Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
бнопня 17 мая 2015 в 22:56
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бyлька @ 17.05.2015 - 20:35)
Своячок69,на том огрызке.что нас сейчас --экономику не построить.Нужен порт,нужен Авдеевский КХЗ и т.д.Не век же России нас снабжать гуманитаркой,которой еще и не хватает всем.Вот завтра я или ты без работы останемся--нам гуманитарка не положена,не дети ,не пенсионеры,не инвалиды.И чё делать?Работы у нас немного.Основные п/п стоят --з/п нет,налогов нет.

Часто читаю паблики. В Мариуполе- уже не выехать за пределы. Если тольо "старыми воровскими тропами" По сути город сдан. Выходим из опыта- переезд на территорию украины б/у. ЖД разрушен. Рошен вывезен. Значит официально признан Мариуполь прифронтовой территорией.

Андрей39 автор 17 мая 2015 в 23:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
как итог сегодняшних "приключений" полковников/разведчиков

Жималка 17 мая 2015 в 23:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
Андрей39
вот это уже убедительно
Андрей39 автор 17 мая 2015 в 23:10
Жималка
надеюсь что всё понятно, юрка птицекрыл ещё не подводил в подаче инфыbiggrin.gif
Eklerius 17 мая 2015 в 23:12
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Ну кто возьмет на себя смелость всё под итожить?
Понимаю что рано, но как примерно будут развиваться события дальше?..
Андрей39 автор 17 мая 2015 в 23:15
Eklerius
надо мои посты по этой теме за сегодня оскринить, включая подрыв волонтёров и подытожить всё бирюковым.
Если вкратце: прошёл слив инфы по ротации/расположению ВСУ от волонтёров/полковника, их нахуй взорвало СБУ и что-бы как-то негатив загладить, объявили о захвате спецназа ГРУ, который готовил захват объекта по наводке волонтёра/полковника.
Полковника и волонтёров списали на фугас от сепаров, ну а бойцов НМ ЛНР записали в свой актив как в/сл РА, думаю что пацанов вскоре отдадут втихаря.

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 17 мая 2015 в 23:20
mervigen 17 мая 2015 в 23:21
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Андрей39
а сбу их нахуя взорвало? я пропустил что ли? или как обычно, по неосторожности?

Это сообщение отредактировал mervigen - 17 мая 2015 в 23:22
явшокенаххх 17 мая 2015 в 23:22
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Жималка @ 18.05.2015 - 00:36)
Посмотрим. Не нравится мне тревожный тон от ЛНР

а мне вообще не понравилось это экстренное выступление ЛНР! со стороны смахивает на оправдания или закрывание дыры по залёту moderator.gif
Acrum 17 мая 2015 в 23:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Ну кто возьмет на себя смелость всё под итожить?
Понимаю что рано, но как примерно будут развиваться события дальше?..

за что купил, за то и продаю, инфа с укроповского канала (зелка) "Москаль не поехал по той грунтовке где подорвались укроволонтёры..." внимание, потому, что "знал о минировании", вопрос, а почему не предупредил?

Это сообщение отредактировал Acrum - 17 мая 2015 в 23:24
Eklerius 17 мая 2015 в 23:23
Андрей39
Путано как то...
Андрей39 автор 17 мая 2015 в 23:23
mervigen
Цитата
сбу

это я уже от себя добавил, а нахер они нужны, сливщики, а тут так красиво получилось.
во, из верхнего поста : " ... Москаль не поехал по той грунтовке..."

Добавлено в 23:25
Eklerius
Цитата
Путано

нормально, ребус сложился и что примечательно и наверняка в этой схеме бирюков опять-же был замешан (он самый последний отписался, это уже статистика)

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 17 мая 2015 в 23:27
diabloVTX 17 мая 2015 в 23:31
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Ничо,москаль-паскаль еще свой фугас найдет...
noscroll 17 мая 2015 в 23:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (явшокенаххх @ 17.05.2015 - 22:22)
Цитата (Жималка @ 18.05.2015 - 00:36)
Посмотрим. Не нравится мне тревожный тон от ЛНР

а мне вообще не понравилось это экстренное выступление ЛНР! со стороны смахивает на оправдания или закрывание дыры по залёту moderator.gif

Как то да ...Вот так сразу. И может я не прав, но всё-же при всех обстоятельствах, а тем более в зоне БД - ДОКУМЕНТЫ должны быть при личности! Их демонстрируют в эфире ЛНР , а человек в плену . Насколько знаю гражданские люди паспорт рядом держат постоянно дома, а на улицу без него вообще никак. А тут НМ и без документов на передовой ..Странно это .
bboyshock 17 мая 2015 в 23:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
ПОСТУПОК: В НИКОЛАЕВЕ ГОРОЖАНЕ ОТМЫЛИ ОТ СЛЕДОВ ЕВРОМАЙДАННОГО ВАНДАЛИЗМА БАРЕЛЬЕФ ЛЕНИНУ

Шагающая по Украине фашистская декомуннизация не встречает всеобщего понимания у населения этой страны. Кто-то сопротивляется ей тихо, лелея злобу и мечтая поквитаться при первом удобно случае, а кто-то выходит и противостоит ей в открытую.

Не обязательно маршами и митингами. Именно так произошло в Николаеве. Неравнодушные горожане увидев, во что превратили местные майдауны ленинский барельеф, приняли решение отмыть его от фашистской грязи, нанесенной вандалами. К сожалению, подвергая огромному риску не только свое здоровье, но и жизнь. Примечательно, что любыми рисками в деле спасения чести Ильича пренебрегли женщины, которых принято клеймить слабым полом.

В ночь с 8-9 мая на горожанок, отмывших барельеф Ленину, напали «евромайдауны», сытую и буржуинскую натуру которых, очевидно, бесят ленинские Декреты о мире и о земле, упомянутые на барельефе. В лютой ненависти, вместе с серпом и молотом, они закрасили их петлюровской гаммой. Как сообщают местные СМИ, двое из нападавших якобы задержаны милицией и заведено дело по статье «хулиганство». Другие подробности инцидента, к сожалению, неизвестны.

Тем временем, пока николаевцы восстанавливают после вандалов облик своего города, горсовет без спроса у горожан переименовал площадь им. В.И. Ленина, назвав ее «соборной». Проект соответствующего решения горсовета представила начальник отдела охраны культурного наследия Ирина Бондаренко, «за» проголосовал 51 депутат.

Именно так понимают торжество «европейских ценностей» в отношении прав и свобод граждан прорежимные госсоветы практически во всех городах постмайданной Украины.

bboyshock 17 мая 2015 в 23:57
Было

Eklerius 17 мая 2015 в 23:59
Где-то в городе падает!..
Не слабо так...
caunt4 18 мая 2015 в 00:03
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
у нас тоже падает...опять на виноградниках что ли
diabloVTX 18 мая 2015 в 00:07
Падает-не падает,но какая-то возня присутствует,однозначно.
Eklerius 18 мая 2015 в 00:08
diabloVTX 18 мая 2015 в 00:12
Не удивлюсь,если правда.Я уже ничему не удивлюсь.
drnikolai 18 мая 2015 в 00:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Eklerius
думаю не фейк,моему знакомому принесла повестку учительница из школы,прикол в том что знакомый уже несколько лет там не учится.(уже институт закончил)
alemik 18 мая 2015 в 00:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (dushman44 @ 17.05.2015 - 21:08)
Лукашенко прозрел? Или чето знает

А ему что прозревать? Все 2000-е пытались в Белоруссии цветную революцию организовать - погуглите историю вопроса.Так что в том,как ее гасить опыта у него предостаточно. То,что вы об этом не знаете - ваши личные трудности.

Крайний раз такое массированное наступление было в 2010 на прошлых президентских выборах,когда на него давили со всех сторон,в том числе со стороны Кремля.Помните фильмы клеветнические НТВ про Батьку? А то,что в Белоруссию пытались въехать сотни боевиков с Украины,пробираясь местными автобусами и электричками? Пытались разместить на маленьких заводиках заказы на изготовление тысяч заточенных пик из арматуры? Были вскрыты схроны с оружием.

То,что США выделили 200 млн долларов на его свержение.А вся ооповская литература печаталась в Москве. И то,что попыткой захвата Дома правительства в Минске реально руководила "журналистка"гражданка РФ Ирина Халип - есть записи ее телефонных переговоров.И потом ее как ценнейшего кадра МИД РФ вытаскивал из белорусской тюрьмы - была опять придумана история про "больную мать" - как у зэка-олигарха.

Ест докфильм по этим событиям : "Площа.Железом по стеклу".Имеющий глаза да увидит!

https://www.youtube.com/watch?v=qV4anTKJtJg

Кстати,там показаны и методы,как с "цветными" бороться.
StOlик 18 мая 2015 в 00:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
Бои на Песках и под обстрелом Путиловка, Октябрь и вторая площадка
ЯПиво 18 мая 2015 в 00:21
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (alemik @ 18.05.2015 - 00:16)
И то,что попыткой захвата Дома правительства в Минске реально руководила "журналистка"гражданка РФ Ирина Халип - есть записи ее телефонных переговоров.И потом ее как ценнейшего кадра МИД РФ вытаскивал из белорусской тюрьмы - была опять придумана история про "больную мать" - как у зэка-олигарха.

Я вот ещё Павла Шеремета вспомнил,тоже активно под Бацьку копал,за что и срок схлопотал!Выписка из WIKI:В 1996 году работал главным редактором «Белорусской деловой газеты». В том же году был назначен заведующим белорусским бюро Общественного российского телевидения (сокр. ОРТ, ныне — Первый канал) и собственным корреспондентом ОРТ по Белоруссии[2].

Зарекомендовал себя как противник режима президента Беларуси Александра Лукашенко. В июле 1997 года, во время съёмки репортажа о ситуации на белорусско-литовской границе, был арестован сотрудниками силовых структур Белоруссии по обвинению в незаконном пересечении государственной границы, в получении денег от зарубежных спецслужб и в незаконной журналистской деятельности. Был приговорён к двум годам лишения свободы условно и к одному году испытательного срока, проведя в тюрьме в общей сложности три месяца.
bboyshock 18 мая 2015 в 00:24
Обокрали беженцев,номера Луганские

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх