Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 8 апр 2022 в 06:52
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата
Или спросить ее посреди ночи - Алиса! Что такое материализм? Или скотоложество.

А то он не знает, что это, второе? Полупень должен знать о таких вещах. alkash.gif
coff 8 апр 2022 в 06:56
Россиян предупредили о росте цен на рыбу.
Глава агентства по рыболовству Савельев: рост цен на рыбу связан с сокращением экспорта

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2426791.html
фотий 8 апр 2022 в 07:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 08.04.2022 - 06:56)
Россиян предупредили о росте цен на рыбу.
Глава агентства по рыболовству Савельев: рост цен на рыбу связан с сокращением экспорта

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2426791.html

Блин... Да кому они будут рыбу продавать? У нас этой рыбы столько, что даже коты еë уже не жрут.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 8 апр 2022 в 07:24
фотий
Фоть, ну не путай ты океаническую рыбу с карасями из соседнего пруда.
Как рыбак рыбака прошу.
Sochelnik06 8 апр 2022 в 08:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Назальная вакцина будет массово доступной, когда появятся одноразовые насадки для её введения

Вопрос производства и поставок этих насадок сейчас прорабатывается.
Как заявил директор Центра Гамалеи Гинцбург, назальная вакцина от COVID уже вышла в гражданский оборот. Это тот же самый Спутник V, но с другим способом введения.

Глава ВОЗ заявил о паузе в вопросе инспекции в Россию по "Спутнику V"

Отсрочка связана с проводимой РФ военной спецоперацией на Украине, отметил Тедрос Гебрейесус.
фотий 8 апр 2022 в 08:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 08.04.2022 - 07:24)
фотий
Фоть, ну не путай ты океаническую рыбу с карасями из соседнего пруда.
Как рыбак рыбака прошу.

Ага)))
У нас карп искусственный прудовой стоит 220 рублей. Дерьмо дерьмом. Сазан, речной стоит 350 рублей. Да, вкусная рыба. А я покупаю минтая. По 185 рублей. Ахренительно вкусная вещь! Без костей. Тушу в духовке в сметане. Правда кое где уже подняли до 200 рублей. Брал навагу. По цене, как минтай. Хек не беру. Он почти в два раза дороже минтая, а вкус такой же. На мой вопрос, почему такая же рыба дороже, продавец мне ответила, что минтай и навага это российский вылов, а хек аргентинский. Ну, я и решил побыть патриотом. Тем более, что быть патриотом в данном случае экономически выгодно!)))

фотий 8 апр 2022 в 08:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Скоро в Краматорске будет жарко...

... Из интересного, на местах сообщают: «Краматорск, Артемовск, Дружковка. В этих районах сейчас собирается армада из ВСУ нацбатов и оставшихся частей с Изюмского направления. В Краматорске нацбаты массово размещаются в школах и профтехучилищах. По трассе через город в сторону Константиновки непрерывно едет тяжелая техника и грузовики с украинскими вояками. Вторую больницу полностью отдали под прием раненых, по городу ездят камуфлированные машины с табличкой «груз 200». База Краматорского приграничного отряда на ул. Марата, 16, превращена в укрепрайон, оборудованный камерами, земляными насыпями, с подземными складами оружия и боекомплектов. Из города массово уезжают представители украинских госструктур – пенсионный фонд, банки, архивы и т.д. С краматорского аэродрома, несмотря на его частичное разрушение точечными ударами, ведется огонь ПВО и артиллерии».

В общем, я так понимаю, что Луганские и Донецкие области решили ввести в сферу влияния России. В полных границах. Одесса, как порт. И видимо вся Одесская область. Киев и Центральная Украина и нафиг не нужна. Пусть этот огрызок повиснет на шее Европы. Там из кайфов только земля.

nikolik999 8 апр 2022 в 08:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (CherryBone @ 8.04.2022 - 01:34)
Телепень

не.. не пироги пеку.. переезжала..
мазила, с которой мы были неразлучны последние лет 20 вдруг решила, что яндекс ей враг и перестала его поддерживать( а у меня и почта на яндексе и диск... короче, сказала я - прощай, со всех перронов поезда ... и перетащила свои темы и все остальные монатки на яндекс браузер, вот теперь привыкаю и к новому интерфейсу и к этой полоумной Алисе, которая так и норовит мне помочь в том, в чем я ее не спрашиваю даже)
вообще прикольненько )

да ну брось, не стал переходить, первые две статьи и вернул и на компе и на смартфоне
https://www.ixbt.com/live/sw/vozvraschaem-y...-v-firefox.html

https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=77525 rulez.gif cheer.gif sm_biggrin.gif

все легко и просто brake.gif
Sochelnik06 8 апр 2022 в 09:03
Цитата (фотий @ 8.04.2022 - 08:39)
В общем, я так понимаю, что Луганские и Донецкие области решили ввести в сферу влияния России. В полных границах. Одесса, как порт. И видимо вся Одесская область. Киев и Центральная Украина и нафиг не нужна. Пусть этот огрызок повиснет на шее Европы. Там из кайфов только земля.

Правительство увеличило финансирование на выплаты жителям ДНР, ЛНР и Украины, приехавшим в Россию — пресс-служба кабмина.
nikolik999 8 апр 2022 в 09:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (МПЕка @ 7.04.2022 - 21:27)
Цитата (Солнцесан @ 7.04.2022 - 20:08)

Психолог Стрелецкая рассказывает как справиться с хроническим стрессом без лекарств. У нее много интересного про самопомощь.

Что за х-ню она несет про поседевшего мальчика?

досмотрел до этого места и вырубил, а как все хорошо начиналось pray.gif
Sochelnik06 8 апр 2022 в 09:31
Интернет с нами. Россию не будут отключать от всемирной сети и накладывать какие либо санкции

⚡️ Минфин США исключил из-под санкций против РФ телекоммукационное и интернет-оборудование.

Решение касается, в частности, технологий для обмена сообщениями через интернет. Речь идет о мессенджерах, программах для видеоконференций, чатов, о социальных сетях, программах для обмена фотографиями.

Эксплуатация той части оптоволокна которая проходит через территорию России, будет и дальше обслуживаться и поддерживаться.
AmariBkk 8 апр 2022 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
«Нам устроили просто концлагерь». Беженцы с Украины жалуются на условия их пребывания в Германии. Людей разместили в баскетбольном зале в палатках:
«Сегодня нам заявили, что мы сами должны готовить, сами должны убирать за собой, сами мыть туалеты, искать квартиры и работу».
Украинцы добавили, что в помещении холодно, нет горячей воды и общий душ на всех. Им не выдали никаких обещанных соцвыплат и документов.
Badsurfer 8 апр 2022 в 09:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 8.04.2022 - 00:52)
Aлекcандp
Цитата
Командование США: вооруженный конфликт в Украине продлится несколько лет

Цитата:
"Не скажу насчет десятилетий, но по меньшей мере несколько лет - точно".
- генерал армии США Марк Милли

Похоже, что БП недалёк.

Я хочу быть в России на майские Интересно , когда бп начнётся

Либо ядерная война либо мобилизация
Sochelnik06 8 апр 2022 в 09:38
cool.gif

Sochelnik06 8 апр 2022 в 09:45
Цитата (Badsurfer @ 8.04.2022 - 09:32)

Крупные агломерации мобилизация не коснётся, соберут холопов из Тьму-Таракани, о ядерной войне и не мечтайте, экологизм на марше: чтобы сохранить природу, надо убить всех вредителей. Ну а кто у нас засрал всю природу? Ну и вот"

Ты ж разумный человек, ты же понимаешь, кто тут у власти, только блаженные могут верить, что вчерашний людоед превратился в вегетарианца. lol.gif

В мае по приметам будет холодно, но нам - шашлыкоедам +15 не мороз rulez.gif
Sochelnik06 8 апр 2022 в 09:48
#США Бывший врач Белого дома и член палаты представителей Ронни Джексон:

📍«Умственное состояние Джо Байдена настолько ухудшилось, что его поведение представляет опасность для национальной безопасности страны».
Badsurfer 8 апр 2022 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.04.2022 - 09:45)

Крупные агломерации мобилизация не коснётся, соберут холопов из Тьму-Таракани, о ядерной войне и не мечтайте, экологизм на марше: чтобы сохранить природу, надо убить всех вредителей. Ну а кто у нас засрал всю природу? Ну и вот"

Ты ж разумный человек, ты же понимаешь, кто тут у власти, только блаженные могут верить, что вчерашний людоед превратился в вегетарианца. lol.gif

В мае по приметам будет холодно, но нам - шашлыкоедам +15 не мороз rulez.gif

Кто у власти ? Тот кто сказал что мы в рай и что мира не будет без России

Так что все может быть
Sochelnik06 8 апр 2022 в 09:51
#Китай Провинция Шаньси, город Тайюань, в котором проживают 5,4 миллиона жителей.

📍Все эти жители должны ежедневно делать обязательный тест на коронавирус, чтобы иметь возможность ходить по городу и не быть арестованными. За неповиновение грозит тюрьма сроком до 1 года
Sochelnik06 8 апр 2022 в 09:55
Цитата (Badsurfer @ 8.04.2022 - 09:50)

Так что все может быть

А ну вера дело такое, с ней не поспоришь lol.gif

И вообще перестань пугать хохлотроллей, они и так каждому слову нашего ПэЖэ верят lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 апр 2022 в 10:01
Телепень 8 апр 2022 в 10:04
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Были эти мыши черные, ушки у них были розовые, а хвосты длинные. Характер мышек отличался вредностью: они нередко грызли своих сотоварищей, кусая их за хвосты и уши вроде как ни за что

Мышки любили сладкое, а потому легко набирали вес. При возможности, они злоупотребляли нехорошими веществами, какими попало. Могли водичку со спиртом похлебать, а могли и на морфин приналечь. Дорвавшись до «заряженной» поилки, мышки надирались до чертиков🍻

#Ученые из Университета Темпл собрали 86 таких мышей и поместили в клетки поодиночке или группами по три.

Затем они добавили в поилки спирт и записали результаты на видео🎥

Половине испытуемых мышей было 4 недели, что, с точки зрения мыши, квалифицирует их как подростков. Другая половина была уже остепенившимися 12-недельными взрослыми.
👇
Видеофиксация показала, что мышки-подростки пьянстовали намного больше, чем старшие. Но не всегда. А только в компании🍾🍷
В одиночестве мышки-подростки мужского пола выпивали примерно столько же, сколько и взрослые мыши-мужчины. Но вот подростки-самцы с товарищами по клетке прямо-таки уходили в запой; они тратили в среднем в два раза больше времени на выпивку, чем одинокие мальчики-мыши. Наличие хорошей компании явно способствовало мышиному пьянству🐭🐭🐭
Мыши-девочки, конечно, тоже квасили. Одинокие девочки делали это в среднем даже чуть больше чем мальчики. Но делали это из каких-то внутренних соображений, а не «за компанию». Наличие соседей по клетке влияло не девочек минимально🤔
©Анча Баранова
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24341974/
Sochelnik06 8 апр 2022 в 10:06
cool.gif

Солнцесан 8 апр 2022 в 10:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 7.04.2022 - 23:28)
Борька и Навальный в молодости. Всё очевидно. cool.gif
Они везде ставят своих детей - имитируя выборы. kosyak.gif

И Навальный тоже? lol.gif Я только Собянина помню, о нем подобное писали.
Sochelnik06 8 апр 2022 в 10:17
Правительство увеличило максимальный размер грантов на разработки в сфере IT

Теперь российские фонды поддержки IT-компаний смогут получать гранты, покрывающие 80% стоимости финансируемых проектов. Ранее они могли рассчитывать на субсидирование до 50% суммы.

❗️Решение ускорит импортозамещение, поможет снизить негативные последствия санкций и предотвратить отток специалистов за границу.

Работа ведется в рамках реализации указа Президента «О мерах по обеспечению ускоренного развития отрасли информационных технологий в Российской Федерации».

мухаша 8 апр 2022 в 10:18
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (coff @ 8.04.2022 - 00:52)
Aлекcандp
Цитата
Командование США: вооруженный конфликт в Украине продлится несколько лет

Цитата:
"Не скажу насчет десятилетий, но по меньшей мере несколько лет - точно".
- генерал армии США Марк Милли

Похоже, что БП недалёк.

Ну ты прям провидец gigi.gif
Badsurfer 8 апр 2022 в 10:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.04.2022 - 09:55)
Цитата (Badsurfer @ 8.04.2022 - 09:50)

Так что все может быть

А ну вера дело такое, с ней не поспоришь lol.gif

И вообще перестань пугать хохлотроллей, они и так каждому слову нашего ПэЖэ верят lol.gif

При чем тут вера

Никто не верил в то что америкосы правы в том что будет вторжение И что?

Может быть все что угодно к сожалению
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх