Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
InnaI 28 окт 2019 в 18:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ohlol @ 28.10.2019 - 22:08)
Цитата (Lady1 @ 28.10.2019 - 18:06)
InnaI

Цитата
И нас внимательно читают

В теме только один сегодняшний новорег Ohlol https://www.yaplakal.com/members/member891241.html

Ненене, я с пикабу, просто здесь ещё не совсем разобралась. )
А так я полностью на стороне хозяйки.

Ладно, пикабушник, заходи, что уж cool.gif Когда такое было lol.gif
kodgoroda 28 окт 2019 в 18:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
владельцы аккаунтов в контакте и фейсбуке, делайте репост группы
https://vk.com/club187467507
я сделал где смог!

эти суки уже начинают вертеться как уж на сковородке. что, припекает? и это только начало, мрази!
Necrefert 28 окт 2019 в 18:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
InnaI на дурака, своим показали, они вчитываться не будут, а тут одни враги котиков же, навредить хотят.
МПЕка 28 окт 2019 в 18:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
InnaI

Цитата
И нас внимательно читают

В теме только один сегодняшний новорег Ohlol https://www.yaplakal.com/members/member891241.html

Я тоже новорег. ЯП читаю каждый день, как заполучила диагноз РС, типа, смехотерапия.

Но от ситуации с Семой в ужасе (владелец двух кошек на самовыпасе в дачный период и двух собак, периодически пытающихся пойти искать приключения на задницы), поэтому зарегилась.

Necrefert 28 окт 2019 в 18:15
Отдайте кота, при желании нарыть можно гораздо больше!
vitrevers 28 окт 2019 в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
они там хочут ответку дать... админам ЯПа и пикабу gigi.gif

Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!
vitrevers 28 окт 2019 в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
и да, я рад что им затруднили сбор средствей cool.gif
Ohlol 28 окт 2019 в 18:18
Цитата (LanaL @ 28.10.2019 - 18:11)
Цитата (Ohlol @ 28.10.2019 - 18:08)
InnaI

Цитата
И нас внимательно читают

Добро пожаловать cheer.gif

Спасибо )
Не совсем понимаю, как отвечать пользователю без цитирования.

Но мб в Налоговую, Роспотребнадзор или в прокуратуру написать ещё? Помимо банков.
Кто-то же должен регулировать действие приютов. А то сюр какой-то получается.
По факту и ветпаспорт, и чип (его легко удалить или наблюдаться у знакомых ветеринаров) - ничего не поможет от таких альтернативно одаренных.

Это сообщение отредактировал Ohlol - 28 окт 2019 в 18:21
Lady1 28 окт 2019 в 18:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ohlol @ 28.10.2019 - 18:08)

О, сорри тогда, мы тут уже все подозрительные просто))
Necrefert 28 окт 2019 в 18:20
Я думаю, здесь у всех есть питомцы, поэтому все это воспринимают как потерю своего. У меня две кошки, тоже британцы, вреднючие, но они наши члены семьи, одна, кстати, убегала один раз на даче, но я горной ланью перелетела через забор соседской дачи и успела поймать) И чтоб какая-то тварь дрожащая решала имею ли я право на своих кошек, кто-то заигрался в бога и должен за это отвечать.
InnaI 28 окт 2019 в 18:23
Цитата (МПЕка @ 28.10.2019 - 21:44)
Еще, что в голову пришло. Вопрос владельцу. Кот кастрирован. То есть как минимум один контакт с ветеринаром был. Если чек не сохранился, то можно поднять запись в ветеринарке, что с котом к ним обращались?

Фотки - мне кажется, не серьезно для суда.

Кстати, да. Сейчас все обращения и манипуляции вносятся в компьютерную базу, так что скорее всего информацию можно поднять. Еще бы ТС в тему зашла.
YalnizKus 28 окт 2019 в 18:23
На яндекс.деньги жалобу мою зарегали, номер есть, жалоба в работе, сообщат результат. Народ, пишите везде, не стесняйтесь и не ленитесь!
Смотри-ка, завыли мрази, травят их, и "котикам плохо" от этого. Нарыв-то нехеровый такой вскрылся, канеш больно moderator.gif
vitrevers 28 окт 2019 в 18:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Lady1 @ 28.10.2019 - 19:19)

О, сорри тогда, мы тут уже все подозрительные просто))

а фигли бояться? мы ж на ЯПе rulez.gif
Sollydiz 28 окт 2019 в 18:37
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
Обращение к палящим тему пособникам ворюг и фашистов из приюта:
Верните кота. Вы - преступники. Травят вас? Так живодерам никогда хорошо не было. А вы именно что живодеры и пособники. Травят вас, угрожают вам. Это как, канал поступления бабла, чтоб животин мучать да воровать перекрывают вашей лидерше секты? Вы не за добро, не примазывайтесь, вы как сатанисты - переворачивающие хорошее и приносящие вред. Из-за вас, кстати, из за этой Авласевич нормальные приюты не получат помощи. Вы - попрошайническая мафия. Вы - зло.

Авласевич, верни кота. Верни Сему владельцам. Заигралась, жопа подгорает - таки да, люди - нормальные, в отличие от твоей секты мошеннической - возмущены всей той дрянью, что ты воротишь. Ты причиняла зло не раз и не два, играла в мессию, а как пошла ответка что ж завыла. Как любой преступник - «А меня за что».

Авласевич, не юли, отдай кота. Или ты его уже угробила по-тихому и поэтому нечем крыть?
Насяшка 28 окт 2019 в 18:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
От же дурная баба эта Оволосевич.
В её бизнесе один раз стоит прославиться - и пиши пропало. Вон у нас местная зоопопрошайка оскандалилась, и теперь все её счета и реквизиты карт известны, стоит ей объявить сбор, как сразу становится понятно - вот она, голубушка!
vvBastervv 28 окт 2019 в 18:55
Зарегался чтобы сказать вам спасибо. Вы единственные шевелитесь по этой теме.
На дваче могут воевать только с дамами легкого поведения.
А на пикабу все только и просят "А можно вторую сторону. Без второй стороны мы делать ничего не будем. Нам все равно на любые доказательства" или их заветное "Пишите в прокуратуру" как ответ на все проблемы.

Надеюсь вы дожмете этот бред.
И я предложил бы скинуться на хорошего юриста (естественно сам тоже скинусь) хозяйке, который бы начал давить эту ситуацию в правовом ключе.
Хотя где то читал, что суды с этим приютом были, но они просто не приходили. Не знаю на сколько это правда, но в таком случае не понятно зачем вообще в стране такие суды, если достаточно просто не придти и суд скажет "ну ок".

Это сообщение отредактировал vvBastervv - 28 окт 2019 в 18:58
31ak 28 окт 2019 в 19:01
приют пора переименовывать в "украденное сердце"
Насяшка 28 окт 2019 в 19:02
Цитата (vvBastervv @ 29.10.2019 - 00:55)
Зарегался чтобы сказать вам спасибо. Вы единственные шевелитесь по этой теме.
На дваче могут воевать только с дамами легкого поведения.
А на пикабу все только и просят "А можно вторую сторону. Без второй стороны мы делать ничего не будем. Нам все равно на любые доказательства" или их заветное "Пишите в прокуратуру" как ответ на все проблемы.

Надеюсь вы дожмете этот бред.
И я предложил бы скинуться на хорошего юриста хозяйке, который бы начал давить эту ситуацию в правовом ключе.
Хотя где то читал, что суды с этим приютом были, но они просто не приходили. Не знаю на сколько это правда, но в таком случае не понятно зачем вообще в стране такие суды, если достаточно просто не придти и суд скажет "ну ок".

Суд в случае неявки ответчика просто выносит заочное решение.
А вот с исполнением решения могут быть проблемы.
Пуделисты свою пудель-команду холили и лелеяли, пока те не прибрали к рукам трёх чужих собак, отказавшись отдавать владельцу. Решение суда было, в апелляции оно устояло, а собак вернуть так и не удалось. Теперь породники их гоняют ссаными тряпками при любом удобном случае. Так что действовать надо по разным фронтам, на один только суд не полагаясь.
Necrefert 28 окт 2019 в 19:27
Почитала комменты в проданном сердце, вот правда, у людей мякушка в голове вместо мозга, ну я могу понять овуляшек с колясками, там гормоны, они все свои пособия хоть кому переведут, лишь бы фотка жалостливее была, ну а остальные...ну нельзя быть такими глупыми, ко-ко-ко....вот зачем им породистые коты, вот так бы за обычных боролись, УКРАЛИ КОНКРЕТНОГО КОТА, ау, прочитай хоть суть дела и да, я думаю они оплатят хотелки своей командирше, даже если им крестик на бумаге поставить) это неизлечимо к сожалению для части сектантов. Только почему у нее долги в 500000,если на одного кота по 52000 в месяц? Очнитесь, люди!!!

Это сообщение отредактировал Necrefert - 28 окт 2019 в 19:28
МПЕка 28 окт 2019 в 20:10
Цитата (Necrefert @ 28.10.2019 - 19:27)
Почитала комменты в проданном сердце, вот правда, у людей мякушка в голове вместо мозга, ну я могу понять овуляшек с колясками, там гормоны, они все свои пособия хоть кому переведут, лишь бы фотка жалостливее была, ну а остальные...ну нельзя быть такими глупыми, ко-ко-ко....вот зачем им породистые коты, вот так бы за обычных боролись, УКРАЛИ КОНКРЕТНОГО КОТА, ау, прочитай хоть суть дела и да, я думаю они оплатят хотелки своей командирше, даже если им крестик на бумаге поставить) это неизлечимо к сожалению для части сектантов. Только почему у нее долги в 500000,если на одного кота по 52000 в месяц? Очнитесь, люди!!!

Ну 52 000 * 500 кошек = 26 000 000 получается...
500 000 копейки :))) .
Только как 52 000 на кошку в месяц - не поняла. Объясняют - глистогонка и вакцинация.

Да, и корм в этот ценник не входит, раз от голода кошки гибнут :(((.
LanaL 28 окт 2019 в 20:11
Цитата (Necrefert @ 28.10.2019 - 19:27)

и откуда этот долг? зачем еще в другой ветклинике лечит? и откуда такая огромная сумма там?
кстати, судя по видео - нет там в приюте 500 котов
да и ста тоже нет cool.gif
LanaL 28 окт 2019 в 20:15
кстати
Друзья!!! "Борцы за справедливость", травящие приют
никто приют не трогал
Есть только вопросы к Авласевич, какого черта она деньги на свои личные карты собирает, а не на официальный счет фонда?
Ну и к ней же - ВЕРНИ СЁМУ!

Это сообщение отредактировал LanaL - 28 окт 2019 в 20:18
Teuton 28 окт 2019 в 20:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (InnaI @ 28.10.2019 - 18:09)
Цитата (Элпис @ 28.10.2019 - 21:53)
InnaI
Как я поняла - это якобы они погасили большой долг.

Так оно и есть. Чек терминала на 22 тысячи - это общий и складывается из прилагаемых мелких кассовых чеков за исключением одного на 1200.

Зачем дважды выложили Акт на 2240 руб и перекрепляли на нем чеки - хз. То есть могу только предполагать зачем тусня с чеками и эти предпрложения не в пользу директора.

Одна фото в 16.38, другая - в 16.39

Сфотографировали первый чек, потом докрепили все остальное, там и на других оба присутствуют или загнут чек, как на примере чеком с 1200 руб

Это сообщение отредактировал Teuton - 28 окт 2019 в 20:31
Necrefert 28 окт 2019 в 20:30
LanaL часть котов могут быть просто мертвые души, столько вчера воплей было - а покажите того, а покажите этого - а в ответ - этот спит, а тот в другой комнате, третий еще где-то, а где гарантия, что вообще живы или переправлены для медицинских целей либо к немцам, либо к местным светилам, главное донаты капают, а смотреть на конкретных любимцев смердам не обязательно.
vitrevers 28 окт 2019 в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 28.10.2019 - 21:15)
кстати
Друзья!!! "Борцы за справедливость", травящие приют
никто приют не трогал
Есть только вопросы к Авласевич, какого черта она деньги на свои личные карты собирает, а не на официальный счет фонда?
Ну и к ней же - ВЕРНИ СЁМУ!

дык, оне там пишут шо мол им угрожают, маты - перематы в личку идут(кто???), на жалость давят всячески moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх