могу из "Кордуры" пошить

В Питере у каждого второго он есть. Эхо войны... lol.gif

Сейчас смотрела по рен тв "Брат" и "Брат-2". Про гниду черножопую не запикали, а про "все они пидорасы"-да.
skorpion11 4 янв 2023 в 01:20
Цитата (Quijote @ 4.01.2023 - 00:27)
Да, определенные проблемы и подорожание есть и будут, но это далеко не смертельно.

Не смертельно, но заметно скажется на уровне жизни. К сожалению, скорее всего, наука тоже пострадает.
Телепень 4 янв 2023 в 01:22
Цитата (pulchra @ 4.01.2023 - 01:11)
Сейчас смотрела по рен тв "Брат" и "Брат-2". Про гниду черножопую не запикали, а про "все они пидорасы"-да.

Да эти шалуны на каналах то одно, то другое учудят.
Штирлица вон нашего - то раскрасят во все цвета, то обратно черно-белого, зато с замыленными сигаретами. При том, что там курят чуть более, чем все персонажи. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 янв 2023 в 01:25
MadHamster81 4 янв 2023 в 01:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 3.01.2023 - 22:14)
MadHamster81
Нормально? Смогёшь пошить?

Легко. Но стоит ли?
Телепень 4 янв 2023 в 01:28
Я никогда ничего не просила. У меня были другие, весьма понятные ходы. Например вздыхать, глядя на нужное, как паровоз и мечтательно закатывать глаза, часто вместе с губой.
Денег у родителей было не сильно много, потому мне рассказали про губозакатывательную машинку. Много позже я увидела её именно такой, какой и представляла.
Она лежала в галантерейном отделе и оказалась красным ключиком с прорезью, в которую вставлялся конец тюбика с зубной пастой. Конечно же мне его купили, потому что я орала "Мама, мама, вот она - губозакатывательная машина, которую вы мне обещали!"

Как-то раз папа притащил меня в детский мир и сказал, чтоб выбирала что угодно, но одно. Можно было выбрать немецкую железную дорогу, в которую вцепился сам папа. А мне понравился Старик Хоттабыч с тряпичной тушкой, в восточном халате, смешных тапках, чалме и с пластмассовой головой, к которой была приклеена белая борода.

Это был странный выбор, мягко говоря, но то, чего требует дочка, должно быть исполненно, точка, как писал Маршак.
Хоттабыч был очень нужен, потому что владея им и его бородой, можно не вздыхать как паровоз, а выдрать волос, сказать "трах-тибидох"... И всё будет. Такое вуду с транссёрфингом реальности.

Когда в хоттабычевской бороде осталось полтора синтетических волоса, я была близка к помешательству. Я сотворила целый ритуал с бородой, свечами, губозакаточной машинкой, кукольным сервизом и гаишной палочкой. В конце ритуала я трижды проорала "Пусть этот козёл уродский, Коля Н, сдохнет, обосрётся и умрёт, аминь!" и вошел папа.
Вошел, плюнул и вышел. Через час вернулся с боксёрскими перчатками, вручил мне их и сказал, что против козлов магия бессильна. Будь сильной и все обосрутся.

А Хоттабычу мама новую бороду приклеила из собачьей шерсти. А Коля Н надеюсь жив. Мне тогда 10 лет исполнилось.
© Самсонова

Однако всем пока, пациенты. Надо как-то возвращаться к здоровому распорядку дня, а не торчать тут до 2 ночи и потом спать до полудня.
Через час Сочельник проснется и продолжит вас радовать победной поступью идиотизма по планете. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 янв 2023 в 01:32
skorpion11 4 янв 2023 в 01:36
Цитата (Хорлогийн @ 3.01.2023 - 21:42)
Что-то опять притихли с биолабораториями и БП. Хорошо или плохо хз. Могут заявить, что по последним разведданным на хуторе N произошла утечка смертельной и неизлечимой НЕХ. Окрестные хутора вымерли, вообще пустыня. Зараза распространяется, зомби разбегаются и разносят. Пришлось применить. И не дое*ёшься. И прокатит...

Зачем гадать, просто обратись к предсказаниям и узнаешь, как всё будет. cool.gif
MadHamster81 4 янв 2023 в 01:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 3.01.2023 - 22:11)
Ебашут у нас. Два взрыва. Майданка должна лучше слышать.

Что ж... Вітаю. У вас там аэродром. Не Енгельс конечно но надо уничтожить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх