Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spike79 21 мая 2013 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Nikita629 @ 21.05.2013 - 17:38)
Закурил после Алена Карра через пол года...

Масса друзей и знакомых с тем же результатом. От трех месяцев до полутора лет.

З.Ы.: Сам начал читать, но бросил: занудно и неинтересно.
D31irium 21 мая 2013 в 16:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
Прочел Карра "Как бросить жрать" и в итоге закурил через пару месяцев. Что я сделал не так?
nick17 21 мая 2013 в 17:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Курил с 14 лет. Три года назад выкурил последнюю сигарету в очередной пачке и сказал - хватит.
За три года еще ни разу не закурил. Было трудно первый месяц. Привкус табака стоял во рту. Даже снилось что курю.. потОм отпустило. Набрал 10 кг. Не жалею что бросил курить.
ЗЫ. Карра не читал...
ЗЗЫ. отношение к курящим безразличное... и не отрицательное и не положительное. в душу к ним не лезу. Каждый человек сам себе хозяин..
makell 21 мая 2013 в 17:17
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
Курил по 2 пачки в день, после книжки уже 3й год пошел, а не тянет. Кальян за курево не считаю, да и балуюсь ним раз в пару месяцев)
heller 21 мая 2013 в 18:06
прошол месяц и это радует :)
Dimetris777 21 мая 2013 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
без книжек всяких бросаю, 10 дней не курю уже и даже не охота)) даже пьяному)) Сука, 2 бакса за пачку дорого и это лучший мотиватор для меня...
gugul 15 июн 2013 в 16:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
Решил всё таки окончательно бросить курить после примерно лет эдак 16 курения. Вчера вечером выкурил последнюю сигарету. сейчас начинает появляться чувство что этого не хватает. По себе знаю что самое трудное время, это первые три дня. Собссно вопрос к победившим, а как вы продержались и что сделали?

Бросить курить легко

Это сообщение отредактировал gugul - 15 июн 2013 в 16:21
ElliotSale 15 июн 2013 в 16:21
Ёбушки воробушки  •  На сайте 13 лет
3 месяца только , а потом закурил(((( А так просто кофе пить начал.
piston 15 июн 2013 в 16:23
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
нет ничего проще чем бросить курить
...я делаю это каждый день)))

©Марк Твен

Я на протяжении последних лет пяти курю только в состоянии алкогольного опьянения, считаю, что это нормально
...а по поводу вянущих ушей и физических ломок по моему полный бред, я могу не курить несколько недель потом выкурить за вечер пачку и снова не курить

Это сообщение отредактировал piston - 15 июн 2013 в 16:30
мегадобрыйэх 15 июн 2013 в 16:23
пойду покурю, может вспомню
saturn31 15 июн 2013 в 16:23
С_улыбкой_рожденный  •  На сайте 14 лет
Вот сейчас и посмотрим, сколько на Япе бывших. Я, к сожалению, пока действующий :(
Ме109 15 июн 2013 в 16:24
Luftwaffe Pilot  •  На сайте 14 лет
А я и не бросаю.
Dimitrij007 15 июн 2013 в 16:24
Махновец..  •  На сайте 14 лет
когда сны станут снится про курение и ломка будет вот это будет прикол! тебе еще месяца 2-3 до этого!
ЗСМ 15 июн 2013 в 16:25
Было дело бросил. Не курил ровно год. Потом работу поменял. Запары, весь коллектив дружно выбегал на перекур. Снова подсел. Пока что снова не собираюсь бросать. Больше за компанию всё как-то курю. С совещания выйдешь откуда-нибудь. Закурили, обсудили. Множество вопросов в курилках решаются, а не в кабинетах на совещаниях. Не сказать, что я этот год страдал сильно. Мне кажется психологическая зависимость больше преобладает, чем физическая.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 15 июн 2013 в 16:26
Chou 15 июн 2013 в 16:26
делай добро и съебывай  •  На сайте 15 лет
посмотри в сети список продуктов, стимулирующих выработку эндорфина, и го жрать)
в моем случае был черный шоколад и тыквенные семечки (руки и рот занять)
leum27 15 июн 2013 в 16:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
Сходи как-нибудь в хоспис с раковыми больными...
MPTron 15 июн 2013 в 16:28
Гость  •  На сайте 13 лет
бросил при помощи видосов на ютубе и молитвы. работает на 100500%
Зямыч 15 июн 2013 в 16:28
Проснулся и не пошел курить. вышел из дома и не стал курить просо пеерстал курить и все. не курю уже 3 года курил 10 лет.
Eqvilibrium 15 июн 2013 в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
не ставил себе такой особо цели. перестало нравится курить. по выходным мог не курить вообще. на работе реже курил. в майские праздники не курил, по выходу на работу решил и не начинать.
Darkwin 15 июн 2013 в 16:29
бросал пару раз первый на 3 года, второй раз 3 месяца...
а по теме: периодически просматривай инфу о вреде курения и найди какую-нибудь замену сигаретам (семки, конфеты)
я например когда с пивом завязывал, в моменты когда ну прям очень очень хотелось пива - покупал себе мороженное, после него желание пропадало
Specpoduxam 15 июн 2013 в 16:29
Мне помог бупропион.
+ при желании покурить, 10 отжиманий.

Это сообщение отредактировал Specpoduxam - 15 июн 2013 в 16:30
Linchaaa 15 июн 2013 в 16:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
Просто истинное желание и никаких отмазок, типа по пьяни можно, или сейчас одну и все. Не курю 5 лет.
BERGrus 15 июн 2013 в 16:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
Нет ничего проще.... Делай как я .. Сказал не буду курить и полтора года уже не курю. Сейчас желания нет вааще.
Лично мои наблюдения:
1. Здоровья не прибавилось
2. Денег то же )))
Попал на медосмотре к ЛОРу и ляпнул что курить бросил типа год назад. Она сразу отчего то тщательнее смотреть начала... нашла какой то прыщик на голосовой связке ..и........ отправила в ОНКОЦЕНТР. В итоге дяденька онколог сказал , что если чел курил более 15 лет, то бросать ему как бы не надо...здоровья не прибавится, а вот всякая хрень может повылазить.
Я не сторонник табака...и не веду пропаганду ... Кому интересно... погуглите форумы онкобольных (чем кстати и я занялся после направления в онкоцентр) и увидите что много историй (ни хрена не весёлых) начинаются со слов..."я бросил курить...."

Это сообщение отредактировал BERGrus - 15 июн 2013 в 16:33
dates 15 июн 2013 в 16:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
Четвёртый год не курю. Когда бросал, два месяца курил электронную сигарету, на вкус она конечно гавно, но очень помогла. Даже любимые сигары ушли в прошлое. Всем советую, бросайте. Жизнь совсем другая. Вкус воздуха, вкус еды, воды, запахи, самочувствие, потенция, настроение, всё стало лучше. Те кто бросил подтвердят idea.gif
Spirtag 15 июн 2013 в 16:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
Сорри! Бросил, уже 3 года как. Не жалею, жалею тех кто курит, они совсем забыли, как это - быть "нормальным"! Пропала одышка, как у старого пердуна, восстановился режим сна и т.д. Панацеи от этой привычки, повторяю, привычки - нет! Понял одно, что проблемы от курения с годами придут, и еще какие, все это прекрасно понимают, но почему то думают , что пронесет. Надо задать себе вопрос "хочу ли я прожить отведенные мне годы как дряхлое и слабое и вонючее гавно, или как здоровый мужик, быть примером для своих детей и окружающих?" Еще один момент, заметил, что появилось больше времени на все остальное, оказывается, курение отнимает огромное количество времени. Раньше, никогда об этом не задумывался! Как я бросил - просто перестал курить и занялся ремонтом дома (понял о дополнительном времени, именно во время ремонта, когда в день (если я курил) делал в раза два меньше работы, чем планировал сделать) пока работал даже и не вспоминал про это вонючее гавно, т.е. займите себя в первые недели, плотно. А потом, когда захочется, вспомните о том, что уже не курите несколько недель и подумаете "ну не зря же я эти недели страдал, и ради минутной отравы все на с марку - нееееее!" Сейчас даже запах не переношу!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх