Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 23 мая 2023 в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.05.2023 - 12:34)
это последствия сидения на укро-ресурсах, поневоле начинаешь на суржике писать (за собой тоже замечала),

Где где вы сидите?
Товааарищ майор cool.gif
Sochelnik06 автор 23 мая 2023 в 12:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 23.05.2023 - 12:08)
Суровые российские школьники
Видимо потому что сортира и отопления в школе нет

Периодические перестрелки и резня в американских школах от переизбытка демократии, вероятно cool.gif
Sochelnik06 автор 23 мая 2023 в 12:40
Цитата (Badsurfer @ 23.05.2023 - 12:36)
Где где вы сидите?
Товааарищ майор  cool.gif

Изучаю вражеские пасквили, дабы быть во всеоружии и вовремя разоблачать коварные наветы врагов на наше Светлое и Справедливое Отечество dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 23 мая 2023 в 12:40
ajaxru 23 мая 2023 в 12:47
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Телепень @ 23.05.2023 - 09:08)
Цитата (ajaxru @ 23.05.2023 - 08:19)
"В подкожно-жировой клетчатке правой голени на уровне дистального отдела
медиальной головки икроножной мышцы по боковой поверхности на границе с
апоневрозом отмечается линзовидная зона отека и скопления жидкости общим
размером до 69х13х100мм, с умеренным отеком прилежащих наружных
мышечных волокон медиальной головки".

Размер отека подозрительно напоминает размеры пачки тонких длинных сигарет.
Мне кажется это намек завязывать с разрушающим и так уже не очень здоровый организм пристрастием к бегу и вновь вернуться к курению. gigi.gif

Там объема жидкости на граненный стакан
Можно доставать и канистру спиртяжки rulez.gif

Символы и знаки
Они кругом!

Sochelnik06 автор 23 мая 2023 в 12:47
Кстати о языках cheer.gif
Тг Голос Израиля:
Для тех кто это увидит предупреждаем: Это забыть...невозможно 🙈
DoubleThumb 23 мая 2023 в 12:50
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 23.05.2023 - 12:08)
какие таблетки порекомендуешь? мне доктор никаких не назначал, но тебе я верю и пулей сбегаю куплю и буду принимать)

За рецептами к Згеме, он тебе пропишет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 23 мая 2023 в 13:05
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
какие таблетки порекомендуешь? мне доктор никаких не назначал, но тебе я верю и пулей сбегаю куплю и буду принимать)

Таблетки от глупости
Но тебе даже они уже не помогут

Quijote 23 мая 2023 в 13:07
Цитата
Да перестань, мне тоже по глазам резануло, это последствия сидения на укро-ресурсах, поневоле начинаешь на суржике писать (за собой тоже замечала), можно же просто учесть для себя эту особенность, а не идти в атаку с хамтвом наперевес.

Я на четверть хохол, мне можно на суржике

Quijote 23 мая 2023 в 13:09
Цитата (фотий @ 23.05.2023 - 12:16)
Та уже полгода выпиздивают. Пока только из Соледара и Артёмовска сами себя выпиздили. Такими темпами ещё лет шестнадцать будут выпиздивать.

Ага, а что вас до этого выпиздиди из Киева, Харькова и Херсона ты как бы не вспоминаешь.

А, ну да: вы же оттуда сами ушли, по доброй воле, так как оно вам не надо уже стало

мухаша 23 мая 2023 в 13:11
Ярила  •  На сайте 4 года
Неделя истерики польских курв объявляется открытой.
Госдума утвердила запрет на передвижение польских фур на территории России. Полякам запрещено заправляться по внутрироссийским ценам, только и исключительно по ценам Евросоюза.В результате принятого решения поляки лишатся порядка 8,5 млрд евро доходов, получаемых за счёт России.

Это сообщение отредактировал мухаша - 23 мая 2023 в 13:24
CherryBone 23 мая 2023 в 13:14
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Вражеская пропаганда бьется за умы Мухаши и Плитошника из Ростова
Но не получается ничего у мальчиша плохиша lol.gif
стоп "бьется за УМЫ????"

ты не пиши больше такие глупости)
умный и не идиот в нашей ветке лишь один - кихот, и пишет от одну лишь правду)
Quijote 23 мая 2023 в 13:15
Цитата (фотий @ 23.05.2023 - 12:14)
Это у него очепятка. У плитошного быдла ошибки, а у виртуоза смычка это очепятки. Панимать надо!

Лол, сказанул инжИнер, который даже название собственной профессии правильно написать не может.

Наверное, это потому, что никакой он не инженер, а обычный шабашник, типа как сотни тысяч таджиков с узбеками, лепящих плитку в сортирах точно так же, как и он.

И да: смычком машут скрипачи и другие струнники. Одно дело быть необразованным быдлом, - ну, что тут поделаешь: судьба так у человека сложилась, вырос на улице, в школе учился на тройки с минусом, книжек в своей жизни не читал... бывает, - и совсем другое - это свое невежество раз за разом нарочно выпячивать, мол, смотрите, какой я необразованный и тупой дебил.

Ну, что ж: пока что у плиточника выставлять себя раз за разом идиотом получается на пять с плюсом, молодец, так держать.

CherryBone 23 мая 2023 в 13:16
Цитата (DoubleThumb @ 23.05.2023 - 12:50)
Цитата (CherryBone @ 23.05.2023 - 12:08)

За рецептами к Згеме, он тебе пропишет.

не, он на меня не будет свое драгоценное время тратить, я для него слишком сложный пациент) скорее тебе что-нибудь пропишет... от стрессов, депрессии и творческой неудовлетворенности)
Quijote 23 мая 2023 в 13:17
Цитата (CherryBone @ 23.05.2023 - 13:16)
не, он на меня не будет свое драгоценное время тратить, я для него слишком сложный пациент) скорее тебе что-нибудь пропишет... от стрессов, депрессии и творческой неудовлетворенности)

"Сложный пациент" - это ещё мягко сказано: то, что у тебя, лечению не поддаётся в принципе.

CherryBone 23 мая 2023 в 13:18
Цитата (Sochelnik06 @ 23.05.2023 - 12:37)
Цитата (Quijote @ 23.05.2023 - 12:08)
Суровые российские школьники
Видимо потому что сортира и отопления в школе нет

Периодические перестрелки и резня в американских школах от переизбытка демократии, вероятно cool.gif

просто у них дофига современных унитазов, а вот была бы просто дырка в сортире не занимались бы глупостями))
CherryBone 23 мая 2023 в 13:18
Цитата (Quijote @ 23.05.2023 - 13:17)
Цитата (CherryBone @ 23.05.2023 - 13:16)

"Сложный пациент" - это ещё мягко сказано: то, что у тебя, лечению не поддаётся в принципе.

ну и славненько, видишь сколько денежных средств сэкономлю на лекарствах и врачах))
мухаша 23 мая 2023 в 13:19
Цитата (Quijote @ 23.05.2023 - 13:15)
я необразованный и тупой дебил.

Как ты самокритичен gigi.gif Молодец , сечёшь rulez.gif
CherryBone 23 мая 2023 в 13:20
Quijote
Цитата
Наверное, это потому, что никакой он не инженер, а обычный шабашник, типа как сотни тысяч таджиков с узбеками, лепящих плитку в сортирах точно так же, как и он.

не понятно откуда у тебя столько пренебрежения к таджикам и узбекам? они то что тебе сделали плохого?
или ты в принципе готов обосрать всех, кроме европейцев и украинцев?
CherryBone 23 мая 2023 в 13:24
а эт че за удар под дых??
кихот, тебе срочно нужно разобраться с этим фейком!
МОСКВА, 23 мая — РИА Новости.
Военное спонсирование и финансирование Украины могут временно прекратиться на неопределенный срок из-за разбирательств в США с потолком государственного долга, пишет Hill.
"Законодатели говорят, что задержки, вызванные продолжающейся тупиковой ситуацией с потолком долга и неопределенными последствиями предстоящего контрнаступления Украины, отложили серьезные разговоры о следующем раунде финансирования", — сообщил обозреватель издания Брэд Дресс.
Он также добавил, что в четверг Пентагон обнаружил ошибку в учете, которая высвободила дополнительные три миллиарда долларов, однако оставшиеся средства составляют менее 14 миллиардов. По некоторым оценкам, этой суммы Киеву может хватить не дольше чем до сентября.
Кроме того, член палаты представителей Билл Китинг заявил, что дальнейшее спонсирование Киева будет зависеть от успехов контрнаступления. При этом, по его мнению, у Украины "достаточно средств на ближайшее время".
Еще в январе сумма госдолга достигла установленного потолка в 31,381 триллиона долларов. Теперь Белый дом требует от конгресса поднять эту планку безо всяких условий, но палата представителей, большинство в которой принадлежит республиканцам, увязывает этот шаг с необходимостью сократить бюджетные расходы.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2617578.html
Quijote 23 мая 2023 в 13:26
Ситуация: ДРГ зашла на территорию РФ. Развалили погранпункт, зашли в несколько населенных пунктов, ликвидировали и взяли в плен российских погранцов ФСБ и военных.

Путин: 🗿🗿🗿

CherryBone 23 мая 2023 в 13:26
Цитата (мухаша @ 23.05.2023 - 13:19)
Цитата (Quijote @ 23.05.2023 - 13:15)
я необразованный и тупой дебил.

Как ты самокритичен gigi.gif Молодец , сечёшь rulez.gif

ну ты че? блестяще образован, идеально воспитан, разносторонне развит... и это лишь малая толика достоинств кихота)
Хорлогийн 23 мая 2023 в 13:26
Цитата (CherryBone @ 23.05.2023 - 15:20)
Quijote
Цитата

не понятно откуда у тебя столько пренебрежения к таджикам и узбекам? они то что тебе сделали плохого?
или ты в принципе готов обосрать всех, кроме европейцев и украинцев?

И к сортирам. И к плитке. Видимо таджики и узбеки вместо овцы его использовали. В сортире. На кафельной плитке.
Quijote 23 мая 2023 в 13:26
Ой, а что стало с "красными линиями"?

Глубокая обеспокоенность — реакция "второй армии мира" не проникновение ДРГ вглубь территории страны.

))))))

Quijote 23 мая 2023 в 13:27
"Резервов у РФ для реагирования на военные кризисы нет — все военнослужащие мертвы, ранены или в Украине. РФ абсолютно не защищена", - Легион "Свобода России"

Предварительно, к бойцам РДК и Легиона на КПП "Грайворон" подъехало подкрепление. Ребята абсолютно спокойно окапываются.

Тем временем появилась информация, что Россия собирается снять с фронта (Луганского направления) подразделения 3-й мотострелковой дивизии 20-й общевойсковой армии и перебросить их в Белгородскую область.

CherryBone 23 мая 2023 в 13:27
Quijote
Цитата
Ситуация: ДРГ зашла на территорию РФ. Развалили погранпункт, зашли в несколько населенных пунктов, ликвидировали и взяли в плен российских погранцов ФСБ и военных.

Путин: 🗿🗿🗿

и Путина тоже арестовали? а еще там были зеленые человечки на летающей тарелке и вожди племени тумба-юмба)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх