Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 4 июн 2023 в 21:33
неподависька  •  На сайте 9 лет
Амиши отказались от вакцин против ковида, карантина и масок. Результат - значительно меньшие потери

Для справки: амиши - христианские церковные общины, с швейцарско-немецкими и эльзасскими корнями. Амиши ведут простой образ жизни, носят простую одежду, исповедуют христианский пацифизм и не стремятся к освоению новейших технологий. Они придерживаются семейного времяпрепровождения и поддерживают самодостаточность. Амиши ценят сельскую жизнь и ручной труд.

В то время как вся Америка жила карантинами, запретами, ограничениями и антиковидной вакцинацией, общины амишей отказались от вакцин против ковида, отказались носить маски и занимались своей обычной жизнью, - сообщает Peoplesvoice.

Согласно официальной пропаганде, поддерживаемой СМИ, амиши должны были страдать в связи с ковидом избыточной смертностью. В действительности произошло прямо противоположное.

У амишей не было причин вакцинироваться, потому что 90 % их них уже были инфицированы в 2020г. Ставить вакцину после того, как уже появился естественный иммунитет, бессмысленно и контрпродуктивно.

Однако в США принуждали делать прививки, даже после выздоровления от коронавируса. Многие из тех, кто не подчинился требованиям потеряли средства к существованию.

Как амишам удалось так быстро достичь коллективного иммунитета?

Они делали прямо противоположное тому, что рекомендовал CDC. Они не смотрели телевизор, они вели свою обычную жизнь, им хватало солнечного света (витамин D) и цинка. Если они заболевали, то принимали лекарства, такие как ивермектин.

Сегодня даже отсутствует статистика по умершим от ковида аиишам.

Тем не менее, жители США по-прежнему отказывается прислушиваться к мудрости амишей, предпочитая доверять крупным фармацевтическим компаниям и основным СМИ.

В Ланкастере (штат Пенсильвания) насчитывается более 50 000 невакцинированных амишей. Однако корпоративные СМИ продолжают лгать о том, что непривитые общины амишей были уничтожены ковидом.

История успеха амишей доказывает важный момент: многие из антиковидных мер были совершенно ненужными.

Напрасно были разрушены бизнес и экономика, остановлено образование детей, а медики, выступавшие против официоза, отчаянно критиковались и шельмовались.

Можно ли после всего произошедшего верить основным американским СМИ и членам Конгресса, пока они не признают свои ошибки?

Политики и медики, должны впредь, прежде чем принимать серьезные решения, выслушивать все точки зрения, включая оппозиционные. И только по итогам обсуждений принимать взвешенные решения.
https://yap.ru/forum1/topic2623787.html
оказывается и в пиндосии есть разумные люди)
раньше когда работал TLC канал я много передач про жизнь амишей смотрела, типа наших староверов со своим укладом и порядком...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 4 июн 2023 в 21:34
pulchra 4 июн 2023 в 21:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 4.06.2023 - 20:54)
3.

Яйца дорогие. Канарские бананы всегда были дороже, но чтобы поштучно - не помню.
Елжбета 4 июн 2023 в 21:37
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (ajaxru @ 4.06.2023 - 22:55)
8.

Кофе дешевле, чем в Пятерочке rolleyes.gif
CherryBone 4 июн 2023 в 21:37
Badsurfer
Цитата
5 домов ? Целых 35 ?

Да ну нах никогда бы не поверил

это те, которые вновь построены, а есть те, которые подлежат ремонту и ремонтируются...
все восстановят со временем, не переживай!
pulchra 4 июн 2023 в 21:39
Цитата (ajaxru @ 4.06.2023 - 20:55)
8.

Кофе говеный ты запостил. На нормальный кофе есть скрин?
CherryBone 4 июн 2023 в 21:39
pulchra
подскажи пожалуйста, ты билеты в СВ покупала?
тут подвернулось предложение в Геленджик поехать, на авто не хочу, самолеты не летают, поезда терпеть не могу... но другого пути нет(
фотий 4 июн 2023 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 04.06.2023 - 21:27)
Пфф, так и знала, что ты этим договором будешь размахи вать
Договор-это индульгенция и право на вечное владение, что ли?

О, сейчас начнется: да если бы мы ушли, тут же пришли амеры, и нам всем был бы пипец.

Ты дальше своего носа не видишь. Не знаю, технарь ли ты. Но системным мышлением ты не обладаешь.
А вот гуманитарии могут предсказать развитие событий на много лет вперед.
И плиточники потом удивляются- как режиссер/ писатель смог предвидеть сегодняшнее .

Биоробот ты, фотичка

У тебя профдеформация? Ты там аккуратней, со своими умственно отсталыми.
Ты у меня спросила, как там оказались ВСРФ?
Я тебе ответил, что на полуострове базировался и базируется ЧФ РФ. Он там был давно. На законных основаниях. Вот собственно и всё. Никакой оккупации Крыма не было. Потому как наши вооружённые силы там были задолго до 2014.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 4 июн 2023 в 21:40
Цитата (Badsurfer @ 4.06.2023 - 21:31)
Цитата (CherryBone @ 4.06.2023 - 21:30)
Badsurfer
Цитата
Ну победа то скоро ?

если ты про победу Украины, то никогда!

Ну а не Украины ?

а разве такое может быть в твоем понимании?
Badsurfer 4 июн 2023 в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 4.06.2023 - 21:37)
Badsurfer
Цитата
5 домов ? Целых 35 ?

Да ну нах никогда бы не поверил

это те, которые вновь построены, а есть те, которые подлежат ремонту и ремонтируются...
все восстановят со временем, не переживай!

Проверю когда увижу
Хорлогийн 4 июн 2023 в 21:40
Ярила  •  На сайте 4 года
В Чикаго умер очень странный гражданин.

И умер при странных обстоятельствах. Соседи вызвали полицию, потому что тот бегал по крыше здания с огнестрельным оружием и огнеметом в руках, у него там нон-стоп играл хит из фильма «Рокки» Eye Of The Tiger, а время от времени гражданин включал звуки сирены. И еще он часами и исключительно матом ругал сверху вниз чикагскую полицию. Копы пытались вести с ним переговоры, но гражданин не шел на сотрудничество. Потом он скрылся внутри, копы последовали за ним и, как говорится в пресс-релизе, нашли его там мертвым.

А на крыше у него была вот такая инсталляция. Причем СМИ упоминают только свастику, а на других полотнищах внимание читателей не акцентируют

Badsurfer 4 июн 2023 в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 4.06.2023 - 21:40)
Цитата (Badsurfer @ 4.06.2023 - 21:31)
Цитата (CherryBone @ 4.06.2023 - 21:30)
Badsurfer
Цитата
Ну победа то скоро ?

Ну а не Украины ?

а разве такое может быть в твоем понимании?

Когда ?

Простой вопрос
фотий 4 июн 2023 в 21:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 04.06.2023 - 21:30)
Badsurfer

Не соглашусь! Украина победит, когда избавится от иудея Зеленского и протектората США.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 4 июн 2023 в 21:42
Badsurfer
Цитата
Проверю когда увижу

ну так замени свою мурманскую область на Мариуполь, съезди и посмотри, чем ты хуже среднеазиатских гастеров?
Цитата
Когда ?

Простой вопрос

я уже писала осень 2025 года
но для тебя это лето последнее(
ajaxru 4 июн 2023 в 21:44
90159  •  На сайте 17 лет
Видео видимо старое, но я что-то его не видел
Кот, когда понял, что хозяин глухой, стал использовать язык жестов

Badsurfer 4 июн 2023 в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 4.06.2023 - 21:41)
Цитата (CherryBone @ 04.06.2023 - 21:30)
Badsurfer

Не соглашусь! Украина победит, когда избавится от иудея Зеленского и протектората США.

Медведчук и протекторат рф? lol.gif
Badsurfer 4 июн 2023 в 21:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 4.06.2023 - 21:42)

Как мило

Еще два года lol.gif
CherryBone 4 июн 2023 в 21:47
«Только сумасшедший ударит по Запорожью!»: Корреспондент сербского таблоида съездил в батальон имени Судоплатова и пришел к выводу, что никаких шансов у Украины нет.

«Мне довелось пообщаться с бойцами добровольческого батальона «Павел Судоплатов», названного в честь легендарного генерала советской разведки НКВД, родившегося в окрестностях Мелитополя, крупнейшего города на территории, контролируемой русскими. Они считают, что «страх перед украинским контрнаступлением существует только в тылу, а на передовой этого страха нет, потому что бойцы осознают, что их оборона непробиваема».
В этой атмосфере перманентного военного психоза и реального риска бомбежек продолжается жизнь Запорожской области. Мы проехали сотни километров вглубь района, разглядывая в основном бескрайние поля, уже засеянные пшеницей, рожью и другими сельскохозяйственными культурами. Довольно часто рядом с полями, в десятках километров от линии фронта можно увидеть окопы, что говорит нам о том, что русские серьезно отнеслись к риску украинского контрнаступления и, похоже, должным образом подготовились к нему в глубине территории.
Жизнь в Запорожье течет вместе с окопами, случайными ракетными обстрелами и множеством боевой техники на дорогах. Несмотря на все опасности и трудности войны, было засеяно 920 тысяч гектаров, почти 70% всей пашни, которая находилось в руках русской армии.
Земля и сопутствующее хозяйство, инфраструктура в Запорожской области за 24 года независимости Украины была продана или передана в долгосрочное пользование олигархам и иностранным компаниям, преимущественно из США. После прихода русских в Запорожье большинство помещиков и иностранных компаний уехали и оставили свой бизнес. Те, кто остался, как утверждают в областных органах, продолжали беспрепятственно действовать. Положа руку на сердце, оставаться и работать в условиях, когда правительство в Киеве обвиняет любого, кто сотрудничает с новой властью, даже на экзистенциальном уровне в предательстве и ставит их под расстрел – это непросто»

CherryBone 4 июн 2023 в 21:49
Цитата (Badsurfer @ 4.06.2023 - 21:46)

Как мило

Еще два года lol.gif

не все в жизни происходит так, как хочется тебе или мне...
Елжбета 4 июн 2023 в 21:51
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 4.06.2023 - 23:17)
Цитата (Badsurfer @ 04.06.2023 - 21:15)
И Че там ? Много народа живет ?

В Артёмовске? Читал, что человек 500. Люди эвакуировались. Правильно сделали. Дома можно построить. А вот оживить погибших, невозможно. Ничего. Будут дома, будут и жители.

Бл, фотий, ты совсем чкн, или придуриваешься?
Люди вынуждены все бросать, чтобы уехать неизвестно куда. Это нормально?
Детей эвакуирует хрен знает куда, за 6 тр за вывоз.
А сколько там осталось стариков, немощных, ты в курсе?
Нам никогда об этом не скажут.
Но примерное число можно определить исходя из ктъоличества населения в Бахмуте на 2022г-73 212чел.
Инвалидов , в среднем, 8 %.
Сам посчитаешь, или помочь?
Более 7000 погибших людей, это нормально?

А, ну да, по твоейлогике-будут дома, будут и люди. Бабы новых нарожают.
Нарожают ли-вопрос.
И захотят ли те новые оставаться в стране с пещерными нравами, пещерными законами и с пещерными скрепами?
CherryBone 4 июн 2023 в 21:51
В Луизиане (США) горит нефтеперерабатывающий завод
СМИ сообщают, что возгорание началось после удара молнии.

Badsurfer 4 июн 2023 в 21:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 4.06.2023 - 21:49)
Цитата (Badsurfer @ 4.06.2023 - 21:46)

Как мило

Еще два года lol.gif

не все в жизни происходит так, как хочется тебе или мне...

Философ?

Последнее лето dont.gif
Badsurfer 4 июн 2023 в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 4.06.2023 - 21:51)
В Луизиане (США) горит нефтеперерабатывающий завод
СМИ сообщают, что возгорание началось после удара молнии.

Три дня на главной висит
Телепень 4 июн 2023 в 21:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Ура! Я спасен! Курьер таки доехал и привез корм! Вон грызут, толкаясь головами. rulez.gif
Можно вернуться к гармоничному образу жизни. И продолжим читать Телегу и петь песни. Пока не закончился Туборг. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 июн 2023 в 21:56
UlcerMordor 4 июн 2023 в 21:54
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 4.06.2023 - 21:25)
UlcerMordor
Цитата
Ездили смотреть развалины и прочую рекламу. У турков всё базар и коммерция, особо ржу над динамиками на минаретах - технологичная доставка призыва молиться.
В развалинах чистая фоменковщина.
Они никого не интересовали до середины прошлого века, землетрясения, земляные завалы и т.п. В общем, никто не мог разглядеть древние строения недалеко от берега.
При том, что отдельные развалины высотой в 4-5 этажей, незаметные такие.
Ну вот их копают, рядом запчасти разложены, из которых их прямо сейчас строят.
И уже готова тысячелетняя история этого места, которая никого не интересовала до середины прошлого века.
lol.gif shum_lol.gif
Коптеры нафиг, уже жарит нещадно, спасибо бабке за колдовство дождей в Антальи, вот точно там и льет.
А я как окорочок, за два дня.

складывается впечатление, что ты в первый раз в Турцию выехал...

Ну да. Я сразу и написал, что в этом шалмане первый раз.
В первый вечер русские дети 8-12 лет под окном в прятки играли.
В их считалочке не было ни одного печатного слова.
cheer.gif
ЗЫ.
В аэропорту было смешнее.
Меня какие-то пенсы из какой-то промежуточной очереди вытолкали.
Я вспомнил, что я отмороженный мордвин и вернул статус-кво.
В перепалке меня нищебродом обозвали.
Надо было видеть этот фейспалм, когда пенсы пришли в тот же самолёт и сели передо мной.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 4 июн 2023 в 21:59
pulchra 4 июн 2023 в 21:57
Цитата (CherryBone @ 4.06.2023 - 21:39)
pulchra
подскажи пожалуйста, ты билеты в СВ покупала?
тут подвернулось предложение в Геленджик поехать, на авто не хочу, самолеты не летают, поезда терпеть не могу... но другого пути нет(

Да, СВ. На фирменный поезд открывается продажа за 45 суток, это уже точно. Я ловила с восьми утра. Билеты дорожают с каждою минутой, чем меньше их - тем дороже. Скрин я делала утром.
У меня аккаунт в РЖД давно, там вбиты все данные пассажиров. Я буквально за пару минут купила.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх