Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 20 авг 2022 в 16:18
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 20.08.2022 - 11:24)
⚡️Зоофилы Германии борятся за свои права...🥴🙈🤦‍♀️😲

В Германии прошёл митинг за зоофилию. Мужчина рассказывает, что его влечёт к животным. "Однажды у меня был сексуальный контакт с животным — это была собака мужского пола… Для меня гораздо проще выстроить эмоциональные отношения с животным… И то же с сексуальными отношениями — проще с животным, чем с человеком"

Дайте мне автомат , всех в ряд и в расход .Рука бы не дрогнула
zgema 20 авг 2022 в 16:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 20.08.2022 - 16:14)
Ага. Это ведь просто совпадение, что в аптеках, поликлиниках и церквях основной контингент посетителей один и тот-же - бабули в платочках. gigi.gif

Так остальные, к тому возрасту - оптимизированы уже. Динамику пенсионеров РФ глянь. Аплодирую стоя: семимильными шагами развиваемся, есть чем гордится, защищать и распространять на прилегающие территории.
Телепень 20 авг 2022 в 16:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Кстати, наш стремительный живчик Бэдсерфер давненько не появлялся с отчетом в каких странах и с какими девками кувыркается...

Телепень 20 авг 2022 в 16:24
Цитата (zgema @ 20.08.2022 - 16:19)

Так остальные, к тому возрасту - оптимизированы уже. Динамику пенсионеров РФ глянь. Аплодирую стоя: семимильными шагами развиваемся, есть чем гордится, защищать и распространять на прилегающие территории.

Нифига! Я видел где все деды-атеисты скапливаются - в урологических отделениях больниц. dont.gif
По прикольному совпадению я за месяц лежал в палате с тремя дедами-пенсионерами и тремя зэками-наркоманами. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 авг 2022 в 16:25
фотий 20 авг 2022 в 16:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 20.08.2022 - 16:18)

Да ладна... Чё ты такая злая? Пусть ябут овец и ослов. Животным пофиг, а зоофилу приятно.
З.ы. Видел давно ролик, как юный кавказоид ебал осла или ослицу. Животному было пофиг. Оно травку жевало.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 20 авг 2022 в 16:28
Цитата (Телепень @ 20.08.2022 - 16:24)
Нифига! Я видел где все деды-атеисты скапливаются - в урологических отделениях больниц. dont.gif

Это -

Sochelnik06 20 авг 2022 в 16:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 20.08.2022 - 15:55)
Здесь, как с едой – люди хотят есть и болеют всегда, вне зависимости от конъюнктуры и бизнес циклов.

Люди никогда не перестанут есть, болеть и умирать ©

Хорлогийн 20 авг 2022 в 16:29
Цитата (Телепень @ 20.08.2022 - 18:14)
Ага. Это ведь просто совпадение, что в аптеках, поликлиниках и церквях основной контингент посетителей один и тот-же - бабули в платочках. gigi.gif

При всем том, что современные бабули получили образование еще при советской власти. Из них многие высшее и не одно. В церкви грехи замаливают (молодости в основном, осознали) и за нас с тобой молятся, честь им и хвала. Аптеки и поликлиники интересный момент. Дожить до седин без болячек скорее исключение. Лечатся, как могут. Врачи есть еще хорошие. Есть и те, кто в красные зоны не пошел. Честные люди. И фармацевты есть хорошие. Их много, хороших людей, хотя они не на виду. Всплывает обычно пена и дерьмо.
Телепень 20 авг 2022 в 16:30
Цитата (фотий @ 20.08.2022 - 11:24)
⚡️Зоофилы Германии борятся за свои права...🥴🙈🤦‍♀️😲

В Германии прошёл митинг за зоофилию. Мужчина рассказывает, что его влечёт к животным. "Однажды у меня был сексуальный контакт с животным — это была собака мужского пола… Для меня гораздо проще выстроить эмоциональные отношения с животным… И то же с сексуальными отношениями — проще с животным, чем с человеком"

Старый шотландец жалуется близкому другу:

- Я, Джон МакМорран, построил два хороших крепких моста через реку. Вся
деревня теперь ходит по этим мостам и радуется. Но никто, никто не
называет меня "Джон Строитель Мостов"!

- Я, Джон МакМорран, когда на нашу деревню напали ночью подлые
англичане, первым выскочил из дома и убил двенадцать врагов, получив при
этом только две царапины. Но никто, никто не называет меня "Джон Храбрый
Воин"!

- Я, Джон МакМорран, искусный кузнец. Я сковал столько мечей, что даже
наши внуки не будут испытывать в них недостатка. Но никто, никто не
называет меня "Джон Кователь Мечей".

- Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу.....
lol.gif

Quijote 20 авг 2022 в 16:32
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Очередные пророческие слова Немцова

мухаша 20 авг 2022 в 16:34
Цитата (фотий @ 20.08.2022 - 16:27)

Да ладна... Чё ты такая злая? Пусть ябут овец и ослов. Животным пофиг, а зоофилу приятно.
З.ы. Видел давно ролик, как юный кавказоид ебал осла или ослицу. Животному было пофиг. Оно травку жевало.)))

Не , я добрая , но если что , убить могу gigi.gif
Хорлогийн 20 авг 2022 в 16:35
Цитата (Телепень @ 20.08.2022 - 18:24)
Цитата (zgema @ 20.08.2022 - 16:19)

По прикольному совпадению я за месяц лежал в палате с тремя дедами-пенсионерами и тремя зэками-наркоманами. lol.gif

Руководствуясь современной методологией статистических исследований, хорошо зарекомендовавшей себя во время пандемии, можно сделать вывод: престарелые посетители больниц женского пола грешили гораздо чаще престарелых посетителей больниц мужского пола. Те, кто посетил уролога, вообще не грешили.
Quijote 20 авг 2022 в 16:35
Дефицит федерального бюджета в июле составил рекордные 892 млрд рублей, это исторически высокий показатель. Однако по итогам года бюджет все еще находится в профиците благодаря накоплениям, сделанным в I квартале.

Увеличение расходов бюджета на фоне снижения доходов — тенденция неприятная, но ожидаемая, объяснил эксперт. В июне Минфин сообщил, что дефицит федерального бюджета, как ожидается, составит 1,665 трлн рублей, или 1,2% ВВП. При этом объем Фонда национального благосостояния на 1 июля составлял 10,775 трлн рублей, чего хватит для покрытия и большего дефицита.

Предпосылок для печатания денег в целях покрытия дефицита бюджета не видно, заключил аналитик, особенно в условиях смягчения денежно-кредитной политики Банком России на фоне замедляющейся, но все еще высокой инфляции.

Ситуация развивается в соответствии с базовым сценарием, который предполагает рост курса доллара к рублю до уровня 69 к концу года. Это произойдет на фоне сокращения притока валюты на Мосбиржу и увеличения спроса на нее благодаря постепенному восстановлению импорта.

«Дополнительное давление на рубль может оказать и запуск обновленного бюджетного правила, который, по нашим оценкам, может состояться в четвертом квартале», — добавил Сыроваткин.

«Избыточно сильный рубль оказывает давление на доходы бюджета, которые сегодня очень важны для финансирования различных мер антикризисной поддержки российской экономики. Однако мы полагаем, что российская валюта может подешеветь естественным путем и уже осенью опуститься примерно до 65 за доллар», — заключил эксперт.

источник

Хорлогийн 20 авг 2022 в 16:37
Цитата (мухаша @ 20.08.2022 - 18:34)

Не , я добрая , но если что , убить могу gigi.gif

Классика. Добрые убивают злых.
Sochelnik06 20 авг 2022 в 16:38

Не знаю, может уже запрещён, но на ютубе ещё есть прикольный клип к вашей высокоинтеллектуальной беседе lol.gif
Ginner 20 авг 2022 в 16:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Спутниковые снимки Земли сатанинской организации NASA показывают сатанинский узор.
Может и карта Земли не настоящая? spy.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 20 авг 2022 в 16:39
ajaxru 20 авг 2022 в 16:39
90159  •  На сайте 17 лет
Кукурузу сегодня купил, отварил и с сольцой.
Кукуруза питательна, в отличие от грибов.
Телепень 20 авг 2022 в 16:42
Цитата (Quijote @ 20.08.2022 - 16:32)
Очередные пророческие слова Немцова

Ты там за себя больше беспокойся. dont.gif

Основатель «Пражского российского антивоенного комитета», по совместительству член либертарианской партии был избит чехами за поддержку Украины.

Quijote 20 авг 2022 в 16:44
Цитата (Телепень @ 20.08.2022 - 16:42)
Ты там за себя больше беспокойся.

Основатель «Пражского российского антивоенного комитета», по совместительству член либертарианской партии был избит чехами за поддержку Украины.

А мне-то чего беспокоиться?
В Испании все за Украину.

Ginner 20 авг 2022 в 16:45
Ярила  •  На сайте 9 лет

Следующим шагом они легализуют зоофилию, будут проводить Зоофило-парады, разрешат зоофило-браки, в правительстве будут зоофилы, на эстраде зоофилы, президентом назначат зоофилку, будут показывать зоофилию в детских фильмах, детских передачах и разрешат детям с 2-х лет выбирать самим - хотят они быть зоофилами или нет.
А потом будут проводить операции по смене пола из человека в животное и появятся ещё 100500 новых гендеров.
А Quijote будет рассказывать, что те, кому не нравится зоофилия - те просто отсталые от жизни старые бабки.

Это сообщение отредактировал Ginner - 20 авг 2022 в 16:48
zgema 20 авг 2022 в 16:47
Цитата (Ginner @ 20.08.2022 - 16:39)
Спутниковые снимки Земли сатанинской организации NASA показывают...

Кто это, в курсе?

Это сообщение отредактировал zgema - 20 авг 2022 в 16:49
Sochelnik06 20 авг 2022 в 16:48
Цитата (ajaxru @ 20.08.2022 - 16:39)

В грибах разбираться надобно, Мухоморыч не даст соврать dont.gif

ajaxru 20 авг 2022 в 16:49
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.08.2022 - 16:48)
Цитата (ajaxru @ 20.08.2022 - 16:39)

В грибах разбираться надобно, Мухоморыч не даст соврать dont.gif

Люблю опята собирать по осени. Нашёл полянку, постриг и домой))
СеверKZ 20 авг 2022 в 16:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ginner @ 20.08.2022 - 19:45)

Следующим шагом они легализуют зоофилию, будут проводить Зоофило-парады, разрешат зоофило-браки, в правительстве будут зоофилы, на эстраде зоофилы, президентом назначат зоофилку, будут показывать зоофилию в детских фильмах, детских передачах и разрешат детям с 2-х лет выбирать самим - хотят они быть зоофилами или нет.
А потом будут проводить операции по смене пола из человека в животное и появятся ещё 100500 новых гендеров.

Пиздец какой то получается.

Ginner 20 авг 2022 в 16:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 20.08.2022 - 16:47)
Цитата (Ginner @ 20.08.2022 - 16:39)
Спутниковые снимки Земли сатанинской организации NASA показывают...

Кто это, в курсе?

Конечно в курсе - это якобы снимки NASA с Марса бафомета. lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 20 авг 2022 в 16:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 666
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх