Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 7 ноя 2022 в 14:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 7.11.2022 - 14:07)
Это наша с мужем самая любимая рыбалка со спиннингом , Если в ночь ловить , то судаки неплохие , а так щука , окунь , берш , голавль бывает .

Хорошо когда у жены и мужа одно хобби на двоих, а конкуренция бывает? Ну кто крупнее поймал, у кого клёв лучше?

мухаша 7 ноя 2022 в 14:49
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 7.11.2022 - 14:40)
Цитата (мухаша @ 7.11.2022 - 14:07)
Это наша с мужем самая любимая рыбалка со спиннингом , Если в ночь ловить , то судаки неплохие , а так щука , окунь , берш , голавль бывает .

Хорошо когда у жены и мужа одно хобби на двоих, а конкуренция бывает? Ну кто крупнее поймал, у кого клёв лучше?

Бывает то у него ловится , а у меня облом , то наоборот , хотя практически рядом ловим . Я спокойно к этому отношусь , а муж начинает ныть , что не не берет рыба , может домой поедем . Нет уж говорю , у меня то ловится , я профи , учись . Ну и наоборот , только я никогда не начинаю ныть , стойко переношу его удачу ,
Sochelnik06 7 ноя 2022 в 15:09
Цитата (мухаша @ 7.11.2022 - 14:49)
Ну и наоборот , только я никогда не начинаю ныть , стойко переношу его удачу ,

lol.gif

Sochelnik06 7 ноя 2022 в 15:10
Российские ученые синтезировали подавляющие коронавирус соединения из кислоты, выделенной из лишайников

Ученые Новосибирского института органической химии имени Н.Н.Ворожцова СО РАН (НИОХ, Новосибирск), ГНЦ вирусологии и биотехнологии "Вектор", Алтайского государственного университета (Барнаул), Теоретической группы "Кванты и динамика" (Уфа) синтезировали 12 соединений с противовирусной активностью на основе полученной из лишайников усниновой кислоты.
Sochelnik06 7 ноя 2022 в 15:14
⚡️Глава комитета ГД РФ по обороне Андрей Картаполов: повестки в военкомат приходили, приходят и будут приходить даже после завершения мобилизации.

«Суть повестки заключается в том, что человек должен прийти и уточнить свои данные в военном комиссариате, что очень многие, да почти все, не делали на протяжении долгих лет. И поэтому военный комиссариат не обладает всей полнотой информации о военнообязанных. А раздувают все опять-таки наши недоброжелатели и оппоненты, которые пытаются заявить, что мобилизация продолжается. Мобилизация завершена!», — рассказал он.

Простите, можно вопрос? А на Куя тогда базы в ЗАГСах. Госуслугах, ФСС, ПФР, ФНС и ещё куча ХЗЧ gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 ноя 2022 в 15:17
Sochelnik06 7 ноя 2022 в 15:18
2022 United Nations Climate Change Conference - Конференция Организации Объединенных Наций по изменению климата 2022 года, более известная как Конференция сторон РКИК ООН или COP27, проводится как 27-я конференция Организации Объединенных Наций по изменению климата. Проходит в эти дни (с 6 по 18 ноября 2022 года) в Шарм-эль-Шейхе, Египет.

Некоторые конспирологи увидели в дате начала конференции символическую отсылку к 911 (сатанинское число, не менее значимое, чем число Зверя), например, многие катастрофы (массовые жертвоприношения) сопровождаются сводками о 911 жертвах, теракты 11 сентября (девятый месяц), и так далее.

Не менее любопытно выглядит и логотип мероприятия. Кто-то видит в нём символ ложного пробуждения и щупальца, тянущие человечество вниз, некоторые узрели в этом изображении отсылку к Сатурну.

Так или иначе, всё это ещё раз говорит нам о том, кто на самом деле стоит за так называемой климатической повесткой. Поговаривают даже, что на этой конференции будет составлена новая версия Десяти библейских заповедей под видом рабочего документа. Не знаю, насколько это правда, следим за ходом событий.

Хорлогийн 7 ноя 2022 в 16:09
«Мы на шоссе в климатический ад, и наша нога стоит на педали газа».

Генсек ООН Антониу Гутерреш заявил, что человечество движется к климатическому хаосу с необратимыми последствиями.

@RT_RUSSIAN

От себя. Достали. Из конспирологии. Химтрейлы усугубляют?
мухаша 7 ноя 2022 в 16:11
Цитата (Sochelnik06 @ 7.11.2022 - 15:09)
Цитата (мухаша @ 7.11.2022 - 14:49)
Ну и наоборот , только я никогда не начинаю ныть , стойко переношу его удачу ,

lol.gif

Вот именно , вот именно lol.gif
Вчерашняя 7 ноя 2022 в 16:25
Приколист  •  На сайте 6 лет
Легкий десерт к праздничному столу .

Sochelnik06 7 ноя 2022 в 16:34
Цитата (Вчерашняя @ 7.11.2022 - 16:25)

Очень милый, я бы сказала, какой-то весенний, уж не знаю как на вкус, а вид у него радостный. wub.gif
Quijote 7 ноя 2022 в 17:21
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Вчерашняя @ 07.11.2022 - 16:25)

Ух-ты, это что такое вкусное?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 7 ноя 2022 в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.11.2022 - 16:34)

Очень милый, я бы сказала, какой-то весенний, уж не знаю как на вкус, а вид у него радостный. wub.gif

Дело вкуса конечно

Мандарины испортили
Quijote 7 ноя 2022 в 17:22
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 07.11.2022 - 17:22)
Дело вкуса конечно

Мандарины испортили

Почему же?
Дело вкуса, конечно, но цитрусовые отлично сочетаются с шоколадом

coff 7 ноя 2022 в 17:29
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Проходит в эти дни (с 6 по 18 ноября 2022 года) в Шарм-эль-Шейхе, Египет.

Некоторые конспирологи увидели в дате начала конференции символическую отсылку к 911

6.11=911. 18=6+6+6, три шестёрки. cool.gif
Ginner прогуливает, подсоблю.

Это сообщение отредактировал coff - 7 ноя 2022 в 17:29
Вчерашняя 7 ноя 2022 в 17:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.11.2022 - 16:34)

Мандарины кисловаты , а так очень вкусно . Делала в первый раз , не идеально получилось .
антип 7 ноя 2022 в 17:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Хорлогийн @ 7.11.2022 - 14:09)
«Мы на шоссе в климатический ад, и наша нога стоит на педали газа».

Генсек ООН Антониу Гутерреш заявил, что человечество движется к климатическому хаосу с необратимыми последствиями.

@RT_RUSSIAN

От себя. Достали. Из конспирологии. Химтрейлы усугубляют?

Тут,блять, ждёшь,что этот уёбок на "красную кнопку" может нажать,и все в рай и ад отправятся,а эти о климате беспокоятся gigi.gif ((
Badsurfer 7 ноя 2022 в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 7.11.2022 - 17:22)
Цитата (Badsurfer @ 07.11.2022 - 17:22)
Дело вкуса конечно

Мандарины испортили

Почему же?
Дело вкуса, конечно, но цитрусовые отлично сочетаются с шоколадом

Ну мандаринку с шоколадкой можно под вино конечно

Дело вкуса с этим кремом и в таком виде
tuntun 7 ноя 2022 в 18:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Лягушка огонь!

Кто эта девушка? Почему лягушка? Вообще очень красивая. Ни разу в кино не видел (хотя я его и не смотрю) )
фотий 7 ноя 2022 в 18:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (tuntun @ 07.11.2022 - 18:23)
Кто эта девушка? Почему лягушка? Вообще очень красивая. Ни разу в кино не видел (хотя я его и не смотрю) )

Мила Савицкая. Украинка. В фильме была лягушкой. Боевой.

фотий 7 ноя 2022 в 18:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега...

...Алжир подал официальную заявку на вступление в БРИКС.

БРИКС объединяет Бразилию, Россию, Индию, Китай и ЮАР. К экономическому блоку хочет присоединиться еще целый ряд стран, в их числе Аргентина и Иран. В МИД Китая сообщали, что еще несколько стран "стучатся в двери" БРИКС: Индонезия, Турция, Саудовская Аравия, Египет.
РИА Новости

tuntun 7 ноя 2022 в 18:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
В фильме была лягушкой

Спасибо, понятно. Очень красивая. )
Sochelnik06 7 ноя 2022 в 18:49
Молодые испанцы все чаще берут смартфоны в аренду, а не покупают их.

В Испании наметилась новая тенденция. Все чаще молодые люди берут смартфоны в аренду, а не покупают их. Как отмечает газета El Mundo, для них это практически единственная возможность получить доступ к новейшим технологиям. Ведь покупка смартфона последней модели им не по карману. Например, цена недавно представленного iPhone 14 превышает стоимость месячной аренды квартиры во многих городах пиренейского королевства.

По данным консалтинговой компании GfK, цены на мобильные устройства в 2021 году выросли на 15 процентов. Отчасти это произошло из-за проблем с логистикой, отчасти из-за общей инфляции. В итоге 70 процентов испанцев, как показывает исследование IO Research, считают такую покупку чрезмерно дорогой.

фотий 7 ноя 2022 в 19:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 07.11.2022 - 18:49)
Молодые испанцы все чаще берут смартфоны в аренду, а не покупают их.

В Испании наметилась новая тенденция. Все чаще молодые люди берут смартфоны в аренду, а не покупают их. Как отмечает газета El Mundo, для них это практически единственная возможность получить доступ к новейшим технологиям. Ведь покупка смартфона последней модели им не по карману. Например, цена недавно представленного iPhone 14 превышает стоимость месячной аренды квартиры во многих городах пиренейского королевства.

По данным консалтинговой компании GfK, цены на мобильные устройства в 2021 году выросли на 15 процентов. Отчасти это произошло из-за проблем с логистикой, отчасти из-за общей инфляции. В итоге 70 процентов испанцев, как показывает исследование IO Research, считают такую покупку чрезмерно дорогой.

А у нас есть долбоёбы, покупающие эти телефоны в кредит.

BigCap 7 ноя 2022 в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Россия сможет удвоить (!) свои ракетные атаки по территории Украины после того, как получит ракеты из Ирана. Украина пока не имеет эффективной защиты от них, — представитель ГУР Скибицкий

а может и не удвоить)
фотий 7 ноя 2022 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Финляндия не намерена размещать ядерное оружие на своей территории после вступления в НАТО, - президент Саули Ниинистьо

Он также отметил, что нет никаких признаков, что кто-то это ей предлагает. И добавил - ядерное оружие является неотъемлемой частью сил сдерживания НАТО. Однако оно является средством предотвращения, а не самоцелью.

По его словам, ядерную войну невозможно выиграть, и она никогда не должна произойти.

🇺🇦 Украина Сейчас

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх