SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
OlikT 2 мар 2020 в 16:04
Шутник  •  На сайте 6 лет
Sugarok Да уж, неприятно! Будем беречь себя и близких! Вот и у меня в ноябре.
tomie 2 мар 2020 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 6 лет
‼️Иран сообщает о 523 новых случаях коронавируса и 11 новых случаях смерти, в результате чего общее количество случаев заболевания достигло 1501, а 66 - умерли.
Специалисты пишут, что реально в Иране должно быть от 15 до 20 тысяч заражённых при таком темпе смертей и тому факту, что каждый день у прилетающих из Ирана по всему миру находят коронавирус.

Иранская диаспора и оппозиция пишут о 80 тысячах. Но это уже уровень Китая. Хотя все возможно, учитывая уровень их медицины, методов профилактики. А ещё у них недавно прошли выборы и власти могли скрыть информацию, чтобы их не сорвать.
Твитт
ariya 2 мар 2020 в 16:07
Цитата
P.S. А еще я говорил, что если эта дрянь поползет по другим странам такими же темпами, где таких жестких карантинных мер как в Китае не будет типа нашей страны (потому что всем пох) и типа Европы (где демократия и права человека), то жопа неминуема. О чем я кстати говорил.

Вот и я говорю в который раз: учите, блин, китайский!
tomie 2 мар 2020 в 16:08
Европа увеличивает риск для населения с «умеренного» до «высокого» из-за вспышки COVID-2019
Источник
Очкую 2 мар 2020 в 16:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Я,конечно тоже топлю за "теорию заговора", но просто нет в рф достаточного количества тестов ! И всё ! Пока врачи на смертном одре сами не будут признавать пандемию никто не почешется у нас...Да никому не выгодно, но я всегда за правду, а там пусть каждый сам решает...
phelina 2 мар 2020 в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Rus17 @ 2.03.2020 - 16:02)
Уже вчера, когда вы писали, что больница опровергла, в новостях писали, что Роспотребнадзор подтвердил. А сейчас вы опять пишете, что опровергли. А от людей еще адекватного ответа ждете, демагог.

Да, жду. От верующих в 20 тысяч зараженных и повизгивающих от того, что я не уследила за актуальной на сегодня инфой аж об одном подтвержденном, я, конечно, его не дождусь.
province44 2 мар 2020 в 16:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
сколько помрет то?
province44 2 мар 2020 в 16:13
в МСК один есть https://coronavirus-monitor.ru/
SergeiX5 2 мар 2020 в 16:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sugarok @ 2.03.2020 - 16:01)

В фб в родительских группах тогда многие жаловались на эту болячку, где-то с ноября все началось. И все писали, что впервые такое у них. У кого-то детки тогда на фоне этого кашля и пневмонией переболели

Далеко ходить не нужно, уже писал тут пару раз, что у моих дочерей такая херня была в декабре. за день фактически схлопотали обе бронхит, при этом что с первых минут подозрения (нос загнусавил) обе получили хорошую противовирусную терапию.
И нам повезло по словам врачей у других пациентов, у многих пневмония мать ее.
Нам с женой хоть бы хны.
Rus17 2 мар 2020 в 16:19
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (phelina @ 2.03.2020 - 16:12)
Да, жду. От верующих в 20 тысяч зараженных и повизгивающих от того, что я не уследила за актуальной на сегодня инфой аж об одном подтвержденном, я, конечно, его не дождусь.

Опять за свое, за собой следите, а не за другими. У вас уже организовались верующие и повизгивающие, демагогия. Люди тащат все, что могут найти, чтобы совместно обсудить, а вы не не уследили, у вас просто два мнения, ваше и неправильное.
Klientt 2 мар 2020 в 16:19
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
Вот тут есть карта распространения вируса. Можно подвигаьт бегунком от 23 января до 1 марта. Будет обновляться.

Spiegel

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
Enot0007 2 мар 2020 в 16:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ 02.03.2020
Премьер Китая Ли: ситуация с коронавирусом остается в критической стадии

ЕК поднимает риск коронавируса в Европе до "высокого" (с умеренного)

ВОЗ поднимает риск коронавируса с "высокого" до "очень высокого"

Инвестиционный банк Goldman Suchs отменяет все "некритические" деловые поездки по миру.
вопрошаю 2 мар 2020 в 16:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Интересно было бы пересчитать количество заразившихся через плотность населения. Нет ли корреляции.
Очкую 2 мар 2020 в 16:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
судя по последним признаниям местных эта "фигня" с ноября бродит по рф, только в китае обратили внимание на нее и далее весь мир стал проверять у себя...
province44 2 мар 2020 в 16:24
кстати да я в ноябре то же болел но в легкой форме а сотрудница с пневмонией угодила

Это сообщение отредактировал province44 - 2 мар 2020 в 16:24
Enot0007 2 мар 2020 в 16:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
О как, единственная мера предотвращения, которая применялась в России оказалась неэффективной. Хотя это и с самого начала было понятно, в ВОЗ похоже такие же тормоза.

Всемирная организация здравоохранения в своих новых рекомендациях усомнилась в эффективности измерения температуры у пассажиров в поисках коронавируса.

"Контроль температуры тела на въезде или на выезде сам по себе не является эффективным способом предотвратить распространение инфекции между странами, поскольку инфицированные лица могут находиться в инкубационном периоде, у них может не быть явных симптомов из-за ранней стадии течения болезни, или они могут принять жаропонижающее и таким образом скрыть симптомы. Кроме того, такие меры требуют существенных вложений, при этом пользы от этого может быть немного", - говорится в рекомендациях ВОЗ, опубликованных на сайте организации.

Более эффективно давать путешественникам рекомендации о том, как можно избежать заражения, а также собирать декларации о состоянии здоровья на въезде в страну с контактными данными пассажиров, чтобы должным образом оценить риски и отследить их возможные контакты, считают во всемирной организации.
Fires 2 мар 2020 в 16:26
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (SvetRus357 @ 2.03.2020 - 16:04)

Вас предупредили когда зараза оказалась в 3 километрах от вас, а нас наверное предупредят когда соседа увезет катафалк

Не-не-не, какой такой вирус? Сосед старенький был, давление скакнуло. Ну и что, что кашлял, может, под форточкой продуло. Отрицать будут до последнего, пока лавиной не накроет.

Это сообщение отредактировал Fires - 2 мар 2020 в 16:37
tomie 2 мар 2020 в 16:28
South China Morning Post

Это сообщение отредактировал tomie - 2 мар 2020 в 16:28
Очкую 2 мар 2020 в 16:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Fires @ 2.03.2020 - 16:26)
Отрицать будут до последнего, пока лавиной не накроет.

об этом никто не узнает, если только из похоронных бюро не станут землекопы покупать бентли...
Шеогорат 2 мар 2020 в 16:29
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
Ого, Зиберлмана зобанило... А так да - в Москве, в Казани уже. Скоро и у вас. Смертность - 15,6%.

Это сообщение отредактировал Шеогорат - 2 мар 2020 в 16:30
SergeiX5 2 мар 2020 в 16:30
Цитата (Очкую @ 2.03.2020 - 16:22)
судя по последним признаниям местных эта "фигня" с ноября бродит по рф, только в китае обратили внимание на нее и далее весь мир стал проверять у себя...

К примеру, бродит, и что то горы трупов нет.
Я думаю, что эта фигня не страшнее атипичной или какой то там пневмании, которую ставили в Саратове всем без разбору и сразу выписывали антибиотики.
Моя старшая в то время играла с соседскими, во дворе.
В итоге 2 девочки поехали с пневмонией, моей дочери нифига.

У нас даже местная врачиха, в то время, получила погоняла атипичная.
Она всем детям с ходу выписывала антибиотики, типа у вас подозрение на пневмонию.
Очкую 2 мар 2020 в 16:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
это кто меня "пометил" !?

очкую...

Lana1910 2 мар 2020 в 16:32
Цитата (tomie @ 2.03.2020 - 16:28)
South China Morning Post

Это, скорее всего, здесь добавлены еще трое с корабля "Принцессы". Большинство сайтов оставили заболевших на корабле в отдельной статистике, даже если их вывезли из Японии в свои страны. Но на некоторых их раскидали по "фактическому местоположению", ведь эти трое русских сейчас в РФ.
Очкую 2 мар 2020 в 16:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SergeiX5 @ 2.03.2020 - 16:30)
К примеру, бродит, и что то горы трупов нет.
Я думаю, что эта фигня не страшнее атипичной или какой то там пневмании

Все возможно,ну по-смертельней ...
увеличение числа умерших на 10-15 % можно и не заметить в общей статистике,если специально не искать
SergeiX5 2 мар 2020 в 16:36
Цитата (Очкую @ 2.03.2020 - 16:32)
это кто меня "пометил" !?

очкую...

В этой теме все новореги под подозрением, следят за ними чтобы не провоцировали и не подстрекали))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх