Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kraftway 6 апр 2020 в 17:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (sPzAbt @ 6.04.2020 - 16:27)
Цитата (Azorych @ 6.04.2020 - 17:10)
Зачем 10 слоев???
Четыре слоя достаточно.
Конечно трудно дышать своим углекислым газом brake.gif

Вы современные бинты видели? там через 4 слоя можно книжки читать. 10 слоев внушает хоть какое-то доверие

Лучше 3 слоя и тонкий слой ваты вложить. У марли дырки большие даже с много слоёв.
Liamurr 6 апр 2020 в 17:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (sPzAbt @ 6.04.2020 - 16:03)
Цитата (Liamurr @ 6.04.2020 - 16:31)
Слушайте, а почему никто не пишет про кипячение? Все убивается же. Выварить эти маски в ненужной кастрюльке, стерильные будут.

У меня самодельные. 10 слоев широкого бинта (15см) с резинками, за ухи цеплять. После работы кидаю в мыльный раствор, потом полощу, промываю, сушу и утюгом глажу. Шьет жена. Постоянно носить тяжело. Трудно дышать (если что-то делаешь, если сидишь то норм), кашель и сопли начинаются, как снимаешь. Меняю маски каждые 2 часа. Пока все нормально.

Вот многоразовые самодельные можно кипятить, +56 уже убивается все, при кипячении стерильные становятся за 3 минуты. А мы купили по 100 руб. они на меня вообще большие, сифонят сбоку и на переносице, хорошо ходить никуда не надо, до магазинчика у дома рукой придерживаю. Дышать реально тяжело в них, когда идешь воздуха не хватает.
Badsurfer 6 апр 2020 в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
В Англии умер пятилетний

У нас продлили запреты до конца апреля

А коллегу из Москвы возят на скорой по Тверской области
vitrevers 6 апр 2020 в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
спрошу у вас, может такое быть, что переболели многие в январе? симптомы были ооочень похожи...
Badsurfer 6 апр 2020 в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (vitrevers @ 6.04.2020 - 17:48)
спрошу у вас, может такое быть, что переболели многие в январе? симптомы были ооочень похожи...

Как физик физику отвечу

Все может быть но наш местный доктор в этой теме говорит что свиной идёт вперемежку
Basrasg 6 апр 2020 в 17:51
Балагур  •  На сайте 6 лет

В реанимации под ИВЛ лежал?
Немезидан 6 апр 2020 в 17:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vежливый @ 6.04.2020 - 17:09)
Цитата (Sugarok @ 6.04.2020 - 15:21)
Всем привет!
Было уже здесь? Возможно, что фейк (тк фото доков из соцсетей)

Китаю предъявили иск в 20 триллионов долларов из-за распространения биологического оружия массового поражения «COVID-19»
https://newrezume.org/news/2020-04-04-34733...x9As5zw7DI1C_90

Как предъявили,так и будут посланы,эти паразиты решили весь свой госдолг на Китай повешать? lol.gif

внешний враг это классический предлог ограничения свобод и урезания прав, неизбежно следующий за финансовым кризисом и ростом социального недовольства.

Так что вирус это только начало. Первая серия. Сериал будет увлекательный.
vitrevers 6 апр 2020 в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Basrasg @ 6.04.2020 - 18:51)

неее, легко перенёс, без температуры очень сильно болело горло и выворачивающий кашель, через 2 недели осложнение - отит

таких вон в теме отписавшихся полно https://www.yaplakal.com/forum7/st/200/topic2095728.html

Это сообщение отредактировал vitrevers - 6 апр 2020 в 17:59
blackroot 6 апр 2020 в 17:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Мосад доставил в Израиль ценный груз для сотен больных коронавирусом

Сотрудники разведки закупают специальное оборудование по всему миру и отправляют авиарейсами в Бен-Гурион

В Израиль доставлены 160 новых аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) для больных коронавирусом в тяжелом состоянии. Сотни тысяч хирургических масок и защитных комбинезонов для медиков отправляют в аэропорт Бен-Гурион из-за границы. Как рассказал порталу Ynet в воскресенье, 5 апреля, высокопоставленный источник в объединенном оперативном штабе Мосада, минздрава и министерства обороны, 10 грузовых самолетов с медицинским оборудованием вылетят в Израиль в ближайшие дни.

Помимо этого, по словам источника, ускоренными темпами идет сборка ИВЛ на двух производственных линиях в Израиле. Еженедельно выпускаются десятки аппаратов. Поставленная задача - обеспечить систему здравоохранения 7000 систем для тяжелобольных - будет выполнена.
Министерство обороны, принимающее активное участие в операции по доставке оборудования из-за границы, отчиталось о подготовке 11 специальных рейсов с десятками тонн медицинских грузов.

Источники, осведомленные о работе оперативного штаба, сообщили: "Сотрудники Мосада безостановочно ведут закупки по всему миру и отправляют необходимые грузы самолетами в Израиль". На данный момент уже доставлены несколько миллионов защитных масок, пластиковых очков и комбинезонов для медперсонала. Привезены также сотни тысяч наборов для проведения тестов на коронавирус.

По оценке экспертов минздрава, на пике эпидемии израильским больницам понадобится 5000 аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) для пациентов в тяжелом состоянии. На 20:30 воскресенья, 5 апреля, в стране насчитывается 106 больных, подключенных к таким комплексам.

Ценные грузы для системы здравоохранения доставляются из разных стран, в том числе и тех, с которыми Израиль не поддерживает официальных отношений.
В сложной транспортной операции задействованы ресурсы МИД, минобороны, авиакомпании "Эль-Аль" и крупного концерна Israel Chemicals, имеющего обширные коммерческие и правительственные связи в Китае.
Один из новейших лайнеров "Эль-Аль" - Boeing 787 Dreamliner - также задействован для перевозки грузов медицинского назначения из Китая. Он отправился 5 апреля из Пекина, на борту - 900.000 хирургических масок, 0,5 млн защитных комбинезонов для медиков и другое необходимое снаряжение.

https://www.vesty.co.il/article/S1TTNcvvU
vitrevers 6 апр 2020 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 6.04.2020 - 18:50)

Как физик физику отвечу

Все может быть но наш местный доктор в этой теме говорит что свиной идёт вперемежку

свиной это который MERS?
Azorych 6 апр 2020 в 18:02
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Basrasg @ 6.04.2020 - 17:51)

Не все переносят тяжело.
У вас прям, заболел-ИВЛ.
GordonStone автор 6 апр 2020 в 18:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
Служащий здравоохранения США: ожидайте, что "коронавирус" развернется в ближайшие несколько недель "по всей стране"
От Здоровья CNN Гизела Креспо

В понедельник адмирал д-р Бретт Джиуар, помощник министра здравоохранения Министерства здравоохранения и социальных служб США, заявил, что в Нью-Йорке, Нью-Джерси и Детройте на этой неделе будут наблюдаться пики в результате госпитализации и смерти от коронавируса - и это произойдет в других США. города в ближайшие недели .

В интервью «Сегодня» Джиуар сказал: «Все наши прогнозы, все наши модели, и мы знаем из данных, которые мы видим, и медицинских работников, с которыми мы общаемся, - для Нью-Йорка, Нью-Джерси и Детройта, эта неделя будет быть пиковой неделей. "

Пик Жуара объяснил, что «отражает инфекции, которые произошли две или три недели назад, добавив, что« мы можем видеть худшее для нас прямо сейчас с точки зрения результатов ».

Жироир сказал, что в других частях США, таких как Новый Орлеан, в ближайшие недели будет наблюдаться пик госпитализации и смертности. «Мы увидим некоторые пики по всей стране, поскольку следующие несколько недель развернутся», - сказал Джиуар Саванне Гатри из NBC.
GordonStone автор 6 апр 2020 в 18:05
Румыния продлит чрезвычайное положение еще на месяц
От Стефани Халаш CNN

Румыния продлит чрезвычайное положение еще на 30 дней, до середины мая, заявил президент Румынии Клаус Йоханнис в видеообращении в понедельник.

«Необходимо контролировать развитие эпидемии», - говорится в его заявлении, что подтвердил сотрудник пресс-службы Администрации президента в Бухаресте, Румыния.
Нынешнее чрезвычайное положение истекает 15 апреля.
Basrasg 6 апр 2020 в 18:05
Цитата (vitrevers @ 6.04.2020 - 17:56)
Цитата (Basrasg @ 6.04.2020 - 18:51)

неее, легко перенёс, без температуры очень сильно болело горло и выворачивающий кашель, через 2 недели осложнение - отит

таких вон в теме отписавшихся полно https://www.yaplakal.com/forum7/st/200/topic2095728.html

Я сейчас тем же болею. И несколько лет назад таким же болел и в детстве болел.
ОРЗ и ангина называется. cool.gif

Это сообщение отредактировал Basrasg - 6 апр 2020 в 18:05
GordonStone автор 6 апр 2020 в 18:06
Премьер-министр Польши ожидает, что пик коронавирусной инфекции наступит в мае или июне
От Люка Волагевича CNN и Лорен Кент

Польский премьер-министр Матеуш Моравецкий заявил в парламенте в понедельник, что Польша ожидает пика коронавирусной инфекции в мае или июне и готовится к долгой борьбе.

Моравецки сказал: «Мы ожидаем, что максимальное количество дел еще впереди - в мае или июне. Мы хотим ограничить число дел до того, как это произойдет, особенно путем выравнивания кривой», - говорится в сообщении премьер-министра в Twitter. ,

Мы готовимся к длительной борьбе с этой эпидемией », - добавил он.
По данным Университета Джона Хопкинса, в Польше зарегистрировано 4201 подтвержденный случай коронавируса, в том числе 98 случаев смерти.

лупа 6 апр 2020 в 18:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (vitrevers @ 6.04.2020 - 17:56)

У меня ребенок так же болел и в то же время - кашель, боль в горле потом отит, лежала в инфекционке, причем там все такие были, врачи диву давались... у некоторых вместа отита воспаление легких, но насколько я знаю антибиотики норм его лечили
vitrevers 6 апр 2020 в 18:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Basrasg @ 6.04.2020 - 19:05)
ОРЗ и ангина называется.  cool.gif

у меня отродясь ничего подобного не было, горло так впервые болело вообще
vitrevers 6 апр 2020 в 18:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (лупа @ 6.04.2020 - 19:09)
У меня ребенок так же болел и в то же время - кашель, боль в горле потом отит, лежала в инфекционке, причем там все такие были, врачи диву давались... у некоторых вместа отита воспаление легких, но насколько я знаю антибиотики норм его лечили

ну мне отит лечили когда кучу антибиотиков понавыписывали...
лупа 6 апр 2020 в 18:11
Цитата (Basrasg @ 6.04.2020 - 18:05)
ОРЗ и ангина называется.  cool.gif

Кстати осенью сделал вакцину от гриппа и вообще ничем не болел ттт... а вся семья по паре раз уже переболела... было пару случаев когда начинал заболевать, но я сразу водки и на сл. день здоров)
Дэниэлс 6 апр 2020 в 18:16
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (лупа @ 6.04.2020 - 18:11)

Кстати осенью сделал вакцину от гриппа и вообще ничем не болел ттт... а вся семья по паре раз уже переболела... было пару случаев когда начинал заболевать, но я сразу водки и на сл. день здоров)

мне кажется, что в следующем году на вакцины будет аншлаг. biggrin.gif
Basrasg 6 апр 2020 в 18:23

Лет этак 18 назад у нас вакцинацию в школе делали. Закапали в нос. По ощущением как будто сок лука налили.. чуть не вырвало. Через два дня сильно заболел. С тех пор у меня отвращение к вакцинации.
Дэниэлс 6 апр 2020 в 18:28
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Basrasg @ 6.04.2020 - 18:23)

Лет этак 18 назад у нас вакцинацию в школе делали. Закапали в нос. По ощущением как будто сок лука налили.. чуть не вырвало. Через два дня сильно заболел. С тех пор у меня отвращение к вакцинации.

не боись, спрашивать не будут. cool.gif
Старковъ 6 апр 2020 в 18:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
Технологии.

лупа 6 апр 2020 в 18:30

Это укол в плечо, вакцина какая-то импортная, делал на медосмотре от работы, никто не навязывал

да кстати, на нее была реакция, как будто заболеваешь пару дней, это норм

Это сообщение отредактировал лупа - 6 апр 2020 в 18:35
Coль 6 апр 2020 в 18:31
Ярила  •  На сайте 7 лет

Тут уже многие отписались, что готовы Вас бить )
Ярых сторонников вакцинации добавилось в разы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх