Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
варркан 5 янв 2017 в 18:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Meatman @ 5.01.2017 - 14:55)
Цитата (варркан @ 5.01.2017 - 15:50)
С наступившим всех! Приобрёл себе, вместо TFV8, Limitless XL - у кого-нибудь есть опыт использования?

Я гонял с ним пару месяцев. Бак хороший, вкусный, навалистый. Мне понравился. Использовал его дома, на работу беру с криус плюс, заправка там удобней. Использовал двухспиральный испаритель, необслугу и односпиральник даже не ставил. Единственный минус XL-конденсат, много конденсата. В принципе для домашнего использования устраивал бак, пока не взял для дома дрипку Gear. С приобретением дрипки лимитлез стал не нужен, продал.

У меня с конденсатом особых проблем нет, а вот то что ссытся при заправке напрягает. Неудачно у него реализован обдув нижний, хз как бороться, правда я пока на необслуге - может сменой базы что-то изменится к лучшему.why.gif
coff автор 5 янв 2017 в 18:58
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата
Есть мнение, что акки рассчитаны на 600+- циклов заряда-разряда. А там куда кривая выведет)

У меня что-то один кдест чёрный сдулся. Заряженный вставляю в мод, нажимаю кнопку, показывает "low atomizer". Предполагаю, что виновато размещение мода в наружном кармане куртки при температуре ниже -30.
Scubas 5 янв 2017 в 20:02
Жирный, привет!  •  На сайте 18 лет
Цитата (PewPewAmigo @ 5.01.2017 - 15:16)
Я бы посоветовал iStick Pico 75W + MELO 3 Mini, сигаретная тугая затяжка и сменные испарители. Покупать на fasttech, или в ближайшем вейп шопе.

Спасибо! На форуме частенько советуют такую связку. Мне важно сразу купить норм мод, так как переходить буду полностью нравится/не нравится, но на обычные сигареты не вернусь. Бюджет пока 5 килорублей, хз норм это или мало для электронки.
Кстати, на али можно заказывать? цены там повкуснее будут.
Залез на ecig, после часа чтения всего и вся там, мозг вскипел к херам.
АнтиХоХол 5 янв 2017 в 20:53
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Scubas

Фастеч тебе в помощь.
Ravenmax 5 янв 2017 в 21:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
coff
Цитата
У меня что-то один кдест чёрный сдулся. Заряженный вставляю в мод, нажимаю кнопку, показывает "low atomizer". Предполагаю, что виновато размещение мода в наружном кармане куртки при температуре ниже -30.

По идее, отогреется - должен вернуть "силы")
з.ы. есть у меня две ЛыЖы HE4, два года им.. ходють upset.gif
coff автор 5 янв 2017 в 21:12
Ravenmax
Цитата

Увы, уже давно отогрелся(
niks9 5 янв 2017 в 21:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
Привет всем и с наступившим НГ!
А кто вот такие пробовал? Вкусны ли?

Вейперский клуб - 5
totzynik 5 янв 2017 в 21:45
Алкаш ЯПа  •  На сайте 14 лет
Такой вопрос. Решил перейти на электронку, что посоветуете и сколько по деньгам обойдется весь набор.
З.Ы в данный момент курю красные мальборо.
Meatman 5 янв 2017 в 21:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
У меня с конденсатом особых проблем нет, а вот то что ссытся при заправке напрягает. Неудачно у него реализован обдув нижний, хз как бороться, правда я пока на необслуге - может сменой базы что-то изменится к лучшему.

Я тоже слышал, что ссытся на необслуге. У меня на двухспиральной базе не было ссанья, заправлял нормально.
Scubas 5 янв 2017 в 21:57
Пока чего приглядел evic vtc mini + cubis. Пните, если не то.
saashka 5 янв 2017 в 22:06
Rushпиль  •  На сайте 15 лет
Цитата
Цитата (Scubas @ 5.01.2017 - 13:54)
С Новым Годом всех. Начинаю подумывать о переходе с палок с деревяшками на пар. Все тут уже перетертые в этой теме, подскажите новичку что покупать, где покупать?

Я бы посоветовал iStick Pico 75W + MELO 3 Mini, сигаретная тугая затяжка и сменные испарители. Покупать на fasttech, или в ближайшем вейп шопе.

Вот здесь 2000руб.,да еще и аккумы можно по хорошей цене взять.
Ravenmax 5 янв 2017 в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (coff @ 5.01.2017 - 21:12)
Ravenmax
Цитата

Увы, уже давно отогрелся(

Заряжай, наблюдай..чортевознает, как оно себя поведёт..
Scubas 5 янв 2017 в 22:51
Други, а аккумы с фаста можно заказывать? или также как с али - лотерея. Как понял нужны высокотоковые. Хз найду ли у себя в деревне такие.
warefare 5 янв 2017 в 22:55
Цитата (coff @ 5.01.2017 - 19:58)
Цитата
Есть мнение, что акки рассчитаны на 600+- циклов заряда-разряда. А там куда кривая выведет)

Тогда было бы "Weak battery". Low atomaizer намекает на проблему с пином/коннектором или на КЗ в баке...
Да и пробитый черный имеет емкость 1mAh, чего бы даже для включения мода нехватило бы.
В другой мод ткнуть бы его чтоб проверить.
coff автор 5 янв 2017 в 23:07
warefare
Показывает именно лоу атомайзер и гаснет экран. Вставляю другой акк-всё работает. Сейчас отдал кaмраду ДедаЕж на погонять-потестить, там посмотрим.
Этот акк ещё с весны 2016 вроде бы, не из новых.
Zeppelin 5 янв 2017 в 23:56
Восставший из бана  •  На сайте 16 лет
Тут в инке новую дрипку обсуждают...
warefare 6 янв 2017 в 02:19
Цитата (coff @ 6.01.2017 - 00:07)
warefare
Показывает именно лоу атомайзер и гаснет экран. Вставляю другой акк-всё работает. Сейчас отдал кaмраду ДедаЕж на погонять-потестить, там посмотрим.
Этот акк ещё с весны 2016 вроде бы, не из новых.

прогоны на опусе/лиите могут и спасти впринципе.
coff автор 6 янв 2017 в 08:33
warefare
Цитата
прогоны на опусе/лиите могут и спасти впринципе.

Спасибо, будем их поискать.
Пыхто 6 янв 2017 в 08:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Scubas
Цитата
Други, а аккумы с фаста можно заказывать? или также как с али - лотерея. Как понял нужны высокотоковые. Хз найду ли у себя в деревне такие.

https://ru.nkon.nl/
vaxmypka 6 янв 2017 в 11:15
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Пыхто
Не первый раз натыкаюсь на этот сайт с аккумами, много кто его рекомендует.
Есть опыт с заказами оттуда? Долго посылка идёт?
Хочу Sony VTC5 попробовать в мехах, там самая вкусная цена как раз...

Доброго денёчка всем!
coff автор 6 янв 2017 в 11:17
vaxmypka
Мне недели две аккумы оттуда ехали.
vaxmypka 6 янв 2017 в 11:20
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
coff
Довольно быстро, это хорошо. После праздников будем попробовать заказать. Благодарствую! beer.gif
квась 6 янв 2017 в 14:56
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (Scubas @ 6.01.2017 - 00:51)

Authentic Samsung INR18650-30Q 3.6V 3000mAh Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack)
квась 6 янв 2017 в 15:00
Всех с наступающим!
Товарищи, куда писать кляузу в сигабае. Я чот в нетерпении. Скоро месяц как мой мод пересёк границу китая и ни слуху ни духу. Кляузу чтоб поторопить или пошевелить продавана - пущай обнадёжит что ли...
квась 6 янв 2017 в 15:05
vaxmypka
Персональное спасибо за совет по внедрению фибер шнурков. agree.gif
Снарядил, есть вкус, жижеподача. Вкус вроде бы даже чуть ярче, чем на муджи вате.
Но, скажу я вам, геммор то ещё) Мало того, что момент просовывания 3х шнурков в койл - бодрит, так ещё ведь и косы (4 штуки!) надо в отверстия жижеподачи запихать! РДТА. Вот где мазо настоящее gigi.gif

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал квась - 6 янв 2017 в 15:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх