Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Artmansa 16 сен 2015 в 13:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
bboyshock Они идиоты походу думают что эти бабки им нахаляву дают. Хотя олигархи напиздят свое и убегут куда-нибудь.
bboyshock 16 сен 2015 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Kamusutra
после этой инфы кто то выкладывал фотку с ним в каком то кабаке Донецка:)
Своячок69 16 сен 2015 в 13:03
Джорджий

Спасибо большое!

Особенно приятно,что я сам то в общем украинец. (пишу сознательно украинец,ибо не хохол) По отцу и по матери,но воспитан СССР,служил там же, и мыслю,как неделимая часть русского народа.

Ginny22 16 сен 2015 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Андрей39 он или в 53 или в 54 (мотострелковая), точно не помню
Андрей39 16 сен 2015 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ginny22
Цитата
54

всё правильно, переформированная 30-ка, а 54-я как раз и отпизд@лилась намедни (10.09, потом написали про ДРГ)

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 16 сен 2015 в 13:34
Kamusutra 16 сен 2015 в 13:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (bboyshock @ 16.09.2015 - 12:01)
Kamusutra
после этой инфы кто то выкладывал фотку с ним в каком то кабаке Донецка:)

А , так то , если не ошибаюсь был вброс о том, что Моторола сбежал из ДНР в неизвестном напавлении, а тут брешут, что он в Сирии в плен попал. Потому этот оригинальный , думаю что фэйк и запостила.
Андрей39 16 сен 2015 в 13:41
Местные выборы в самопровозглашенной Донецкой народной республике состоятся 18 октября, заявил глава республики Александр Захарченко.
http://ria.ru/world/20150916/1254996169.html#ixzz3ltg1bDRP
---------------------------------------------------------------------------------------------
и маленький экскурс в историю, 29.10.2014 г., с ветки по ДАПу (моё)

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 16 сен 2015 в 13:46
Fletcher 16 сен 2015 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 17 лет
От Стрелкова: Логвиново снова стало прифронтовым селом.

К сожалению, ВСУ "отжали" за последние несколько месяцев целый ряд населенных пунктов и высот в этом районе (в частности, они снова контролируют Санжаровские высоты). Просто потому, что ВСН оказались не в состоянии закрепить большинство занятых территорий - для этого не хватает ни подразделений, ни людей. Укры просто вернулись и заняли - у них войск хватает с избытком.

Это сообщение отредактировал Fletcher - 16 сен 2015 в 13:46
albatros48 16 сен 2015 в 13:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (lex2936 @ 15.09.2015 - 23:02)
Eklerius
Про паспорт у каждого своя ситуевина.

Вот смотри - Укрзагранник заканчивается, внутреннего паспорта нет, что делать?
Сидеть сиднем в Алчевске без вариантов выехать?
Более того, как в ЗАГС и какой идти с гражданином России?
Далее адский звиздец даже если пойти - 3 года до получения паспорта, жизнь по волчьему билету, ну и прочее.
Ребенок родится в 2016, как его оформлять???

Думаю такая ситуация у многих.

Посему ждемс паспорта, мониторим Коротченко, читаем ветку)))

Ребенка оформлять по гражданству родителя-россиянина. Вид на жительство это волчий билет? Ерунда. УФМС принимает просроченные украинские паспорта от жителей ЛДНР.
Андрей39 16 сен 2015 в 13:50
Fletcher
Цитата
К сожалению

а чего сожалеть если т.н. виртуальный ИИС х@йню/вбросы пишет, все эти т.н. "мирные захваты" прифронтовых территорий обсосали со всех сторон (на одной из веток было уже, и да, ИИС чото забыл про Луганское направление, там тож высотки есть отжатые :))
unsorted 16 сен 2015 в 13:52
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
Цитата (Eklerius @ 15.09.2015 - 23:59)
Днестр
Тут был у меня вопрос к тебе касаемо программ "материнского капитала". В Приднестровье у кого российские паспорта, эта на них распространяется?

важно чтобы у ребенка было российское гражданство... эти деньги дают не родителям с паспортами, а именно на ребенка
Цитата
Вы имеете право на получение материнского капитала независимо от вашего места жительства, если Ваш ребенок гражданин РФ (п.1 ст.3 закона РФ №256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей») . Если Вы не имеете регистрации на территории Российской Федерации, то Вам или Вашим законным представителям следует обратиться непосредственно в Пенсионный фонд Российской Федерации, Департамент социальных выплат исполнительной дирекции ПФР. Находясь за границей, Вы можете обратиться в Пенсионный фонд через консульские учреждения РФ либо направить копии заверенных консульским учреждением документов по почте .
Ginny22 16 сен 2015 в 14:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
чуть оффтопного юмора
бнопня 16 сен 2015 в 14:12
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Министерство обороны обнародовало фотографии уникальных оборонительных сооружений вблизи Мариуполя, созданных украинскими інжинерами

"Пробить его не сможет ни один из русских артиллерийских снарядов Вход и бойницы защищены бронированными ставнями и дверью, которая изнутри запирается на надежные засовы", - подчеркнули в ведомстве.

Это сообщение отредактировал бнопня - 16 сен 2015 в 14:20
бнопня 16 сен 2015 в 14:28
Только у меня редактор не работает? не могу пруф поставить?
чтоб не оффтоп

Gorgevich 16 сен 2015 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Конфликт на Донбассе подошел к окончанию активной фазы, заявил сегодня председатель Народного Совета Денис Пушилин.

«По факту мы видим уже окончание боевых действий, прямых боестолкновений. Сейчас мы видим, как Украина отменяет мобилизацию, проводится демобилизация, отводятся подразделения второго эшелона»

— сказал спикер парламента, выступая перед студентами Донбасской национальной академии строительства и архитектуры.

slavun 16 сен 2015 в 14:39
Цитата (Fletcher @ 16.09.2015 - 13:45)
От Стрелкова: Логвиново снова стало прифронтовым селом.

Часто вижу вот это "от Стрелкова"
Объясните пожалуйста, Стрелков снова на Донбассе, или из московской квартиры настолько хорошо все видно?

Я ни в коем случае не тролль, мне просто хочется знать, где то место, откуда берется вся достоверная информация, и откуда все как на ладони.
Fletcher 16 сен 2015 в 15:06
ЛНР. В душе полицайка. Сдала всех соседей СБУ Украины

Андрей39 16 сен 2015 в 15:15
slavun
Цитата
Объясните пожалуйста,

прочти следующий за тем сообщением пост
---------------------------------------------------------------------------------------------- ЗРК ОСА ВСУ (была).В окрестностях Розовки, какой не уточняется, скорее всего Луганская область.

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 16 сен 2015 в 15:18
MuJI 16 сен 2015 в 15:18
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Все иностранцы в составе ВСУ уже получили украинское гражданство – Полторак

http://interfax.com.ua/news/general/290515.html

Полторак отметил, что с ситуацией по Нацгвардии а также других воинских формирований не владеет.

Eklerius 16 сен 2015 в 15:23
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
slavun
Цитата

Объясните пожалуйста, Стрелков снова на Донбассе, или из московской квартиры настолько хорошо все видно?

Не, у нас его нет.
Но из-за того, что Стрелков фигура стала больше медийная, к нему стекается много информации в том числе и непосредственно с боевых частей. Хотя как по мне, он больше ударился в аналитику, чем непосредственно сводки.

Еще.
Кто бы что не говорил, а когда он зашел в Донецк, у нас реально бардак страшный творился! И за наведение порядка я ему благодарен до сих пор!
Фигура неоднозначная, одиозная... Но на тот момент, чёт никто не мог взять всё в свои руки. Куча народу с Москвы, с ФСБ, откуда хошь и никакого порядка!
Сейчас много про него говорят, но всегда надо помнить, что он сделал.

Помню крики когда он предлагал завалить пару девятиэтажек чтобы перекрыть доступ укров в Донецк. Эх, чуть позже его поносить за это начали!.. Воены, бля... А ниче, что ни военторга, никакого другого обеспечения не было!
Короче, а то меня сейчас понесет mad.gif
бнопня 16 сен 2015 в 15:30
Цитата (MuJI @ 16.09.2015 - 15:18)
Полторак отметил, что с ситуацией по Нацгвардии а также других воинских формирований не владеет.

не факт, но все возможно why.gif проверить тоже никак.

простачок 16 сен 2015 в 15:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
Из соцсетей-может было здесь?

Fletcher 16 сен 2015 в 15:32
Цитата (slavun @ 16.09.2015 - 14:39)

Часто вижу вот это "от Стрелкова"

Я ни в коем случае не тролль, мне просто хочется знать, где то место, откуда берется вся достоверная информация, и откуда все как на ладони.

Ты вправе так говорить? Ты для ДНР сделал хоть тысячную часть того, что сделал ИИС и его фонд?
Если да,то подтверди. А так, с дивана, все мы горазды.
И по поводу информированности, хочу тебе заметить, что не обязательно сидеть на муравейнике, чтобы знать чем занимаются муравьи.
Это иносказательно, ежели ты не понял.

Андрей39 к тебе это тоже относится.
MuJI 16 сен 2015 в 15:33
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
МИД Беларуси ‏@BelarusMID 32 минуты назад
Очередной раунд переговоров Рабочей группы по полит. аспектам урегулирования на востоке Украины в Минске завершен
Fletcher 16 сен 2015 в 15:35
в дополнение к предыдущему о помощи Донбассу от Б. Рожина
Цитата
По снабжению нельзя сказать что все идеально, из ряда подразделений, в том числе и включенных в штат, продолжают поступать жалобы на недостаточное снабжение - в основном на осенне-зимнюю форму и медикаменты. Эти проблемы конечно не столь остро стоят, как в прошлом году, когда нехватку формы, обуви и продуктов закрывали в значительной степени за счет общественных организаций, но они есть и требуют помощи. Так как мы системно сейчас гуманитаркой не занимаемся (хотя скорее всего кое-что отправим), рекомендую желающим помочь бойцам Новороссии обращаться в движение "Новороссия" Игоря Стрелкова http://novorossia.pro/, фонд Глеба Корнилова http://spasidonbass.ru/ и к группе волонтеров Александра Жучковского https://vk.com/strelkov_info. Еще стоит отметить, что в ближайшее время будет продолжена работа "компетентных органов" по силовым структурам народных республик на предмет выявления лиц связанных с криминалом (в духе тех документов по МГБ http://colonelcassad.livejournal.com/2374290.html и МВД http://colonelcassad.livejournal.com/2383142.html, которые я публиковал на прошлом неделе). Так что аресты и громкие дела криминального характера более чем не исключены.

Добавлено в 15:38
Зимние берцы от ОД Новороссия
Несмотря на практически катастрофичное финансовое положение, ОД "Новороссия" изыскала возможность и закупила для бойцов на передовой 370 пар зимних берцев.

http://novorossia.pro/gum_centr/pomosch-ar...-peredovoy.html

Добавлено в 15:39
и еще

Сегодня, 12:05 135
Движение "Новороссия" закупило берцы для бойцов на передовой
Вчера, 21:24 160
Гуманитарная помощь для ВФ "Мамин Мир"
Вчера, 21:02 297
Солдатская правда. Дебальцево
Вчера, 16:11 161
Продление на полгода действия «черного списка» ЕС
Вчера, 15:07 174
Доставка гуманитарной помощи в детский дом Харцызска
Вчера, 14:04 229
Благодарность от Э. А. Басурина
Вчера, 09:59 218
Гуманитарная помощь доставлена в детский сад города Кировска
Вчера, 08:19 251
Благодарность с передовой в п. Донецкий
Вчера, 08:01 308
"Бандера придэ - порядок навидэ"
14.09.2015, 19:39 444
Ирина Беднова посетила раненых бойцов Юрия и Владислава
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх