Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
alex7139 1 дек 2014 в 20:28
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Как вспомню: Еще музыки, мадам? Бедный кролик faceoff.gif
так и сатанею biggrin.gif
ГарриГорыныч 1 дек 2014 в 20:35
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Adalinda @ 1.12.2014 - 20:28)
пофлудю, пофлужу, как правильно-то?  lol.gif
Короче, ОФФ.
смотрите какую прелесть нашла:

Из такой, только из горла удобно (при наличии трёх голов-то- очереди не нужно ждать lol.gif )- поверь старому проверенному алкоголику, с клеймом от самого Narkozzz-а gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 1 дек 2014 в 20:36
Ruslan34 1 дек 2014 в 20:38
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата (Adalinda @ 1.12.2014 - 20:28)
пофлудю, пофлужу, как правильно-то? lol.gif
Короче, ОФФ.
смотрите какую прелесть нашла:

Горыныч! Подлизывается хитрюга. Возьмите меня тоже, ну пожалуста cry.gif
Озверин 1 дек 2014 в 20:40
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Я сейчас немного устал и немного зол.
Поэтому ничего писать не буду. Только читать.
А вы пишите. Мне интересно.
Ship76 1 дек 2014 в 20:41
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
ГарриГорыныч
Цитата
Ты жабить будешь?

Дважды герой СССР товарищ Леонов был простым космонавтом. Он не пахал на орбите, как Муса Манаров, которому для этого пришлось контрабандой протащить на Станцию двух карликовых волов и пять мешков лунного грунта. Он не пел песен, завернувшись в невод рыбака, как Валерий Леонтьев, которому он втайне сильно завидовал. Он даже не был великим литератором- писателем и поэтом, как Жан Трувье-Криводрищев, которому товарищ Леонов однажды из чистой шалости помахал рукой с орбиты, а потом закрылся в скафандре и долго грустил, вспоминая Землю в иллюминаторе, Траву у дома и Пыльные тропинки далёких планет.

Товарищ Леонов был простым космонавтом, скромным и честным первопроходцем Великого Будущего Человечества. Это обязывало, но и накладывало. От бремени ответственности спасала тайком пронесённая на Станцию фляжка коньяку и январский номер "Плэйбоя" за 1972 год. Домофонов на Станции не было, чешская люстра, безвольно трепыхавшаяся под потолком, не хотела звенеть висюльками, ссылаясь на невесомость, и даже отнимать телефон в подворотне никто не рвался. Во-первых, подворотня на станции была лишь одна, и очень ярко освещённая; во-вторых, кому нужен старенький "Алмаз" с треснувшим диском; ну а в третьих, товарищ Леонов жал от груди 180 и имел обхват кулака в 48 сантиметров - попробуй-ка, отними у такого хоть что-нибудь!

И даже таксисты, аккуратно заскакивавшие на Станцию три-четыре раза в сутки, отвечали на предмет пополнения закончившихся запасов коньяку смущённой улыбкой и извиняющеся разведёнными руками - нельзя, мол, Алексей Архипыч, за пределы атмосферы коньяк из Дагестана без акцизной марки провозить.

Одним словом, если бы не прихваченный в полёт мешочек с горохом, позволивший несколько "оживить" атмосферу и изрядно поржать над нихуя не понимающими и только зажимавшими носы американцами Стаффордом и Брандом*, да не забавная, но в итоге настопиздевшая привычка влезать в модуль вперёд головой, а не ногами**, как требовала инструкция, жизнь товарища Леонова на орбите была бы совсем унылой...

* - члены первого советско-американского экипажа космической программы "Союз-Аполлон"
** - реальный случай во время первого в мире выхода в открытый космос в скафандре (не пописать, а так, для галочки), в 1965 году

Это сообщение отредактировал Ship76 - 1 дек 2014 в 20:43
ГарриГорыныч 1 дек 2014 в 20:45
Цитата (Ruslan34 @ 1.12.2014 - 20:38)

Дык мы уже всякой скотине хорошему человеку завсегда рады! agree.gif
Ruslan34 1 дек 2014 в 20:48
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата (ГарриГорыныч @ 1.12.2014 - 20:45)
Цитата (Ruslan34 @ 1.12.2014 - 20:38)

Дык мы уже всякой скотине хорошему человеку завсегда рады! agree.gif

- А я знал, знал, что ВЫ настоящие алкаши товарищи! - Суетливо подрезает аккуратненькими ломтиками сыр, пытаясь не подавиться слюной.
Ship76 1 дек 2014 в 20:49
Озверин
Цитата

Устал - то ясно.

А зол чего?

Вроде всё уже прошло же?
Акация автор 1 дек 2014 в 20:50
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Озверин @ 1.12.2014 - 20:40)
Поэтому ничего писать не буду. Только читать.
А вы пишите. Мне интересно.

Лешенька, ты-то на что зол? :)
Озверин 1 дек 2014 в 20:54
Акация
Ship76
на все и на всех. Посижу в уголке а то кусаться начну. Видимо сильно устал и не выспался. А тут еще на следующий подписывают конкурс....

Ship76
Цитата
Товарищ Леонов был простым космонавтом, скромным и честным первопроходцем Великого Будущего Человечества.

Товарищ Сталин, вы большой ученый,
В языкознанье знаете вы толк,
А я простой советский заключенный,
И мне товарищ серый брянский волк.
Vикторiя 1 дек 2014 в 20:59
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
Цитата
на все и на всех. Посижу в уголке а то кусаться начну. Видимо сильно устал и не выспался. А тут еще на следующий подписывают конкурс....

Озверин опять голя
shum_lol.gif
(а я бы убежала))
Акация автор 1 дек 2014 в 21:01
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Озверин
Отдохни. Я прекрасно понимаю твое состояние. И да, в теме не высказалась. Твое решение выложить все работы в конце-концов одобрила.
И вообще, несмотря ни на что, конкурс прошел неплохо. Благодаря ему у меня появился новый друг. wub.gif
Ship76 1 дек 2014 в 21:02
Озверин
Цитата

Почему-то не люблю у Алешковского именно это стихотворение. Самне понимаю, почему.

"Окурочек" очень уважаю. cool.gif

Думаю, всё устаканится в итоге. Оно жеж как: пошумят, побухтят, все будут недовольны и многие скажут - вот я бы, ух, да я бы...
А памятник в итоге всё равно поставят, и скажут красиво... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 1 дек 2014 в 21:06
АнтиЗа 1 дек 2014 в 21:04
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
Озверин
Цитата
Посижу в уголке а то кусаться начну.

Хуясе. Днем Паласатая собиралась, теперь ты. Эпидемия штоле начинается?
Предупреждаю сразу - у меня Эбола, такшта приятного аппетита желать не буду.
Ship76 1 дек 2014 в 21:07
АнтиЗа

Цитата
Предупреждаю сразу - у меня Эбола

А я моюсь крайне редко, ибо некогда. Надеюсь, побрезгует... lol.gif
Озверин 1 дек 2014 в 21:07
АнтиЗа это скорее всего от чтения крео, это не заразное.)

Добавлено в 21:08
Цитата (Ship76 @ 1.12.2014 - 21:02)
Озверин
Цитата

Почему-то не люблю у Алешковского именно это стихотворение. Самне понимаю, почему.

"Окурочек" очень уважаю. cool.gif

Не поверишь, ровно наоборот.)
Ship76 1 дек 2014 в 21:10
Озверин
Цитата
Не поверишь, ровно наоборот.)

Да пошто не поверю? Люди-то все разные.

К слову. Вот читал о жизни и замечательных приключениях Лахуба Нидо, и вспоминал "Маскировку" от того же Алешковского... Для меня - своего рода эталон адского стёба и сюра под маской адской же серьёзности.
ГарриГорыныч 1 дек 2014 в 21:13
Цитата (Ship76 @ 1.12.2014 - 20:41)
И даже таксисты, аккуратно заскакивавшие на Станцию три-четыре раза в сутки, отвечали на предмет пополнения закончившихся запасов коньяку смущённой улыбкой и извиняющеся разведёнными руками - нельзя, мол, Алексей Архипыч, за пределы атмосферы коньяк из Дагестана без акцизной марки провозить.

Но товарищ и дважды герой Советского союза, да ещё и целый космонавт Леонов, не смотря на мощь своих кулаков, когда-то тоже учился в советской школе, и даже детство своё провёл в селе Листвянка Кемеровской области!

Он хорошо знал, что нужно делать с горохом, не мерянным количеством сахара завезённым таксистами на орбиту и не понятно за каким хером привезённым американцами на станцию "Мир" восемью мешками солода. А дрожжи-то у него всегда были с собой!

Оставалось только собрать наконец сам аппарат (самогонный естественно), но тут, детство проведённое в обществе членов колхозного клупа пейсателей и деда механизатора одновременно, до переезда в Кемерово, когда юному дарованию было уже целых три года- дало свои плоды!

- Система водорегенерации... Да ни чего, переживёт- не так всё и плохо!- решил космонавт и приступил к работе...

И только Георгий Тимофеевич Береговой (как преемник, которому передали все "ключи и явки") знал почему вода из крана стала такой хуёвой, а советские космонавты такими весёлыми и добродушными.......

Но вапче, на тему жабить я про вот это
Ship76 1 дек 2014 в 21:18
ГарриГорыныч
Цитата
Но вапче, на тему жабить я про вот это

Мне Алексея замотанность понятна. Не хочу тревожить всуе.

А гороховый виски... бурбон, скорее, наверное... ЯП попробовал, чо. rulez.gif

Про коньяк, кстати, как бы не Леонов же и рассказывал. Как его добывали из пляшки smile.gif
ГарриГорыныч 1 дек 2014 в 21:19
Озверин
Какой-же Лёха ты всё-таки не позитивный!
Но я тебя понимаю! По этому и пытаюсь иногда веселить- но выходит хуёво!
А я всё равно не отчаиваюсь!
Патаму..... Да по тому, что я так устроен наверное?
sclyff 1 дек 2014 в 21:20
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
О! Вот вы где все!!!
Замечательно!!!

maxstar78 подал отличную идею.
Как оно у нас всегда было - читатели писали рецензии на каждый рассказ. Плохо ли, хорошо ли; ругали или хвалили, кричали "ахуеть" или "сжечь" - Авторы внимали и молчали.
Мне не совсем понравилось, как это сделал maxstar78 , но на мой взгляд идея замечательная!
Было бы очень интересно услышать ответы Авторов на рецензии. Я понимаю, штудировать 110 страниц не просто, но хотя бы частями, ведь maxstar78 это сделал!
http://www.yaplakal.com/findpost/29544853/...opic976509.html

А потом просто блестящий ответ Серджиеску bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Бля! Да только из-за таких камментов стоит проводить ККК!!!
Большое спасибо!)
http://www.yaplakal.com/findpost/29546619/...opic976509.html

И, наконец, идеальный читатель для ККК - следитель
Хрен его знает каким образом, но к человеку через монитор симпатию испытываешь).
Вот бы побольше таких читателей! Ни тупой обсираловки, ни нытья по "тортам/не тортам"!
Авторов многие гнобят, а вот так по-доброму мало кто скажет...
Большое спасибо, уважаемый! pray.gif
Приведу его каммент полностью.
Цитата
Я голосовал за крео номера: 2, 4 и 24. И очень рад, что два креоса в призерах !
По поводу конкурса и выводов Озверина и других уважаемых членов жюри, меня немножко огорчает что уровень конкурса получился невысокий, но я-то этого не заметил !!! Да, определенная часть рассказов мне показалось скучной, что-то очень заумным (перемудрил автор ИМХО) , но большую часть я прочел с удовольствием.
Поэтому, аффтары писшите исчо, жури судите тожи исчо. Вот такое предложение, а давайте кроме трех плюсиков еще ставить и три минусика ? Отметил три наиболее понравившееся и три не понравившихся ? 
ГарриГорыныч 1 дек 2014 в 21:22
Цитата (Ship76 @ 1.12.2014 - 21:18)
ГарриГорыныч
Про коньяк, кстати, как бы не Леонов же и рассказывал. Как его добывали из пляшки smile.gif

Про удар по затылку?
А Лёху дёргать, я как-раз не призывал, но если будет оргия веселье, а не скучное...
Мож и ему легче станет? Нет?
Klivija 1 дек 2014 в 21:25
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
вот опять без дела срёте moral.gif
а вы с делом срите .
по поводу организации и правил и всякое такое deal.gif
Ship76 1 дек 2014 в 21:25
ГарриГорыныч
Цитата
Про удар по затылку?

Именно!

Цитата
если будет оргия веселье, а не скучное...
Мож и ему легче станет? Нет?

Надеюсь, да.

Только у меня уж половина перваго. Машу тов. Леонову рукой в иллюминатор и начинаю подъём на низкую стационарную орбиту, равную второму этажу и в положении лёжа... sleepboobs.gif
Озверин 1 дек 2014 в 21:26
Цитата (ГарриГорыныч @ 1.12.2014 - 21:19)
Озверин
Какой-же Лёха ты всё-таки не позитивный!
Но я тебя понимаю! По этому и пытаюсь иногда веселить- но выходит хуёво!
А я всё равно не отчаиваюсь!
Патаму..... Да по тому, что я так устроен наверное?

Я позитивный. Проявителю мало вот, негатив так и прёт (Интересно сколько по нынешним временам народу поймет каламбур)....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх