Коронавирус COVID – 19 и его распространение часть 7

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 11 мар 2020 в 13:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
Токийский Диснейленд не откроется до середины апреля

Диснейленд в Токио будет закрыт до середины апреля, чтобы ограничить распространение нового коронавируса в соответствии с данными Oriental Land, оператора токийского Диснейленда.

В пресс-релизе, опубликованном в среду, Oriental Land сообщила, что и Токийский Диснейленд, и Дисней-Море останутся закрытыми до середины апреля после вчерашнего заявления правительства Японии, требующего отложить все крупные мероприятия.

Парк был закрыт с 29 февраля.
Sochelnik06 11 мар 2020 в 13:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ОЛЛЛЯЯ @ 11.03.2020 - 12:59)
Вообще Собянин запретил чтобы не собирались на митинги  против аферы Путина по узурпации власти ,,,а короновирус типа прикрыие

Млять! Власть уже "узурпирована", ваши митинги ей, как ужимки макаки перед слоном, но вы верьте, верьте. А вот вам, классика, для бодрости духа:
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья ©

Народ, вот фотка, типа дезинфекция, пишут, что из Киева, а у нас кто-нибудь видел подобное своими глазами? ПыСы Сдается мне что это просто мойка)))

Коронавирус COVID – 19 и его распространение часть 7

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11 мар 2020 в 13:33
GordonStone 11 мар 2020 в 13:33
The Seattle Times сообщает, что штат Вашингтон будет ограничивать собрания более 250 человек в 3 округах

Ожидается, что губернатор штата Вашингтон Джей Инсли объявит сегодня, что собрания более чем 250 человек в округах Кинг, Снохомиш и Пирс будут запрещены, чтобы помочь органам здравоохранения остановить распространение коронавируса, сообщает The Seattle Times .

Эта мера коснется спортивных мероприятий, концертов и культурных мероприятий, но не розничных магазинов, сообщает газета.

В настоящее время Вашингтон имеет дело с самой серьезной вспышкой коронавируса в Соединенных Штатах . По меньшей мере 273 пациента были выявлены и 24 человека умерли.
SvetRus357 11 мар 2020 в 13:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
фотий
Цитата
То есть опять бла-бла-бла. Я так понимаю скрина с моим ником в других темах, кроме клубнички, не будет?

Вы уже обьяснили всем что всё хорошо в соседней теме про нефтянной суицид РФ? А то начальник будет недоволен, без премии останетесь. Я так понимаю вы пытаетесь срубить премию и за коронку и за нефть, но погонишься за двумя зайцами, ни одного не догонишь.
DIKIJ 11 мар 2020 в 13:38
похуист  •  На сайте 13 лет
Цитата (DIKIJ @ 11.03.2020 - 12:16)

он тут много чего умного хотел сказать, но то не получалось, то не понимали, то пересменка

азарт не пропал просто вас раскидали по другим темам где люди недовольны властью, дааа... ну и работенки у вас прибавилось. в две смены, не иначе

вот что я писал, конкретно про тебя в других темах нет, только про тебя подобным. но я и ТЕБЯ имею ввиду тоже. так как ты оживился то смею предположить что я прав!!!)))

LanaL 11 мар 2020 в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
еще врач...
Цитата
Президент Ордена врачей провинции Варезе и врач общей практики в Бусто Арисизио (Варезе), Роберто Стелла, 67 лет, скончался вчера вечером в больнице Комо, где он был госпитализирован из-за дыхательной недостаточности после того, как заболел коронавирус
10 минут назад
GordonStone 11 мар 2020 в 13:42
Цитата (DIKIJ @ 11.03.2020 - 13:38)

он тут много чего умного хотел сказать, но то не получалось, то не понимали, то пересменка

азарт не пропал просто вас раскидали по другим темам где люди недовольны властью, дааа... ну и работенки у вас прибавилось. в две смены, не иначе

вот что я писал, конкретно про тебя в других темах нет, только про тебя подобным. но я и ТЕБЯ имею ввиду тоже. так как ты оживился то смею предположить что я прав!!!)))

Сейчас мылить глаза по сути уже бесполезно. Раньше была мантра "нистрашнее гриппа", сейчас переключились на теории заговора. gigi.gif
Virusnyak 11 мар 2020 в 13:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
Киев з завтрашнего дня на карантине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nielson 11 мар 2020 в 13:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (GordonStone @ 11.03.2020 - 13:42)
Цитата (DIKIJ @ 11.03.2020 - 13:38)

Сейчас мылить глаза по сути уже бесполезно. Раньше была мантра "нистрашнее гриппа", сейчас переключились на теории заговора. gigi.gif

То есть ты все таки поддерживаешь идею о том, что оппоненты - кремлеботы.
Мои представления о твоей адекватности были несколько преувеличены. Сори, больше тебя всерьез воспринимать не смогу.
Badsurfer 11 мар 2020 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 11.03.2020 - 13:42)
еще врач...
Цитата
Президент Ордена врачей провинции Варезе и врач общей практики в Бусто Арисизио (Варезе), Роберто Стелла, 67 лет, скончался вчера вечером в больнице Комо, где он был госпитализирован из-за дыхательной недостаточности после того, как заболел коронавирус
10 минут назад

Секретарша в Лондоне ссылку прислала.

Там есть ролик из больницы - неприятно конечно выглядит. И на ИВЛ вроде бы не совсем старики лежат.

Вчера вечером все школы закрыли на три дня после закрытия госпиталя из за кардиолога вернувшегося из Лондона.

В спортзале было 50% обычного народа.

Меня напрягает что в англии как бы 300 зараженных. Но везде читаешь что оттуда заразу везут - то во Вьетнам то на Кипр.

Xiaolong 11 мар 2020 в 13:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
В Ухане производство постепенно тоже начинает восстанавливаться. Японская "Хонда" заявила, что три их завода в Ухане после получения разрешения от властей в среду частично возобновили там производство. Японская "Ниссан" также имеющая завод в Ухане рассчитывает возобновить производство к концу недели.

https://mainichi.jp/english/articles/202003...00m/0bu/077000c
GordonStone 11 мар 2020 в 13:54
еще врач...
Цитата
10 минут назад

И они еще с пенсии врачей вызывали sad.gif
DIKIJ 11 мар 2020 в 13:54
похуист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Nielson @ 11.03.2020 - 13:51)
Мои представления о твоей адекватности были несколько преувеличены. Сори, больше тебя всерьез воспринимать не смогу.

не воспринимать человека с такой коммуникабельностью и осведомленностью в мировых новостях, на каждую новость ссылка.... хм, тогда первый канал ваше все.
GordonStone 11 мар 2020 в 13:55
Цитата (Badsurfer @ 11.03.2020 - 13:53)
еще врач...
Цитата
10 минут назад

Секретарша в Лондоне ссылку прислала.

Там есть ролик из больницы - неприятно конечно выглядит. И на ИВЛ вроде бы не совсем старики лежат.

Вчера вечером все школы закрыли на три дня после закрытия госпиталя из за кардиолога вернувшегося из Лондона.

В спортзале было 50% обычного народа.

Меня напрягает что в англии как бы 300 зараженных. Но везде читаешь что оттуда заразу везут - то во Вьетнам то на Кипр.

Поголовно всех сложно протестировать. Лишнее подтверждение, что никто не готов был к такому развитию, даже шишкам делают тесты уже и выясняется, что успели заразиться.
Kraftway 11 мар 2020 в 13:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
Уже много стран с заболевшими, во всех странах есть тесты на коронавирус. Россия производит свои тесты, у США свои, какие ещё страны делают свои тесты? Чьи тесты используют другие страны, которые не делают своих?
Radiuss 11 мар 2020 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Nielson @ 11.03.2020 - 09:12)
Цитата (GordonStone @ 11.03.2020 - 03:02)
Цитата (Radiuss @ 11.03.2020 - 02:58)
Кстати, знаете, почему последние страниц 20 в теме мирно стало? Все боты аврально брошены на рухнувший рубль, сроки путина и поправки )))

И часть забанена)

Гордон, ну ты вроде адекватный человек, поддержка идеи о "ботах" не делает тебе чести)

Уважаемый, у вас очень типичный психоэмоциональный склад: вы отрицаете все, что не существует конкретно в вашей жизни. Про коронавирус ваши посты читаю, про ботов. Это говорит о том, что вы настолько эгоцентричны, что считаете подспудно именно себя точкой отсчета и доверия всех возможных событий в мире.

Принцип "я не видел, поэтому этого нет" хорош для инфантильных подростков, но не для взрослых и адекватных людей. Попробуйте осмыслить следующее: пропаганда действительно существует. Существует массово. Это видно хотя бы по ТВ. Это видно по платным закрепленным политическим постам на первой, которым нельзя поставить минус. Это очень недешевое удовольствие. То есть, как минимум, здесь закреплен конкретный участок работы и сюда регулярно носят немалые деньги.

Еще возьмите на вооружение, что это один из самых популярных форумов в России. 3 премии Рунета и миллионы просмотров в день. Вы действительно считаете, что столь важную площадку оставят без внимания? Формирование общественного мнения, атака проплаченных аккаунтов и коронавирус идут без вашего согласия. Увы.

И, конечно, высмеивание оппонентов, попытки навязывания недаекватности и теорий загавора каждому, кто пытается говорить внятные вещи - это до сих пор один из самых действенных способов нейтрализации чужеродных мнений и формирования негативного восприятия. Он отлично использовался массово даже в этой теме: в прошлых ветках где-то до 5 - особенно сильно, далеее - уже стало сложнее, факты поперли наружу.
GordonStone 11 мар 2020 в 14:00
Вот и статья на CNN.
Относитесь к этому серьезно. Коронавирус собирается изменить вашу жизнь на некоторое время

Если Вы думали, что коронавирус не был большой проблемой или если Вы думали, что это собирается уходить, просыпайтесь.

Ваша жизнь скоро изменится.

Доктор Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, выступил с тревожным предупреждением во время брифинга в Белом доме во вторник : американцы во всем мире должны изменить свой образ жизни. Сейчас.

«Мы бы хотели, чтобы страна осознала, что как нация мы не можем делать то, что делали несколько месяцев назад. Не имеет значения, находитесь ли вы в штате, в котором нет ни одного случая, ни одного случая «По словам Фаучи, американцы обращаются к новому федеральному веб-сайту Coronavirus.gov за подробной информацией о мерах предосторожности, которые следует принимать дома, на работе и во всем мире.

«Если и когда придут инфекции - и они придут, к сожалению, к сожалению, - когда вы имеете дело с инфекционным заболеванием ... мы хотим быть там, где инфекция будет, а также как, где это, "сказал Fauci.
«Все должны сказать:« Все руки на палубе », - добавил он.

Он не одинок в том, что сейчас настало время содержать коронавирус. По словам Томаса Боссерта, бывшего советника по национальной безопасности президента Дональда Трампа, мы находимся в переломном моменте, пишет The Washington Post. Стоит прочитать всю его часть , но ключевой момент заключается в следующем:
«Чиновники должны упирать на агрессивные вмешательства. Время имеет значение. Две недели задержки могут означать разницу между успехом и провалом. Эксперты общественного здравоохранения узнали об этом в 1918 году, когда от испанского гриппа погибло от 50 до 100 миллионов человек по всему миру . Если мы если мы не предпримем никаких действий, мы увидим, что наша система здравоохранения будет перегружена ».

Он сравнил слабые ранние действия в Италии, которая сейчас находится под национальной блокировкой, с более жесткими и агрессивными ранними действиями в Сингапуре и Гонконге.

Боссерт также сказал, что американцы должны готовиться к тому, чтобы выходить из своих ежедневных ритмов неделями:
«Как долго? Эпидемиологи предполагают, что для прекращения этой вспышки может потребоваться восемь недель. Администраторы, студенты, учителя и родители должны заняться выяснением того, как продолжить образование наших детей, внося свой вклад в усилия общественного здравоохранения в масштабах всего сообщества».

Чрезвычайное положение . Пригород Нью-Рошель, штат Нью-Йорк, находится под стражей, и Национальная гвардия призвана помочь доставить еду жителям. По крайней мере 18 губернаторов объявили чрезвычайное положение по состоянию на вечер вторника. Я написал о том, что на самом деле означает «чрезвычайное положение».

Закрытие школ.
На брифинге в Белом доме Фаучи сказал, что на данный момент общенациональный школьный запрет не подходит. Это огромная страна. Скорее, нам нужно посмотреть, куда идет вспышка, и упреждающе нацелить там закрытие.

Помощь правительства - вице-президент Майк Пенс заверил американцев, что президент полностью поддержит борьбу со вспышкой. Пенс сказал, что люди, которые чувствуют себя больными, не должны чувствовать, что им приходится работать или рисковать своими зарплатами.
Чиновники администрации также продвигают налоговые каникулы, чтобы положить больше денег в карманы людей. Это при условии, что они сохраняют свою работу.

Но после того, как Трамп совершил редкую поездку на Капитолийский холм во вторник, чтобы встретиться с республиканцами в Сенате, стало ясно, что им еще далеко до того, чтобы заключить сделку с пакетом.

После часовой встречи в Капитолии, на которой обсуждались предложения о налоговых каникулах с заработной платы для работников, о целенаправленной помощи для сильно пострадавших отраслей - таких как авиакомпании, круизные лайнеры, рестораны и розничная торговля - снижение налогов, чтобы помочь малым предприятиям лучше позволить себе отпуск по болезни для своих работников и другие предложения, некоторые сенаторы Республиканской партии скептически относились к быстрой передаче дорогостоящего пакета стимулов.
Лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл сказал впоследствии, что министр финансов Стивен Мнучин и спикер палаты представителей Нэнси Пелоси, демократ, будут иметь «контроль над мячом» на переговорах, которые могут состояться в ближайшие недели, и что республиканцы в Сенате откажутся от них, чтобы посмотреть, смогут ли они заключить сделку

Итог: это намного больше, чем пристрастие, или как кто-то относится к Трампу или Вашингтону.

Трамп пропустил брифинг во вторник в Белом доме, но в то же время написал в Твиттере о низкой безработице в США и обескураживающих демократов по поводу климатической политики. Ранее в тот же день он ретвитнул меры предосторожности по поводу коронавируса, размещенные на аккаунте Пенса. До недавнего времени президент заявлял, что коронавирус находится под контролем.

Даже личности Fox News разделились - что-то говорит - о том, как серьезно воспринимать эту угрозу. Такер Карлсон, судя по всему, призвал чиновников воспринимать это всерьез. Но Триш Риган из Fox Business отвергла всю вспышку как попытку демократов уничтожить Трампа . Шутки в сторону. Вот как укоренились теории заговора.

Ссылка
LanaL 11 мар 2020 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (GordonStone @ 11.03.2020 - 13:54)
еще врач...
Цитата
10 минут назад

И они еще с пенсии врачей вызывали sad.gif

ну а что им еще остается делать?
вчера было еще в новостях, что они пригласили китайских врачей для помощи, тех, кто работал на вирусе в Китае
GordonStone 11 мар 2020 в 14:06
Цитата (Nielson @ 11.03.2020 - 13:51)

Знаешь что я заметил? Твою зацикленность на этой теме с ботами и она смотрится очень странно. Я имел в виду вообще замыливание за все время включая Китаем, даже новости в духе "спокойно это все хрень", но ты уже не один раз зацикливаешься именно на теме ботов и не только со мной.

Я не видел твое сообщение первое пока его ниже не процитировал другой пользователь, но ты пришел и из всех постов выделил только это. Хотя на ЯПе не новость, что есть разные разделения по позициям в отношении политики и т.д. и есть заказные статьи.

Ты можешь меня воспринимать как угодно, это твое личное право, неадекватностью я считаю именно теории заговора, которые в последние дни вступили после того, как выяснилось, что и в Италии все не шутки и это посерьезнее, чем грипп, а так же отрицание.

SparkLord 11 мар 2020 в 14:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
Врач назвал опасным чрезмерное увлечение гигиеной рук

Все хорошо в меру, в том числе и погоня за гигиеной, полагает врач Алексей Бессмертный. В интервью радио Sputnik он объяснил, почему слишком частое мытье рук с мылом может принести вред вместо пользы.

"Гигиена рук важна, особенно в период сезонного заболевания гриппом, но не стоит слишком много уделять этому внимания. Слишком частое (более 6-8 раз в день) использование моющих средств пересушивает кожу и смывает с нее защитный слой полезных бактерий, которые защищают от инфекций. Плюс к этому частое мытье рук повреждает кожу, поскольку мыла и гели обладают повреждающим действием", – пояснил медик.

Если руки грязные, то мыть их, разумеется, нужно с мылом ‒ неважно, традиционным твердым или жидким. В то же время, лучше избегать чрезмерного использования моющих средств, рассказал радио Sputnik врач аллерголог-иммунолог, ведущий медицинской программы на телеканале "Пятница" Алексей Бессмертный.
rx77sr 11 мар 2020 в 14:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
Со среды Пекин еще больше ужесточил меры карантинного контроля иностранцев, въезжающих в страну. Теперь каждый иностранец, а не только из опасных в эпидемиологическом смысле стран, по при прибытии в Пекин должен подвергнуться 14-дневному карантину.

Принятие этого решение вызвало увеличение количества случаев "импортирования" вируса. Например, вчера, во вторник в Пекине было зафиксировано 6 новых случаев заболевания: 5 больных прилетело из Италии, один - из США. И так происходит ежедневно. Кроме аэропортов, новые случае заражения уже несколько дней находят только в Ухани.

Это сообщение отредактировал rx77sr - 11 мар 2020 в 14:10
GordonStone 11 мар 2020 в 14:12
Цитата (rx77sr @ 11.03.2020 - 14:09)
Со среды Пекин еще больше ужесточил меры карантинного контроля иностранцев, въезжающих в страну. Теперь каждый иностранец, а не только из опасных в эпидемиологическом смысле стран, по при прибытии в Пекин должен подвергнуться 14-дневному карантину.

Принятие этого решение вызвало увеличение количества случаев "импортирования" вируса. Например, вчера, во вторник в Пекине было зафиксировано 6 новых случаев заболевания: 5 больных прилетело из Италии, один - из США. И так происходит ежедневно. Кроме аэропортов, новые случае заражения уже несколько дней находят только в Ухани.

Если они только сейчас ввели эти меры, за это время у них уже масса людей могла потенциально корону опять притащить.
Badsurfer 11 мар 2020 в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 11.03.2020 - 14:12)
Цитата (rx77sr @ 11.03.2020 - 14:09)

Если они только сейчас ввели эти меры, за это время у них уже масса людей могла потенциально корону опять притащить.

Испания, Швейцария добавляют. В европе бодро идет.

Похоже еще долго придется никуда не выезжать.
GordonStone 11 мар 2020 в 14:17
Цитата (SparkLord @ 11.03.2020 - 14:08)
Врач назвал опасным чрезмерное увлечение гигиеной рук

Все хорошо в меру, в том числе и погоня за гигиеной, полагает врач Алексей Бессмертный. В интервью радио Sputnik он объяснил, почему слишком частое мытье рук с мылом может принести вред вместо пользы.

"Гигиена рук важна, особенно в период сезонного заболевания гриппом, но не стоит слишком много уделять этому внимания. Слишком частое (более 6-8 раз в день) использование моющих средств пересушивает кожу и смывает с нее защитный слой полезных бактерий, которые защищают от инфекций. Плюс к этому частое мытье рук повреждает кожу, поскольку мыла и гели обладают повреждающим действием", – пояснил медик.

Если руки грязные, то мыть их, разумеется, нужно с мылом ‒ неважно, традиционным твердым или жидким. В то же время, лучше избегать чрезмерного использования моющих средств, рассказал радио Sputnik врач аллерголог-иммунолог, ведущий медицинской программы на телеканале "Пятница" Алексей Бессмертный.

Можно мыло использовать щадящее врачебное, в котором еще есть увлажнители и кремы никто не отменял. Вот уж что-то, а красота кожи рук тут самая маленькая проблема.
Belz 11 мар 2020 в 14:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
"Вторая смерть в районе Хайнсберга: пресс-секретарь округа Хайнсберг подтвердил это нашей редакции. Там должно быть больше информации во второй половине дня. Это третий случай смерти от коронирусного вируса в Северном Рейне-Вестфалии, а значит, и во всей Германии."
https://rp-online.de/nrw/panorama/coronavir...er_aid-49194351
Первой жертвой стала 89-летняя женщина из Эссена , второй - 78-летний мужчина из района Хайнсберг.

Это сообщение отредактировал Belz - 11 мар 2020 в 14:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх