Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Borisofff 4 июн 2015 в 22:01
Шутник  •  На сайте 18 лет
Писать много не умею,живу в кировском р-не,пл свободы...если что спрашивайте в личке,а сейчас извините,помяну...
bboyshock автор 4 июн 2015 в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Девочка с Донецка, адресовала это стихотворение Порошенко .......

Коль воевать решили вы с детьми
– То не бомбите
– лично убивайте!
Раз вы их не считаете людьми,
Тогда не бойтесь
– прямо в лоб стреляйте!
Смотрите в их раскрытые глаза
И не дрожите
– прям с плеча рубите!
Пусть «террориста» детская слеза
Вас не смутит
– вы точно победите!
Раз дети виноватые во всем,
Раз малышей уже приговорили
– Идите, убивайте их живьем,
Ведь вы «герои»!
«Слава» Украине…

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10
GNEV 4 июн 2015 в 22:04
праведный  •  На сайте 14 лет
мне интересно где сегодняшние "моралисты", которых все ебет, особенно обстрелы жилых кварталов, что молчат?
busol 4 июн 2015 в 22:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
Похоже, по Путиловке опять стучат.
Bookvatik 4 июн 2015 в 22:13
Работа над ошибками  •  На сайте 12 лет
Крым. Севастополь. Сегодня и вчера слышу авиацию. Разную. Постоянно в воздухе кто то есть. По побережью парный вертолетный патруль.
явшокенаххх 4 июн 2015 в 22:14
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 4.06.2015 - 23:33)

Ну некоторые даже в нашей теме считают ВСУшников кучей алкашей и мародёров, я не говорю, что таковых нет, но есть уже куча вояк, которые научились воевать,

на самом деле проблема там гораздо сложней и страшней!
сейчас краем уха слушаю шоу Соловьёва, и там постоянные возгласы о том что никто не посмеет воевать с РУССКИМИ.
бля а с кем сейчас воюет ополчение? faceoff.gif по другую сторону большинство генетические русские (если кто историю знает). здесь и везде много говорят о сильной мотивации ополчения, НО и укропов не менее сильная мотивация, они сражаются за целостность своей страны. так же и мы недавно воевали за целостность России в чечне.
хочется кому то это признать или нет, но воюют русские против русских, и мотивация у каждой стороны - сильнейшая dont.gif
даже Стрелков признал, что ещё во времена Славянска укропы стояли стойко в обороне, а теперь представьте, что прошёл уже год.
я это к чему, а к тому что лёгкой победы не будет moderator.gif и чем дальше, тем кровавей развязка
бнопня 4 июн 2015 в 22:18
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
для фона. кто слушает. Лысый сначала

Для того, чтобы Евросоюз смог ужесточить санкции в отношении РФ, Украина должна предоставить факты, свидетельствующие о том, что россияне находятся на востоке страны, где идут боевые действия. Об этом в Брюсселе 4 июня заявил лидер либералов в Европейском парламенте Ганс ван Бален, сообщает УНИАН. По его словам, доказательства нужны для того, чтобы опровергнуть слова президента РФ Владимира Путина о том, что на востоке Украины нет российских военных, а есть добровольцы.

"Поэтому мы должны установить, что это - российские войска, или, как минимум, россияне из РФ. И чем лучше мы это сделаем, тем больше мы сможем сказать, что вы нарушаете Минские договоренности, хотя, я думаю, что это плохие договоренности. Чем больше доказательств у нас будет, тем лучше продвигаться с последующими санкциями против России", - заявил Бален.
Artmansa 4 июн 2015 в 22:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
явшокенаххх да какой нахуй их америкосы тренируют там так что все норм. Американцы просто мастера обучать солдат что бы они потом убегали
AnTim 4 июн 2015 в 22:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Уважаемые читатели и писатели этой ветки.
На меня, в принципе, не "гнали", но хочу раскрыть своё мнение.
Заранее прошу прощения за оффтоп. Просто не могу не ответить.
Некоторые меня неверно поняли.
Я сильно ненавижу тех военных и прочих представителей Украины, которые убивают мирных жителей, детей в Новоросии.
Просто раньше я считал, что бойцы ВСН не делают так же, как их противники.
И я хотел сказать, что меня ошарашило сообщение об обстреле жилых кварталов силами ВСН.
Человек, за которого я замолвил слово, сказал о своей оценке действий ВСН. Его затоптали. Я обратил внимание, что он, в принципе, прав.
С уважением к жителям Донбасса и сожалением о происходящем. Поймите меня правильно.
За вами должна быть победа. С вами правда.

Это сообщение отредактировал AnTim - 4 июн 2015 в 22:23
keeper02 4 июн 2015 в 22:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (gekaklim @ 4.06.2015 - 22:01)
кто между войной и позором выбирает позор, в итоге получает и позор и войну!

Пафосно. А свои мысли есть?
Artmansa 4 июн 2015 в 22:24
Цитата (AnTim @ 4.06.2015 - 22:19)
Уважаемые читатели и писатели этой ветки.
На меня, в принципе, не "гнали", но хочу раскрыть своё мнение.
Заранее прошу прощение за оффтоп. Просто не могу не ответить.
Некоторые меня неверно поняли.
Я сильно ненавижу тех военных и прочих представителей Украины, которые убивают мирных жителей, детей в Новоросии.
Просто раньше я считал, что бойцы ВСН не делают так же, как их противники.
И я хотел сказать, что меня ошарашило сообщение об обстреле жилых кварталов силами ВСН.
Человек, за которого я замолвил слово, сказал о своей оценке действий ВСН. Его затоптали. Я обратил внимание, что он, в принципе, прав.
С уважением к жителям Донбасса и сожалением о происходящем. Поймите меня правильно.
За вами должна быть победа. С вами правда.

Хоть одного ребенка или человека покажите который погиб по вине ВСН?

Война конечно многое может быть, но ополчение сознательно и специально не бъет по городам и не устраиваеет геноцид мирных людей.

Так что если хочешь что то еще спиздануть сначало подумай головой нормально ок ?

Это сообщение отредактировал Artmansa - 4 июн 2015 в 22:28
Felикс 4 июн 2015 в 22:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Перемирие продолжается, сильные вспышки в районе аэропорта и куйб района!
явшокенаххх 4 июн 2015 в 22:28
Цитата (Artmansa @ 5.06.2015 - 01:19)
явшокенаххх да какой нахуй их америкосы тренируют там так что все норм. Американцы просто мастера обучать солдат что бы они потом убегали

я тебя прекрасно понимаю, очень хочется в это верить. но ведь сам знаешь, что это не так dont.gif сними розовые очки, в них не видно истину.
а мне интересно, кто будет отвечать за будущую большую резню? надеюсь никто не сомневаться, что такая будет
peretop 4 июн 2015 в 22:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (serg730 @ 4.06.2015 - 16:13)
Посмотрел видео про Пятнашку, тягостное впечатление, как на игру приехали. Это не военные, нет слаженности и взаимодействия. Ходят в полный рост, орут. Кто их обучал...
PS Сейчас конечно скажут, что еще один диванный аналитик появился... Кадровый офицер я.

Не сказал бы так. Сам был где? В заварухе там по разному быват. Как то так. Если передовые чуть выдвинулись, да ещё и по городу, и без прикрытия..............
Artmansa 4 июн 2015 в 22:30
Цитата (явшокенаххх @ 4.06.2015 - 22:28)
Цитата (Artmansa @ 5.06.2015 - 01:19)
явшокенаххх да какой нахуй их америкосы тренируют там так что все норм. Американцы просто мастера обучать солдат   что бы они потом убегали

я тебя прекрасно понимаю, очень хочется в это верить. но ведь сам знаешь, что это не так dont.gif сними розовые очки, в них не видно истину.
а мне интересно, кто будет отвечать за будущую большую резню? надеюсь никто не сомневаться, что такая будет

Не знаю идеиных которые готовы воевать за неньку мне кажется процент небольшой. В основном под мобилизацие. У Которых не духа ничего нет.

Это сообщение отредактировал Artmansa - 4 июн 2015 в 22:30
MuJI 4 июн 2015 в 22:30
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (Artmansa @ 4.06.2015 - 21:24)

Кряковка. 10 января. Фото не стал постить.
jetik 4 июн 2015 в 22:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
AnTim
да все все понимают. Это война! А на войне - всякое бывает. Все его затоптали за то - что он спрашивал чисто за ополчение, которое защищает наши земли.
Только, прошу заметить, если ополчение захватывает квадрат - оно мирняк старается вывезти, чтобы по пустым зданиям лупили( видео с Донецка, когда с кварталов лупили - исключение, и ополчение это не оправдывает.)
Товарищ, это война, и уж если с данной точки есть все вероятности погасить точку противника, то ее будут использовать - такова печальная правда.
Но! Ополчение изначально занимает краевые точки, где мирняка нет, или почти нет. Но не как ВСУ - окапываются в центре жилого массива.
Надеюсь, Вы поняли, о чем я говорю
levONA 4 июн 2015 в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
AnTim война..будь она неладна
Русский Донецк ‏@RusDonetsk
Спартак, аэропорт, Пески.
Мощные прилеты. Иногда слышно стрелковое.
явшокенаххх 4 июн 2015 в 22:32
Цитата (Artmansa @ 5.06.2015 - 01:24)

Война конечно многое может быть, но ополчение сознательно и специально не бъет по городам и не устраиваеет геноцид мирных людей.

Так что если хочешь что то еще спиздануть сначало подумай головой нормально ок ?

тебе сколько лет то? faceoff.gif shum_lol.gif это война ёпть, к то му же гражданская.
если я тебе скажу, что 20 лет назад Советские танки наматывали на гусеницы мирных женщин и детей, ты сможешь в это поверить?
levONA 4 июн 2015 в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали 100 артиллерийских ударов по Донецку 3 июня

Как сообщается, находясь в гостинице Park Inn, сотрудники СММ слышали почти 100 артиллерийских ударов по городу, передаёт РИА Новости. Сотрудники ОБСЕ также отметили, что пытались попасть на шесть складов тяжёлого вооружения украинской армии, на три из которых их не пустили. На двух из трёх складов, которые удалось проверить, наблюдатели зафиксировали отсутствие в общей сложности шести систем залпового огня «Град».

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/95668
Artmansa 4 июн 2015 в 22:35
Цитата (явшокенаххх @ 4.06.2015 - 22:32)
Цитата (Artmansa @ 5.06.2015 - 01:24)

Так что если хочешь что то еще спиздануть  сначало подумай головой нормально ок ?

тебе сколько лет то? faceoff.gif shum_lol.gif это война ёпть, к то му же гражданская.
если я тебе скажу, что 20 лет назад Советские танки наматывали на гусеницы мирных женщин и детей, ты сможешь в это поверить?

Я знаю что люди поюбому погибали и от их снарядов, но пусть мне покажет доказательство этот укроп. Я же ему накидаю сразу 1000 видосов людей которые погибли от ВСУ. Не умничай годков мне много
PeKpyTby 4 июн 2015 в 22:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (levONA @ 4.06.2015 - 22:32)
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали 100 артиллерийских ударов по Донецку 3 июня

Как сообщается, находясь в гостинице Park Inn, сотрудники СММ слышали почти 100 артиллерийских ударов по городу, передаёт РИА Новости. Сотрудники ОБСЕ также отметили, что пытались попасть на шесть складов тяжёлого вооружения украинской армии, на три из которых их не пустили. На двух из трёх складов, которые удалось проверить, наблюдатели зафиксировали отсутствие в общей сложности шести систем залпового огня «Град».

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/95668

как это обсе заебало , просто нет слов ...
VladimirP19 4 июн 2015 в 22:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
может оффтоп...
http://pesni.fm/search/%D0%90%D1%84%D0%B3%...%8E%D0%B3%D0%B0
извините это не информация
Brdm 4 июн 2015 в 22:37
явшокенаххх
Цитата

Где??? Женщин и детей, где наматывали 20 лет назад советские танки? Союза нет уже почти 25 скоро...
diabloVTX 4 июн 2015 в 22:37
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Хуйня это,а не война.В войну-воюют,а здесь-играются в политику.А мы тут сидим,как долбни...терпим...
Эта заваруха даже на гражданскую войну не тянет...увы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх