Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 18 июл 2022 в 13:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 18.07.2022 - 13:07)

Та да. И в конце когда солнце сожгет Землю и взорвётся всё наши атомы отправятся опять в глубины вселенной дальше скитаться, откуда собственно и пришли. В свой дом.  smoka.gif

Они отправятся гораздо раньше. Многие прям сегодня пакуют чемоданы. dont.gif

Для начала развеем ваши заблуждения и предвзятое мнение по поводу того, что вы собой представляете. То, о чём вы думаете, как о себе, то есть, кости, мускулы, кожа и другие органы, с точки зрения разных клеток составляют всего 4% типов клеток в вашем теле. Остальные 96% равномерно распределены между клетками крови и бактериями. Кровяные клетки, большинство из которых – эритроциты, живут всего по 120 дней до тех пор, пока не распадаются, а затем выводятся из тела и заменяются новыми клетками, создаваемыми костным мозгом. Бактерии живут везде – их можно найти по миллиону штук на каждом квадратном сантиметре коже, а десятки триллионов бактерий живут в кишечном тракте.
...
Если мы разобьём человеческое тело на атомные компоненты, то обнаружим астрономическое количество атомов – а на самом деле, количество, превышающее большинство чисел, относящихся к астрономии – внутри нас. В основном это будет кислород, углерод, водород и азот.

И эти атомы, составляющие ваши клетки, даже кальций в ваших костях, очень редко находятся в вашем теле всю вашу жизнь. Они отделяются, попадают в кровь, фильтруются почками и печенью, и выводятся, а новые атомы поглощаются и встраиваются в молекулы и клетки. Если бы вы сравнили сегодняшнее ваше тело с телом 7-летней давности, то обнаружили бы, что порядка 99,999% было заменено!
...
Если вы кремируете человека, преобразуете содержавшуюся в теле воду в пар, дождётесь, пока он встроится в круговорот воды в природе и равномерно распределится по Земле, а затем подсчитаете, сколько из этих атомов водорода и кислорода можно встретить в теле случайного человека, вы удивитесь, насколько большой будет эта цифра.

1. Один из каждых 2,1 × 1016 атомов водорода в вашем теле находился в теле того человека. Один из каждых 2,6 × 1016 атомов кислорода в вашем теле находился в теле того человека.
2. Вспомним, что в типичном человеке содержится 1,7 × 1027 атомов кислорода и 4,3 × 1027 атомов водорода.
3. А это значит, что в теле любого человека содержится примерно 2 × 1011 атомов водорода (200 миллиардов) и 6,5 × 1010 атомов кислорода (65 миллиардов), содержавшихся в теле любого другого человека, жившего до него.

Это очень много атомов! Это значит, что внутри вас сейчас содержатся сотни миллиардов атомов Тутанхамона, сотни миллиардов атомов Гитлера или Цезаря, а если отправиться в далёкое прошлое, триллионы атомов, находившихся в теле тираннозавра по прозвищу Сью в тот момент, когда она умерла.
https://habr.com/ru/post/403355/

Пожалуй на этом пока остановлюсь в нашем углублении, так как трезв.
Пора узнать что там В Телегах и на форумах пишут.

ЗЫ: Во, только что доктор заходил. Не стал ему говорить про свои головные "страдания выходного дня". Он сказал что сегодня отменяет мне обезболивающее. Не стал его и в этом разочаровывать - медсестры что-то перепутали и обезболивающий укол я видел последний раз в четверг. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 июл 2022 в 13:41
Sochelnik06 автор 18 июл 2022 в 13:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Обложка журнала TIME 2003 год.

Надписи на обложке:

1) Правда про SARS (вирус)
2) Почему распространяются вирусы
3) Китай раскрывает секрет
4) Как сильно ты должен быть напуган (тот же самый слоган на обложке The Economist от 2003 года)

P.S. Теперь вы понимаете масштаб планирования всего? 20 лет как минимум.

Maydanka 18 июл 2022 в 13:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (pulchra @ 18.07.2022 - 00:42)
Цитата (Maydanka @ 17.07.2022 - 21:38)
У нас сегодня на ужин был жульен из улиток. Это что-то с чем-то!!! Самый вкусный из жульенов, который я пробовала

А как вы их... убиваете?
Я бы не смогла. Хотя всегда хотела попробовать улиток. Сейчас, где нахожусь, рядом Шато пино, улиточная ферма, может поеду.

Как рыбу, раков или креветок - в кастрюлю с кипятком.
Если жалко живых, то можно их сначала в морозилке усыпить как рыбу и потом уже в кастрюлю

Это сообщение отредактировал Maydanka - 18 июл 2022 в 14:30
Maydanka 18 июл 2022 в 13:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (мухаша @ 18.07.2022 - 10:16)

Как бы человек не питался , никто не отменяет гуманного отношения , в том числе и гуманного усыпления .

Свиней, коров и прочих копытных режут на бойне крайне жестоко. Никакого усыпления там нет. Ты ешь мясо?
Я как раз улиток убиваю гораздо более гуманно чем это делают на бойне со свиньями и коровами.
фотий 18 июл 2022 в 13:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Свиней, коров и прочих копытных режут на бойне крайне жестоко. Никакого усыпления там нет. Ты ешь мясо?
Я как раз улиток убиваю гораздо более гуманно чем это делают на бойне со свиньями и коровами.

А я видимо, само исчадие ада! Протыкаю живых опарышей крючком! А червей протыкаю много раз. Ибо надо всего червяка насадить на крючок. И эти божьи твари извиваются от боли и дико орут неслышными голосами?
Да. Вот такая я тварь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 18 июл 2022 в 14:01
Не время...  •  На сайте 16 лет
После вчерашней недолгой пробежки по лесу со знакомой тётенькой wub.gif
сейчас зажарил найденные шампиньончики на сливочном масле с лучком и картошечкой.
coff 18 июл 2022 в 14:05
фотий
Цитата
А я видимо, само исчадие ада! Протыкаю живых опарышей крючком!

Однозначно фошизд gigi.gif
С тобой всё понятно - заразился через ближнюю границу.
ajaxru 18 июл 2022 в 14:06
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата

Позвольте вам возразить.
На бойнях скот не убивают, не режут, а все же забивают.
Животных не усыпляют, а оглушают. Оглушение делают или механическим или электрическим способом. Вполне гуманно. Как вы замораживаете улиток, так и здесь, животное ничего не чувствует перед обескровливанием.
Необходимость данного процесса обусловлена в том числе требованием к качеству мяса. Если как вы говорите, убивать животное , подвергая его пытками мучениям, то из-за сильнейшего стресса и плохого обескровливания такое сырье будет плохо храниться и иметь низкие функционально-технологически свойства, что скажется на стоимости готового продукта в случае ее переработки или вкусовых свойствах при реализации в виде натуральных полуфабрикатов.
Оглушение процесс элементарный и обязательный.
ajaxru 18 июл 2022 в 14:07
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
А я видимо, само исчадие ада!

я себя маньяком почувствовал, так как учился профессионально убивать животных))
coff 18 июл 2022 в 14:09
ajaxru
Чего там учиться? Дробь 00 на всё летающе-прыгающее, кроме копытных, конечно.
По копытным лучше турбинка или Полёва.

Это сообщение отредактировал coff - 18 июл 2022 в 14:12
фотий 18 июл 2022 в 14:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 18.07.2022 - 14:05)
фотий

Однозначно фошизд

Чë значит фошизд? Для меня все черви равны. Как и опарыши. Я не делю их на первый и второй сорт.

coff 18 июл 2022 в 14:13
фотий
Цитата
Чë значит фошизд? Для меня все черви равны. Как и опарыши. Я не делю их на первый и второй сорт.

Вот потому и фошизд. Только себя к высшей расе причисляешь, которую нельзя крючком за жопу зацеплять. biggrin.gif
Эх, надо лодочку в воду обмакнуть, в этом году ещё воды не нюхала.

Это сообщение отредактировал coff - 18 июл 2022 в 14:18
мухаша 18 июл 2022 в 14:38
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Maydanka @ 18.07.2022 - 13:44)
Цитата (мухаша @ 18.07.2022 - 10:16)

Как бы человек не питался , никто не отменяет гуманного отношения  , в том числе и гуманного усыпления .

Аякс уже ответил , бойню , как в ужастиках , никто не устраивает . И написала лишь , что даже в таком действии , как забой животных можно и нужно проявлять максимальную гуманность .
Quijote 18 июл 2022 в 14:48
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В Неаполе тоже поддерживают Украину!

Quijote 18 июл 2022 в 14:48
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет

Sochelnik06 автор 18 июл 2022 в 14:54
Известный вирусолог/иммунолог написал в British Medical Journal, чтобы объяснить, что гепатит неизвестного происхождения, который одновременно убивает детей и заставляет их делать срочные трансплантации печени, возникает из-за вакцины AztraZeneca Covid-19, которая была введена миллионам людей в ВЕЛИКОБРИТАНИЯ.

Таинственный смертельный гепатит неизвестного происхождения в настоящее время поражает детей во всем мире. Органы общественного здравоохранения исключили распространенные вирусы, которые обычно вызывают это состояние, и десяткам детей потребовалась срочная пересадка печени, в то время как несколько других, к сожалению, умерли.
Однако вопрос у всех на устах: «Что, черт возьми, вызывает эту смертельную вспышку воспаления печени у детей?»

Уважаемый вирусолог/иммунолог по имени доктор Энн-Кэтрин Энгуолл написала в British Medical Journal , чтобы объяснить, в чем на самом деле может быть таинственная причина. Ее письмо полностью напечатано ниже…(ссылка на источник тут)

MadHamster81 18 июл 2022 в 14:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 18.07.2022 - 14:11)
Цитата (coff @ 18.07.2022 - 14:05)
фотий

Однозначно фошизд 

Фошизд, фошизд. Ты делишь животных на разные сорта. Убиваешь червей негуманно, что б потом убить рыбу и сожрать. Червей бы заточил- ещё понятно- голоден был. А так убийство ради убийства представителем высшей расы тех кого ты решил по каким либо причинам уничтожать zombie.gif
Sochelnik06 автор 18 июл 2022 в 14:56
Очередь на получение вакцины от оспы обезьян перед открытием нового пункта массовой вакцинации в Бруклине, Нью-Йорк, 17 июля 2022 года. Пид...

Sochelnik06 автор 18 июл 2022 в 15:00
Голландскому молочному фермеру (https://www.zerohedge.com/geopolitical/dutch-dairy-farmer-faces-having-cull-95-percent-his-cows) предстоит выбраковать 95% своих коров
Новые экологические нормы потребуют от него сокращения поголовья скота на 95 процентов. Он думает, что ему придется продать свою семейную ферму.

« Я не могу управлять фермой с 5 процентов животных. Для меня с этим покончено », — сказал он 7 июля в интервью The Epoch Times.

«Ввиду правил я не могу продать её никому. Никто не может её покупать. [Но] правительство хочет купить его. И именно поэтому у них [есть] эти правила, я думаю»

Sochelnik06 автор 18 июл 2022 в 15:01
Британцев (https://news.sky.com/story/heatwave-disruption-schools-close-hospitals-cancel-appointments-and-events-are-scrapped-as-uk-braces-for-record-temperatures-12653033) призвали оставаться дома, так как Великобритания готовится к «свирепым» температурам, превышающим 40°C, а районы страны в настоящее время покрыты первым в истории красным предупреждением об экстремальной жаре.

Чрезвычайное положение в стране было объявлено на фоне угрозы серьезных сбоев, поскольку школы закрываются, больницы отменяют встречи, а мероприятия отменяются .

А вы говорите - ковид, им понравилось запирать людей дома по любому поводу dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 июл 2022 в 15:02
coff 18 июл 2022 в 15:02
MadHamster81
Цитата
Фошизд, фошизд. Ты делишь животных на разные сорта. Убиваешь червей негуманно, что б потом убить рыбу и сожрать. Червей бы заточил- ещё понятно- голоден был. А так убийство ради убийства представителем высшей расы тех кого ты решил по каким либо причинам уничтожать

Аааа))). Ты сделал мой день. stol.gif
Sochelnik06 автор 18 июл 2022 в 15:04
Следующая партия вакцин против китайского вируса Covid-19, разрабатываемая крупными фармацевтическими компаниями, идеально разработана для того, чтобы вызывать «иммунный импринтинг», в результате чего больше людей, принимающих новые и экспериментальные вакцины, заболевают и умирают.

Sochelnik06 автор 18 июл 2022 в 15:05
Неожиданное заявление:

Риск сердечной недостаточности может увеличиваться с возрастом из-за потери Y-хромосомы.

Y-хромосома, участвующая в определении пола, таинственным образом исчезает из иммунных клеток некоторых мужчин по мере взросления — и это может быть фатально для жизни.

Sochelnik06 автор 18 июл 2022 в 15:06
Путин: нужно быстрее принять и реализовать программы по борьбе с сахарным диабетом и гепатитом С

«Соответствующие поручения правительству, как известно, даны, однако реализация таких программ до сих пор, – хочу это подчеркнуть, обратить на это внимание ваше, уважаемые коллеги, – до сих пор не начата», – отметил (**SPAM**/events/president/news/69019) Владимир Путин на онлайн-заседании Совета при президенте по стратегическому развитию и национальным проектам.
Sochelnik06 автор 18 июл 2022 в 15:06
В Воронеже продают (https://vademec.ru/news/2022/07/18/v-voronezhe-za-100-mln-rubley-prodayut-zavod-po-proizvodstvu-meditsinskikh-masok/) завод по производству медицинских масок с заявленной мощностью в 5 млн единиц в год.

В лот входит промплощадки, включающая автоматические линии от резки сырья до упаковки и складские помещения. Цена вопроса – 100 млн рублей.

Правда, судя по реестру Росздравнадзора, регудостоверение на изделия, которые ранее поставляло предприятие, истекло в конце 2021 года.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх