Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 автор 18 июл 2022 в 15:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Северная Корея сообщает, что 99,98% из ее почти 5 миллионов "больных лихорадкой" с конца апреля полностью выздоровели. bravo.gif
Я всего лишь напомню, с кем Россия воюет на Украине

Это не какая-то вылазка в очередном Бантустане за океаном. Это настоящая, полноценная война с широченным фронтом и общевойсковыми операциями, почти в центре Европы. Война не с одной Украиной, далеко нет. В который раз Россия сталкивается с большим, объединённым Западом, мотивация которого предельно проста — уничтожение нас с вами.

Поэтому, давайте приготовимся. Эта война надолго, нам будет тяжело, впереди ещё не одна проигранная битва (информационная и не только). Но войну мы обязательно выиграем! Как и в прошлые разы, как и всегда. На больших войнах Россия умеет побеждать.

А по информационным поражениям автор этих строк погорюет лет через несколько. Сразу после заказа в парижском Мак Авто, сделанного из окошка Тигра с модулем «Арбалет» на крыше.

Все комментарии:
albatros48 18 июл 2022 в 15:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.07.2022 - 15:34)
Канада планирует (https://thecountersignal.com/trudeau-nitrogen-policy-will-decimate-canadian-farming/) политику в отношении азота, подобную той, что вызвала протесты фермеров в Нидерландах:👈🤬

Это уничтожение земледелия и скотоводства как враждебного захвата производства продуктов питания для людей.

«Правительство Канады установило национальную цель по сокращению азотных удобрений на 30%, что является частью обязательства по сокращению общих выбросов парниковых газов в Канаде на 40-45% к 2030 году…»

Опыт Шри-Ланки никого не учит? Надеются что они то умные и богатые, пронесёт?
А может и специально по принципу "чем хуже тем лучше".
Sochelnik06 автор 18 июл 2022 в 15:47
Цитата (albatros48 @ 18.07.2022 - 15:45)
Опыт Шри-Ланки никого не учит? Надеются что они то умные и богатые, пронесёт?
А может и специально по принципу "чем хуже тем лучше".

Швабовский план предусматривает подобное, иначе не осуществится вожделенная "Перезагрузка", нам ли не знать /весь мир насилья мы разрушим до основанья.../, про Перестройку напоминать не надо, я думаю.
Всё идёт по плану.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 июл 2022 в 15:48
coff 18 июл 2022 в 15:49
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
с кем Россия воюет на Украине

Может таки нинада?
Sochelnik06 автор 18 июл 2022 в 15:49
Судя по выходу в РБК очередного исследования (https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/society/18/07/2022/62d13aa59a79476a91b3c799) по эффективности российских вакцин, где самые высокие показатели традиционно демонстрирует "Спутник", война за рынок в преддверии осени и намечающейся прививочной кампании разгорается с новой силой.
Похоже, борьба за госзаказ будет жестокой и кровопролитной. cool.gif
Sochelnik06 автор 18 июл 2022 в 15:51
Цитата (coff @ 18.07.2022 - 15:49)
Может таки нинада?

Это для разнообразия и освещения одной из т.з., можно оспорить, можно принять к сведению, можно проигнорить жеж dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 июл 2022 в 15:51
Ginner 18 июл 2022 в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
В Алтайском крае без вести пропала тётенька в красной кофте. Никто не видел? Нет. Ну и ладно тогда. why.gif ссылка на фотопортрет
Ginner 18 июл 2022 в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.07.2022 - 15:16)
Ну все, теперь нам никому не спастись, а мы предупреждали..
Исследование, финансируемое ВОЗ, показало, что Covid-19 может прожить месяц на замороженном мясе.🤦‍♀️

«Поскольку (https://journals.asm.org/doi/10.1128/aem.00504-22) многие случаи SARS-CoV-2 были связаны с мясоперерабатывающими предприятиями, возможно, что условия на рынках живых животных и бойнях либо процедуры на мясоперерабатывающих предприятиях способствуют переносу вирусных частиц в мясо, птицу и морепродукты во время забоя, переработки, хранения или транспортировки животных».

Зато на кузнечиках и других насекомых наверняка covid не выживает. lol.gif
Ginner 18 июл 2022 в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
«Внезапно и неожиданно». По меньшей мере 11 отдыхающих умерли на итальянских пляжах в течение 24 часов».

Пока ВОЗ готовится к началу кампании по введению четвертой инъекции вакцины против Covid-19, число внезапных смертей по всему миру продолжает неумолимо расти.
Теперь, когда наступил пляжный сезон, происходит новое душераздирающее явление: здоровые отдыхающие умирают от внезапных и неожиданных «неотложных медицинских состояний». По всему миру посетители пляжей падают в обморок во время прогулки по пляжу или купания. У многих из них происходит остановка сердца, после чего они умирают.

Блогер Том Шталь сообщает:
«В начале июля, всего за 24 часа, на итальянских пляжах умерло по меньшей мере 11 отдыхающих».
Сколько ещё случаев произошло, о которых не сообщалось в новостях? ссылка
Sochelnik06 автор 18 июл 2022 в 16:07
Цитата (Ginner @ 18.07.2022 - 15:51)
В Алтайском крае без вести пропала тётенька в красной кофте. Никто не видел? Нет. Ну и ладно тогда. why.gif ссылка на фотопортрет

bravo.gif

Sochelnik06 автор 18 июл 2022 в 16:08
Гендерно-нейтральный туалет. Ответ на любую твою шизофрению.

Sochelnik06 автор 18 июл 2022 в 16:10
cool.gif

Ginner 18 июл 2022 в 16:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
На веб-сайте GAVI Билла Гейтса теперь перечислены 11 различных вирусов, которые, по его словам, могут стать «следующей пандемией»

Пора уже ему замутить голосовалку на сайте, чтобы проголосовать за какую-нибудь из 3D картинок несуществующих вирусов, по имени которых назовут следующую пландемию. cool.gif

CherryBone 18 июл 2022 в 16:15
неподависька  •  На сайте 9 лет

не та ли эта тетИнька, которая прогуливалась по лесу с мухоморычем??
сообщить надо кому следоваит))
CherryBone 18 июл 2022 в 16:18
Sochelnik06
Цитата
Гендерно-нейтральный туалет. Ответ на любую твою шизофрению.

помнится мне, в небольшом городишке под Льежем (название запамятовала) мне довелось посетить туалет унисекс, то есть все просто - могут им пользоваться особи обоих полов безо всякого на то стеснения.. про отдельные кабинки там речи не шло) мы как раз с моим дяденьком там и опорожнились)
Ginner 18 июл 2022 в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Зачем придумывать что-то новое, если можно просто переделать уже существующее. lol.gif

Одна из официальных фотографий с телескопа НАСА «Джеймс Уэбб»
..и побережье Алжира. ссылка на фото

Ginner 18 июл 2022 в 16:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 18.07.2022 - 16:15)

не та ли эта тетИнька, которая прогуливалась по лесу с мухоморычем??
сообщить надо кому следоваит))

Он же сказал, что она благополучно дошла до дома, какие могут быть причины в этом сомневаться. why.gif
CherryBone 18 июл 2022 в 16:21
у меня сегодня УСПЕХ)))
наконец-то довелось сделать заказ в Икее) правда самовывоз заказанного и уже оплаченного возможен лишь 27 июля в строго определенное время с 16 до 18) и то мне там нафик ничего не надо, это дочь умудрилась просчитаться в ящиках и полках заказанной кухни в доме... а докупить все время не было раньше))
CherryBone 18 июл 2022 в 16:21
Ginner
Цитата
Он же сказал, что она благополучно дошла до дома, какие могут быть причины в этом сомневаться.

ты уверен, что он истинная Леди?
Sochelnik06 автор 18 июл 2022 в 16:21
Инфантилизация или вечная молодость

Хорошая новость: благодаря развитию здравоохранения и популяризации ЗОЖ человечество неуклонно увеличивает продолжительность жизни.

Плохая новость: мы стали не только дольше жить, но и гораздо позже взрослеть.

Американские исследователи констатируют (https://inosmi.ru/20220718/infantilizm-255003854.html): средний возраст вступления в первый брак с 2000 года вырос на четыре года и сегодня составляет 31 год для мужчин и 29 для женщин. Сегодня средний возраст рождения первого ребёнка у американок составляет 30 лет.

Такое же положение дел наблюдается и в развитых странах Западной Европы. Несколько отличается ситуация в государствах, где господствуют традиционалистские ценности, но в целом тенденция к "смещению вправо" возраста создания семьи и рождения детей носит всемирный характер.

Учёные связывают это с инфантилизацией общества. Психологическое взросление человека обусловлено в первую очередь готовностью принимать на себя ответственность за свои поступки. Характерными признаками инфантилизма являются: несамостоятельность, неумение принимать решения, уход от возникающих проблем, отсутствие стимулов к саморазвитию, эгоцентричность, приспособленчество и иждивенчество.

По мнению (https://cyberleninka.ru/article/n/faktory-i-usloviya-infantilizatsii-sovremennoy-molodezhi/pdf) социологов из МГУ Я.А. Ардельяновой и Б.Ш. Саидова, основными причинами инфантилизации общества являются:

🔹 нарушение механизма первичной инфантилизации;

🔹 экономические трудности, отсутствие материального благополучия и уверенности в завтрашнем дне;

🔹 нежелание или невозможность создать собственную семью;

🔹 потеря духовных ориентиров, нравственных принципов, уход главных традиций общества;

🔹 разрыв между потребностями и возможностями их удовлетворения;

🔹 трансформация института семьи;

🔹 влияние маркетинга, рекламы;

🔹 отсутствие возможностей для реализации в обществе;

🔹 длительный период обучения;

🔹 популяризация идей и ценностей общества потребления.

Мы же считаем, что "вечная молодость" без перегибов не так уж и плоха. Это значит, в нашем обществе нет условий, при которых люди вынуждены становиться 30-летними генералами гражданской войны.

Разумеется, у инфантилизации должны быть разумные пределы. Если не взять этот процесс под контроль, в социуме возникнут целые инфантильные классы - прототипы элоев у Герберта Уэллса.

coff 18 июл 2022 в 16:28
Я добрейшей души человек, нельзя меня подозревать в душегубстве, тем более в Красноярском крае. Я там только один раз был, и то только в Еропорте.
ПыСы, в Алтайском жеж. Там вообще не был ни разу, нечего на меня напраслину возводить.

Это сообщение отредактировал coff - 18 июл 2022 в 16:32
Ginner 18 июл 2022 в 16:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Обложка журнала The Economist в 2009 году.
Надпись: "Пандемическая угроза. Как сильно ты должен быть напуган?"

coff 18 июл 2022 в 16:35
CherryBone
Я добрый. Зря ты меня в злодействах обвиняешь.
Могу только косача или зайчика с косулей загубить. А к человекам я весьма и весьма добр.

Это сообщение отредактировал coff - 18 июл 2022 в 16:36
Ginner 18 июл 2022 в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Обложка журнала The Economist от 2003 года!

Надпись на обложке гласит: «Sars Вирус может превратить Китай в Чернобыль».

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх