Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AlexBond 18 июл 2015 в 21:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Eklerius @ 18.07.2015 - 20:25)
Ситуация. Слышен залп. Взрыв потом. Но ствол направлен на нас. Звук летит быстрее? Если нет, то какая погрешность между выстрелом и прилетом?
Короче, вычислить можно расстояние?

Я уже писал об этом. Вычислить можно только в случае прямого выстрела. Любая параболическая траектория все меняет. Тут вычислить можно только зная изначальные параметры выстрела. Но если их знать, то вычислять незачем.

Я тут намалякал в пэинте... Извините, рисую, как могу.
К рисунку. Снаряд может иметь любую из трех траекторий. Все зависит от массы порохового заряда и массы снаряда. При этом звук дойдет всегда за одно время. А снаряд будет лететь по разному. При прямом выстреле сначала упадет снаряд, а потом будет слышен звук выстрела.... как-то так.

bboyshock 18 июл 2015 в 21:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
#ДОНЕЦК КУЙБЫШЕВСКИЙ районмикро-район АЗОТНЫЙ. Только что ВСУ бомбили кассетными снарядами!!!
Eklerius 18 июл 2015 в 21:09
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Очень, очень похоже на начало.
По звуку вся бронь в сторону передовой движется.
bboyshock 18 июл 2015 в 21:11
Немного об электроэнергии

Добавлено в 21:11
Eklerius
А наши вожди отводят вооружение. Чего хотят добиться этим...

Добавлено в 21:14
Оперативная, 18.07.2015, 21:05. Донецк.
Путиловка и Красногвардейский район под обстрелом из артиллерии укронацистов со стороны Авдеевки. Отвечаем.

MustDie200 18 июл 2015 в 21:17
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
levONA 18 июл 2015 в 21:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Власти Донецка: Во время обстрела города ранены врач и пациенты одной из больниц

«Зафиксированы попадания в городскую больницу 23 в отделение кардиологии. По нашей предварительной информации, ранения получил доктор и несколько пациентов», – сказал собеседник РИА Новости.
Информацию об обстреле подтвердил глава администрации Куйбышевского района Донецка Иван Приходько. «Украинские силовики провели массированный обстрел города. В настоящее время известно о попаданиях в больницу №23», – сказал он.

http://russian.rt.com/article/104117

Это сообщение отредактировал levONA - 18 июл 2015 в 21:25
AlexBond 18 июл 2015 в 21:26
Цитата (bboyshock @ 18.07.2015 - 21:11)
Eklerius
А наши вожди отводят вооружение. Чего хотят добиться этим...

Вы наблюдаете факт отвода? Не срача ради. Истины для)))
Большинство из нас знает, где и что находится. Видели или слышали, что техника ушла?

Это мне напоминает анекдот бородатый:
- Доктор, а вот мой сосед говорит, что он свою жену 15 раз за ночь трахает. Я тоже так хочу!
- Ну а что вам мешает? И вы ГОВОРИТЕ...
Eklerius 18 июл 2015 в 21:28
Пока новости еще такие. Или такие и останутся?
Я в прострации...
-------------------------
ДНР: В ближайшие часы начнётся односторонний отвод ополченцами вооружений от линии соприкосновения

Односторонний отвод ополченцами ДНР вооружений калибром менее 100 мм на 3 км от линии соприкосновения начнётся в Донбассе в ближайшие часы. Об этом заявил представитель Минобороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин, передаёт РИА Новости.

Напомним, ранее глава ДНР Александр Захарченко и представитель ЛНР на минских переговорах Владислава Дейнего в совместном заявлении сообщили о готовности народных республик отвести на 3 км от линии соприкосновения бронетехнику с орудиями калибром менее 100 мм.

http://russian.rt.com/article/104111
Маскалюга 18 июл 2015 в 21:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
ИМХО. Сначала работали неизвестные, может и ДРГ 120мм минометы неспешно(мин 10-15)..., А затем уже подключились гаубицы с обеих сторон. Явная провокация 3й стороны....

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 18 июл 2015 в 21:37
vadim180 18 июл 2015 в 21:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
судя по видео выше в центр города летели не мины
mooir 18 июл 2015 в 21:33
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
В Амстор на универсаме Украины попал снаряд,рядом с Амстором машина горит https://twitter.com/Donetsk_Live
MustDie200 18 июл 2015 в 21:34
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Eklerius
Захарченко же прямо сказал - будут хоть малейшие обстрелы по ДНР, в ответ получат смерть тех кто стрелял. С односторонним отводом, пока маневр непонятен.

Слышно обстрелы, сирены скорых.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 18 июл 2015 в 21:36
Eklerius 18 июл 2015 в 21:36
Власти Донецка: Во время обстрела города ранены врач и пациенты одной из больниц

Украинские силовики обстреляли 23-ю городскую больницу Донецка. Ранения получил доктор отделения кардиологии и несколько пациентов, сообщил представитель мэрии города.

«Зафиксированы попадания в городскую больницу 23 в отделение кардиологии. По нашей предварительной информации, ранения получил доктор и несколько пациентов», – сказал собеседник РИА Новости.

Информацию об обстреле подтвердил глава администрации Куйбышевского района Донецка Иван Приходько. «Украинские силовики провели массированный обстрел города. В настоящее время известно о попаданиях в больницу №23», – сказал он.

http://russian.rt.com/article/104117
AlexBond 18 июл 2015 в 21:40
Цитата (Маскалюга @ 18.07.2015 - 21:29)
Явная провокация 3й стороны....

Я много раз слышал об этой третьей стороне... Я не исключаю этого. Все может быть. Но ведь им нужно быть реальными Рэмбами и командосами. Подумайте, необходимо выехать с минометами на нейтралку (которой кот наплакал) по минным полям и под наблюдением обоих сторон произвести наводку (а она в этом случае должна быть весьма грамотная) и обстрел в две стороны. И потом уйти "незамеченными".
Второй вариант - они должны двумя группами работать из тыла каждой из сторон. Ладно, хрен с ним, пусть одной стороны. Но тоже есть большая вероятность быть уличенным.

Я в таких случаях склонен думать, что неспешный минометный огонь ведется для провокации на ответку с целью выявления огневых позиций врага и накрытия его контрбатарейным залпом (в случае укров - просто для повода пострелять в сторону города).
Eklerius 18 июл 2015 в 21:40
Хреновая новость, все один к одному...
--------------------------------------------------
"Посмотрим, чем друзья Путина ответят": пресса сообщила о планах США ужесточить доступ компаний из РФ к займам

Соединенные Штаты могут ограничить доступ российским компаниям к займам, если президент РФ Владимир Путин не обеспечит исполнения договоренностей по мирному урегулированию на востоке Украины, сообщает британская газета
Ограничительные меры против олигархов из ближнего круга Путина и их обширных бизнес-интересов будут означать резкое обострение финансовых санкций, введенных против Москвы.

http://newsru.com/finance/18jul2015/sanctions.html?nr
VladimirP19 18 июл 2015 в 21:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Eklerius
"могут ограничить" еще не "ограничили"...
насколько я понимаю в этом случае с ранее занятыми средствами партнеры могут попрощаться
ЯПиво 18 июл 2015 в 21:50
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (levONA @ 18.07.2015 - 20:39)
р-он Вишневского

Это пиздец...
AlexBond 18 июл 2015 в 21:50
Eklerius
Это не так уж и плохо. По крайней мере для нас. Чем больше будут давить на Путина, тем быстрее все закончится. Вялотекущий конфликт нас устраивает меньше всего. Если у тайных рукамиводителей было целью нас слить, то скоро сольют. Если цель - победа, то она будет. Усиление давления подталкивает к развязке. Ну какой она будет - от нас не зависит. Вектор не изменится. Изменится только скорость.
levONA 18 июл 2015 в 22:03
Вон чего прогоняют

bboyshock 18 июл 2015 в 22:07
Очередной укробред

mervigen 18 июл 2015 в 22:07
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
levONA
А когда то было по другому?
bboyshock 18 июл 2015 в 22:09
...

Добавлено в 22:10
Оперативная, 18.07.2015, 22:00. Донецк.
Укронацисты намеренно ведут артобстрелы жилых кварталов Донецка. Попадания в жилые дома Киевского, Ворошиловского районов, на Гвардейке, разрушения, возгорания. В Макеевке (Червоногвардейский район перебита газовая труба, разрушены дома, есть погибшие мирные граждане.

Маскалюга 18 июл 2015 в 22:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ленова, шрифт поменьше дорогая моя.. Да этого пи......ц...
levONA 18 июл 2015 в 22:11
Цитата (mervigen @ 18.07.2015 - 22:07)
levONA
А когда то было по другому?

Так-то оно все не ново, конечно, но хотелось бы понять будет ли продолжение о котором сообщают..ладно, как говорится, будем посмотреть
mooir 18 июл 2015 в 22:13
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
Уже писал других темах, но повторюсь: Порошенко усилил обстрелы на Донецком направлении. Пытается спровоцировать ДНР на нападение. Ему срочно нужна крупномасштабная война на востоке, а то вот-вот она начнется на западе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх