Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 14 ноя 2020 в 12:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Muhomanka @ 14.11.2020 - 12:30)
Хотела фотия поискать по его дню рождения, а у него 29.02 стоит )) Эх Фотий, шуткик. Я хоть редко пишу, но как читатель с первых тем тут. И фотий мне по душе пришелся. Еще зайца помню. Жалко, что его ушли. Точнее довели. Он много хороших новостей постил

Так Фотий из команды тех, кто достал его. Всехорошист и нестрашнее гриппа.
surger1984 14 ноя 2020 в 12:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (L1K1 @ 14.11.2020 - 14:35)
Сын заболел, хочу заказать на дом, для самостоятельного забора. Имеет смысл?

Если не умеете брать мазок - то не стоит. Возьмете просто ложноотрицательный, как вариант.
Миаст 14 ноя 2020 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Хотела фотия поискать по его дню рождения, а у него 29.02 стоит )) Эх Фотий, шуткик. Я хоть редко пишу, но как читатель с первых тем тут. И фотий мне по душе пришелся. Еще зайца помню. Жалко, что его ушли. Точнее довели. Он много хороших новостей постил

Ну, может, и правда, что 29.02. У моей знакомой такая дата стоит в паспорте) Я тоже тему с мая читаю, Фотия всегда с интересом читала. Не могли его "уйти", у него иммунитет на это был) Может, с мамой что или сестра заболела. А сестра же за мамой ухаживала...
Necat 14 ноя 2020 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Болели с конца сентября всей семьей - 2 взрослых и ребенок 15 лет. Симптомы у взрослых как под копирку: несколько дней температура 37.5-38. Как говорят в гидрометцентре, - по ощущениям 39-40 - ломота в суставах, очень болезненная кожа, головная боль. На третий день примерно пропало ощущение запахов. До врачей достучаться не удалось, лечились сами симптоматически.
Потом температура упала ниже 36, осталась слабость и боль в мышцах как после сильной физической нагрузки. Так как больничный получить не удалось, пришлось тащиться на работу (там, кстати, с подобными симптомами уже были 75 процентов коллектива).
Через неделю повторный подъем температуры, озноб, ломка и кашель - его ни с каким другим не спутаешь: сухой, непродуктивный, накатывающий приступами. Невозможно сделать глубокий вдох - сразу одолевал этот кашель. Одышка при подъеме на 4 этаж без лифта. Поняли, что пора запускать тяжелую артиллерию - левофлоксацин (глево), купленный, кстати, по совету яповцев еще в марте - вот и пригодился. Состояние стабилизировалось, но улучшения пока не было. Платное КТ показало у меня двустороннюю пневмонию 20%, только после этого удалось вызвать врача на дом. Назначены супракс (антибиотик), кроверазжижающее эликвис, аскорутин и чего-то там еще.
Очень помог небулайзер, через который дышали пульмикортом и беродуалом, реально очень облегчает состояние. Супракс тоже пропили полный курс.
Тест, бесплатно сделанный через 3 недели после появления первых симптомов, - ожидаемо отрицательный.
Но на этом беды не закончились. Через неделю у меня сильно заболело и опухло колено (была откачана жидкость, но боль только усилилась), потом опухла и покраснела стопа - боль дикая, на ногу встать невозможно, бессонные ночи на анальгетиках. Травматологи ставили разные диагнозы (не буду озвучивать), ревматолог после осмотра поинтересовался насчет перенесенного ковида (в карте частной поликлиники об этом ни слова не было). В общем, ревматолог сообщил, что очень много переболевших коронавирусом обращаются к ним с острым воспалением суставов. Пришлось сделать блокаду, чтобы иметь возможность передвигаться, но эпопея с ногой продолжается.
По подростку: температура пару раз поднималась до 37-37.2. Кашель. А самое интересное - воспаленная кожа на суставах рук. Расчесывал до болячек. В интернете полно фото с такими распухшими пальцами на руках -ногах у детей, но врачи решили, что у ребенка обострение астмы и дерматит от санитайзеров.
Вот так мы переболели коронавирусом всей семьей.
Квечнитлан 14 ноя 2020 в 12:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
Почему у нас процент положительных тестов равен 3-3.5%, а на Украине раз в 7-10 больше - около 30% ?
xkpokx 14 ноя 2020 в 12:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Квечнитлан @ 14.11.2020 - 12:47)
Почему у нас процент положительных тестов равен 3-3.5%, а на Украине раз в 7-10 больше - около 30% ?

Потому что тесты гавно, у меня у мамы два отрицательных, но при этом симптомы ковида, потеря обоняния и температура была

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 14 ноя 2020 в 12:57
Приколист  •  На сайте 7 лет

Ога.
Наверное, потому же, почему у нас только 30% пневмоний - ковидные, а у них - 80%. У нас "стабилизация" при ежедневных рекордах по заболевшим, а у них - нет...
Победы, они, брат, сейчас такие...
И насчет тестов, Алекс отписывал, как они заведомо переболевшего врача, по приколу, отправили сдать тесты по антителам в платную шарашку, которые цветут сейчас возле больницы. По нолям и Мэ, и Жо. Долго думали...

Это сообщение отредактировал zgema - 14 ноя 2020 в 13:01
Солнцесан 14 ноя 2020 в 13:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2020 - 01:52)
Академик Китайской академии инженерных наук, ведущий специалист по респираторным заболеваниям Чжун Наньшань заявил, что достижение коллективного иммунитета от COVID-19 нереально и антинаучно
«Естественный иммунитет не реалистичен, антинаучен и антигуманен, поэтому для достижения коллективного иммунитета необходима массовая вакцинация», — заявил ученый.

Он также отметил, что для формирования коллективного иммунитета потребуется от одного до двух лет, а также международное сотрудничество.тут

То же самое воз говорила. Только просила карантины не вводить и долго ковид пандемией не считала.
Вообще китайцы да, действуют сейчас так, как профессор мнение высказал те массово тестируют и вакцинироваться предлагают. Только платно, с возрастными ограничениями.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 14 ноя 2020 в 13:07
Солнцесан 14 ноя 2020 в 13:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.11.2020 - 23:41)
Цитата (Телепень @ 13.11.2020 - 22:11)
Фотий вот пропал...
Если через неделю не появится - все. Потеряли мы Фотия. И никогда об этом не узнаем наверняка. Так оно всегда и бывает, на форумах и в чатах. Да и в жизни тоже.

Я не верю, что Фотия свалил вирус да так, что он не смог черкнуть пару строк в тему, где зависал круглосуточно. Он странным образом прочитал "книгу книг", сошёлся с Дервишем на почве конспирологии, а потом они исчезли из темы одновременно. Ну и потом это в виртуале кажется, что мы друг друга знаем, но кого мы знаем на самом деле в образе аватара неизвестно никому.

lol.gif дервиш тоже пропал одновременно с Фотием.
CherryBone 14 ноя 2020 в 13:10
неподависька  •  На сайте 9 лет
пора открывать тему - В ожидании Фотия)
я так думаю, если бы у него было что-то с мамой или сестрой, он по любому за почти 2 недели не удержался тут отписаться, ведь когда его мама болела и потом он ее домой вез, то он все подробно описывал...
нет, тут дело в нем самом...
что-то кажется, что его Сергей зовут, вроде мелькало тут имя среди его фоток и описания выходов на природу и рыбалку... могу конечно ошибаться
вот еще по весне как то резко пропал мужчина ИП из Тулы, который тут всем доступ дал к созданной им компутерной игрушке, также заболел... все расписывал как простуду, а потом раз и нету((
Телепень 14 ноя 2020 в 13:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Потому что у нас во многих небедных организациях (например в Сбере) и врачи поголовное тестирование проходят раз в пару недель.
А на Украине видимо только тех кто подозрителен (контактные, родственники заболевших и т.д.)

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 ноя 2020 в 13:16
zgema 14 ноя 2020 в 13:10
Цитата (Солнцесан @ 14.11.2020 - 13:03)
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2020 - 01:52)
Академик Китайской академии инженерных наук, ведущий специалист по респираторным заболеваниям Чжун Наньшань заявил, что достижение коллективного иммунитета от COVID-19 нереально и антинаучно
«Естественный иммунитет не реалистичен, антинаучен и антигуманен, поэтому для достижения коллективного иммунитета необходима массовая вакцинация», — заявил ученый.

Потомки переживших чумные десятилетия средневековой Европы должны сильно удивиться....Может даже обидеться, т.к. выживание их далеких предков, оказывается, было "нереально и антинаучно".
CherryBone 14 ноя 2020 в 13:11
Солнцесан
Цитата
дервиш тоже пропал одновременно с Фотием.

тихо сам с собою??? вряд ли...
Maugli10 14 ноя 2020 в 13:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Миаст @ 14.11.2020 - 12:44)

Ну, может, и правда, что 29.02. У моей знакомой такая дата стоит в паспорте) Я тоже тему с мая читаю, Фотия всегда с интересом читала. Не могли его "уйти", у него иммунитет на это был) Может, с мамой что или сестра заболела. А сестра же за мамой ухаживала...

29.02.1970 г. у него стоит. 1970 год не високосный, к тому же он писал , что ему 48 лет( или 49? но точно не 50), тогда вполне вероятно что его дата рождения 29.02.1972.
Телепень 14 ноя 2020 в 13:14
Цитата (CherryBone @ 14.11.2020 - 13:11)
Солнцесан
Цитата
дервиш тоже пропал одновременно с Фотием.

тихо сам с собою??? вряд ли...

Дервиш раньше ушел, ему тут скучно конспироложить было - только Фотий и разделял ту чушь рен-твшную, что он рассказывал.
CherryBone 14 ноя 2020 в 13:15
Maugli10

помню по другим темам тут такие мастера были, что по одной только фотке всю подноготную чела раскрывали... нам бы сейчас пригодилось бы в поиске, если конечно он вообще есть в соцсетях, меня вот нет нигде и как найдешь?
CherryBone 14 ноя 2020 в 13:16
Телепень
ну я за их беседой не следила, от слова вообще... мне хватает хозяйственно-бытовых забот, чтобы не лезть в теорию глобальных заговоров)
Солнцесан 14 ноя 2020 в 13:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Что делать после контакта с ковид больными и думаю подойдёт тем, у кого дома кто-то заболел рядом. У врача интересные ролики, только сама она для меня тяжёлая в прослушивании, грубая. Так что сорри.
Prо 14 ноя 2020 в 13:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 14.11.2020 - 13:10)
вот еще по весне как то резко пропал мужчина ИП из Тулы

Да тут много, кто пропал резко. Помните Старковъ и Лупу? Они же сутками здесь сидели, а потом исчезли. Насчёт Фотия и Дервиша - мне и тогда казалось, что это одно лицо. По стилю написания. Ну может просто показалось. Вот как сейчас, например - мне zgema очень напоминает доктора alex208. Кстати, мне Алекс нравился - толковые советы давал.
Телепень 14 ноя 2020 в 13:23
Цитата (Солнцесан @ 14.11.2020 - 13:17)
Что делать после контакта с ковид больными и думаю подойдёт тем, у кого дома кто-то заболел рядом. У врача интересные ролики, только сама она для меня тяжёлая в прослушивании, грубая.

Она не грубая, она просто малость бухая. lol.gif
Солнцесан 14 ноя 2020 в 13:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Prо
Лупу забанили ,Старков запостил фото голых геев с просьбой забанить)
Солнцесан 14 ноя 2020 в 13:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 14.11.2020 - 13:23)
Цитата (Солнцесан @ 14.11.2020 - 13:17)
Что делать после контакта с ковид больными и думаю подойдёт тем, у кого дома кто-то заболел рядом. У врача интересные ролики, только сама она для меня тяжёлая в прослушивании, грубая.

Она не грубая, она просто малость бухая. lol.gif

Вакцинируется как доктор из Питера?)
Телепень 14 ноя 2020 в 13:27
Цитата (Prо @ 14.11.2020 - 13:22)

Да тут много, кто пропал резко. Помните Старковъ и Лупу? Они же сутками здесь сидели, а потом исчезли. Насчёт Фотия и Дервиша - мне и тогда казалось, что это одно лицо. По стилю написания. Ну может просто показалось. Вот как сейчас, например - мне zgema очень напоминает доктора alex208. Кстати, мне Алекс нравился - толковые советы давал.

Старкова, как и Нельсона, и многих других (да и меня раза три) нещадно банили на неделю за срачи с мерзким Койотом. Я 10к юки тогда истратил еще, чтобы списать предупреждения, а то сейчас был бы забанен до конца года, когда амнистию объявляют. Поэтому и ушли, Старков обратно на Пикабу, откуда и заглянул к нам.

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 ноя 2020 в 13:29
zgema 14 ноя 2020 в 13:33
Цитата (Prо @ 14.11.2020 - 13:22)
Вот как сейчас, например - мне zgema очень напоминает доктора alex208.

Вы мне это прекратите. Тут вам не там!
Но, как оказалось, мы с ним одних лет, ну с очень близких локаций, как по взрослению, так и проживанию. А родственники мои так и вообще, рядом с ним сейчас (помог и вовремя предупредил о наступающем голяке с медикаментами).
От така херня, малята...
CherryBone 14 ноя 2020 в 13:35
Телепень
Цитата
Старкова, как и Нельсона, и многих других (да и меня раза три) нещадно банили на неделю за срачи с мерзким Койотом.

вот о пропаже койота как раз никто и не переживает)
тут сравнивать нельзя, кто-то просто перестал заходить, но не писал ранее, что заболел, а фотий как раз начал прибаливать, описывая свои симптомы... и пропал(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх