Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 25 мая 2022 в 13:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Агония ВСУ в районе Лисичанск-Северодонецк

ВС РФ прорвали фронт ВСУ в районе Белогоровки. таким образом трасса по которой снабжалась группировка Лисичанска-Северодонецки теперь перерезана и физически. Снабжать ее еще можно проселочными дорогами через Северск, но ... это уже агония.

И теперь счет для ВСУ пошел буквально на часы, чтобы попытаться спасти свои войска в этом районе. И для этого части ВСУ должны уже сегодня получить приказ на отход на линию, Северск-Соледар-Бахмут, где они могут создать новую линию сопротивления.

Или будет второй Мариуполь....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 25 мая 2022 в 13:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хороший повод туркам прекратить поставки беспилотников, не потеряв лицо. И случилось это после того, как ебанутые на всю голову заблокировали в порту 20 турецких судов. И то, что уничтожение цехов Мотор-Сич случилось именно после этого события, конечно же случайность.

... Появилось видео с украинского военного завода «Мотор Сич» в Запорожье, ранее по нему нанесли удар ВС РФ

Сегодня утром в 5:13 ракетным ударом с моря и воздуха были уничтожены производственные цеха, на которых производились двигатели АИ-450, детали для двигателей боевой авиации ВСУ, в том числе для украинских БПЛА турецкого производства — Байрактар и Akinci.

Ginner 25 мая 2022 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
В Бразилии мать снимала на камеру вакцинацию своей дочери. После, её рвало целые сутки, а затем она умерла...
Ginner 25 мая 2022 в 13:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Газетная статья восьмидесятых годов о том, что вакцина против оспы вызывает СПИД!

Ginner 25 мая 2022 в 13:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
ZV и Масоны.

Телепень 25 мая 2022 в 13:43
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Перекись в одной аптеке закончилась, в другой купил последние три бутыли. Должно хватить. Без Мартына ничего не происходит, это понятно. Яков более осторожен. lol.gif
Мда. Перекиси мне явно не хватит, вспомнил еще о железных молотке и попорике, и большой пиле... faceoff.gif
Ладно, пока на что хватит, потом докупим. Теперь надо найти посудину...

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 мая 2022 в 14:10
фотий 25 мая 2022 в 13:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Интересно Украина преподносит свои поражения. Как чьë то мнение.

... Обновленная карта обстановки на Востоке Украины от европейских экспертов войны

По их мнению, армия РФ взяли под контроль Липовое и Васильевку, села северо-западнее Попасной. Также оккупанты заняли позиции на дороге Бахмут - Лисичанск.

Продолжаются бои в Тошковке после повторного освобождения ВСУ города.

В это время русские военные оккупировали Рассадки и Светлодарск и вошли в Луганское. Можем предположить, что армия РФ продвигается к северу от Авдеевки, вероятно, в попытке окружить опорный пункт.

🇺🇦 Украина Сейчас

фотий 25 мая 2022 в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 25.05.2022 - 13:35)
В Бразилии мать снимала на камеру вакцинацию своей дочери. После, её рвало целые сутки, а затем она умерла...

Постанова? Не увидел блюющего ребëнка. И последнее, что я буду делать, это спокойно снимать, когда ребëнка рвëт.
А выкладывать свой вой в телегу, это вообще эпично. В общем, хуйня какая то...

AmariBkk 25 мая 2022 в 13:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Ginner @ 25.05.2022 - 13:38)
ZV и Масоны.

а VOZ -ВОЗ к спецоперации можно притянуть)
Sochelnik06 25 мая 2022 в 14:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Финны вошли в игру gigi.gif
В Финляндии выявлен первый случай с подозрением на заражение оспой обезьян, сообщают в среду специалисты медицинского округа столичного региона HUS.
Sochelnik06 25 мая 2022 в 14:06
Цитата (AmariBkk @ 25.05.2022 - 13:59)
ZV и Масоны.

Притянуть можно вообще всё, было бы желание rulez.gif

Официальная торговая марка ZOV с идентификационным номером 512416 зарегистрирована 5 мая 2014 г. и опубликована 25 мая 2014 г. Заявка на регистрацию была подана 23 марта 2012 г. Исключительное право на ZOV действует до 23 марта 2032 г. Правообладателем является (ФИО АДРЕС) Республика Беларусь.

Ginner 25 мая 2022 в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.05.2022 - 13:50)
Постанова? Не увидел блюющего ребëнка. И последнее, что я буду делать, это спокойно снимать, когда ребëнка рвëт.
А выкладывать свой вой в телегу, это вообще эпично. В общем, хуйня какая то...

Если бы она снимала постанову, то рвоту можно было бы изобразить - набрав, что-то в рот.
Может она доказательства для врачей снимала, зная, что белохалатники ей не поверят.
А кто сказал, что это она свой вой в телегу выложила?
И зачем ей такую постанову делать?
Ginner 25 мая 2022 в 14:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
ZV и Масоны.

В России да, а так ВОЗ называется WHO (World Health Organization).
Но с другой стороны - это же именно Россия маркирует свою технику Z, V и O.
Так что не думаю что это совпадение. cool.gif
Телепень 25 мая 2022 в 14:12
Цитата (Sochelnik06 @ 25.05.2022 - 14:00)

В Финляндии выявлен первый случай с подозрением на заражение оспой обезьян, сообщают в среду специалисты медицинского округа столичного региона HUS.

Нет ничего нового в подлунном мире, что не покали нам в "Симпсонах". lol.gif

фотий 25 мая 2022 в 14:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 25.05.2022 - 14:08)
Если бы она снимала постанову, то рвоту можно было бы изобразить - набрав, что-то в рот.
Может она доказательства для врачей снимала, зная, что белохалатники ей не поверят.

Так и выплюнула девочка в конце что то, набранное в рот. Возможно девочку тошнило. Но не было рвотных спазмов.
Пересмотри ещё раз. Посмотри на глаза девочки. Обычные глаза. А я видел глаза ребëнка после рвоты. Я не отрицаю описанного. Но и верить этому я не намерен. Ибо показанное вообще не показывает заявленное.
Зачем постанова? А зачем вообще существует антиваксерское движение?

Lacrima 25 мая 2022 в 14:17
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Quijote @ 25.05.2022 - 12:52)
Скоро все будут ездить на старых, ржавых, разваливающихся и коптящих дымом вёдрах. Запчастей-то тоже нет.

shum_lol.gif у кого нет запчастей? у вас? сожалею :(
у автосервиса, где я обслуживаю свое авто, все нормально с запчастями. Я даже специально уточняла у них этот вопрос и спрашивала прогнозы на будущее, после всеобщей истерии на тему "надо запасаться запчастями".

А! У нас знаешь чего не будет? Так говорят, но это не точно - шоколадок Nesquik. Не знаю как кто, но я их не ела никогда. Они какие то химические.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 25 мая 2022 в 14:34
фотий 25 мая 2022 в 14:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Объединённые Арабские Эмираты впервые за 2 года отправили нефть в Европу.

Закупка нефти из ОАЭ проходит на фоне отказа ряда европейских стран от российских энергоресурсов.

🇺🇦 Украина Сейчас

Ginner 25 мая 2022 в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.05.2022 - 14:16)
Цитата (Ginner @ 25.05.2022 - 14:08)

Так и выплюнула девочка в конце что то, набранное в рот. Возможно девочку тошнило. Но не было рвотных спазмов.
Пересмотри ещё раз. Посмотри на глаза девочки. Обычные глаза. А я видел глаза ребëнка после рвоты. Я не отрицаю описанного. Но и верить этому я не намерен. Ибо показанное вообще не показывает заявленное.
Зачем постанова? А зачем вообще существует антиваксерское движение?

Так когда её мать взяла телефон, её уже перестало тошнить, а если бы она снимала постановку, то и рвотные позывы бы изобразила - это не проблема.
Глаза у девочки, как будто она болеет.
Зачем существует антиваксерское движение? Оно вообще существует? Кто глава этого движения? У них есть эмблемы? Лидеры? Собрания? Устав?
Sochelnik06 25 мая 2022 в 14:24
Цитата (Ginner @ 25.05.2022 - 14:11)

В России да, а так ВОЗ называется WHO (World Health Organization).
Но с другой стороны - это же именно Россия маркирует свою технику Z, V и O.
Так что не думаю что это совпадение. cool.gif

Русифицировать эти символы я бы не стала, а то в трактовках можно дойти до бесконечности и абсурда dont.gif

Sochelnik06 25 мая 2022 в 14:26
Центры выдачи паспортов РФ для жителей Херсонской и Запорожской областей при необходимости могут заработать в Крыму.
Ginner 25 мая 2022 в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.05.2022 - 14:06)
ZV и Масоны.

Притянуть можно вообще всё, было бы желание rulez.gif

Официальная торговая марка ZOV с идентификационным номером 512416 зарегистрирована 5 мая 2014 г. и опубликована 25 мая 2014 г. Заявка на регистрацию была подана 23 марта 2012 г. Исключительное право на ZOV действует до 23 марта 2032 г. Правообладателем является (ФИО АДРЕС) Республика Беларусь.

Подозрительная компания - cool.gif

Группа компаний «ЗОВ» – это основанное в 1997 году семейное предприятие, управление которым осуществляется членами семьи в третьем поколении. Более 20 лет подряд мы являемся ведущим производителем кухонной и корпусной мебели как в Республике Беларусь, так и за ее пределами.

Наша развитая дилерская сеть насчитывает более 900 официальных представительств и центров продаж по всему миру. ссылка на сайт

Это сообщение отредактировал Ginner - 25 мая 2022 в 14:28
Sochelnik06 25 мая 2022 в 14:27
Инфографика наиболее «тревожных» областей в Украине

Телепень 25 мая 2022 в 14:28
Бляха-муха, я дебил! Згема был прав! cry.gif
Вполне нормальный штангенциркуль с маленькими пятнышками ржавчины через 5 минут в этом диавольском растворе зашипел и... полностью почернел! faceoff.gif
Вынул и понес отмывать, теперь он равномерно сего свинцового цвета. lol.gif
Пила продолжает шипеть...

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 мая 2022 в 14:36
Sochelnik06 25 мая 2022 в 14:30
Ленинградская область способна обеспечить себя и соседний Санкт-Петербург мясом, яйцами, молоком и овощами, но ей необходимо снижать зависимость от импорта в сельском хозяйстве. А новые квадратные метры жилья должны быть обеспечены школами, детскими садами и больницами. Об этом сегодня шла речь в Совете Федерации, где прошли дни Ленинградской области.

Кроме того, спикер Совфеда Валентина Матвиенко призвала уделить особое внимание экологии, указав на давнюю проблему региона — нахождение на его территории полигона токсичных отходов «Красный Бор».

Sochelnik06 25 мая 2022 в 14:31
Цитата (Телепень @ 25.05.2022 - 14:28)
Бляха-муха, я дебил! Згема был прав!

Наделал дырок в металле? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх