Замужество. А вдруг? Здесь?

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 173  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
StAndrew 4 июн 2016 в 13:27
уколотый кис  •  На сайте 18 лет
Цитата (ledsscp7 @ 4.06.2016 - 13:07)
Хотя может глаза разбежались?

Как у тебя на аватаре? gigi.gif
НЕОФИТ 4 июн 2016 в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Яп с радостью, но я малолетка о 29 лет, с кошкой-дурнушкой и зряплатой в 25 тысяч

ну так и что!!! я вот как раз малолеточек таких готов кормить в макдональдсе! правда сейчас безработный и зарплаты вообше нет и мне 50...
Пхурсенко 4 июн 2016 в 13:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (dynkan @ 4.06.2016 - 13:27)
Цитата (Пхурсенко @ 4.06.2016 - 13:22)
Цитата (LargOS @ 4.06.2016 - 13:15)
Пхурсенко
Цитата
вы так пунктуально подходите...требования...
это ж не поиск товара на али

Да причем здесь это? Есть правила хорошего тона в интернете.
если создал тему - будь добр её поддерживай.
Если тема надоела - попроси модераторов её закрыть.
Но сделать объявление, а после игнорировать не очень красиво.
Самое правильное со стороны ТС было бы нормально и адекватно ответить на вопросы и предположения.
Хотя это моё личное мнение.

знаете, я по своему опыту скажу....изливаешь душу, а тут 65 страниц стеба...это действительно не просто пережить

Да не стебались над ТСихой сильно то.....тем более кинула клич - то будь готова. А так тихарится, тоже не дело dont.gif

она не хочет участвовать в стебе.
пропиарилась и в личке собирает урожай
Garry0768 4 июн 2016 в 13:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (LargOS @ 4.06.2016 - 13:15)
Пхурсенко
Цитата
вы так пунктуально подходите...требования...
это ж не поиск товара на али

Да причем здесь это? Есть правила хорошего тона в интернете.
если создал тему - будь добр её поддерживай.
Если тема надоела - попроси модераторов её закрыть.
Но сделать объявление, а после игнорировать не очень красиво.
Самое правильное со стороны ТС было бы нормально и адекватно ответить на вопросы и предположения.
Хотя это моё личное мнение.

знаете, я по своему опыту скажу....изливаешь душу, а тут 65 страниц стеба...это действительно не просто пережить

Дамы и господа.
Ну портал - развлекательный. cheer.gif
Хотя я в чем то согласен с LargOS ом.
Есть, конечно, и в каждой шутке доля шутки, но разве здесь всем не весело? wub.gif Столько текста настрочили коллективно!
А вот душу здесь изливать... Если только первый раз сюда зашел и зарегился сразу, может быть... Результат то очевиден
Ну не верю, что нет близких друзей, да, их как правило - очень мало, кому можно душу излить, а так вот - по секрету всему свету, с кем и как я расскажу? Ню ню... gigi.gif
zankl 4 июн 2016 в 13:30
Цитата (Прутков @ 4.06.2016 - 13:20)
Цитата (zankl @ 4.06.2016 - 13:07)
У меня сложилось впечатление по переписке, что адекватная девочка. Жаль , что другой город, и может разница в 12 лет все-таки влияет, а так я бы с ней встретился бы.
В целом создает впечатление и по фото и по переписке, несмотря на ваши нападки , симпатичной девочки и неглупой. Выдержать такую атаку не всякая сможет))))

Это ты так расшифровываешь слово "стерва"? gigi.gif

Ну да именно так rulez.gif
Стервы нынче в почете, сам накалывался не раз biggrin.gif
Прутков 4 июн 2016 в 13:31
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет

В инетиках есть два типа людей. Одни - действительно, - "изливают душу". Другие - закидывают крючок, и развлекаются, не отвечая на вопросы по существу и лишь изредка дежурными каментами подогревая тему.
ТС явно относится ко второму типу. Так что - пустышка. Вряд ли она что-то там "переживает" по этому поводу. Закончится ничем, например, в стиле - "А меня мама не пустила!".
Пхурсенко 4 июн 2016 в 13:34
Цитата (Прутков @ 4.06.2016 - 13:31)

В инетиках есть два типа людей. Одни - действительно, - "изливают душу". Другие - закидывают крючок, и развлекаются, не отвечая на вопросы по существу и лишь изредка дежурными каментами подогревая тему.
ТС явно относится ко второму типу. Так что - пустышка. Вряд ли она что-то там "переживает" по этому поводу. Закончится ничем, например, в стиле - "А меня мама не пустила!".

да такие люди не в тырнете а вообще в жизни.
не хочет писать и не хочет чо вы до ней доипались....я заместо нее
УсатыйШалун 4 июн 2016 в 13:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
Смех смехом, а яп женился:)
Симпатичная женщина, судя по посту - адекватная.
По фразе: "И невероятное желание воплотить своё неимоверное, никому до сих пор не нужное, чувство нежности и необходимости быть кому-нибудь нужной." чувствуется, что желание это идет из глубины души))
Жаль только, говорят что в личке она не отвечает:) а так бы яп написал:)
ТС, если прочитаешь это сообщение, то пиши:) Только сразу предупреждаю, что в Курск я на пмж не поеду:) Переезд ко мне:) Москва - Московская область:)
Buhalych 4 июн 2016 в 13:37
Гость  •  На сайте 10 лет
Цитата (Пхурсенко @ 4.06.2016 - 13:27)
Цитата (Buhalych @ 4.06.2016 - 13:25)

а что вы, собственно, ждали от ЯПа?
Что тут резко откроется клуб джентльменов на белых конях с руками и сердцами?

все нормальное ей в личке пришло, а в топике только стеб и должен был быть с требованиями сисяо и т.п.

ну давай еще поучи меня чтоле

а есть смысл?
ruslan3967 4 июн 2016 в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (УсатыйШалун @ 4.06.2016 - 14:36)
По фразе: "И невероятное желание воплотить своё неимоверное, никому до сих пор не нужное, чувство нежности и необходимости быть кому-нибудь нужной." чувствуется, что желание это идет из глубины души))
ТС, если прочитаешь это сообщение, то пиши:) Только сразу предупреждаю, что в Курск я на пмж не поеду:) Переезд ко мне:) Москва - Московская область:)

Я вижу ты ведёшься на рекламные ролики gigi.gif
drdevils 4 июн 2016 в 13:38
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
эх))) поближе бы)
anhenperm 4 июн 2016 в 13:39
Статус  •  На сайте 13 лет
УсатыйШалун
Не поеду.
Wonka 4 июн 2016 в 13:39
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Цитата (ledsscp7 @ 4.06.2016 - 13:07)
Цитата (Buhalych @ 4.06.2016 - 12:49)

не нашла, за все 12 часов на ЯПе не нашла, только хвостом крутит, да мозг еbет

Либо тролль, либо ненормальная тогда, при таком богатстве выбора....
Хотя может глаза разбежались? gigi.gif

Дядя Джинсы был прав - тролль с чужим фото.

Цитата (УсатыйШалун)
а так бы яп написал
Ну что за мужик пошел? Воьми и напиши!
Правда, я думаю, что не отвечает, потому что не надо оно ей. Трололо.

Это сообщение отредактировал Wonka - 4 июн 2016 в 13:41
Astrosv80 4 июн 2016 в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (anhenperm @ 4.06.2016 - 13:39)
УсатыйШалун
Не поеду.

Я поеду к тебе)))
zankl 4 июн 2016 в 13:40
Цитата (ruslan3967 @ 4.06.2016 - 13:37)
Цитата (УсатыйШалун @ 4.06.2016 - 14:36)

Я вижу ты ведёшься на рекламные ролики gigi.gif

Тож ведусь : brake.gif Тем более пообщался немного. Если фото с одноклассников, то супер гуд. Но я старый мне 42 cry.gif
dynkan 4 июн 2016 в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (УсатыйШалун @ 4.06.2016 - 13:36)

Не, с такой тактикой точно не даст gigi.gif
Wonka 4 июн 2016 в 13:42
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
zankl
Цитата
Если фото с одноклассников, то супер гуд.
А если с ВК?
Хитрожов 4 июн 2016 в 13:45
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
Все 60 страниц не осилил. ТС уже выбрала кого-нибудь? Я бы ей вдул, если жила бы поближе
Прутков 4 июн 2016 в 13:46
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет

И на ком бы ты "жАнилсо"? на фотографии и двух абзацах текста? Ну, можно, канешна, - если на недельку-другую! lol.gif
А так понравившаяся тебе процитированная фраза означает примерно следующее: "Ах, берите меня фсю, непонятую доселе прынцессу, всю такую в хрустящем целлофане с бантиком, и кидайте к моим ногам весь этот несовершенный мир, - а я вам в ответ писечку своё бесценное "чувство нежности"! gigi.gif
Попробуешь опровергнуть?
Garry0768 4 июн 2016 в 13:48
Прутков
Стоя bravo.gif
Duonik 4 июн 2016 в 13:48
Цитата (zankl @ 4.06.2016 - 13:40)

Тож ведусь : brake.gif Тем более пообщался немного. Если фото с одноклассников, то супер гуд. Но я старый мне 42 cry.gif

Гляжу тут одногодок развелось brake.gif и да, тоже ведусь
Duonik 4 июн 2016 в 13:50
Цитата (Прутков @ 4.06.2016 - 13:46)

И на ком бы ты "жАнилсо"? на фотографии и двух абзацах текста? Ну, можно, канешна, - если на недельку-другую! lol.gif
А так понравившаяся тебе процитированная фраза означает примерно следующее: "Ах, берите меня фсю, непонятую доселе прынцессу, всю такую в хрустящем целлофане с бантиком, и кидайте к моим ногам весь этот несовершенный мир, - а я вам в ответ писечку своё бесценное "чувство нежности"! gigi.gif
Попробуешь опровергнуть?

Козьма вы очень циничны gigi.gif
zankl 4 июн 2016 в 13:50
Цитата (Wonka @ 4.06.2016 - 13:42)
zankl
Цитата
Если фото с одноклассников, то супер гуд.
А если с ВК?

Вы знаете, даж с ВК фото прибило. Ведь показана реальная женщина, мы что здесь супермоделей ищем? Я вообще за реальное фото , без прикрас. А то как бывает, фото гуд, в реалиях реально крокодильчик.
Вальдымар 4 июн 2016 в 13:51
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет

Гыыы...
Ты свою аву в паспорт вклей, любая пойдёт!

Устроили тут ромашку, блеать.
Женсчины из Мелитополя есть, я вас спрашиваю!
Garry0768 4 июн 2016 в 13:52
Цитата (Duonik @ 4.06.2016 - 13:48)
Цитата (zankl @ 4.06.2016 - 13:40)

Тож ведусь :  brake.gif  Тем более пообщался немного. Если фото с одноклассников, то супер гуд. Но я старый мне 42 cry.gif

Гляжу тут одногодок развелось brake.gif и да, тоже ведусь

Не Вы, друзья, первые...
Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад.
Александр, наш, Сергеевич.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 173  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх