Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
serovmax 10 сен 2010 в 20:15
Гость  •  На сайте 15 лет
8-903-011-82-89 парадокс, только 1 человек позвонил, хули вы тут делаете? Звоните, спрашывайте.

Это сообщение отредактировал serovmax - 10 сен 2010 в 20:19
Weterrr 10 сен 2010 в 20:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
бред.... какой же бред... напугали его тем, что приедет МИЛИЦИЯ!!!! я не знаю, ржать или плакать? smile.gif)) он убежал. от чего???? нужны были документы -- жди!!! придут, помогут!!! простите, теперь я уже эмоции держать не могу, наверное, осеннее обострение у меня smile.gif))))))) как можно так себя вести нормальному (ну или относительно психически нормальному человеку?!) ой разрушат.... что, что там разрушать? он к зиме не соизволил подготовится (утеплиться, принципы выживания ещ из советских пионерлагерей, а он вроде как детдомовский...).... ему предлагали помощь, отличную, не просто так, от души! так какого хобота мы строим из себя мученика будучи сказочным долбоёбом?! ранее я ещё думала, я типа сытая довольная, на коммунальные платежи обеспеченная и думаю плохо о бедном пионэре, ему ж так херово... НЕТ!!! повторюсь, ему заебись!!!! не у меня, а у него осеннее обострение!!! и ктстати, не знаю, как в России, а в моей стране начался грибной сезон... всегда уезжала за 100-300 км от столицы, в леса, партизанские, болотные (кстате, там нынче всё жёлтое... даже в самом болоте кочек ярко-зелёных нет) ... вот стремаюсь... ехать ли завтра... а вдрух там очередной витёк.... с бензопилой... таких людей НЕ бывает!!! а если бывает, убедите меня.... у меня есть близкие люди в россии, смогут помочь, только убедите, что нужна помощь!!! а не содержание тунеядца....
Брунгильда 10 сен 2010 в 20:17
Николай Сидорович  •  На сайте 19 лет
serovmax
а Вы куда ехать то собрались завтра, если Виктор уже собрал вещички и свалил в неизвестном направлении?
Школьница 10 сен 2010 в 20:20
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
serovmax
ты этта, спокойнее... тут народ не из Москвы в основном тусуется. Москвичи этой темой брезгуют, им понятно все сразу стало. А вот нас, скучающую провинцию, оскорблять не надо.... Я бы уже ща туда ехала, не ждала бы вскр, сб, свободного времени... И компания мне не нужна... Понятно же, что там ничего и никого нет. Поэтому все равно, что толпой, что в одиночку в трех сосенках искать....
serovmax 10 сен 2010 в 20:24
8-903-011-82-89 мой номер. Поможем ему документы сделать за не неделю. Если он вернется на место.
КременьМСК 10 сен 2010 в 20:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (serovmax @ 10.09.2010 - 20:15)
8-903-011-82-89 парадокс, только 1 человек позвонил, хули вы тут делаете говнюки7

ты это к кому сейчас обратился?
а с какого перепугу тебе должны звонить? кто ты, чтоб все срочно начали набирать тебе?
Кто решил что с толпой из органов можно прокатиться в лес-тот набрал.
Мне бояться нечего,я могу и сам поехать. Цели просто у нас с тобой разные, по жизни. Ты сначала истерил тут, потом толпу собрал, теперь еще ищешь кто с тобой поедет. Я поеду, но уж точно не с тобой. Ты решил самоутвердиться на этом Викторе? сутки ты будешь там в лесу? с группой поддержки из органов? и форумчане тоже там с тобой сутки будут?
Спальники не забудьте, а то в халупу героя все не поместятся.
Weterrr 10 сен 2010 в 20:26
Школьница
в чём-то ты права. в чём-то ты мои мысли повторяешь... но была б возможность -- живя в москве, на своём автомобиле -- ну как прям ща не поехать?.. я повторюсь, я за грибами за 100-300 км езжу smile.gif))
Школьница 10 сен 2010 в 20:27
КременьМСК
ты думаешь там будет стоянка??? наив...

serovmax
фотоотчет будет с вылазки???на япе модно фотоотчеты постить о тусах яплакальцев
serovmax 10 сен 2010 в 20:27
Цитата (КременьМСК @ 10.09.2010 - 20:24)
Цитата (serovmax @ 10.09.2010 - 20:15)
8-903-011-82-89 парадокс, только 1 человек позвонил, хули вы тут делаете говнюки7

ты это к кому сейчас обратился?
а с какого перепугу тебе должны звонить? кто ты, чтоб все срочно начали набирать тебе?
Кто решил что с толпой из органов можно прокатиться в лес-тот набрал.
Мне бояться нечего,я могу и сам поехать. Цели просто у нас с тобой разные, по жизни. Ты сначала истерил тут, потом толпу собрал, теперь еще ищешь кто с тобой поедет. Я поеду, но уж точно не с тобой. Ты решил самоутвердиться на этом Викторе? сутки ты будешь там в лесу? с группой поддержки из органов? и форумчане тоже там с тобой сутки будут?
Спальники не забудьте, а то в халупу героя все не поместятся.

Проснулся, едим завтра... читай раньше страницы.

Добавлено1 в 20:34
Сам как то по молодости, решил уйти в монастырь. История длинная, скажу так, после ночевки 17 дней и не зимой, в лесу, руки были ВСЕ ВКРОВЬ рассечены. Шрамы заживали месяцами потом. Потом заживали месяц.
dust 10 сен 2010 в 20:36
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Простите меня, но в теме полно новобранцев, появившихся тут только после этого поста. Мутные вы все товарищи какие-то. Только вы эту тему и держите, старожилы бы давно ее уже и позабыли.
А тут один за другим появляется новичок, с более свежей датой, и начинает заново баламутить пост, причем порой не самый адекватным способом.

mad.gif
121 10 сен 2010 в 20:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
Так куда ехать собрались, какой адрес?
serovmax 10 сен 2010 в 20:38
Завтра примем его. Потом "отпустим" - "поможем". Если захочет, документы ха неделю сделаем.
July22 10 сен 2010 в 20:38
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Слежу с начала. Но с такими темпами комментариев не могла угнаться. lol.gif Сейчас на 44 странице. Т.е. до сих пор не угналась.)))
*Помереть легче, чем прочитать.)))
Такого количества троллей в теме не видела очень давно. Дают выбор, делать или нет, а в итоге - обсасывание чужих проблем (которые сами не понимаем) своих заморочек по жизни. Юным и не очень "Шерлокам Холмсам" порекомендовала бы пойти в милицию (полицию) работать, глядишь и раскрываемость повысится.)))))
*пошла читать дальше, авось что-нибудь доброе откроется. smile.gif

PS. Я тоже сообщница rulez.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал July22 - 10 сен 2010 в 20:41
Bea 10 сен 2010 в 20:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
Школьница

ну дата регистрации еще ни о чем не говорит, полагаю=) Я вот давно читала, а зарегилась по надобности
Weterrr 10 сен 2010 в 20:40
serovmax
знаете, где-то я с Вами согласна... и очень хочу чтобы Вы съездили. оч жаль, что не могу поучаствовать... только есть у меня одна мысль... стукните в асю, скажу. ибо, не в Вашей стране живу...
dust 10 сен 2010 в 20:41
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Bea

Вы же отписывались не только в одной и той же теме, полагаю.

А тут "надобность" у новичков только в этой теме, по впечатлению. why.gif

Это сообщение отредактировал dust - 10 сен 2010 в 20:42
Брунгильда 10 сен 2010 в 20:41
Цитата
Завтра примем его. Потом "отпустим" - "поможем". Если захочет, документы ха неделю сделаем.

serovmax
может все-таки ответите куда ехать то собрались, если Виктор уже свалил?
serovmax 10 сен 2010 в 20:47
Только 9-011-82-89

Добавлено1 в 20:55
8-903-011-82-89

Это сообщение отредактировал serovmax - 10 сен 2010 в 20:48
serovmax 10 сен 2010 в 21:00
Больной ты. Психопат. Звони с утра. Данные есть мои.

Добавлено1 в 21:21
Сбор м.Аэропорт. Ниже три страницы написаны о месте.

Это сообщение отредактировал serovmax - 10 сен 2010 в 21:18
Брунгильда 10 сен 2010 в 21:28
serovmax телефон и место все уже поняли, но мы с нетерпением ждем ответ на то, куда же вы ехать все-таки собрались?
Weterrr 10 сен 2010 в 21:33
те. таки никто и никуда не поехал чтоль? а юноша Виктор убежал уже? ... я так и думала... развод и провокация... интересно, для чего?........
Брунгильда 10 сен 2010 в 21:36
Цитата
интересно, для чего?........

для бабла!
Школьница 10 сен 2010 в 21:41
Weterrr
оне стараются на радость людям, дарят возможность почувствовать себя милым, щедрым , отзывчивым лохом!
Weterrr 10 сен 2010 в 21:43
Школьница
мадемуазель, а Вы уверены, что люди ждут именно этого?.......... в чём радость-то? скорее первая буква в этом слове «г»........
Школьница 10 сен 2010 в 21:44
serovmax
Сиреж, так атчет будет или нэт??? Нас все устроит, любые фото...Плизззззз!!! ответь, плиззззз!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх