Победная поступь идиотизма по планете – том 5

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 3 янв 2023 в 20:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.01.2023 - 20:04)
Не позавидуешь тем, кому пришлось пережить эту процедуру.

Так оно же под наркозом засовывают, поэтому уже ничего не чувствуешь. А вот обратно выдергивают уже без него, а наяву, и в полном сознании... faceoff.gif
Основная опасность - инфекцию занести могут, когда пихают. Там малейший вирус и понеслась пизда по кочкам, до простатитов с прочими инфекционными урологиями. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 янв 2023 в 20:42
MadHamster81 3 янв 2023 в 20:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 3.01.2023 - 20:30)
Цитата (MadHamster81 @ 3.01.2023 - 20:18)
Две дали. Хз что сними делать. И  КПВТ.вот разбираюсь. А шо я? Я не умею...
сбивай сказали...

Сказали сбивать - значит сбивай! У самурая нет цели - только Путь! rulez.gif
Целься ночью на звук мопеда - не промахнешься, в Герань попадешь. А может и в сам Искандер. lol.gif

Да не долетают к нам мопеды. Моя жена только храпит как Шахид faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 3 янв 2023 в 20:41
Sochelnik06 3 янв 2023 в 20:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Синоптики предупредили жителей Москвы и Области о «самой холодной пятидневке XXI века»

Резкое похолодание в столичном регионе начнётся с 6 января. Днём подморозит до -17 °С, а ночные температуры будут ниже -20 °С градусов. К концу недели температура может доходить почти до -30 °С.

«8 января такая же холодина. Такой холодной пятидневки в центральной России в XXI веке ещё не было. Это будет по всей европейской территории страны», — сообщил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

На одном конспирологическом сайте пишут:
"Всё правильно, сначала как следует проморозить, потом можно и начинать, на Крещенские будет жесть"

Как хотите, так и понимайте cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 3 янв 2023 в 20:40
Телепень 3 янв 2023 в 20:40
Цитата (MadHamster81 @ 3.01.2023 - 20:35)

Не. Ну это было-бы через чур даже для Ким Чен Ына - ночью стрелять из ПЗРК у себя в спальне в храпящую жену... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 янв 2023 в 20:44
winik 3 янв 2023 в 20:42
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Все для фронта, все для победы!
А блин, стойте, жижовня же своих на войну гоев - не посылает.

Sochelnik06 3 янв 2023 в 20:45
Цитата (Телепень @ 3.01.2023 - 20:35)
Так оно же под наркозом, поэтому уже ничего не чувствуешь. А вот обратно выдергивают катетер уже без него, а наяву и в полном сознании... faceoff.gif

Женщин тоже катетеризируют, но подобную гифку я сюда вставлять не рискну dont.gif

MadHamster81 3 янв 2023 в 20:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 3.01.2023 - 20:40)
Цитата (MadHamster81 @ 3.01.2023 - 20:35)

Не. Ну это было-бы через чур даже для Ким Чен Ына - стрелять из ПЗРК у себя в спальне в храпящую жену... lol.gif
Так что придется размышлять дальше - зачем их тебе выдали?

Шо б я знал? Позиция говорят хорошая. Слышишь говорят тревогу? Пиздуй на крышу и лови...
BigCap 3 янв 2023 в 20:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Намечается новая мясорубка:

Войска РФ могут снова пойти на Харьков, чтобы отрезать город от Киева. Также, под ударом может оказаться Ровно, — начальник Харьковского гарнизона Мельник

совершенно случайно кихот забыл указать что это интервью изданию NOS из Нидерландов.
Супер-эксперт, тем более начальник гарнизона. gigi.gif
BigCap 3 янв 2023 в 20:47
Канал Белорусский силовик акцентирует внимание на высказывании бывшего начальника пресс-службы Генштаба ВСУ, руководителя оперативной группы по информированию АТО в 2014 году Владислава Селезнева.

«Беларусь — враг и она должна быть уничтожена как враг». Кроме того, он подчеркнул, что договоренности у Украины с США насчёт неприменения HIMARS по Белоруссии не существует.©

По всей видимости, решать, кто будет втянут в конфликт, а кто пока нет - будут решать за большой лужей. Американскому ВПК, как и любому коммерческому предприятию, нужно расширение поставок своего вооружения и техники.
Телепень 3 янв 2023 в 20:48
Цитата (Sochelnik06 @ 3.01.2023 - 20:39)
Как хотите, так и понимайте cool.gif

Спросил у Винди - та же херня. До -17. Понимаем все правильно. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 янв 2023 в 20:53
Sochelnik06 3 янв 2023 в 20:48
Как на Буншу Дубля нашего похож cool.gif

BigCap 3 янв 2023 в 20:48
Удар по Дружковке — почему украинцы столь сдержанно реагируют на массовую гибель своих военных?

Этой ночью ВКС России нанесли удар по Дружковке, в результате которого, по данным МО, погибло до 120 украинских военных.

Учитывая схожесть двух происшествий, крайне интересно отследить реакцию на подобный инцидент в русском Telegram и украинском. В наших каналах сразу после появления информации об ударе моментально началась информационная буря. Она, безусловно, имеет под собой понятные основания, и осуждать её смысла нет.

В тоже время в украинских каналах после известия об ударе по Дружковке не произошло ничего. Некоторые крупные СМИ вообще не стали про это писать. И тут дело даже не в конкретном обстреле, а в как таковой реакции украинской публики на потери. Ведь места расположения украинских военных уже много раз подвергались обстрелам силами ВКС и не только. Но украинская реакция всегда была довольно-таки сдержанной.

И на то есть свои причины — солдаты ВСУ гибнут как в местах расположения, так и в других ещё с 14 года. Причём и во времена Русской весны, случалось, что они гибли массово, по несколько десятков человек. Разумеется, спустя почти 9 лет украинцы привыкли к подобному порядку вещей, и никакого удивления и истерики массовая гибель солдат у них не вызывает.
©
BigCap 3 янв 2023 в 20:49
Уже в 16-м веке люди пытались классифицировать поведение пьяного человека. Например, английский сатирик Томас Нэш выделил следующие типажи:

1. Пьяная Обезьяна
Он прыгает, и поет, и дует, и танцует до небес.

2. Пьяный Лев
Он швыряет кастрюли по всему дому, называет хозяйку шлюхой, разбивает оконные стекла кинжалом и склонен поссориться с любым мужчиной, который заговорит с ним.

3. Пьяная Свинья
Третий по-свински пьян; тяжелый, неуклюжий и сонный, и требует еще немного выпивки.

4. Пьяная Овца
Четвертый пьян, как овца; считает себя мудрым, хотя не может выговорить ни слова.

5. Пьяный Плакса
Пятый — сентиментально пьян; это когда парень будет плакать и целовать вас, говоря: «Ей-богу, капитан, я люблю тебя. Иди своим путем; ты не так часто думаешь обо мне, как я о тебе», а потом он засовывает себе в глаз палец и плачет.

6. Пьяная Ласточка
Когда человек успевает напиться прежде чем шевельнется.

7. Пьяный Козел
Когда в пьяном виде он думает только о разврате.
©
BigCap 3 янв 2023 в 20:50
Военнослужащий 95 отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ Виталий Лищук, рассказывает о поездке в октябре в Великобританию, где под руководством канадских инструкторов им устроили «отличную подготовку» в течение 35 дней.

Украинские военнослужащие стреляли из АК-47 и SA80. Один раз даже показали на симуляторе NLAW. За пару недель их «обучили» тактической медицине и штурму городов.

Через 6 суток после обучения Лищук оказался на фронте, при сдаче в плен российским войскам свои же ВСУшники начали забрасывать минами его подразделение.©
Sochelnik06 3 янв 2023 в 20:51
Цитата (MadHamster81 @ 3.01.2023 - 20:45)
Шо б я знал? Позиция говорят хорошая. Слышишь говорят тревогу? Пиздуй на крышу и лови...

Вчера была повестка, сегодня ПЗРК, завтра расскажешь про Красную шапочку кнопочку? И ведь верят же lol.gif
Vredtech автор 3 янв 2023 в 20:52
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.01.2023 - 20:29)
В Закарпатской области зафиксировали землетрясение, — Главный центр специального контроля

Согласно данным центра, магнитуда землетрясения составила 3,8 по шкале Рихтера. По информации сейсмологов, оно было самым мощным в регионе за последние два года.

Таки да... тряхнуло. Чего-то там на границе коры и мантии приключилось...

BigCap 3 янв 2023 в 20:54
Западные страны не ослабляют хватку по отношению к российским олигархам. Прокуратура США потребовала раскрытия информации о материальном положении родственников и друзей миллиардеров из России. Речь идет о данных с банковских счетов, а также финансовой отчетности юрлиц, связанных с окружением олигархов через права собственности или подряды.

Сравнительно легкодоступные активы уже заморожены, при чем где-то даже конфискованы без права возврата. Теперь речь зашла о попытке преодолеть лабиринт номинальных акционеров и компаний-прокладок. Американцы не остановятся не перед чем: уже создана профильная рабочая группа «Russian Elites, Proxies and Oligarch» (REPO).

Любопытен список бизнесменов, чье окружение собираются пытать постоянными проверками. По данным The Moscow Times, речь идет как минимум о миллиардерах Михаиле Фридмане, Петре Авене, Германе Хане, Романе Абрамовиче. Иронично, но именно Фридмана и Абрамовича можно отнести к тем, кто был готов пойти на всяческие уступки Западу, добиться мирных переговоров или даже профинансировать Украину. Оппортунизм им не помог: первый потерял за год $1,6 млрд, а второй — целых $10,2 млрд.

Если будет развязан офшорный теневой узел, мы не станем горевать. Миллиардеры любого происхождения и воззрений должны осознать, что подставные лица и непрозрачная структура собственности не спасут их капиталы, если на то будет воля власти и народа. Либо ведешь бизнес легально и с ориентацией на общественное благо, либо будь готов познакомиться с господином-прокурором.©
MadHamster81 3 янв 2023 в 20:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.01.2023 - 20:51)

Вчера была повестка, сегодня ПЗРК, завтра расскажешь про Красную шапочку кнопочку? И ведь верят же lol.gif

Да шучу я. сугубо что б тема не загнулась. хто верит? Телепень? Гонит просто в тему

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 3 янв 2023 в 21:02
Телепень 3 янв 2023 в 20:59
Цитата (BigCap @ 3.01.2023 - 20:49)
Уже в 16-м веке люди пытались классифицировать поведение пьяного человека. Например, английский сатирик Томас Нэш выделил следующие типажи:

Блин. Я все пункты в молодости совмещал в разных комбинациях. lol.gif
Так что ничего крепче пива питерским и якутам не наливайте! dont.gif
Телепень 3 янв 2023 в 21:03
Цитата (Sochelnik06 @ 3.01.2023 - 20:51)

Мы потом, после СВО, еще и о своих подвигах на Восточно-Западном фронте, который северо-южней от Бахмута, рассказывать будем! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 янв 2023 в 21:11
Vredtech автор 3 янв 2023 в 21:04
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 3.01.2023 - 20:56)
Да шучу я. сугубо что б тема не загнулась

Действительно... мало ли что кто в сарайчиках починяет )))

MadHamster81 3 янв 2023 в 21:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vredtech @ 3.01.2023 - 21:04)
Да шучу я. сугубо что б тема не загнулась

Действительно... мало ли что кто в сарайчиках починяет )))

Твой? Пулемёт Максима?Без патронов трудно будет. Ленты такой нет. Могу из "Кордуры" пошить

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 3 янв 2023 в 21:11
Sochelnik06 3 янв 2023 в 21:12
Да шучу я. сугубо что б тема не загнулась. хто верит? Телепень? Гонит просто в тему

Да тема, вообще-то не загибается, обыкновенное новогоднее затишье, с середины января оживится, не раньше. Каждый год одно и то же. Шутки хороши только тогда, когда их подносят еще не остывшими(Вольтер)

А почему никто не поёт?
Хорлогийн 3 янв 2023 в 21:13
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 3.01.2023 - 22:56)

Ты есть Главный Информационный Куратор Западных областей бригадный генерал фельдъегерь, дважды капитан и полковник в отставке, убивший беззащитного львовского модельера - портного и присвоивший его личность или её часть через испитие его крови и сжигание волос в жаровне. Жена у него захрапела. Боишься раскусит? Женщины могут, они чувствуют подвох. Верни душу хомяка и уходи назад. Вместе с повесткой и ПЗРК. Ворачивай хомяка, а не то запустим отчётную молитву. Тогда хана. Вот.
Телепень 3 янв 2023 в 21:15
Цитата (MadHamster81 @ 3.01.2023 - 21:07)
Твой? Пулемёт Максима?Без патронов трудно будет. Ленты такой нет. Могу из "Кордуры" пошить

В Питере у каждого второго он есть. Эхо войны... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 янв 2023 в 21:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх