Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 25 авг 2023 в 16:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 25.08.2023 - 16:11)
Цитата
Защититься никак, ни вкуса, ни цвета, ни запаха ботулотоксины не имеют. Разве что не жрать вообще ничего. Следим за характерными симптомами - двоение взора, внезапное косоглазие, затруднение глотания, нарастающая мышечная слабость, особенно ощутимая применительно к дыхательной мускулатуре, двухсторонняя амимия («маскоообразное лицо»). И всё это после контакта с пищей, которая теоретически могла иметь контакт с почвой и её как-нибудь на каком-нибудь этапе консервировали.

Если колбасу делают с нитратов натрия, а её с ним и делают, ну кроме там ливерной, то ботулизма не будет.
Консервы ещё можно- промышленные только.
Всякие банки на дорогах с грибочками и хуëчками советую объезжать стороной

Мне кажется любые консервы есть не надо

И обработанные мясные изделия любые
Karel1978 25 авг 2023 в 16:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (мухаша @ 25.08.2023 - 16:05)
В ООН не смогли перевести с украинского языка выступление Николая Кулебы, потому что мова не является официальным языком организации.

Самое смешное, что русский язык в ООН является официальным и все выступления на нем переводятся на другие языки мира в обязательном порядке. Кулебе предлагали перейти на какой-то другой язык, но он, видимо, столь гневно обличал Россию, что этого попросту не услышал.

Очень трудно подыскать новость, которая столь ярко бы отражала международное влияние Украины и ее место в мировой культуре.

И еще: просто представьте себе, с какими лицами члены Совбеза ООН слушали речь на непонятном языке. И что они про себя думали, смотря на странного человека, который жестикулировал, патетически всплескивал руками и обвинял Россию во всех смертных грехах, не зная, что его никто не понимает.

Представитель России понимал и даже ответил спикеру на украинском... cool.gif
ajaxru 25 авг 2023 в 16:13
90159  •  На сайте 17 лет
Лечимся. Капли по пять раз в день

Хозяин тоже лечится)

мухаша 25 авг 2023 в 16:15
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 25.08.2023 - 16:13)

Хозяин тоже лечится)

Глаза , какие глаза cheer.gif
Karel1978 25 авг 2023 в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 25.08.2023 - 15:07)
Цитата (Termizloy @ 25.08.2023 - 14:05)
на данный момент основной версией следствия является, что бомба могла быть заложена в турбохолодильник, который был заменен на самолете Пригожина накануне вылета.
          Как рассказал источник, в середине лета борт Пригожина проходил техническое обслуживание в ангаре аэропорта Шереметьево. После этого, почти сразу, у самолёта произошли две серьезные поломки, которые были устранены в минувшие выходные. Так, была произведена замена тормоза одного из шасси (предварительно, слева). Запчасть была приобретена у одной из авиакомпаний в РФ. Также под замену был турбохолодильник, который был заказан в США и в обход санкций доставлен в Москву. Однако, «американский холодильник» до борта не дошел при странных обстоятельствах.  Он оказался серьезно поврежден. Якобы его уронили в Шереметьево на складе. «Мутный» поставщик забрал эту запчасть и буквально через неделю якобы выдал другую, непонятного происхождения. Откуда взялся новый турбохолодильник, кто его поставил – пока выясняется. Но именно его и установили в самолете Пригожина. Эксперты не исключают, что в нем и могла быть бомба.  

Создай какой-нибудь пост и напиши там много комментариев, а мы тебе на них юкки накидаем: накопишь юкки - скинешь предупреждения.

3.000 надо, чтобы скинуть 20%

Если что, я бы поучаствовал.
coff 25 авг 2023 в 16:18
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата
В ООН не смогли перевести с украинского языка выступление Николая Кулебы, потому что мова не является официальным языком организации.

Шесть языков — английский, арабский, испанский, китайский, русский и французский — имеют статус официальных языков ООН.
Где там турецкий, суахили, белорусский, узбекский?
Ужоснах, какие офигительные мозги у этой дамы))
Quijote 25 авг 2023 в 16:22
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Шесть языков — английский, арабский, испанский, китайский, русский и французский — имеют статус официальных языков ООН.

Мозги?

У мудаши?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 25 авг 2023 в 16:24
ajaxru
Цитата
Если колбасу делают с нитратов натрия, а её с ним и делают, ну кроме там ливерной, то ботулизма не будет.
Консервы ещё можно- промышленные только.
Всякие банки на дорогах с грибочками и хуëчками советую объезжать стороной

Нитритки пару лет назад прикупил для своих всяких мясных вяленостей-сушёностей в дегидраторе.
Теперь не парюсь. Курочкины чипсы, джерки индейские.
Наготовил на пару месяцев, в вакуум и в морозилку. Пару пакетов для "на сейчас" - просто в холодильник.

Это сообщение отредактировал coff - 25 авг 2023 в 16:30
coff 25 авг 2023 в 16:26
ajaxru
Цитата

Хозяин тоже лечится)

Какой он у тебя красава. На Пьеро похож)
coff 25 авг 2023 в 16:28
Karel1978
Цитата

Я тоже приму участие. Да думаю, что мало, кто откажется.
Хорлогийн 25 авг 2023 в 16:33
Оплот пидорасов Ривенделл в окружении мордорских орд. Всех вылечим. Неизлечимыми удобрим.
Миаст 25 авг 2023 в 16:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 25.08.2023 - 16:22)
Цитата

Мозги?

У мудаши?

Ну вот, напали на Мухашу, бессовестные. Мозги должны были быть у украинского спикера, Мухаша и не обязана знать, сколько там оф.языков в ООН, а вот спикеру не знать - позорно

Это сообщение отредактировал Миаст - 25 авг 2023 в 16:35
DoubleThumb 25 авг 2023 в 16:36
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 25 авг 2023 в 16:40
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
Не знаю, мне мигранты в Париже никак не мешают. А тебе?

мне вообще никто не мешает, живу как мне хочется)
мухаша 25 авг 2023 в 16:40
Цитата (Миаст @ 25.08.2023 - 16:35)
Цитата (Quijote @ 25.08.2023 - 16:22)
Цитата

Мозги?

У мудаши?

Ну вот, напали на Мухашу, бессовестные. Мозги должны были быть у украинского спикера, Мухаша и не обязана знать, сколько там оф.языков в ООН, а вот спикеру не знать - позорно

Миаст, я бы конечно им морду набила , но стараюсь общаться культурно , пока gigi.gif rulez.gif
CherryBone 25 авг 2023 в 16:41
Цитата (coff @ 25.08.2023 - 14:40)
AmariBkk
Цитата
а что делать, когда сон не уходит, а будильник орет?

Только завидовать остаётся. Я будильник до сентября не завожу.
От там начнутся в 7 часов ночи подъёмы. faceoff.gif

доченьку в школу собирать и провожать?
это дело важное и нужное!
Sochelnik06 25 авг 2023 в 16:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 25.08.2023 - 16:15)

И не говори. wub.gif
CherryBone 25 авг 2023 в 16:48
Цитата (coff @ 25.08.2023 - 16:28)
Karel1978
Цитата

Я тоже приму участие. Да думаю, что мало, кто откажется.

никто не откажется! главное, чтобы он что-то запостил ..
а мы и тут можем же наплюсовать на каждый его пост!
MadHamster81 25 авг 2023 в 16:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Давно банили?
Статья 9: Искусственное увеличение рейтинга UQ (накрутка) путем просьб, призывов, обмана, хитрости.
Sochelnik06 25 авг 2023 в 16:55
Термизлой, спасибо, за поддержку, просто в интернете становится всё меньше кислорода, везде, бесит.

А мальчики от традиций не отходят, смотрю, обсудили педрил и давай обзываться на женщин, что с точки зрения сексопатологии вполне объяснимо, говорят, геи ненавидят тех женщин, какие могут стать потенциальными сексуальными партнёршами, а это кошмар для гомосексуалиста. lol.gif

Пятница, между прочим,вечереет, а давайте вспоминать, какие были у вас домашние сладости дома wub.gif

В детстве обожала "Муравьиную горку", думала, что когда вырасту, буду печь её каждый день lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 авг 2023 в 16:57
Sochelnik06 25 авг 2023 в 16:58
Цитата (MadHamster81 @ 25.08.2023 - 16:54)
Давно банили?
Статья 9: Искусственное увеличение рейтинга UQ (накрутка) путем просьб, призывов, обмана, хитрости.

Термизлой ничего не просилdont.gif
(а мы тихооонечко biggrin.gif )
coff 25 авг 2023 в 17:02
CherryBone
Цитата
доченьку в школу собирать и провожать?
это дело важное и нужное!

И нелёгкое, яп сказал. dont.gif
Сегодня ездили по мелочёвке докупали.
Но с ней в магазины ходить suicide.gif
Сегодня оставалось докупить 3 тетради по 48 листов.
Объехали штук 5 магазинов, из всей кучи тетрадей только одну выбрала. faceoff.gif
Все остальные - не то пальто. Как было хорошо в 1-3 классах, что купил, тому и довольна.
coff 25 авг 2023 в 17:03
Sochelnik06
Цитата
В детстве обожала "Муравьиную горку", думала, что когда вырасту, буду печь её каждый день

Муравейник до сих пор уважаю.
ajaxru 25 авг 2023 в 17:06
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Пятница, между прочим,вечереет, а давайте вспоминать, какие были у вас домашние сладости дома

У меня скромно.

Телепень 25 авг 2023 в 17:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 25.08.2023 - 16:15)
Цитата (ajaxru @ 25.08.2023 - 16:13)

Хозяин тоже лечится)

В его глазах отразилась вся скорбь еврейского народа. ©
lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 783
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх