Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 8

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
альбано 6 мая 2015 в 22:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Eklerius @ 6.05.2015 - 18:42)
После консенсуса в переговорах, беспилотники опять полетели.
Наши лупят, мама не горюй!..
Но сегодня летят северней, надоел я им наверное на балконе lol.gif

прекращай там в труселях отсвечивать волнуются же lol.gif
Eklerius 6 мая 2015 в 22:58
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
К чему это?..
Последние коллекторы к нам приезжали в середине лета, ну может еще август зацепили. Сколько их не вернулось домой, история умалчивает... У самого нет долгов перед банками, но знаю не понаслышке, что еще тогда люди друг другу давали телефоны по которым можно было звонить в случае наезда. В одной такой истории даже поучаствовал))
------------------------------------------------
В ДНР запретили деятельность коллекторов

До отмены в республике военного положения, любое взимание долгов с населения будет запрещено.

Об этом сообщает Донецкое агентство новостей, цитируя главу ДНР Александра Захарченко.

«Жители Республики с ведением активных боевых действий остались без крова, потеряли работу. Они не могут исполнять обязательства по кредитным договорам перед украинскими банками. Однако в ДНР продолжают приезжать коллекторы из Днепропетровска, Киева, Харькова и выбивать последние деньги с людей», — рассказал он журналистам.

«Это не правильно, — продолжил Захарченко.- Поэтому в ДНР до отмены военного положения коллекторская деятельность будет по запретом».

http://www.politnavigator.net/v-dnr-zapret...ollektorov.html

З.Ы. Да и вообще, помнится мне, что тот же Захар говорил, что можно забыть про кредиты взятые на украине... Что изменилось?..

Это сообщение отредактировал Eklerius - 6 мая 2015 в 23:01
Ginny22 6 мая 2015 в 22:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
...

добавка:

добавка 2:
ну и как же без нее

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 6 мая 2015 в 23:10
Eklerius 6 мая 2015 в 23:03
альбано
Цитата
прекращай там в труселях отсвечивать волнуются же

Ладно... пойду оденусь.
А ты откуда знаешь, что я в труселях рассекаю lol.gif
bboyshock 6 мая 2015 в 23:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ржунимагу))

MuJI 6 мая 2015 в 23:10
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
В Харькове "Союзу советских офицеров" суд запретил шествие на 9 мая, мэрия обратилась ссылаясь на угрозу терактов и тп.
Ginny22 6 мая 2015 в 23:12
bboyshock

альбано 6 мая 2015 в 23:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Eklerius @ 6.05.2015 - 19:03)
альбано
Цитата
прекращай там в труселях отсвечивать волнуются же

Ладно... пойду оденусь.
А ты откуда знаешь, что я в труселях рассекаю lol.gif

Погода позволяет)) gigi.gif через неделю ваще до 30 обещают пацана не скрыть за широкими штанами lol.gif

Это сообщение отредактировал альбано - 6 мая 2015 в 23:19
dantisttttt 6 мая 2015 в 23:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ginny22 @ 6.05.2015 - 23:12)
bboyshock

шкиряк победил на собачьей выставке?
Нихтферштейн 6 мая 2015 в 23:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Чё то ржу ... lol.gif

Особенно в конце
GNEV 6 мая 2015 в 23:33
праведный  •  На сайте 14 лет
06.05.15. Сообщение от ополченияю.

"Нацисты ведут обстрел в р-н п. Октябрьский. Центр - слышно как работали ДРГ ВСУ где то по центру с Василька. На севере Горловки по состоянию на 20:50 шумно, на Гольме входящие. На южном направлении ситуация продолжает обостряться, Широкино и Саханка под обстрелом украинских оккупантов. При обстреле позиций в районе н.п. Артемово был ранен мужчина, повреждены несколько жилых домов, об этом сообщают военные корреспонденты. Пресс-секретарь батальона "Айдар" Екатерина Кравченко заявила, что вышел приказ об оставлении позиций "Айдара" в Счастье, бойцы не собираются его выполнять."

Сообщение от журналистов: "Украинский военный журналист Роман Бочкала сообщил, что позиции украинских военных в районе н.п. Пески обстреляли из "Градов", среди так называемых украиснких оккупантов есть потери."
leFFa 6 мая 2015 в 23:35
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
Порошенко отреагировал на выпад Фирташа
Цитата
Президент Петр Порошенко отреагировал на заявления бизнесмена Дмитрия Фирташа, который на суде в Вене 30 апреля рассказал о якобы сговоре с Петром Порошенко и Виталием Кличко.

Соответствующее заявление президент Украины сделал 6 мая на заседании СНБО по вопросам энергетической безопасности, передает пресс-служба Порошенко.
Порошенко подчеркнул важность демонополизации, диверсификации и деолигархизации энергетического рынка.

Глава государства отметил, что в топливно-энергетическом комплексе начинают действовать европейские правила. Президент проинформировал о подписании на днях закона "О рынке газа", который касается компаний Фирташа.

"Гарантирую, что никто больше не попадет в рейтинг Форбс, снимая сливки с использования возможностей государственных монополий, с традиционно коррупционной среды в газовом секторе. Государство ни для кого не будет больше дойной коровой. Дикий капитализм в этой области с принятием этого закона, соответствующих нормативных актов должен закончиться. Хочу, чтобы это услышали повсюду: и в Киеве, и в Вене", — отметил Порошенко.

"Именно в этом направлении следует рассматривать и арест 500 миллионов кубов газа, который Генеральная прокуратура совместно с Министерством внутренних дел произвела у компании Osthem", — добавил он.

По словам Порошенко, это не является выборочным отношением. Далее он на меры, которые применили к активам Игоря Коломойского и напомнил, что Рада приняла закон "о 50+1 акции", который позволяет государству вернуть под свое управление крупнейшего монополиста в этой сфере — компанию "Укрнафта".

"Надеюсь, сегодня мы примем решения, которые вернут здравый смысл, элементарный порядок и экономическую конкуренцию на рынке электроэнергии и тесно связанную с ним шахтерскую отрасль, которая требует четкого, прозрачного механизма ценообразования на уголь", — подчеркнул глава государства, имея в виду уже компанию ДТЭК Рината Ахметова.

По словам президента, монополиям в электроэнергетике, так же, как и другим монополиям, будет положен конец.

"А то уже "лампочку Ильича" хоть бери и переименовывай — настолько глубоко там все было приватизировано и сконцентрировано", — усмехнулся Порошенко.

"Политика деолигархизация и демонополизация вполне отвечает национальным интересам безопасности, и я уверен в том, что ни я как президент, ни правительство, ни Рада от этого курса не откажутся, кто бы и чем бы не пытался Украину и меня как президента шантажировать, — ни так называемыми шахтерскими батальонами, две трети из которых составляли "титушки", ни так называемыми частными армиями, ни информационными диверсиями, которые сегодня пытаются запускать против меня и против Украины. Стоял, стою и буду стоять на страже национальных интересов. Недовольство "потерпевших" я понимаю, но не советую сопротивляться. Государству следует отдать государственное, а бизнес делать за счет собственных частных ресурсов, и не включать ни кредитные долги, ни расходы на частные армии, ни другие расходы, которые не имеют отношения к себестоимости, в стоимость тонны нефти, кубометра газа или киловатт-часа", — резюмировал Порошенко.

Как сообщал "Апостроф", 30 апреля Фирташ заявил, что по его инициативе они с Порошенко и Кличко встречались в Вене накануне президентских выборов в Украине в мае 2014 года. Бизнесмен ставил целью не допустить президентства Юлии Тимошенко.

мова

Eklerius 6 мая 2015 в 23:37

СМИ: Порошенко хочет остаться единственным олигархом на Украине

Президент не торопится распродавать свои активы.

В беседах депутатов Верховной Рады Украины все чаще можно услышать фразу: «У нас теперь только один олигарх, и это Петр Алексеевич», пишет «Украинская правда».

Несмотря на громкие заявления о начале деолигархизации страны, президент Украины отнюдь не торопится продавать свои активы.

Общественность в Киеве с негодованием обсуждает слухи о том, что за последний год богатство Порошенко увеличилось в семь раз, комментирует ситуацию украинское издание. Источником слухов стала новость о то, что активы «Международного инвестиционного банка», контролируемого семьей и приближенными Порошенко, за 2014 год увеличились почти в полтора раза.

Олигарх Порошенко вовсю использует свое богатство для давления на власть. Поговаривают, что люди из окружения президента уже предложили одному из крупнейших олигархов отдать от 30% до 50% своих активов в области энергетики в обмен на неприкосновенность, утверждает автор статьи, очевидно имея ввиду самого богатого человека на Украине — Рината Ахметова.

За год с момента прихода к власти на Украине, Порошенко так и не продал ничего из своих активов. Президент оправдывается тяжкой экономической ситуацией в стране и спадом интереса к его бизнесу со стороны возможных покупателей. Получается, что в ближайшие годы глава страны так и останется «при своем» — ведь положение дел на Украине не имеет тенденции к улучшению.

«Деолигархизация — важный и правильный шаг, но начать ее Порошенко должен с себя. Прежде всего, он должен продать свои бизнес-активы. Но за прошедший год мы не слышали хотя бы одной новости о продаже хотя бы одного небольшого предприятия», — подытоживает автор статьи, опубликованной в «Украинской правде».

http://www.ridus.ru/news/184898
teatea 6 мая 2015 в 23:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Новое от команды КВН Новороссии:
https://youtu.be/l-iHB0uo4-A
Годный стёб.
bboyshock 6 мая 2015 в 23:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
GNEV
Выстрелов не слышишь?
Ginny22 6 мая 2015 в 23:40
...

levONA 6 мая 2015 в 23:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (bboyshock @ 6.05.2015 - 23:03)
Ржунимагу))

ухохоталась уже с этой темы shum_lol.gif
вчерашнее:

Ginny22 6 мая 2015 в 23:43
levONA

Meff 6 мая 2015 в 23:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
Фашисты ! - Кричат в Словакии бандеровским провокаторам

Eklerius 6 мая 2015 в 23:49
Я не понимаю, что за власть такая, которая своей тени боится?!.
-------------------------------------------------------------------------------------
Минобороны Украины: «Правый сектор» может в ближайшее время войти в состав ВС

Глава минобороны Украины Степан Полторак заявил о продолжающихся переговорах с боевым крылом «Правого сектора» о вхождении в ВС Украины. Об этом сообщает РИА «Новости».

Он отметил, что переговоры могут завершиться уже в ближайшее время.

«Все формирования, которые на сегодня не определились, они должны это сделать и выбрать свой путь. Что касается непосредственно «Правого сектора» — у нас ведутся переговоры, мы предложили им вступить в состав ВСУ», — заявил Полторак в эфире украинского телеканала «Интер».

Он также заявил, что человек, у которого есть оружие, должен иметь официальный статус.

«Пока предварительно речь идет об одном батальоне, который будет входить в состав ВСУ. Мы нарабатываем механизмы, чтобы это было и правильно, и безболезненно, и я думаю, что в ближайшее время этот вопрос будет закрыт», — отметил министр обороны.

В конце января Министерство юстиции России внесло «Правый сектор» в перечень запрещенных в стране организаций.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/05/06/n_7172865.shtml
GNEV 6 мая 2015 в 23:51
праведный  •  На сайте 14 лет
bboyshock
не, у меня не слышно. пару часов назад да
ЯПиво 6 мая 2015 в 23:52
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eklerius @ 6.05.2015 - 22:58)
Последние коллекторы к нам приезжали в середине лета, ну может еще август зацепили. Сколько их не вернулось домой, история умалчивает...

Ну за невернувшихся не скажу,а то,что пешком и без стволов назад в Днепропетровск возвращались,это знаю не по наслышке.Были тут,одни борзые... moderator.gif
leFFa 6 мая 2015 в 23:56
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
Цитата (ЯПиво @ 6.05.2015 - 23:52)
Цитата (Eklerius @ 6.05.2015 - 22:58)
Последние коллекторы к нам приезжали в середине лета, ну может еще август зацепили. Сколько их не вернулось домой, история умалчивает...

Ну за невернувшихся не скажу,а то,что пешком и без стволов назад в Днепропетровск возвращались,это знаю не по наслышке.Были тут,одни борзые... moderator.gif

))))
а мне по телефону задолбались угрожать уже, хорошо что есть черный список в телефоне, штук 10-12 номеров уже в игноре украинской борговой компании))))
Ginny22 6 мая 2015 в 23:57
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 6 мая 2015 в 23:57
Ginny22 7 мая 2015 в 00:01
Всех сопричастных с Днем Радио

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх