Вейперский клуб - возрождение

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fromafar 14 мая 2016 в 22:53
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (bashchya @ 14.05.2016 - 22:40)
Zeppelin
тут товарища одного на работе заела совесть - я похерила по осени палку мини. вернул полгода спустя. я после ночной просто стояла и думала - что это только что было. а по потере я ее бешено искала, аж трагедия была.
Fromafar
откудова крестники-то? муж один в семье, а сестра еще относительно мелкая, как и я, ге

Вэйпкрестники. Это те, для кого ты являешься отцом просветителем в вэйпинге. У всех они появляются, будут и у тебя.
vaxmypka 14 мая 2016 в 22:59
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
bashchya
Цитата
тут товарища одного на работе заела совесть - я похерила по осени палку мини. вернул полгода спустя. я после ночной просто стояла и думала - что это только что было. а по потере я ее бешено искала, аж трагедия была.

Т.е. товарищ нашёл и заныкал? Да таких друзей за х*й и в музей!
TripodWalker 14 мая 2016 в 23:09
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
сегодня пробовал егошку
много думал
bashchya 14 мая 2016 в 23:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
Пыхто
я вон даме с работы егошный мод Tesla на 2000 махов и бачок Eleaf GS-16 подогнала. и жижи из запасов. Мне эти приблуды ужо всяко за ненадобностью, а человек интересовался долго.
хотя есть упертые. безуспешно пытаюсь пересадить одного парнишку на работе из моей группы. однако чувак считает, что это для девочек и не накуриться, и ничего, что у него на никотине тройке на 45Bт глаза на лоб повылезали. убеждения, что неплохо сэкономит тоже пускает мимо ушей.
и самое противное - продолжает курить вонючие каки, когда ждем такси корпоративное. да и норовит, гад, поближе подобраться, зная, что меня последние месяцы мутит просто с запаха аналога.
Пыхто 14 мая 2016 в 23:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
bashchya
Цитата
однако чувак считает, что это для девочек и не накуриться

40-50 мг никотиновую жижку в дрипку, и пущай парит))
kanash 14 мая 2016 в 23:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Пыхто @ 14.05.2016 - 23:42)
Fromafar
Цитата
Подари крестнику или за недорого отдай

на есигталке тема собираю для отправки в регионы. отдаешь за так что не нужно нуждающимся.

Так Fromafar правильно сказал, пусть для кайфуна оставит. Очень неплохо смотреться будут.
Fromafar 14 мая 2016 в 23:18
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (kanash @ 14.05.2016 - 23:15)
Цитата (Пыхто @ 14.05.2016 - 23:42)
Fromafar
Цитата
Подари крестнику или за недорого отдай

на есигталке тема собираю для отправки в регионы. отдаешь за так что не нужно нуждающимся.

Так Fromafar правильно сказал, пусть для кайфуна оставит. Очень неплохо смотреться будут.

Это не я, это Док сказал. А я только Кайфуна посоветовал.
vaxmypka 14 мая 2016 в 23:20
Пыхто
Цитата
40-50 мг никотиновую жижку в дрипку, и пущай парит))

И глаза при этом пусть придерживает, чтоб не выскочили. lol.gif
olekopskov 14 мая 2016 в 23:21
Скобарь  •  На сайте 14 лет
TripodWalker
Понравилось?

Это сообщение отредактировал olekopskov - 14 мая 2016 в 23:31
vaxmypka 14 мая 2016 в 23:32
Офф: переключил ящик, а там Сирожа распевает на евровидении. Розовая патока заполнила помещение...да когда же уже мой любимый Be'lacor альбом выпустит, по-весне ведь обещали! mad.gif
TripodWalker 14 мая 2016 в 23:32
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
olekopskov
Нет. Абсолютно. Пробовал, притом, ego aio, то есть вроде как что-то приличное. Но по воспоминаниям мне даже его-т в далеком 2011-м году была вкуснее. Может, конечно, дело в жиже 20/80, может я зажрался, но я ее вообще не почувствовал.. ни вкуса ни пара.. от аромы только легкий запах в воздухе..
Zeppelin 14 мая 2016 в 23:34
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
olekopskov
Вот такой мод не хочу. Мне не пойдет.

Вот клаудчейзинг 80 лвл

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 14 мая 2016 в 23:35
bashchya 14 мая 2016 в 23:35
olekopskov
от эта монстр)))) а вот на ту фиготеньку, что справа, меня присадил супруг, поюзав пару недель аналогичный девайс. помнится, по началу люто сомневалась и противилась такой пересадке. сегодня с утра курящие коллеги решили на мне опробовать действие аналога. зря решили. извиняюсь, но с одной затяжки люто проблевалась.... а ведь 5 лет как-то эту мерзость курила (спасибо ЕГЭ-2010 и подогнанному одноклассниками вишневому Капитану Блэку), но вот как курила, спустя 9 месяцев парения понять не могу.
из тех же воспоминаний. как-то закупившись жижей обсжудали, что егошки может хватить за глаза и никаких супер-пупер девайсов не надо. даже посмеивались над теми, кто задрачивался на теме вэйпинга. а когда уже тяга к аналогу была капитально так перебита, у самих понеслось, ибо хомяк возобладал над жабой.
olekopskov 14 мая 2016 в 23:42
Скобарь  •  На сайте 14 лет
bashchya
Мне эта фиготенька помогла бросить курить и перейти на пар. А ведь покупал только для командировок - в самолетах/поездах перебиваться.
Храню теперь как память.
Фриман на опыты просил отдать... Не отдам!
vaxmypka 14 мая 2016 в 23:45
bashchya
Цитата
а вот на ту фиготеньку, что справа, меня присадил супруг,

С этой фиготенькой я спрыгнул с аналога, после 23-х лет употребления оного.
olekopskov
Цитата
Мне эта фиготенька помогла бросить курить и перейти на пар.

agree.gif beer.gif
bashchya 14 мая 2016 в 23:53
vaxmypka
ну тут я со своими пятью салабон просто))) однако ентой самой егошке надо ставить памятник. хотя мб Филлип Моррис не позволят со своей монополией ыыы
однако 14 мая 2016 в 23:57
Балагур  •  На сайте 15 лет
Все клепають и клепають... lol.gif
Augvape Merlin RTA

Всем ночера однако dont.gif

vaxmypka 14 мая 2016 в 23:58
bashchya
Цитата
однако ентой самой егошке надо ставить памятник.

Надо бы, но ничего хорошего из этого не выйдет: Фриман похитит сие произведение для воплощения очередного франкенмода. lol.gif
Zeppelin 15 мая 2016 в 00:01
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (vaxmypka @ 14.05.2016 - 23:58)
bashchya
Цитата
однако ентой самой егошке надо ставить памятник.

Надо бы, но ничего хорошего из этого не выйдет: Фриман похитит сие произведение для воплощения очередного франкенмода. lol.gif

Куда он Сиален дел? Спарил, что-ли?
vaxmypka 15 мая 2016 в 00:07
Zeppelin
Цитата
Куда он Сиален дел? Спарил, что-ли?

Писал недавно, что всё продолжает добиваться. Может добил уже. spy.gif

А, между прочим, Сиален обещала посетить столицу в конце мая, и пересечься попутно для знакомства личного, так сказать. Но видимо, любитель крыжовника что-то сотворил с нашей красотулькой, даже и не знаю что думать...
Sialen 15 мая 2016 в 00:16
Блондинко  •  На сайте 12 лет
Zeppelin
Ниче он со мной сделал - потравицца))))))
vaxmypka
Глянула я цены на билеты и состояние счетов - если только пешком и прям щас выйти. При этом не жрать ничего...
ckif59rus 15 мая 2016 в 00:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (PaSquirrel @ 14.05.2016 - 21:43)
Господа, п посоветуйте вкусный и не сложный в перемотке бак, под евик вт мини? А то субтанк как-то перестал вставлять.

Байка smile.gif
vaxmypka 15 мая 2016 в 00:21
Sialen
Хоспадя, мать моя женщина! Стоило только упомянуть...привет, пропащая! cheer.gif
Sialen 15 мая 2016 в 00:24
Блондинко  •  На сайте 12 лет
vaxmypka
Дык мне в библиотэке сказали, что меня тут упомянули))))
А то я уже опосля лимитов заглядывать боюсь, то , то с пико лютовали....
vaxmypka 15 мая 2016 в 00:28
Sialen
Цитата
Дык мне в библиотэке сказали, что меня тут упомянули))))

Я конечно вспомнил пароль от скупе, но всё никак не зайду к вам, в библиотЭку. Как-то привычнее тут... why.gif
Цитата
А то я уже опосля лимитов заглядывать боюсь, то , то с пико лютовали....

Да ладно, не такое переживали. А Пико - хрень. Мехи - наше фсио!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх